Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы насикомых Багини.орг 10

Сообщений 571 страница 600 из 793

571

Mo написал(а):

гы-гы, а меня опять посетила мысль, что все эти дети-моралофаги и дети-похабники нифига не существуют на самом деле, а являются лишь альтер эго своих озабоченных "родителей". Это как какой-нибудь дед, задрюченный моралью и приличием, разгуливает в ритузах по саду и прыскает от смеха в кулачок от собственной шутки про жопу и берёзу, навеянной прочитанным в туалетной газетке, и так его задолбало это прысканье в одиночку и так невмоготу поделиться своим творчеством с домочадцами, что всё это преподноситься под соусом "Я тут такой дряни начитался, вот послушайте!". "Пуки в унитаз"-это же гениально, но девятилетнему отпрыску как-то больше к лицу, чем самой, не?

В интернетах существует отдельная категория псевдоавторитетов. Это "знакомые", "родственники", "друзья". Они были везде, все знают, всем пользовались, на любой вопрос имеют ответ, их точка зрения априори "интересна" всемвсемвсем. В их несуществующие уста вкладывается то, что человек хотел бы сказать сам, но не решается. Ибо: а) могут поймать на лжи, б) обнаружат порочность логических построений, в) обвинят в откровенном идиотизме.
На самом деле позиция озвучивания "чужих" слов чрезвычайно удобна: если все скажут "Да, точно, как мудро и весело сказано!" - можно смело присоединяться к мысли и считать с полным правом ее своей. Если же социум ее отвергнет со словами "Чё за бред!", то необходимо тут же самоустраниться и высказать пару-тройку критических замечаний в сторону самолично напечатанного, оно же с оговоркой было, изложенное же формально не ваше, а мифического авторитета.
Думается мне, что в этом феномене закопана не одна и не две кандидатских диссертации по психологии. Хотя, подобные вещи ИРЛ уже разобраны и обсосаны со всех сторон, скорее всего.

Отредактировано Beggy (2012-07-17 13:34:57)

+6

572

В дополнение.
Особенно удобно толкать говно свои мысли от имени детей. Откровенный идиотизм списывается на ограниченные тактико-технические характеристики малолетнего долбоеба, зато работает опция "устами младенца глаголит истина!"

Отредактировано Beggy (2012-07-17 16:53:02)

+2

573

will-o-the-wisp
толстой элементарно не умел писать. как «философ» он такое же говно, как и остальные философы. как мыслитель — сильно закомплексованый идиот с синдромом запретительства. вдобавок яростный детоненавистник и человеконенавистник (достаточно почитать его сказки для детей, отключив на время пиетет перед «великим писателем и философом» — такую мерзость ещё надо постараться написать).

все его сомнительные достоинства заключаются в толщине романа-охренеи и прочих графоманских высеров. такими объёмами словесную халтуру тогда никто больше не гнал, а перед заграницей хотелось похвастаться: «вот, и у нас есть Писатель-Тяжеловес».

мы, впрочем, знаем хорошее применение его кирпичам: удобно кидать в мебель, когда кот поутру орёт и мешает спать. кот пугается величины дара великого писателя и на час становится тихо.

да, мы очень не любим эту бездарь. в некоторой степени и за то, что в школе этим ужасом калечат детей.

0

574

Ника, ну тут можно добавить только классическое:

— Лев Толстой, — сказал Коля дрожащим голосом, — тоже не ел мяса.
— Да-а, — ответила Лиза, икая от слез, — граф ел спаржу.
— Спаржа не мясо.
— А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
— Да замолчи!
— Лопал! Лопал! Лопал!
— А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? — ядовито спросил Коля.
—  "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!

Ну и народное:

Косил он с крестьянами сено
И хавал в конюшне овес
И рОман его "Воскресенье"
Читать невозможно без слез.

+3

575

блеядское насекомое:

Я по несколько лет провела во Франции, в Нью-Йорке и т.д., но я никогда не видела, чтобы девушки носили на одной руке часы и несколько браслетов, при чем с претензией на богатство.
На Манхеттене, на Лазурном побережье у девушек все как-то со вкусом, без перебора. Только русская деваха может как сорока, обвесить себя всякими блескучками.
Во всем мире это уже считается шизофренией.

Экая прэлесть.

0

576

чудо-швабра 40 лет
Ну не знаю не знаю я с надежной вглядываюсь в эти лица - возможно кто-то из них уважаемое насикомое а возможно и все они - а выражение лиц ... Ну мы же все учились в школе и не только в ней, мне повезло - с детства все за умную принимают поэтому я знаю об этом лишнем свойстве своего лица - инструктора по вождению сразу предупредила - вы на выражение моего лица не смотрите оно вас будет убеждать в том что мне все ясно-понятно - не верьте... - это долгие годы тренировок .. он сказал - учтем! И действительно учел. Спасибо ему. Это як чему - можно приспособиться что угодно с мимикой вытворять

+1

577

Сегодня, видать, звезды как-то очень криво  встали...
Mexico
Да дело в том, что по-ходу по вине Димы эклерыч бесплодна - ей пришлось очень радо сделать аборт (в старых записях ведь есть откровения ее подруги и о бесплодии тоже) в итоге аборт оказался правдой.
Родители не просто так кинули ее на шею этому борову - и он не дурак чтобы обеспечивать абсолютною и бесполезную лентяйку.
Он начал ее пялить, когда ей не было и 17 лет + бесплодие. Сейчас он с ней ибо загубил ей всю жизнь, а тогда видать взял ее на свою шею ибо ему пригрозили это сделать (иначе статья).
Если все так, на что многое указывает - он правильно делает что обеспечивает ее. Он должен был думать раньше, прежде чем в 16 летнюю девицу совать.
Если он даже найдет семью - он должен помогать этой сумасшедшей до конца дней своих (пока официально не пересадит ее на чужую шею) - его МУЖСКОЙ долг.

+1

578

и он не дурак чтобы обеспечивать абсолютною и бесполезную лентяйку

Как я это люблю. Интересно, в представлении Mexico за какие полезные качества должен мужчина обеспечивать свою женщину, и как скоро после утраты этих качеств обязан выкинуть её на мороз, если он не дурак?
(я лентяйка и у меня попаболь :-)))

+4

579

Как печально:

muxo
кто такой Ском?

+3

580

Oleksiy написал(а):

кто такой Ском?

*тихонько промокнула глаза платочком*

+1

581

Ника, и я о том же. Не знает страна дупло улей своих героев. Не ведаеют молодые о главнокомандующем, архивариусе, историке и знатоке того, как все было на самом деле.

+4

582

Menaka
Привет, Насекомушки! Дочка с подружками вернулась из Одессы, три подружки (17-18 лет) отдыхали после окончания школы. Так и пролежали три недели на пляжУУУ и нифега мне ничего не привезли... а ведь просила их съездить на Дерибасовскую с профессиональным фотиком )) А нет, загар дороже Аматуе ))

+4

583

http://1.bp.blogspot.com/-yNSVpPEgwSo/Tx3N-eqbhzI/AAAAAAAAAA4/i7l_yiKOXVc/s1600/facepalm.jpg

0

584

Ника написал(а):

Блондинко)))
девица эта весьма не простушка какой пытается казаться, она ещё такое нафеячит, что не раз поржём, думаю...после этих передач, на улице ловлю себя ужасающей на мысли, что вдруг сейчас девушки начнут так же красится как Шпага....лютый же пиздец...однажды я накрасила себе глаза как лерка любит , обводя чёрным внутренние уголки глаз, и в комнату зашёл мой сынишка, так он испугался и сразу заревел! говоря мамочка не крась так глаза пожалуйста!!! я в шоке была!!! Сейчас смотрю на этих фриков и вспоминаю реакцию своего ребёнка...

чо, традиционно, снова дети? кот ее не испугался? собака не завыла? муж не спрашивал в судорогах "кто эта страшная баба, на которую у меня совершенно не стоит"?

+6

585

а еще я вам фотку принесла. в клюве.

http://s1.uploads.ru/i/r2fyl.jpg

+1

586

enfant_terrible, ну так бажественная этот же текст укладывает в три слова - "работайте над собой" :)

+6

587

Ника написал(а):

Дочка с подружками вернулась из Одессы

Нет, ну можно, конечно, выгнать неблагодарную дрянь на мороз. Можно отобрать фотик и деньги и пусть сама думает, как дальше жить, раз пренебрегла ценностями своей семьи. Только поздно уже. Мамаша, вы упустили момент! Лера всё-таки не первый год в интернетах, можно было бы воспитательный процесс и в более раннем возрасте начать. И не вываливать на ребёнка сразу всё! Тихим сапом приучать к годному фонадству, сначала шуточками, прослушиванием песен, после уже тонкими слоями накладывать теорию содержанства, слухи о бесплодности, ваши правильные к ним комментарии итд. Всё, поздно. Вырастили эгоистку.

enfant_terrible написал(а):

муж не спрашивал в судорогах "кто эта страшная баба, на которую у меня совершенно не стоит"?

А вот это действительно странно! Потому что мужчины же всегда-всегда докладывают о каких бы то ни было изменениях в штанах. Сколько раз в день можно услышать в транспорте, кафешках, на улице, в офисе, в зоопарке (особенно в зоопарке) фразу какого нибудь незнакомого мужчины: "Дорогая, вот на Аллу Пугачёву у меня почему-то не стоит...а, нет подожди....Встал.".

+9

588

Mo написал(а):

"Дорогая, вот на Аллу Пугачёву у меня почему-то не стоит...а, нет подожди....Встал.".

...Встал. Что?! Как - "пошел нах, развод и тапочки по почте?!"

0

589

По-любому развод, да. Даже если супруга толерантна в отношении таких хиппанских ужасов, как "возбуждение от вида других баб", вполне может оказаться, что она люто ненавидит творчество Пугачёвой, в таком случае развод на почве абсолютной несовместимости интересов. Если же она и сама понимает, почему именно на Пугачёву, то это вообще инцест какой-то и жить с этим дальше, как будто ничего не было, просто нельзя.

+1

590

Истиный_Арийко:

Кате надо похудеть на пару кило,сменить оттенок волос на более достойный мамы и жены,и перестать закачивать губы.Выглядит пошло,в духе вафлерши и портовой шлюхи. Эти блядовитые накачанные вареники портят весь образ ангелочка,превращая её в очередную белобрысую ТП.

Интересно, какой это? А то вдруг решу стать женой и мамой, а у меня - бац - и оттенок волос недостойный.

+6

591

Надоело написал(а):

сменить оттенок волос на более достойный мамы и жены

Наповал просто! :)))

0

592

Я тоже вчера этот перл смаковла перед сном. Хотела сюда запостить, но уж больно спать хотелось). Вообще эта Арийка жжет иногда похлеще многих. Тот ещё экземпляр.

0

593

а меня все не покидает мысль, что вот те слова, которыми описывают на багине обсуждаемых, это самохарактеристики.
и сразу все становится на свои места...

+6

594

Зашла тут после долгого перерыва на Багиню. Вот небольшая коллекция перлов:

Натуральная красота
Я почему-то теперь уверенна, что Дима обычный мужик. И ничто мужское ему не чуждо. Пьянки, бабы и станет он поздним папашей. Еще парочка таких интервью у него на работе и скажет Лерке: Давайдосвиданья! А возможно просто заведет семью на стороне.

В мире, где живёт натуральная Красота, все мужики пьют и блядствуют...

Табби:
Обращаюсь к незамужним насикомкам! Айда, в Одессу спасать рядового Шкрабова! 3 добрых дела сделаете, мужа себе заимеете, мужика спасете и Лукьянову на вольный выпас оставите

Лили:
Шпага по ебабельности Лерку уделала,как по мне. На Лерку б у меня тупо не встал бы,а вот со Шпагой может и перепихнулась бы,у волшебного ручейка, будь я мужиком. Хули, потом бы говорила, что панду натянула. а эту реально вести на кладбище, пусть там видео в тишине и умиротворении снимает. Ну а так как все же мадам, Диманыч мне понравился так-то...

Букашшка:
У Димасика часы RADO стоимостью около 80 000 руб. У меня у мужа такие же, узнала. И я люблю эту марку. Жаль, Лера не любит дорогих вещей...
Удивило, что Дима настолько не в курсе дел Леры, а также то, что ему по-барабану. Мой муж сказал бы "У меня жена-золотко, я ее во всем поддерживаю". И не важно, как бы он реально относился бы к моим увлечениям. Потому что семью нужно защищать. :)

Траум:

Да Дима клевый)) Богатый, симпотичный. Бабу бы ему нормальную. Или вообще найти себе 16-18 летнюю вменяемую куколку и жить счастливо.

0

595

Tsarevna, мракота. Баюс.

0

596

Тут простого фейспалма уже мало:
http://2.bp.blogspot.com/_yf6CIP1BKuY/SfE2j2GDgKI/AAAAAAAABGE/deIJ64CkHFQ/s400/tree%2Bhead.jpg

+5

597

Зашла в пост, где тов. насикомые брыжжут ядом, радостно постя циферки 27... прочитала ЭТО, не могу не поделиться

Skalapendra
С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШЧКОЙ, ТЕБЯ АМАТУЕ! ТЕПЕРЬ ТЫ НА ОДИН ГОД БЛИЖЕ К НОВОЙ ИНКАРНАЦИИ blum
ШОБ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ ТЫ РОДИЛАСЬ ГДЕ-НИБУДЬ В ЭФИОПИИ И НА 5М ГОДУ ЖИЗНИ С ГОЛОДУ СДОХЛА, СУЧАРЫНЯ!

Интересно, среди пишущих сплошь юнцы? Или Лерины ровесницы также злорадствуют?
Непонятно.

Кстати, всем привет!

0

598

Bender написал(а):

Кстати, всем привет!

И вам привет. Спустя два года решились, наконец-таки, заговорить?

0

599

Bender написал(а):

радостно постя циферки 27

Оказывается, 27 - это солидный и зрелый возраст. :)))

0

600

Tsarevna, а вы думали? некоторые небезызвестные личности даже не выдерживают столь солидного количества наркотиков возраста :( у них даже есть свой клуб. правда вряд ли насикомий ажиотаж вызван магическим числом 27. они ведь уже не первый год всё про старость, да про смерть с болезнями вещают :sceptic:

Отредактировано astral architect (2012-08-31 01:23:14)

+2

создать форум