у вас же романтыка на свалке
фи, на свалке... помойка - звучит фундаментальней. квартира в коробке из под плазмы, домашние любимцы - крыски, и, главное - мужжчина на крутой тачке в роли штурмана!
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10
у вас же романтыка на свалке
фи, на свалке... помойка - звучит фундаментальней. квартира в коробке из под плазмы, домашние любимцы - крыски, и, главное - мужжчина на крутой тачке в роли штурмана!
Ника, ой, я, оказывается, ухудшил вам условия проживания. Помойка и только помойка!
Oleksiy,
Вы вообще обо мне плохо думаете( А я - почти леди *метким щелчком пальцев запульнула приму в лоб штурмана*.
13 июля 2011
Леро я смотрю элементарной физиологии не знает. Мы от природы созданы быть в движении. При сидячем образе жизни и формирются проблемы со здоровьем. Другое дело что при сыроедении Лере не хватает сил для спорта-это да. И наверное еще проблемы с женскими днями из за недобора веса.
Мне год назад эндокринолог хотела инсулин колоть. А я ее послала, закупила тренажеров,стала моржевать и бегать на 9 этаж пешком. И никакого диабета и минус 20 кило. И я не худею, а перевожу жир в мышцы. Которые потребляют больше калорий чем жир. Потому могу есть 3 раза в день спокойно
27 декабря 2011
Да я себя движением спасла. Вес подкатывал к стольнику, мне уже назначали инсулин. Я была больная и отекшая. И как то в один день я собралась,послала всех врачей на... И теперь моржую, занимаюсь танцами живота,хореографией,тренажеры и бассейн посещаю. И меня еще новые друзья из спортцентра затащили на самооборону и кикбоксинг.( кстати Лера сии парни чемпионы кикбоксинга, в отличие от твоего субтильного стилиста Чернова, Ванечки и Димо, на них смотреть приятно) И после каждого занятия я только веселее и здоровее.
А недавно кардиолог посмотрев на мои старые анализы наорал на меня,назвав алкоголичкой,наркоманкой,гепатитной. Сказал что у меня скоро сахарная кома начнется. Правда после результатов велотеста на сердце слегка приутих. потому как увидел что сердце работает как у спортсменки, одышки нет, давление в норме.
Если у нее поджелудка перестала вырабатывать инсулин, как физические нагрузки могут на это повлиять? Она ее регенерировала что ли??
А если у нее "медовый месяц" (период, когда отказ от инсулина приводит к последнему подвигу поджелудки), то я бы на ее месте к словам врача о сахарной коме сильно сильно прислушалась
И почему человек с диабетом, или у которого было подозрение на диабет, наблюдается у кардиолога?
По моему, кто-то сильно пиздит =(
Отредактировано астральный_семинар (2011-12-28 12:11:44)
По моему, кто-то сильно пиздит
астральный_семинар, потому что проблема диабета затрагивает все органы, они еще и у неврологов почти живут.
не думаю что девочка врет, ну не будет же она свою медкарту сканировать и выкладывать. Тем более инсулина могут разное количество единиц колоть. И иногда лучше инсулин чем стимуляция поджелудочной таблетками.
Ей виднее. Молодец что вес сбросила, такой отдых и сердцу и поджелудочной.
Я верю в такие истории (пару таких даже видела), но это скорее исключение. И в основном они на СД 2 типа срабатывают- смена питания и ритма жизни, порой диагноз СД даже убрать могут.
тут "перл" в другом
.( кстати Лера сии парни чемпионы кикбоксинга, в отличие от твоего субтильного стилиста Чернова, Ванечки и Димо, на них смотреть приятно)
Выскажусь. На СРУНе зарегилась сегодня, после того, как прочла этот обличительный пост. До этого и знать не знала, что вы есть. Как и многие относительно новые насикомые. Чего добивались админы - не ясно. И, вообще, надоели предсказуемые комменты на Багине.орг. Любой новый пост, и в комментах: аааааа, сиськи! ааааа, фотошоп! аааааа, нос! аааааа, талия! Ну и тд. Плюс тыща комментов про пиписьки, шубы и еду. Я, вообще, удивлена, почему они к Леркиной фотосессии с крыльями не понаписали, что у нее крылья не настоящие, а, о ужас, искусственные! Там же приветствуется талант озвучивать очевидные вещи.
хахаха, два года прошло, а воз и ныне там. всё так же "надоели однообразные комменты", всё так же "насикомые ничем не лучше жополизов" муахаха, я прусь, чесна. интернет - мой маленький уютный мир, в котором ничего никогда не меняется.
Сидит тупая сыроедка.
Её в Мексику муж вывез,
И за это пи*ду вынес.
Что это?!
астральный_семинар, стихотварьный юмор, вестимо.
Что это?!
хокку
Что это?!
все просто - это
Что это?!
эталонный комментарий.
это тонкий троллинг
решила почитать багиню после праздников, наткнулась на такую реплику:
Димо Шкрабов потянуло в Лондон, нифига не духовный город, знаменитый в России в последнее время сбежавшими от правосудия ворами-олигархами... И Леро,как содержанка, беспрекословно за ним.
Лондон в последнее время знаменит в России ворами-олигархами? да ну? оО
Лондон в последнее время знаменит в России ворами-олигархами? да ну? оО
Вообще-то да
и все что ли? воры-олигархи - это ВСЕ, чем может быть знаменит Лондон даже в "последнее время"?
и все что ли? воры-олигархи - это ВСЕ, чем может быть знаменит Лондон даже в "последнее время"?
Нет, но беглыми олигархами он тоже знаменит
У насиков бурное бурление на форуме, вся ветка "Катенька Коба" люто доставляет. Такого жирного сборища завистливых уродов давно не видела Пришли какие-то явные фейки - "знакомые Кати", пишущие то, что давно варено-переварено на той же багине.орг, сразу бросается в глаза, что ниновисную Катенько они в глаза не видели. А насики, обливаясь слюной, просят "еще, еще", и все дружно обсуждают нахалку, уродину и быдло Катю за наглую ложь и ниспровержение их мечт и представлений о прекрасном. Желчь так и брыжжжет, ух. Абассаца.
Кобины слова : " на каждый день пользуюсь только пудрой" ," утюжком волосы не выпрямляю никогда" врет, как всегда? И еще, как кожа у нее? Ходит ли в солярий?
Расскажите, как она машину водит на самом деле? Хорошо или хреново? Всегда ли передвигается на тачке, как говорит?
Катя занимается домом,готовит,стирает,гладит?
Как часто она отдает ребенка,т.е. сколько дней в неделю он с ней?Как она вообще с ним обращается?
Как Виталик реагирует на все ее безделие,зачем она ему такая?
Там все - один сплошной перл.
Уродливая
Те насики, которых мы поимели честь видеть, несомненно обладали гораздо более привлекательными внешними данными. Именно поэтому им так важно, пользуется ли минская гломурноя сука пудрой кажный день и настоящие ли губы
razorblade_romance, это еще кто такая?
Oleksiy, еще один блондогвоздь в мечты насикомачек о гломурной жизне.
Очередная Вконтакт-дива. "Насосала на порш" - это про нее было. Типерь грянули розоблочения. Типерь оказалось, что не только насосала, но и нищасна в личной жизне. Мораль выжимается такая: "а я вот хоть и не насосала и не гломурная, а себя уважаю!!11"
Ещё с форума :
Шалава низкосрачная!!!
букашенция » Вчера, 18:02 Энгрикоб, вопросов уже тьма, приходи скорей, а то муж скоро вернеца и меня от компа прогонит!
мимоза » Вчера, 14:50 Еще на ржаку пробивает,когда жополизы говорят " она ж столько всего добилась!" ахахаха вовремя ноги раздвинула перед Гамзовичем, залетела- вот и добилась звания "жена и мать". Хорошенько ротик поработала-Гамзович гардероб ей обновил. Снялася в хоум видео - полетела на Мальдивы ))))) дааааааа, у нас Катюша зарабатывает все честным трудом ))))
KKK » 11 янв 2012, 19:47 мимоза писал(а): Не ссы, Катюха, Гамзович скоро новую фишку для поддержания твоей репутации придумает вывалит свой хер полностью и видео того, как он ее страстно и с "любовью" е**тЪ?
И самое забавное ,что правдорубцев-то понабежало на форум, прям умиляюсь. И все всё знают -и где сосала,и у кого,и чем губы качала, и что стерва и бла-бла. А толпень ,как жадные злорадствующие гиены, рвёт на кусочки это,снабжая кучей гыгыкающих смайликов и ревут "Ещё ! Ещёёё!". Дерьмецо какое-то.
И вроде Коба эта не убийца,людей расчленять хомячков /впадать в астрал не призывает, но ведь ,эдакая стерва,фоточГе гломурные вываливает?! И муж есть?! И одевается не на рынке?! Ну и ,паразитка такая, ещё вздумала писать,что у неё в жизни всё хорошо! Ну как тут умолчишь?
Вообще весь форум больше зверинец напоминает.
Отредактировано Nyan (2012-01-14 18:20:22)
Ой, лучше не нада тут это цитировать. Но жопоболь таки лютая, лютая, это да.
ОК, не буду больше травмировать людей цитатами "здорового юмора" багини.орг. =)
"бабушки у подъезда". обновленная версия 2012
Отредактировано Ника (2012-01-14 18:59:20)
такие девочки в таких бабушек у подъезда и вырастают. печальное зрелище на самом деле.
Насосала на порш" - это про нее было. Типерь грянули розоблочения. Типерь оказалось, что не только насосала, но и нищасна в личной жизне. Мораль выжимается такая: "а я вот хоть и не насосала и не гломурная, а себя уважаю!!11"
скорее, сколько не сосала - мне порш не подарили. потому я скажу, что не сосала, зато себя уважаю.
несосущие не возмущаются. им индифферентно.
говнистый, плюстыща, только все еще хуже. бабушки проживают чужие жизни, потому что собственные уже позади. тут страшнее. это ж насколько тоскливо и безысходно нужно жить, в каком кошмаре, чтобы в каждом синяке видеть побои мужа и сексуальное унижение, и при этом уговаривать себя, что "пусть у нее дорогое платье, но оно стопудово фейковое, зато вот я - любимая жена и любящая мать."
Я 3ашла на ветку про Кобу и мысль была одна - кто все эти люди????
ахахаха вовремя ноги раздвинула перед Гамзовичем, залетела- вот и добилась звания "жена и мать".
Хорошенько ротик поработала-Гамзович гардероб ей обновил. Снялася в хоум видео - полетела на Мальдивы ))))) дааааааа, у нас Катюша зарабатывает
Мне при прочетении Ваших цитат вспомнилась книга Мартина Ларни "Прекрасная Свинарка". Даже не поленилась найти цитату (момент, где героиня на спор сиськи показала).
"Они пришли в ужас, что было, впрочем, вполне естественно. Ведь они долгие годы показывали мужьям гораздо больше, чем я показала этому богатейшему горному советнику, и в довершение всего они делали это бесплатно!"
Так и эти. Делают всё то же, что и Коба (ну, кроме домашних видео, хотя кто знает), а порша нету. И любви тоже нету, увы.
Хотя я искренне недоумеваю, почему вокруг этой посредственной кобы такое бурление. Скучная тётка. Ни сисек, ни талиё, ни ног, ни жопы, ни потешествий в астрал... Уж лучше Собчак завидовать, у той хоть жизнь интересная. Или Прохорову. Михаилу...
Вообще весь форум больше зверинец напоминает.
напоминает. ещё как. идиоты. все. одна идиотка из себя меня корёжит на широкую аудиторию, другие идиоты зубаскалят. собственно, оба эти факта вызывают у меня смешанные чувства недоумения и раздражения.
однако, общую негативную реакцию толпы на хвастунью кобу я объяснить могу.
люди, нагло заявляющие, что у них всё пиздато, включая их самих, равно как и люди у которых все вокруг виноваты, кроме опять же их самих, прям таки напрашиваются на магический пендель от почтенной публики. просто хочется взять и уебать...
тебе хорошо? ну и молодец. сиди на жопе ровно, радуйся про себя и в кругу единомышленников. нехуй трясти перед всеми простынёй с кровью, посмотрите мол, меня сам принц датский невинности лишил золотым хуем.
плохо тебе? спасение утопающих дело рук сами знаете кого.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы насикомых Багини.орг 10