marinko написал(а):однако, общую негативную реакцию толпы на хвастунью кобу я объяснить могу.
люди, нагло заявляющие, что у них всё пиздато, включая их самих, равно как и люди у которых все вокруг виноваты, кроме опять же их самих, прям таки напрашиваются на магический пендель от почтенной публики. просто хочется взять и уебать...
Вы знаете, мне кажется, что Катенько не хвастунья, а просто типичный пользователь соцсетей, вываливающий в интернетик фотачге "а вот мы отдыхаем", "а вот я с любимым мужом", "а вот рибеначек", "а вот я такая нарядная-красивая", "мокеяшш". Почему бы, собственно, и нет. Ну вот эпоха такая щас, люди любят конструировать свою жизнь в интернете, воспринимая конструирумое как свое жизнеописание и выставляя это на всеобщее обозрение. А что у некоторых оченно гломурно все сложено - ну вот такими они себя видят. Можно подумать, кто-то спешит продемонстрировать себя публике с неприглядной стороны. Все мы подставляем под взгляды более симпатичный свой бочок. Коли в усредненной степени все рассматривать, то мы не рассказываем будущей свекрови, что пробовали наркотики, а работодателю, что с прежней работы уволились, чтобы полгода понихуянеделать в свое удовольствие (к примеру). И фотки мы на этом форуме постим те, что покрасивше, а не те, где круги под глазами Это же нормально. Это же не хвастовство.
Почему карамельность чьего-то интернет-жития кого-то так сильно, до кровавого поноса, раздражает, понять не могу. Объясняю для себя очень просто и банально. Как и любая лютая жопоболь, такая неадекватная реакция вызвана исключительно ущербностью жопоболящего и осознанием оной. Зависть, комплексы, что-то такое. Имхо, конечно.
Чем именно такие, как Катенько, вызывают жопоболь - так это тем, что качество их интернетного конструкта на порядок выше, чем у большинства (наблюдать интереснее, чем среднего юзера вконтакте с его куцыми фотками за столом с оливье или с дитем на фоне застиранных пеленок), а главное, что сам вид конструкта этого чудно соответствует незамысловатым представлениям кучи телок о прекрасном. А именно эти давшиеся всем платья, туфли, пудры, порши, поездкинаострова, восхищенный муж, в это дело восторженно инвестирующий, ну и ребенок. Как еще подавляющее большинство баб представляет райское щастье? Ну вот и застыли все над конструктом Катеньки и, не дыша, наблюдают. Напряжение копится, копится, попка болит и болит, и вот вдруг кого-то наконец прорывает, мол, какой стресс-какой стресс, у Катеньки бывают ссоры с мужом и талие не особенно-то и узкое! И пошло-поехало, побежало говно по трубам, можно наконец оторваться за всю свою малогломурную жисть - и становится такая катенька объектом коллективных пинков, - мол и мать хуевая, и шлюха безнравственная, и красоты никакой, и платья фейковые.