Хм, приятно осознавать, что ты не одна такая ипанутая.
1) Тараканы, сцуко. Был со мной случай в раннеподростковом возрасте. Жила я в Израиле, в общаге. На Ближнем Востоке тараканы не то, что скромные российские таракашки. Это блин такие махины размером с пол-тапка. Ладно, не с пол-тапка, чуть поменьше. Крылатые еще. Как-то просыпаюсь я ночью, - захотелось пить. Включаю свет, слезаю с кровати, продираю очи и, ну, вы понимаете. Вижу, что по полу бегает штук 50 тараканов. Бля! Я, как была, в спальных шортах и майке, пулей вылетела из комнаты, с этажа, из здания, побежала по улице в непонятном направлении. Было где-то 4 утра, занятия начинались в 8 утра, завтрак в 7. На улицах, понятно, никого. Я села на лавку и тряслась пару часов, потом где-то в 6 утра один дед, хозяин сигаретно-журнального ларька, вышел на улицу, спросил, че за хуйня такая со мной, открыл ларек и пустил меня туда. Поил чаем и успокаивал. Когда я ему рассказала, что тараканов испугалась, он долго ржал. Типа, чего бояться-то, они ж не кусаются и вообще на людей не нападают.
Так или иначе, с тех пор, завидя таракана, я дико ору и бьюсь в истерике. Подобную истерику вызывают также бабочки и мотыльки, особенно вот эти ночные с жирным тельцем. Летом мы открываем все окна и сидим, слушаем сверчков всяких или музыку, или фильмы с друзьями смотрим. И вот иногда залетают эти мотыльки. Я подскакиваю к потолку и ору. Требую у мужа немедленно поймать этих ублюдков и убрать куда-нибудь.
2) Боль. Дико боюсь боли. Если будете убивать - пожалуйста, сразу. Более того, у меня очень низкий болевой порог. Мне все очень больно. Возможно, именно из-за этого страха.
3) Дико боюсь неприятностей и болезней родственников. Боюсь своих вечных мыслей об этом. Когда мне такое снится, просыпаюсь в соплях, еще час отхожу, испытывая дикое чувство вины. Было такое не всегда.
4) Раньше боялась старости и ее внешних проявлений. Стояла у зеркала и пыталась найти у себя какие-нибудь новые морщинки. Сравнивала свои фотки в 18 лет и в 24 года - типа, видна ли уже разница, или еще нет? Теперь как-то меньше этого. Но, как мне кажется, будет еще один раунд лет эдак через 10.
5) Почитала про сперматозоиды, скачущие по коленкам, каталась. У меня было такое один раз. Лет в 15 в аквапарк ходила с подружками, они мне и поведали, что забеременеть можно, купаясь в бассейне или даже сев на мокрую лавку (на которую кто-то, видимо, предварительно возындульгировал на досуге). В панике принеслась к маме с вопросом, че же теперь делать. Настрогала маме вагон лулзов!
6) Боязнь забеременеть и боязнь не забеременеть колбасили меня поочередно
7) Боюсь стать хуйовой матерью. Успокаиваю себя тем, что хотя бы отец будет нормальный. Правда, тут же эгоистично начинаю стрематься, что дети не будут меня любить и т.д.
8) Немалую часть жизни жила одна (лет с 15 и до 24), и всегда боялась чудищ из-под кровати, из-за шкафа, из телевизора, из-за занавески в душе. Мне казалось, что ночью какие-то темные твари заглядывают в окна и т.п. Даже если жила на 14-м этаже.
9) Ацке боюсь быть дурой, застопориться в развитии, отупеть. Для этого училась, как проклятая, чтобы себе доказать, что не совсем дура. Типа, чтобы в грустные моменты говорить себе - "Д., ты же доктор наук бля". Не помогло Ибо ум и вообще глубина человека от образования вообще не зависят. Я училась в самом престижном техническом универе Европы и встречала там как потрясающе умных людей, так и дураков. В общечеловеческом смысле, а не в смысле химии и математики.
10) Нереально адски боюсь потери зрения или слуха, или конечностей. Даже писать страшно об этом, сразу ноги немеют. Причина есть, наверное. Была свидетельницей теракта и видела людскую мясорубку. Сама физически не пострадала. На психике такое оставляет след, который ничем не излечишь.
11) Боюсь войны. Особенно с применением ядерного оружия. Дико боюсь.