Siski.by » Сегодня, 11:18
какой ярый баттхёрт, однако
Отредактировано alushtinka (2012-12-08 19:43:37)
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10
Siski.by » Сегодня, 11:18
какой ярый баттхёрт, однако
Отредактировано alushtinka (2012-12-08 19:43:37)
Про собак небольшое отступление,только прошлой осенью мой пес размотал на кишки безмозглого сеттера,которого его безмозглая хозяйка выпускала бегать без поводка.Мотивировала она это тем,что соба охотничья и ей нужно бегать.Пес не воспитанный и абсолютно дурной.Мне насрать,кто и как выгуливает своих собак,во дворе живет женщина заводчик догов,у нее несколько огромных догинь,которые бегают без поводков и намордников,но собаки настолько выдрессированны,что никогда не случалось каких-либо неприятностей,связанных с ними,мы с ними дружим и часто гуляем вместе.А хозяйка сеттера,тупая мразь,сколько бы не орала своей безмозглой собаке,та никогда ее не слушала.Конфликт произошел от того,что этот сеттер гонял кошек,которых я кормлю,набрасывался на них,жрал еду,которую я им оставляла.Я сначала подошла к его хозяйке с миром,мол так и так,собака тебя не слушается,жрет еду,которую оставляют кошкам,обижает кошаков,ты либо намордник на него одевай,либо на поводке води.В ответ на меня вылили ушат дерьма и мотивировали все это тем,что собаке надо бегать,а остальное ее не ебет.Ну надо так надо,он охотник ему надо бегать и охотиться,говно вопрос,а у меня боец,ему нужно драться.В результате я гуляла с собакой,подбежал этот сеттер,мои пес был на поводке,с поводка я его не спускала,просто не стала растаскивать,когда Гесс в него вцепился,жалко конечно пса,но хозяйка сама виновата.
Ояебу.
Забавная комментаторша, ога. Как-то видела ее рассуждения об уродливых уебищных младенцах, от которых ее тянет блевать и т.д. Ну всякое бывает, за пламенными чайлдфришками вообще уссаться можно, наблюдая. Я не про нормальных людей, которые не хотят детей, а про в жопу раненых.
Ну и вообще дама для наблюдения годная, пишет грамотно, цветисто, поднимает острые темы (по крайней мере, острые для нее - что ни вижу аватар с Владимиром Владимировичем, всегда литры помоев на окружающий мир). Обладает узнаваемым стилем. Шаблонная такая "хабалистая недура", такой свой типаж акцентирующая.
Но это что-то уже чересчур.
))) Я еще по первым аккордам, таксказать, узнала высокий Волковский штиль, а уж когда вы про аватар с Маяковским написали. Да, колоритный персонаж. Иногда дело говорит, но иногдааа...)
аа, качалка-шансон-кровь-кишки-Маяковский? да, странная система ценностей у барышни. животных любит-не может, но, если чья-то собака привяжется к её собаке и при этом уже проштрафится обжиранием и распугиванием дворовых кошек, то на кишки собаку. ну а чего, надо же хозяйку нерадивую проучить. и по-моему, я уже читала комментарии этой самой барышни, про чью-то загрызенную собаку. хотя, чёрт его знает, может это всё про одну и ту же.
в общем, не знаю, странно наблюдать людей, которые живут по принципу "око за око" или там, "с волками жить - по волчьи выть". как-то это, не современно, мягко говоря. а как же мир во всём мире и яблони на Марсе?
а как же мир во всём мире и яблони на Марсе?
Кстати, о Марсе. Вот, как раз сейчас в наушниках:
Феерическая тётя.
Её пёс разматывает на кишки нихарошева бесповодочного сеттера, а она спокойненько держится за другой конец поводочка. Образцовая хозяйка, блять. Отдельное спасибо от всех булепитостаффохозяев за яркий и весомый вклад в репутацию бойцовых пород.
Кошечек бедненьких кормит, добрая душа. От сытой жизни эти кошечки наращивают производство котяточек, которых ничего хорошего в этом мире не ожидает, но это же ж не волнует добрую тётю с пакетом вискаса, или чего она там раскладывает на газоне. Очень я не люблю прикормщиков. Хочется кормить - возьми животное в дом.
Короче, будучи большим любителем собачек и кошечек, натурально бьюсь в припадке.
Феерическая тётя.
Короче, будучи большим любителем собачек и кошечек, натурально бьюсь в припадке.
Авторша поста на то и рассчитывала, когда писала сие творение... хорошее трололо.
Отредактировано Strekosha (2012-12-28 19:49:43)
Вспомнила. Нашла.
Re: Лена Миро (ЖЖопа, Олененок)
Волк(ова) » 20 ноя 2012, 16:13
в моем детстве был такой персонаж - Ирка-дырка,так вот я ее пиздошила лет с 13 до 16,выгребала она смачно,я выносила ей мост зубов,ломала ебало,синяки,гематомы и сотрясы.Так вот,Дырка - абсолютно неадевкатная пизда, она гундосила за моей спиной,что я такая сякая,получала пизды,плакала,и снова гундосила,иногда уже на следующий день.Тогда я не понимала,ибо была тупая,теперь "осознала"(ц),что этот персонаж болен,пиздюля ничего не исправят,ее можно запиздошить до смерти ногами,но разум от этого у нее не появится.Может и Мирро такая же,получит пизды,вытрет сопли и опять за старое.
Неужели такие барышни и вправду бывают? Трололо?
Авторша поста на то и рассчитывала, когда писала сие творение... хорошее трололо.
Тогда у нее получилось.
Хотя странное это развлечение. Приходит тетя и пишет: "Я веду себя, как ипанутая дура!" Люди читают и думают: "Надо же, какая ипанутая дура." А тетя радостно потирает ладошки: ура, я их затроллила. Ну на здоровье, что тут еще скажешь.
Tux, Вы не переживайте, я тоже бьюсь, но очень это скрываю))) Тема бойцовых пород и притравливания, и дебильных хозяев меня очень трогает за живое и за неживое тоже)))
С форума, не удержалась, запощщу!
Одесский профессиональный лицей технологий и дизайна Южно-украинского государственного педагогического университета им. К.Д.Ушинского
Шпагина ПТУ закончила?
ПТУ разные бывают и с разными профессиями. У меня знакомые тоже заканчивали ПТУ по профессиям нормальным более-менее,типа секретарского дела и оператора ПК,и многие из них сейчас на хороших работах. Думаю,это от человека зависит и его мозгов. А Шпагина и на парикмахера-то закончить вряд ли бы смогла. Руки не из того места,да и славы быстрой хочет,отсюда и всякие "сладкие" истории и соплях и прочих трудностях бытия.
По-моему, что одно, что второе - тот еще перл.
Вообще бесит наезд на путяги!!! Прям баттхерт у меня! Куда не плюнь - везде человеки с "высшими образованиями", которые даже таблицу умножения не знают, блеать, а профессии, полученные в ПТУ - говно, хотя они дают тебе выглядеть красиво (парикмахер, визажист, портной), кушать вкусно (повар), жить в красивом жилище (плотник, маляр) и тэдэ. И особенно меня прижали "более-менее нормальные профессии" секретарь и оператор ПК, то, чему можно научиться за два дня стажировки!
Я сейчас часто жалею, например, что вместо того, чтоб получить нормальную профессию, при помощи которой можно всегда и везде заработать на кусок хлеба, пять лет бухала в общаге протирала штаны в универе, на филолохическом. Дипломом теперь только задницу подтереть. Тем более, что французский у меня и в школе был на очень хорошем уровне. В универе, в этом плане, я ничего нового для себя не почерпнула. Только старое забыла. Уж лучше стать парикмахером или штукатуром, хоть польза какая-то от меня была бы по жизни.
Шпагина
вот я, пожалуй, тоже не удержусь и спрошу. чего все так с этой девочкой возбудились-то? она же ни о чём, вроде. разве нет?
Про собак небольшое отступление,
А мне понравился текст. Какая-то целостность прослеживается.
marinko, поздравляю вас с Днем Рождения! Всех благ Вам и всего самого светлого! Бобров и Свет, кароче))))
Р. S. Надеюсь, я не промахнулась с датой)
Отредактировано УБожжество (2013-01-12 21:49:02)
А мне понравился текст. Какая-то целостность прослеживается
О том и речь; пишет-то хорошо.
Поверьте, во всем должен быть баланс. Это я Вам как будущий бухгалтер говорю. Не нравится слово баланс, скажу гармония, равновесие.
заявление, завершающее длинную и скучную простыню ни о чём, на тему межполовых отношений. чо-то ржу.
marinko, поздравляю вас с Днем Рождения! Всех благ Вам и всего самого светлого! Бобров и Свет, кароче))))
Р. S. Надеюсь, я не промахнулась с датой)
ой, спасибо!! я только сегодня увидела вашу мессагу))))
marinko, да я и сама уже сто лет в тырнетах не появлялась)
Кстати, зашла рассказать, что на форуме багини в темке залесского прелестненький срачик был по теме Брак и Семья с Интостранцем. Кому инетересно, можете заглянуть. Улыбнуло.
Отредактировано УБожжество (2013-02-09 21:07:11)
какая страничка и какая ветка?
enfant_terrible, последних три или четыре страницы в ветке Юрия Залесского. Есть такой персонаж.
чота я не смогла там читать.
там все в реально стремных картинках и шевелится. ну, не судьба, значит)
Вилка:
скинула лере в опроснике (как она и просила) магазин с элитной одеждой
(если кому интересно http://www.net-a-porter.com/)
только брэээнды, другое ж не носишь, да лера? )))
так она бедняга даже не прокоментировала. видимо цены заставили ее подавится смузи ) кому-то хватает китая по 50 баксов
ЖукВысокоДух
Про опасность нарощенных волос ознакомьтесь: http://www.lvovich.ru/interest/quest67.shtml
в прошлом посте сюда затисавшийся жополиз ПовелительПлеядей писал, мол Лера ведет здоровый образ жизни, и мы наски быстрее её загнёмся, скажу ему по этому поводу: ДА ЭТО ТВОЯ ЛЕРА БЫСТРЕЕ ЗАГНЕТСЯ, ОТ ПОСТОЯННОГО ПРОСИЖИВАНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ. От постоянного электромагнитного облучения, которое идет от ноутбука, модема, айфона. Лимфостаз и онкология ей обеспечены! Вон Стив Джобс вел здоровый образ жизни, сыроедение там всё, физкультура, а умер от рака, потому что вечно с айфонами носился!!!
Ника, ааа! мне очень нравится, такая прелесть! особенно, конечно, заключение про Джобса, который помер от рака, несмотря на всю физкультуру и сыроедение там всё, вместе с ведением здорового образа жизни, а всё потому, что с айфонами вечно носился!!! как придурок
Ух ты!
а бАгиня-то всё ещё фунциклирует - забавно. Там наверное уже все новенькие.
Резиновая Зина, ну, старенькие тоже есть ещё. на форуме, по крайней мере. will-o-the-wisp, например, Fraise, Фалинор, Офес никуда не делся. Комаринский мужик вот недавно опять писать начал. приятное впечатление оставляет, кстати, без дерьма и аватар мимимишный, с назгулом. ну это я так, краткий экскурс в мир багини от последнего местного постоянного читателя
О! блин! Офес?!? И всё ещё такие же ужасные вещи пишет?
ну, так себе, на самом деле. у меня создалось впечатление, что он из-за Комаринского мужика сильно тушуется и стесняется хуи везде лепить. по крайней мере, так мне показалось по темам, которые я читаю.
ну, так себе, на самом деле. у меня создалось впечатление, что он из-за Комаринского мужика сильно тушуется и стесняется хуи везде лепить. по крайней мере, так мне показалось по темам, которые я читаю.
Вы знаете, в таком случае мене его даже жаль. Офеса. В восточной мифологии все эпические герои и боги имели свой Атрибут. Жезл Кали, выпивающий жизнь взгляд Ямы, удивительная флейта синекожего Кришны, трезубец Шивы, что разрушает все на что направлен... Лишившись своего Атрибута, "хуеприлепичества" (простите за псевдонеологизм), пусть и вызывающего жалость и некоторую смешанную с любопытством брезгливость к его стремлениям и комплексам, он лишился всей своей сути, по моему мнению.... Теперь это просто обычный немолодой долбоёб.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10