Тесен и прекрасен мир интернетов. Серфила друзей любимых жижистов, и наткнулась совершенно неожиданно на вот эту ссылку: http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f=4&t=21. Там все. На часах три ночи, а я все не сплю, читаю и ржу. Обидно, конечно, что вот так все пост-фактум узнается и что самое замечательное не удастся уже понаблюдать онлайн, но ребята жгут.
Ну, во-первых, это талагайник с фсн. Туда переместился горшок и прочие остроумные и желчные люди. Во-вторых, эти люди умеют слагать слова в предложения и там даже можно наткнуться на интересное, я уже открыла для себя счастливый очаг гашека и хольма, благодарствую. В-третьих, и это самое ржачное, именно оттуда ворует постоянно скрины и фоточки забанивший их всех админ-леро, а потом выкладывает у себя на сайте. Ну и сама история исхода и о том, как опять довели админов своим блядским мнением, отличным от мнения админов, это просто великолепно. Вторая травля комаринского с деаноном, появление святой белоники, вымышленный ддос - это все нужно читать за чашкой чая непременно.
Вот тут в общем. Ну и кому талагаева интересна, тоже можно почитать. Этот форум как багинянет, когда аматуе была просто поводом поболтать о своем. И главное - там не выкладывают свои великолепные фотографии для сравнения и не орут а вот я, посмотрите на меня, подпрыгивая от нетерпения на высоких табуреточках.
Мне другое интересно. Глория мунди, как известно, транзит, не избежал этой участи даже ском, несмотря на то, что был единственным почти парнем в курятнике. И вы помните, как его травили, и как ржали над его идеей прилепить к уже багинеорг форум, как говорили, какое это говно, обсуждать других пациентов. Потом его выжили и прилепили форум, который сейчас перерос исходный сайт.
Доживем ли мы до того момента, когда и комаринского постигнет та же участь, или он как зверобой, говно абсолютное и потому непотопляемое?