Sushnost, Да, у вас, видать, прошлые жизни не причём.. но вообще в мире есть куча фобий, которые никакие психологи разгадать не могут, и регрессивный гипноз отправляет пацыентав в их прошлые жизни и они очень много интересного рассказывают..
clockwork_orange написал(а):- боюсь бактерий и маниакально мою руки, уже до экземы намыла.
ого..
clockwork_orange написал(а):- омг, вспомнила ещё одну мега-фобию. правда из личного немного, ну да ладно.
Как хорошо, что у меня нет такой фобии) а то я бы вообще не купался никогда)) а то я раньше страшно боялся забеременеть - ну, понятно, что я ни с кем не встречаюсь и вообще невинен, как ребёнок, но я наслышался про случаи беременности от маньяка-насильника... и вот я раньше, простите, кирпичами срал с этой темы! рождение детей - это последнее желание, которое могло бы у меня возникнуть в этом мире...
Пирожок с эльфятиной написал(а):А вы как я - бумажкой.
Так можно и лапку оторвать.. тем более, я совершенно не боюсь брать в руки безобидных домашних паучков=)
Пирожок с эльфятиной написал(а):Когда я носила с собой четыре ножа и бейсбольную биту
Я ваш фанат
clockwork_orange написал(а):аналогично. для меня самое жуткое - это летающая саранча и ночные бабочки. даже тараканы приятней.
А на меня как-то в гостях таракан вдруг взял и ПОЛЕТЕЛ!!! Я чуть не околел!!!!!1
Пирожок с эльфятиной написал(а):Товарищи, а кто еще боится разговаривать с людьми вживую?
Люблю поболтать о всякой ерунде с простыми людьми =) Но не с консультантами, конечно, им бы только продать что-то да вообще отмотать свой срок и уйти поскорее домой. А так, например, в магазине, перекинуться парой слов с какой-нибудь тётушкой или дядюшкой о том, как всё страшно подорожало - это рай для меня! Я сразу думаю - ура, они приняли меня за своего! =D