Фотошопчег, ненене, я так поняла, что речь идёт об обычных выделениях при возбуждении.
The Twilight Zone, или Боишься ли ты темноты.
Сообщений 91 страница 120 из 230
Опрос
Поделиться922009-08-24 02:00:54
билять))) скока плавал в бассейне, ни разу не возбуждалсо))) хоть и дефки красивые были))
когда плаваешь, обычно сосредотачиваешсо на этом)))
я понимаю, што паранойя у некоторых, но смешно, пипец)))
так можно додуматься до того, что вода промывает так же чьи-то задницы, гениталии, а кто-то в воду, простите писяет и пукает)) (особливо детки) и потеет, когда плавает, а потом вся вода случайно кому-то попадает в рот, и он ее выплевывает.. а у кого-нить еще могут быть вши и мандавошки, многие ж справку покупают)))
и так сотни человек в день, пока воду не сменят))) представляете, какой там бульончег?)))
ббррр))) ну все, у меня фобия бассейнов теперь)))
Отредактировано Фотошопчег (2009-08-24 02:02:18)
Поделиться932009-08-24 02:04:17
вы что, правда думаете, что мужики дрочат в бассейнах, туалетах, на мыло?)))))
не, на полном серьезе - не думаем. тут речь об иррациональных страхах идет. а параноя тем и прекрасна, что делает невозможное возможным, диктует наидичайшие сценарии и рисует красочные портреты извращенцев-мылолюбов. а то и целой бригады дрочеров-диверсантов, под покровом ночи проникающих в женские раздевалки и осеменяющих все доступные поверхности. хыхыхы.
да. а многолетнее знакомство с доступными в инторнетах материалами, увы, наталкивает на мысль, что возможность существования стремных мылофетишистов, удовлетворяющих свою страсть в уборных общественного пользования, далеко не так абсурдна, как кажется на первый взгляд. V____V it's a sick, sad world we're living in.
Поделиться942009-08-24 02:05:26
a esche v bassejnah hlor...
a vy uzhe chitali v internetah forum onanistov? ya tam kak-to na mesyac zalipla, navernoe.
mogu ssylku dat', ono togo stoit)))
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-24 02:06:26)
Поделиться952009-08-24 03:35:11
"пальца из унитаза"
Ну вот нафига?... Теперь я тоже бояться буду!!! ...
Чиорд
Отредактировано Злющая Брюнетка (2009-08-24 03:37:49)
Поделиться962009-08-24 03:42:03
билять))) скока плавал в бассейне, ни разу не возбуждалсо))) хоть и дефки красивые были))
когда плаваешь, обычно сосредотачиваешсо на этом)))
я понимаю, што паранойя у некоторых, но смешно, пипец)))
это потому что вы нормальный мужеполый, а не "дрочер-диверсант". мой муж тоже ржёт с моих загонов, но, как правильно сказала кларк-нова, паранойи тем и прекрасны, что дико иррациональны.
я, конечно, понимаю, что сперматозоид не настолько живуч, чтоб все яицеклетки в радиусе ста метров оплодотворять, и систем навигации у него нет, дабы находить путь к цели на длинных дистанциях, но всё же...
a vy uzhe chitali v internetah forum onanistov? ya tam kak-to na mesyac zalipla, navernoe.
я знаю одного мальчика, наркомана и извращенца, так он (правда не при мне) постоянно рассказывает, где и как он подрочил. после таких рассказов я не то что в бассейн не ходок, я и на сиденье в автобусе сажусь с опаской.
так можно додуматься до того, что вода промывает так же чьи-то задницы, гениталии, а кто-то в воду, простите писяет и пукает))
на эти случаи есть хлорка.
а белок от хлорки вроде не сворачивается.
parazitka, спасибо за справку. однако см. выше.
Поделиться972009-08-24 03:55:04
какая-то я толстокожая... таких чтобы АХ! фобий нет, вот только палец этот...))))
Поделиться982009-08-24 06:04:07
В детстве, когда мама посылала в магазин, это была пытка. Сейчас полегче вроде.
Мне до сих пор тяжело. В детстве как-то бабушка пошла со мной в магазин, дала деньги, но никто мне не рассказвал что с ними нужно делать. Я совсем было мелкое, и не знало, что деньги нужно отдать тете-продавщице. И вот меня все торопят, мол давай-давай, а я не знаю чего давать, стою с этой бумажкой в руке и глазами хлопаю. А потом все смеялись. До сих пор для меня нет ничего хуже общения с обслуживающим персоналом.
Я ваш фанат
Да ладно вам. Ну было йа злобным блэкушником, нуичо. Зато теперь биту не ношу - менты странно реагируют, принимают за скинхеда, хотя какой я на куй скинхед-то с моей блондопаклей. И ножи раньше носила на поясе, в ножнах, шоб видели и боялись, а теперь прячу от посторонних взглядов. Но все равно стремных ситуаций не возникает - чувствуют, гады, шо огребут.
А на меня как-то в гостях таракан вдруг взял и ПОЛЕТЕЛ!!! Я чуть не околел!!!!!1
А здесь все тараканы летают, и еще они ОГРОМНЫЕ, чуть короче мизинца, воплощение моих самых худших кошмаров Буэээ, когда такого вижу, так сфинктером, пардон, могу перекусить железный лом. Всегда зову на помощь китайцев, они тараканов не боятся.
Я раньше все время боялась что я дверь не закрыла, закрываешь-то на автомате, а потом идешь и думаешь, блин, а точно ли закрыла, действий-то не помнишь. И от остановки бывала возвращалась шоп проверить, и когда закрою - еще раз открывала, чтобы проверить точно ли закрыла))))
Так это у нас с вами не фобия, а склероз
Поделиться992009-08-24 06:11:45
Хороший сперматозоид с колена заползет)))
А вдруг от женщины залетите в бассейне. Приходит такая себе тетенька после секса с мужем, а он паразит, то есть не паразит, а сперматозоик, едет на ней, цепко так держится, ну хз за что... может за ляжку, она в воду бульк, сперматозоид - бряк и к вам, и к вам погрёб)
вы что, правда думаете, что мужики дрочат в бассейнах, туалетах, на мыло?)))))
ну все, у меня фобия бассейнов теперь)
рисует красочные портреты извращенцев-мылолюбов. а то и целой бригады дрочеров-диверсантов, под покровом ночи проникающих в женские раздевалки и осеменяющих все доступные поверхности
Блин, народ, я оторжала себе полбашки от ваших камментов. Кстати в бассейн не хожу именно от брезгливости - кто-то там пописал, кто-то когда срал не подмылся, у кого-то кожные или венерические заболевания, кто-то просто неряха и плохо принял душ, кто-то слюней напускал, а у него кариес и халитоз - В естественные водоемы я тож брезгую, но если вода проточная, то еще могу себя заставить - но сразу после купания в душ.
Поделиться1002009-08-24 08:32:26
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=X5x6K-s8D3I[/youtube]
Поделиться1012009-08-24 08:59:24
Oleksiy Да, я обожаю эти скетчи, особенно про фотографа на свадьбе
Поделиться1022009-08-24 14:40:45
про бассеин.. где то слышала что глаза краснеют не от хлорки а от мочевины((
надеюсь это байка
Поделиться1032009-08-24 14:49:29
а у меня невроз - я пальцы пересчитываю у людей которые стоят близко в общественном транспорте например. Я боюсь что их будет 6 особенно на ногах
Поделиться1042009-08-24 23:29:59
А-а-а! Какие классные скетчи Алексей запостил Ни разу их не видела.
У меня вот самец каждую неделю в бассейн ходит. Я прямо тут вас начиталась и как-то тревожно стало. Хотя у него там бассейн ведомственный, онли фор работающие в ВГТРК. Но чёрт знает, кто там работает. Нацепляет ещё что-нибудь. Перхоть уже приобрёл. Хотя в бассейне есть и масса положительного. Расслабляет и тело в форме. По его словам, он после бассейна летает. Охотно верю, хоть сама ни разу не плавала (зато в баню регулярно хожу - после неё тож "летаешь", тело лёгкое и вообще ощущаешь себя классно).
Поделиться1052009-08-24 23:40:05
а у меня невроз - я пальцы пересчитываю у людей которые стоят близко в общественном транспорте например. Я боюсь что их будет 6 особенно на ногах
ахааааххааа, ржака, простите))
Поделиться1062009-08-25 06:21:39
Oleksiy
спасибо вам, я прям нарадоваться не могу, к сколькому интересному благодаря срунам приобщилась.
юмор прям в лучших традициях монти пайтона, оч. нравится.
Поделиться1072009-08-25 08:38:28
enfant_terrible, причем несколько раз пересчитываю,чтобы не ошибиться... Но это не фобия, конечно, это всякие невротические состояния, вроде как дома считать и у проезжающих машин складывать номера( актуально когда они 4х значные были)
Поделиться1082009-08-25 08:49:31
Три дня копалась в себе и не нашла не одной фобии. В итоге меня пугает то что у меня вроде нет фобии. Так бывает?
Отредактировано Gossip Girl (2009-08-25 08:50:48)
Поделиться1092009-08-25 08:55:11
Три дня копалась в себе и не нашла не одной фобии. В итоге меня пугает то что у меня вроде нет фобии.
Ну фобия это слишком сильное слово. Как насчет затаенных нелогичных страхов?
Поделиться1102009-08-25 09:42:25
Пирожок с эльфятиной тоже думала, но пока не нашла. Со мной явно что-то не то
Поделиться1112009-08-25 10:10:19
тоже думала, но пока не нашла. Со мной явно что-то не то
ну судя по результатм опроса не с Вами одной
(ещё как минимум двое )
Отредактировано Резиновая Зина (2009-08-25 10:17:55)
Поделиться1122009-08-25 10:31:50
девчонки, главное что бы у вас не появилась фобия, что с вами что-то не то))
Поделиться1132009-08-25 10:53:01
в списке нет моей любимой весчи - Фобофобии, боязнь страха
Поделиться1142009-08-25 12:28:16
А я ооочень не люблю смотреться в зеркало ночью. И пока мы не купили новое зеркало в прихожую - ночью пробегала мимо него бегом, ужс, до сих пор стыдно Оправдывает меня то, что мне несколько раз говорили всякие оставшиеся на ночь гости, что с зеркалом что-то не так. Впрочем, это не облегчало мою участь ) Еще темноты боюсь, но почему-то не везде. Хотелось бы, конечно, сказать, что это я так чувствую "энергетику" места, но что-то мне подсказывает, что я просто слегка ку-ку. Не люблю звонить по телефону малознакомым людям, и вообще незнакомых людей - но они это, похоже, чувствуют, и на улице ко мне практически никто не обращается. А еще милиционеров очень боюсь и ночных звонков в дверь, но это уже на фобию не тянет, потому что был один неприятный случай, после которого это и началось. Кстати, из-за этого все время таскаю с собой паспорт, мало ли что.
А еще у меня был один забавный случай: курсе на втором (подрощенная девочка уже была, да-да) по понедельникам ночевала у Бабушки. А дом там старый, с деревянными перекрытиями - городской дом конца 19го - начала 20го века, на Петроградке. Ровно в 23.00 каждую ночь, когда я там оставалась, из коридора доносились звуки, как будто там идет какая-то пожилая крупная женщина. Когда выглядывала в коридор - там, естественно, никого не было, и Ба уже в это время давно спала. Очень сильно на меня действовало, дада. Что это было - до сих пор хз, склоняюсь к мысли, что верхняя соседка возвращалась с работы в такое время, а из-за того, что дом старый, перекрытия в нем деревянные, казалось, что идет она по нашему коридору. Но в любом случае я это перехитрила: стала ложиться в десять вечера ) А еще там периодически вечером раздавались какие-то скребущиеся звуки, и по полу иногда пробегало что-то маленькое, черненькое. Я пол года думала, что у меня глюки, и боялась кому-то это рассказать, чтобы в дурку не сдали. А потом выяснилось, что там завелись мышки
Поделиться1152009-08-25 12:43:45
belko, напомнил мне ваш рассказ пушкинскую классику:
ВУРДАЛАК
Трусоват был Ваня бедный:
Раз он позднею порой,
Весь в поту, от страха бледный,
Чрез кладбище шел домой.
Бедный Ваня еле дышет,
Спотыкаясь, чуть бредет
По могилам; вдруг он слышит,
Кто-то кость, ворча, грызет.
Ваня стал; — шагнуть не может.
Боже! думает бедняк,
Это верно кости гложет
Красногубый вурдалак.
Горе! малый я не сильный;
Съест упырь меня совсем,
Если сам земли могильной
Я с молитвою не съем.
Что же? вместо вурдалака —
(Вы представьте Вани злость!)
В темноте пред ним собака
На могиле гложет кость.
Поделиться1162009-08-25 12:44:44
а у меня недавно фобия появилась...жесть) я с 17 лет одна жила, а теперь год живу с МЧ, но иногда еду к себе домой по делам и там ночую одна. так вот.. когда я иду в ванную умываться, мне очень страшно. Мне кажется что кто-то там стоит и ждет когда я намылю глаза и стану беззащитной и на меня нападет)) поэтому, я сначала обхожу все комнаты, в том числе кухню и балкон, потом иду в ванную.. там быстро намыливаю лицо и так же быстно смываю и оглядываюсь назад, потом снова ...)))но это только когда умываюсь и стою спиной к двери, а в целом одна люблю находится) блин, интересно, насколько я безнадежна???
а еще.. еще я боюсь высоты и, в частности, Чертово Колесо...аааааааааа((( я дрожу как кролик , когда оно поднимается наверх,и рисую картины, как скрипучаю корзина щас оторвется и рухнет на пол или того хуже,она перевернется, я вывалюсь, а она сверху на меня рухнет и придавит...
Поделиться1172009-08-25 13:01:06
Oleksiy, и не говорите, самой смешно
Поделиться1182009-08-25 13:02:19
утка - есть))) только перевели как боязнь иметь фобии))
мне гораздо бюольше нравится боязнь длинных слов, Гипомонстрэскуипедалофобия . да они издеваются
Поделиться1192009-08-25 13:02:29
когда я иду в ванную умываться, мне очень страшно. Мне кажется что кто-то там стоит и ждет когда я намылю глаза и стану беззащитной и на меня нападет))
та сама фигня Я жутко боюсь идти в ванную, когда стемнеет. Радует, что эта фобия у меня не постоянно, а как-то случайно проявляется, неожиданно. Да, и в туалет по ночам только с мужем вместе хожу - специально бужу его для этого
Поделиться1202009-08-25 13:10:50
А еще просто панически боюсь пауков - не важно большой он или маленький.
Также собак очень боюсь, независимо от размера и породы, хотя щенков обожаю. Нипанятнааа
А страх кошмарных сновидений фобией считается?
Меня вот на протяжении всей жизни мучают кошмары на одну и ту же тему - что я обнаруживаю свой родительский дом тем или иным способом разрушенным. То развалины после землетрясения приснятся, то после взрыва, то после потопа (совершенно не понятно только, как я оказываюсь среди выживших). Причем во сне мне от этого зрелища буквально умереть тут же на месте хочется.