крем, наутилус, телевизор
Все говно, кроме Наутилуса. Хотя...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10
по-моему, кто действительно говно, так это Гребенщиков, Шевчук и Кинчев остальное всё дело вкуса. эти были бы тоже "дело вкуса", но они реально заебали
но они реально заебали
Русский заеброк
а у меня синдром Стена, копроцинизм..( вместо музыки стал слышать звуки испражнения)
по-моему, кто действительно говно, так это Гребенщиков, Шевчук и Кинчев остальное всё дело вкуса. эти были бы тоже "дело вкуса", но они реально заебали
не хочу человеческих жертв, но я вам щас откушу нос и оборву уши. поэтому настоятельно рекомендую не испытывать судьбу. рррррррррррр
ладно-ладно, это будет быстро и совсем не больно.
правда, должна заметить, что кинчевские хоругви меня сильно раздражают, не только меня, кстати. БГ я вообще не слушала никогда, что не умаляет его заслуг.
Шевчук - человек с большой буквы, помимо того, что он вписал своё имя золотыми буквами на памятной скрижали отечественной музыки. ценю его хотя бы за то, что он постоянно воняет на тему дтп на площади гагарина, с топ менеджером лукойла. всем пох, а Юра-музыкант регулярно колыхает общественность, не боясь прессухи. поэтому тонко намекаю всем заёбанным шевчуком задраить люк, пока я не перешла в наступление. как говорится: не нравится, не кюшайте.
Отредактировано marinko (2012-06-26 00:04:32)
не хочу человеческих жертв, но я вам щас откушу нос и оборву уши. поэтому настоятельно рекомендую не испытывать судьбу. рррррррррррр
уши не надо - я же ими слушаю!
поэтому тонко намекаю всем заёбанным шевчуком задраить люк, пока я не перешла в наступление. как говорится: не нравится, не кюшайте.
так и не кушаю. да и с транспарантами "долой Шевчука" замечена не была, вроде. но если речь о русском роке и говне, почему бы не сказать о тех, кто так органично обобщает эти два понятия в моём представлении? заметьте, я же не настаиваю, что моё мнение истина в последней инстанции. но и по-другому относится к этому музыканту (и остальным двоим) тоже уже не буду. кстати ещё и потому, что в общем-то "всем похуй". то есть, если кто-то не любит Шекспира, он от этого хуже не становится. Шевчук, конечно, далеко не Шекспир, но мысль вроде ясна
astral architect, а я вас и не заставляю кого-то любить, просто слово "говно" не очень применимо к творчеству конкретных людей. это что угодно, но не говно. суть моих претензий сводится к тому, шо давайте всё же корректней выражать мнение. во всяком случае это касается творческих людей, которые довольно серьезно повлияли на культуру последних десятилетий.
(не путать с коммерческими проектами).
а у меня синдром Стена, копроцинизм..( вместо музыки стал слышать звуки испражнения)
Отдыхать надо, милмоя
творчеству
вы про творчество, а я про творчество сразу писала, что это дело вкуса. правда, по-хорошему, говорить об их человеческих качествах я, вроде как, вообще не имею права, но ничего поделать с собой не могу. ну бесят они меня. один своей благостностью и претензией на гуру, другой какими-то игрушечными заигрываниями с православием и Русью, третий вообще, русский Боно
суть моих претензий сводится к тому, шо давайте всё же корректней выражать мнение.
корошо, корректнее, так корректнее. не серчайте, я не хотела никого задевать своей неприязнью к третьим лицам
Все говно, кроме Наутилуса.
по-моему, кто действительно говно, так это Гребенщиков, Шевчук и Кинчев
Товарищи, я с 7 (семи) лет ранена в голову ежедневным прослушиванием "Крематория". Осознавая свою, вследствие этого, ущербность, носы никому откусывать не стану, но говорить про РР "все говно, кроме Х" - это как спорить о том, кто круче: покемоны или телепузики. Смысла нет разбирать этих товарищей персонально, каждый кого-то бесит.
(Хотя нет, мне неизвестны люди, которых бесит Янка или Башлачёв. Но эти двое вовремя умерли.)
это что угодно, но не говно
Шевчук точно не говно. Я в юности была на концертах практически всех известных русских рок-групп. У ДДТ был суперский концепт, я была там с мамой, и даже ей очень понравилось. Организовано было с душой.
Хотя нет, мне неизвестны люди, которых бесит Янка или Башлачёв.
Не то, чтобы бесят, но слушать больше двух песен подряд невозможно, уж очень депрессивные.
Товарищи, я с 7 (семи) лет ранена в голову ежедневным прослушиванием "Крематория".
меня предки в деццтве так задолбали макаревичем, шо я до сих пор его слушаю, а это уже подтянуло всё остальное.
астральный архитектор, я не могу на вас взаправду сердиться, вы ж понимаете, я так... просто сотрясаю воздух))))
хм, мне тут вспомнилась одна история. у папиного знакомого был смешной случай с Шевчуком, чуть не доведший его до нервного тика. он пошёл на митинг в защиту химкинского леса - а там Шевчук. он пошёл пообедать - а там Шевчук. он пошёл на концерт U2 - и там Шевчук. и при том где.. на сцене, поёт дуэтом с Боно "knockin' on heaven's door". в какой-то момент знакомый понял, что боится идти домой - вдруг на него Шевчук из шкафа какого-нибудь выпрыгнет. вот такая вот история.
Товарищи, я с 7 (семи) лет ранена в голову ежедневным прослушиванием "Крематория".
Попытался вспомнить, чем был ранен в столь нежном возрасте в голову. И с ужасом понял, что в этом списке русский рок не значится. Словом, потерян для фанатов этого явления и говорить со мной не о чем после этого.
Дааа, я Наутилус только в 18-19 лет начала слушать, до этого вообще к музыке и песням не прислушивалась. Т.к. музыкальная школа все желание что-то слушать отбила)
Ника, о, еще одна пропажа появилась
Oleksiy,
Ksantana
Pipirka, милое, я вчера много чего понаписала, что ж мне теперь каждое слово проверять? не будьте занудой приведите списочек
мне стало прямо интересно - как люди косят под богатую в кавычках речь? я вчерась, с приятным мягким виски в одной руке, следила за судьбоносной игрой, но наши проиграли!!!.... буря эмоций. хорошо, что я не пошла в народ страдать. там, на площади вообще был "апогей апофиозу", т.е. печаль, вопли и вырванные волосы из подмышек...
а вам приходится "косить" в своей жизни? расскажите, как это
знаете, живя долгое время вне русскоязычного общения, с годами начинаешь сомневаться в написании самых простых слов. более того, некоторые русские слова реально забываешь, подменяя более подходящими по смыслу немецкими. так что, сорри, если царапнула вашу нежную душу своей скабрёзностью. мне нравится играть словами. особенно редкими или сложными. смаковать их на кончике языка, наслаждаться звучанием, находить аналоги в других языках...
Это Ксантана-то любит играть словами? Редкими? Сложными? Их-хи-хи-х
Если что там и играло, то это был виски, который, видимо, не первый раз заставляет Ксантаночко писать всякую муть, а, протрезвев, неуклюже оправдываться. Пить меньше надо.
Ksantana
Ой...Что за конвульсии на ровном месте? Мы даже футбол смотрим с томиком Пушкина "приятным мягким виски в руке", а "наши" всё проигрывают и проигрывают. Немецкий футбольный фанат-пузат, волосат, хамоват и в руке у него по сценарию должен быть пластиковый стакан с пивасиком, но Ксантана-барышня благородная, смакующая что-то там на кончике языка
Блондинко)))
девица эта весьма не простушка какой пытается казаться, она ещё такое нафеячит, что не раз поржём, думаю...после этих передач, на улице ловлю себя ужасающей на мысли, что вдруг сейчас девушки начнут так же красится как Шпага....лютый же пиздец...однажды я накрасила себе глаза как лерка любит , обводя чёрным внутренние уголки глаз, и в комнату зашёл мой сынишка, так он испугался и сразу заревел! говоря мамочка не крась так глаза пожалуйста!!! я в шоке была!!! Сейчас смотрю на этих фриков и вспоминаю реакцию своего ребёнка...
Леро, Шпагина и Доминика - новый вид визуального оружия направленного точечного действия против семьи. Им вы напугаете всех - от ваших домашних питомцев до самых близких и любимых. Нашапклюйся как они и порази! Мы гарантируем, что ваши дети будут плакать - от безнадеги, животные терять шерсть - от ужаса, а мужья перестанут ходить на сторону... да и к вам они перестанут ходить (возможен побочный эффект)!
Нет, ну какая перелесть! Вы только почтайте:
Re: Катенька Коба
Черничка » 03 июл 2012, 16:47
Ой, да фотошопит она свои фотки, но не сама конечно, а просит сеструху свою Блин, понятное же дело! А у вас я смотрю все поголовно кто нелюбит тумбу и ее уродца-Манька? Ну в таком случае вы больны уважаемые, так как Кобы в связи с ее популярностью знают очень многие и не любят соответственно тоже! Так что не порите ерунды! И да на днях листала тему Кобы и увидела ее фотки с Давидовской Таней с которой мне пришлось в прошлом общаться, так вот Таняха была та еще красотка и стильняшка, фотка прилагается, вот что с людьми делает операция на нос, увеличение губ и нарощенные волосы! Ну и фотка Кобы еще завалялась в ее супер прикиде, аля селькая хламурная гопница! Всегда для меня самой стильной женщиной в мире была Виктория Бэкхэм, она одевается соответственно своему состоянию и статусу, а Коба одевается именно соответственно своему среднестатистическому статусу, но с претензией якобы на мажорность! Короче одевает на себя все и сразу, чтобы доказать всем что она жена олигарха, а не носатого продавца! Но ее видон, показывает увы обратное, что денег в этой семье не было отродясь!
Мы тут минут 10 сейчас ржали с моим 9-летним сыном. Он заметил, что усердно просиживаю на данном сайте. Спросил, почему же я интересуюсь этой куклой? Мой рассказ дошел до Леркиных афоризмов. Про бобра и Свет мой сын спросил: "Она вообще не думает, что пишет?" Его возмутило, что она пишет с ошибками. А про знаменитые "пуки на бедрах" он сказал: "Когда я устаю, то складываю пуки в унитаз. Это как надо было изловчиться, чтобы положить пуки на бедра?" Короче, не можешь срать, не мучай жопу, Леро!
Oh.
Эй, да это уже не первая история с ребенком и родительницей, где конец всегда неизменен : ребенок, услышав душещипательную историю про Лукьянову, впадает в состояние шока, начинает критиковать эту женщину, делая о её личности логические и философские заключения, всячески высмеивая её . На протяжении истории прослеживается радостная мысль мамаши- "ах, вот мой-то отпрыск сумел разглядеть в Лерке-чертовке нечисть!" .Собственно, возраст ребенка там значения не имеет- от 3-х летних детей, впадающих в кому от пения Лукьяновой,до 40-ка летних мужей, плюющихся лишь от одного вида Валерии на экране монитора.
У меня вопрос : зачем?
Зачем посвящать вообще кого-то в свои долбоебические пристрастия в засирании незнакомой девицы на сайте?
И как понимать "усердно просиживаю на данном сайте" ?
И на кой хер все это 9-ти летнему мальчику, включая "возмущения по поводу ошибок в тексте"?!
"Когда я устаю, то складываю пуки в унитаз. Это как надо было изловчиться, чтобы положить пуки на бедра?"
Че ? Это шутка юмора,я так понимаю? 9 лет! Какие пуки?! О, вселенная.
Отредактировано Nyan (2012-07-11 01:06:13)
Мы тут минут 10 сейчас ржали с моим 9-летним сыном. Он заметил, что усердно просиживаю на данном сайте.
я когда читаю что-то подобное, живо представляю энтузиазм и безапелляционность родительницы, с которой она толкает речь про Леру. думаю, столкнувшись с такой напористостью, многие дети стали бы поддакивать. а то ведь можно и без сладкого остаться. и всю прогулку в углу простоять.
Зачем посвящать вообще кого-то в свои долбоебические пристрастия в засирании незнакомой девицы на сайте?
вот это на самом деле, настоящая загадка и большая печаль. ума не приложу, зачем прививать ребёнку привычку смеяться и издеваться над непохожими на тебя людьми. а если ещё учесть, что они там на сайте, почти поголовно считают её умственно отсталой, картина вырисовывается совсем уж невесёлая. многим детям нужно объяснять, что так поступать неправильно и жестоко, а эти дубины поощряют.
Свет мой сын спросил: "Она вообще не думает, что пишет?" Его возмутило, что она пишет с ошибками.
Как сказал бандит в Sin City: : "Выражаю озадаченность, близкую к озабоченности." [WTF BOOM!] Возмутило его, надо же. %)
Ну когда же хоть один ребенок, увидевший картину "мама в инете читает херню, пишет херню по сто раз на дню", подойдет, погладит маму по голове и ласково так спросит: "Мам, а тебе, что, нехуй больше делать?" И на маму снизойдет прозрение, она закроет страницу и отвесит дитю заботливый родительский подзатыльник, с которого начнется процесс перевоспитания ребенка и поумнения самой мамы.
Хотя, с большей вероятностью, мама просто поднимет упавшую на клавиатуру челюсть, почешет затылок, а потом примется за старое: "А мой-то отпрыск, завидев эту фотошопленную дуру, как заматерился! Как взрослый! Так и возмутился: "Мам, а ей, что, нехуй больше делать?" И знаете, даже не поднялась рука дать ему по заднице за такие слова. Устами младенца, знаете ли, глаголит истина."
Отредактировано Oleksiy (2012-07-11 10:57:31)
ты кашу ешь и слушай маму
а то злой дядька интернет
придет и мамочку родную
к тебе спиною повернет
Отредактировано Nyan (2012-07-11 20:12:32)
гы-гы, а меня опять посетила мысль, что все эти дети-моралофаги и дети-похабники нифига не существуют на самом деле, а являются лишь альтер эго своих озабоченных "родителей". Это как какой-нибудь дед, задрюченный моралью и приличием, разгуливает в ритузах по саду и прыскает от смеха в кулачок от собственной шутки про жопу и берёзу, навеянной прочитанным в туалетной газетке, и так его задолбало это прысканье в одиночку и так невмоготу поделиться своим творчеством с домочадцами, что всё это преподноситься под соусом "Я тут такой дряни начитался, вот послушайте!". "Пуки в унитаз"-это же гениально, но девятилетнему отпрыску как-то больше к лицу, чем самой, не?
В десять лет пора бы уж и соображать, что говорить о пуках, даже с мамой, это, как минимум, некрасиво. Я бы стыдилась таких сомнительных умозаключений своего сына.
Отредактировано УБожжество (2012-07-13 05:50:38)
В десять лет пора бы уж и соображать, что говорить о пуках, даже с мамой, это, как минимум, некрасиво.
Да что взять с 10-летних, когда их 30-40 летние родители часами сидят на багине и пишут всякую хрень?
Откуда время у матери семейства? Чтобы было столько времени, чтоб "усердно просиживать" на багине, нужно забить на работу и саморазвитие. А ещё на Леро наезжают.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10