Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Twilight Zone, или Боишься ли ты темноты.

Сообщений 61 страница 90 из 230

Опрос

Есть ли у вас какие-либо фобии?
Нет, совсем нету.

12% - 4
Ну, не фобия, но повышенный страх перед чем-то.

45% - 15
Есть, и не одна.

39% - 13
Есть, и я лечусь.

3% - 1
Голосов: 33

61

clark-nova написал(а):

я еще дверные ручки общественных учреждений оборачивала клинексом, прежде чем ухватиться.

я это делаю, да.
но какбэ не всегда, а, допустим, когда руки в туалете ресторана помою, а потом надо краны закрыть или дверь открыть - тогда в ход идёт салфетка. что, в общем, логично, но, конечно, никто кроме меня не делает.

- омг, вспомнила ещё одну мега-фобию. правда из личного немного, ну да ладно. я боюсь забеременить в бассейне/речке/ещё где-нибудь от проплывающих по соседству мужских особей. да, это смешно, и в докторе хаузе неоднократно тема обсмеивалась (что, кстати, немного смягчило эту мою фобию). но факт. пилять, я надеюсь, я не выиграю премию "фрик месяца" :\

0

62

enfant_terrible написал(а):

Апифобия

Это про меня. Вообще ненавижу летающих насекомых. Ползающих и пауков - нормально. Летающие - мерзость. И мухи тоже. Их не боюсь, но прикасаться - еще мерзостнее чем к куче говна.

ну неужели никто не боится пальца из унитаза?!!!

Так даже если вылезет, вы его обосрете в прямом смысле слова. Чего бояцца-то?

pakacha написал(а):

но иногда приходится их брать в руки, когда в доме попадётся в неположенном месте..потом на балкон отпускаю, убивать-то нельзя

А вы как я - бумажкой.

Отредактировано Пирожок с эльфятиной (2009-08-22 07:02:12)

0

63

clark-nova написал(а):

а что в народе говорят - не дергайся, дескать, и не ужалит - так вот, авторитетно заявляю: брехня!

А в Японии говорят, что кусают только черноволосых. Как блондинко говорю - врут.

Strekosha написал(а):

До сих пор боюсь и ненавижу фильм Восставший из ада

А я не видела. Зато нежно люблю Обитель Зла, за то, как Мила зверски мочит зомбаков. Люблю гамать, чего уж там.

clark-nova написал(а):

кто какие боится больше: про бесовщину или про кровавую резню?

Мясушко не люблю - мерзость.

зато глубоко уверена (по своему опыту, в том числе), что нападающие, как и хищники, ловят запах страха. испугался - ты жертва. и все. сливайте воду.

Так это понятие виктимности и есть. Даже не в страхе дело, а в уверенности. Когда я носила с собой четыре ножа и бейсбольную биту, и сама ХОТЕЛА, чтоб подвалил кто-то, просто чтоб глянуть кто кого, даже в транспорте за жопу не лапали. Хотя до этого бывало. Просто если вы готовы защитить себя  - вы уже не жертва.

Отредактировано Пирожок с эльфятиной (2009-08-22 07:09:04)

0

64

pakacha написал(а):

Обращение к Прави

Я про это у Семеновой читала. Ну не про обращение к Прави, а мысленную молитву с просьбой помочь защитить Правду.

clark-nova написал(а):

а потом мне резонно подумалось, что будь бактерии такими уж прям страшными - народонаселение планеты еще давным-давно повымерло бы на хрен, так и не успев изобрести мыло и антибиотики

А нет контакта с бактериями - не вырабатываются антитела, и вы сами ослабляете организм.

clockwork_orange написал(а):

ну да ладно. я боюсь забеременить в бассейне/речке/ещё где-нибудь от проплывающих по соседству мужских особей

Тампон вставлять не пробовали? Тогда уж точно все спокойно.

Товарищи, а кто еще боится разговаривать с людьми вживую? Для меня если консультант подходит в магазине - это жах. А передать на проезд - пытка. Притом, что по работе нормально общаюсь, без сложностей.

Отредактировано Пирожок с эльфятиной (2009-08-22 07:14:10)

0

65

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Это про меня. Вообще ненавижу летающих насекомых.

аналогично. для меня самое жуткое - это летающая саранча и ночные бабочки. даже тараканы приятней.

0

66

Товарищи, а кто еще боится разговаривать с людьми вживую?

У меня бывает :( В детстве, когда мама посылала в магазин, это была пытка. Сейчас полегче вроде.
А еще я боюсь по телефону с незнакомыми людьми разговаривать, хотя с точки зрения логики это глупость, но....

0

67

pakacha, признаться честно, в реинкарнацию не верю ни разу. Придерживаюсь более традиционных взглядов на бытие. Верю в Бога, стараюсь почаще в церковь ходить. Мне это очень помогает.
Считаю, что различные страхи и фобии - это скорее психологическое, нежели духовное. Например, свой страх воды я трактую как фобию, появившуюся в результате того, что в детстве пару раз видела как тонут люди. Видела, как трупы из речки вылавливали. Видимо, эти картины и трансформировались в эту мою фобию, которую никак не удаётся побороть. В принципе, если покапаться, то я наверняка найду объяснения и остальным своим страхам.
Кстати, насчёт боязни разговоров с незнакомыми людьми. Лет до 12 я тоже была дико робким человеком и жутко боялась незнакомцев. Помню, когда в магазине или поликлинике со мной пытались заговорить незнакомые дяди и тёти, меня это повергало в ужас и я сразу бежала стремглав к маме и не отходила от неё. Ещё я в детстве боялась потеряться. Постоянно раздражала маму тем, что ходила с ней только за руку и в парках никогда дальше 5 шагов от неё не отходила.

0

68

Sushnost, Да, у вас, видать, прошлые жизни не причём.. но вообще в мире есть куча фобий, которые никакие психологи разгадать не могут, и регрессивный гипноз отправляет пацыентав в их прошлые жизни и они очень много интересного рассказывают..  :D

- боюсь бактерий и маниакально мою руки, уже до экземы намыла.

ого.. :|

- омг, вспомнила ещё одну мега-фобию. правда из личного немного, ну да ладно.

Как хорошо, что у меня нет такой фобии) а то я бы вообще не купался никогда)) а то я раньше страшно боялся забеременеть - ну, понятно, что я ни с кем не встречаюсь и вообще невинен, как ребёнок, но я наслышался про случаи беременности от маньяка-насильника... и вот я раньше, простите, кирпичами срал с этой темы! рождение детей - это последнее желание, которое могло бы у меня возникнуть в этом мире...

А вы как я - бумажкой.

Так можно и лапку оторвать.. тем более, я совершенно не боюсь брать в руки безобидных домашних паучков=)

Когда я носила с собой четыре ножа и бейсбольную биту

Я ваш фанат :love:

аналогично. для меня самое жуткое - это летающая саранча и ночные бабочки. даже тараканы приятней.

А на меня как-то в гостях таракан вдруг взял и ПОЛЕТЕЛ!!! Я чуть не околел!!!!!1

Товарищи, а кто еще боится разговаривать с людьми вживую?

Люблю поболтать о всякой ерунде с простыми людьми =) Но не с консультантами, конечно, им бы только продать что-то да вообще отмотать свой срок и уйти поскорее домой. А так, например, в магазине, перекинуться парой слов с какой-нибудь тётушкой или дядюшкой о том, как всё страшно подорожало - это рай для меня! Я сразу думаю - ура, они приняли меня за своего! =D

0

69

Melamorie написал(а):

А еще я боюсь по телефону с незнакомыми людьми разговаривать

А они тоже может быть с вами боятся=))))))

+1

70

Мой самый главный страх - это страх темноты, который меня сопровождает уже с пелёнок. Хотя в хрень всякую не верю. В детстве боялась темноты под кроватью, что меня за ногу рукой от-туда схватят. В шесть лет нечаянно посмотрела кошмар на улице вязов, начались истерики, страхи перемещаться по квартире вечером-ночью, ссыкатно в туалет ходить было (помню долго вглядывалась в мрак нашего длинного коридора и когда уже не могла терпеть подкрадывалась к светильнику и бегом его включала, на обратном пути свет не выключался). Тоже боюсь унитазов, особенно ночью, но думала, что одна такая долбанутая.  :unsure:
Кошмары не смотрю, а если нечаянно посмотрела минут 5, то в тот-же туалет хожу с конвоем (да, мне 26 лет, а я хожу в туалет с МЧ).  :smoke:

0

71

бггг,мне мч свет включает и выключает. будить посреди ночи с просьбой "мне в туалет надо, включи мне свет, пожалуйста" - это нормально, в порадке вещей уже давно :D

0

72

бггг,мне мч свет включает и выключает. будить посреди ночи с просьбой "мне в туалет надо, включи мне свет, пожалуйста" - это нормально, в порадке вещей уже давно

мистика с этими туалетами!  :sceptic:
Я чесно думала, что я одна такая долпоепка, ссыкотно даж кому-то признаться.

0

73

А мы просто свет в прихожей на ночь оставляем, поэтому в коридоре светло :)

0

74

я боюсь забеременить в бассейне/речке/ещё где-нибудь от проплывающих по соседству мужских особей.

фигасе, мы с вами случаем не из одного инкубатора? ))) у мну аналогичное было, но прошло. и вообще везде, где водились способные к репродукции особи мужского пола, мне мерещились спермии в мыле, на туалетной бумаге... вообще, согласно моего больного воображения, санузлы ими кишели, гы. типа потрогаешь обдроченное мыло, на руку спермия подхватишь, потом ненароком поправишь труселя - и опачки, приехали.... ваще адъ, жэсть, полное отсутствие здравого смысла и научной достоверности, а вот пожи ж.
и пугал даже не столько маловероятный факт залета, как последующая необходимость похода в абортарий. и вернее даже не столько оный поход, а необходимость мастерски зашифровать его от окружающих. бо если спалишься - мало того, что процедура не из приятных, так еще и моск проколупают пролайферской пропагандой, найдутся добрые люди. и примутся, сюко, активно ОСУЖДАТЬ, пугать попорченной кармой, карой небес с облачками и вообще всячески стараться  внушить иррациональный комплекс вины. и не успокоятся ж, твари кровожадные, пока я не покончу с собой от усталости и отвращения. то есть это представлялось перспективой такго геморроя и психодрамы, что проще сразу убиться.

Отредактировано clark-nova (2009-08-22 19:26:58)

+1

75

Хих) Я раньше все время боялась что я дверь не закрыла, закрываешь-то на автомате, а потом идешь и думаешь, блин, а точно ли закрыла, действий-то не помнишь. И от остановки бывала возвращалась шоп проверить, и когда закрою - еще раз открывала, чтобы проверить точно ли закрыла))))
Еще дорогу боялась переходить, шла только туда где светофор есть, блин, иногда такие крюки делала...) А если все ж приходилось в "неположенном" месте дорогу переходить, то я до посинения стояла, пока либо весь горизон чист не был, либо пока все машины по обе стороны не останавливались, и водитель троллейбуса кричал: "переходи девочка, переходи уже, не бойся"  ну и наверное шепотом или про себя добавлял: мать твою... :)))))))))

0

76

parazitka написал(а):

(да, мне 26 лет, а я хожу в туалет с МЧ).  :smoke:

хороший у тебя МЧ )), мне вот самой справляться приходиться ХDDD, хотя нет, с кухни когда ухожу свет не выключаю, потому что до комнаты нужно еще по коридору дойти, прихожу в комнату и прошу своего МЧ пойти выключить. Но ночью не бужу , хапаю адреналина =), с унитазами этими проблема постоянная, у меня две темы крыса и человеческая голова ХDDD фантазия про голову появилась после прочтения одной шутливой статьи про рекламный бизнес, а с крысой - прочла где то что крысы могут по трубам плавать и забираться в дома  через унитаз, крысы водолазы  :crazyfun:  а когда свет выключают  просто - я блин и не знаю как подкрасться к белому другу  :idea:

0

77

Taivas_Wolff написал(а):

прочла где то что крысы могут по трубам плавать и забираться в дома  через унитаз

А мне об этом какой-то добрый человек рассказал, что кого-то якобы крыса так укусила  :huh:

0

78

Melamorie написал(а):

А мне об этом какой-то добрый человек рассказал, что кого-то якобы крыса так укусила  :huh:

во во , точно  :disappointed:

0

79

ну неужели никто не боится пальца из унитаза?!!!
или раковины...

я раньше боялась руки из унитаза) знаете, как у Фредди Крюгера такой,
еще боюсь пауков, причем абсолютно всех, меня пугают их мохнатые лапы( боюсь, что потеряю на улице сознание и мне никто не окажет помощь, еще очень сильно боюсь сойти с ума

0

80

clark-nova написал(а):

фигасе, мы с вами случаем не из одного инкубатора? )))

а я вам давно говорила )))

clark-nova написал(а):

мну аналогичное было, но прошло. и вообще везде, где водились способные к репродукции особи мужского пола, мне мерещились спермии в мыле, на туалетной бумаге... вообще, согласно моего больного воображения, санузлы ими кишели, гы. типа потрогаешь обдроченное мыло, на руку спермия подхватишь, потом ненароком поправишь труселя - и опачки, приехали....

да, блиин, да! ))) ахаха.
я вам сейчас луч любви пошлю за это предложение ))

pakacha написал(а):

Как хорошо, что у меня нет такой фобии) а то я бы вообще не купался никогда))

я при этом очень люблю воду, но перед каждым походом в бассейн оказываюсь раздираема противоречиеми. и, к счастью, выход для себя, кажется, нашла - в одном бассейне тут практикуется женский час для плавания. надо будет сходить разведать, как да чё.

pakacha написал(а):

А на меня как-то в гостях таракан вдруг взял и ПОЛЕТЕЛ!!! Я чуть не околел!!!!!1

да, бывает. я однажды видела, как таракан вылез на внешний карниз за окно, расправил крылья и - уииии.... я крайне ахуела и очень обрадовалась, что вектор его полёта был направлен не в мою сторону.
блин, я после таких разговоров весь оставшийся день чесаться буду.

кстати, вспомнила ещё один свой страх. вряд ли он у кого-то есть, т.к. у меня связан с определёнными событиями в жизни. короче, я очень боюсь, когда стучат во входную дверь. мне сразу хочется закрыть глаза и уши и спрятаться куда-нибудь в укромный уголок.

0

81

а я ещё боюсь, что мне пока я сплю гадость в отверстия залезет.  :confused: Говорят же, что в общем человек за всю жизнь сьедает 7 пауков пока спит. вот так вот. ням-ням. Вот и пытайся после такого после 6-ти не есть, из-за пауков все диеты набекрень!  :smoke:

+1

82

собственно насекомых я и боюсь больше всего. комар в комнате доводит до истерики. о тараканах и прочих я даже не хочу рассуждать  :x
а темноты перебоялась лет в 12

Отредактировано Lorna (2009-08-23 01:31:33)

0

83

parazitka: "Говорят же, что в общем человек за всю жизнь сьедает 7 пауков пока спит."
Ого, что-то новенькое для меня, я такого еще не слышала)

clockwork_orange: "при этом очень люблю воду, но перед каждым походом в бассейн оказываюсь раздираема противоречиеми. и, к счастью, выход для себя, кажется, нашла - в одном бассейне тут практикуется женский час для плавания. надо будет сходить разведать, как да чё".
А вдруг от женщины залетите в бассейне. Приходит такая себе тетенька после секса с мужем, а он паразит, то есть не паразит, а сперматозоик, едет на ней, цепко так держится, ну хз за что... может за ляжку, она в воду бульк, сперматозоид - бряк и к вам, и к вам погрёб)

0

84

Хороший сперматозоид с колена заползет)))

+1

85

оооо, шикарная тема))))))))))))))
в детстве меня родичи напугали аппендицитом, и я истерично мыла руки вплоть до вполне взрослого возраста. чуть что просила тетю-хирурга пощупать мне живот, на предмет обнаружения аппендицита.  боялась крыс, после передачи про бубонную чуму и крыс-разносчиков. очень боялась темноты, особенно того_кто_живет_под_кроватью. ходила с мамой в тубзег до 13 лет.  темноты боюсь до сих пор.  перемещаюсь по квартире короткими перебежками от выключателя до выключателя. боюсь высоты, теряю контроль над собой, подкашиваются колени, мутится сознание. боюсь поддатых  молодежных компаний и просто хулиганов на улице. боюсь оказаться на разделочном столе маньяка (спасибо ужастикам, которые я непонятно зачем смотрю в больших количествах). боюсь ночью ходить в лес (это я пятницу 13 пересмотрела). джейсон вурхиз - мой "кумир". однако в  лес  почему то все равно хожу, преимущественно зимой и преимущественно ночью. я так скажу,  попробуйте- не пожалеете, страшно до усрачки! боюсь смерти близких. стоит подумать об этом, начинаю горько плакать. всегда, когда заносит меня в церковь, прошу у  бога долгой жизни и здоровья членам моей семьи, а так же естественной и легкой смерти дома в ночью в собственной постели от дремучей старости. ужасно боюсь, что с мужем что-нибудь случится, каждое утро я ему говорю: "дорогой, внимательно переходи дорогу и не становись у карая платформы." потом я звоню маме и говорю тоже самое.
ребят, я совсем ку-ку????

вообще до фига всего боюсь и, видимо, когда я стану мамой, то превращусь в параноика(((((((((

0

86

marinko - мне кажется что того чего боишься - никада не случится, так шо - бойтесь на здоровье и долгую жизнь))

0

87

marinko написал(а):

очень боялась темноты, особенно того_кто_живет_под_кроватью

я в детстве на кровать с разбегу запрыгивала, чтобы ОН меня схватить не успел

marinko написал(а):

боюсь высоты

а вот насчет высоты... у меня, когда я к краю обрыва, скажем, подхожу или вниз смотрю, возникает почти непреодолимое желание шагнуть туда

в одном бассейне тут практикуется женский час для плавания

так воду же не меняют...вдруг живучий какой попадется?

0

88

Ника написал(а):

а сперматозоик, едет на ней, цепко так держится, ну хз за что... может за ляжку, она в воду бульк, сперматозоид - бряк и к вам, и к вам погрёб)

Жужелко написал(а):

так воду же не меняют...вдруг живучий какой попадется?

спасибо вам друзья, на плавании поставлен жирный крест.

ну а если серьёзно, я ж не совсем невменяемая, я какбэ предполагаю, что подохнуть за длительное время у него больше шансов. а если на сухой поверхности (тобишь ляжке, допустим, пока дама до бассейна дойдёт) - так вообще не вопрос. вот тема смена воды это да... хм. скорее всего единственный выход тогда - с утра пораньше в выходной приходить, чтоб и вода свежая, и в бассейне никого не было.

0

89

Девушки, дабы развеять ваши страхи зашла к подружке-соседке (у нее через месяц госс.экзамен медицинский), значит так, на воздухе сперма сразу высыхает и умирает, в бассейнах её убивает хлор. По ноге сперма ползти не может.  :rofl:  В вагине они долгоживчики, до трёх дней, из-за слизистой оболочки, благодаря которой они и могут передвигаться. Так что, спокуха!

0

90

эмм... простите, что встреваю в вашу милую дискуссию... но я смеюсь, похрюкивая))))
вы что, правда думаете, что мужики дрочат в бассейнах, туалетах, на мыло?)))))
аааааа))) залезет по ноге))))) :rofl:

Отредактировано Фотошопчег (2009-08-24 01:46:56)

+1

создать форум