Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И еще одна потусторонняя тема

Сообщений 61 страница 90 из 258

Опрос

Сталкивались вы хоть раз в жизни с явлениями, достойными X-files?
Нет.

30% - 9
Да, но всему есть разумное объяснение.

6% - 2
Да. Объяснить не могу, но верить не хочется.

20% - 6
Да, и я верю в сверхъестественное.

16% - 5
Я верю в сверхъествественное,но ни разу не сталкивалась

26% - 8
Голосов: 30

61

Со мной никогда особо интересного и необычного не случалось, хоть я в принципе и верю в эти вещи.
Я не знаю, был ли этот сон обычной моей больной фантазией или нет.

10 дней назад на моих руках умер любимый дедушка. Все произошло так, что ни я ни бабушка ничего не поняли сначала. В общем сказать что я переживала - ничего не сказать.
А в день похорон дедушка мне приснился.  Я трижды у него спрашивала как у него дела и он трижды отвечал что у него все хорошо.
Я после этого успокоилась, бабушке тоже полегче стало.

0

62

Блин.ребята! хорошо что это все я утром читаю ^^

0

63

прочитала много про гору мертвецов и дятловцев.

забавная штуковина: вот прям каждой версии хочется безоговорочно верить. вот какую прочитаешь последней, в ту и веришь. как все-таки просто манипулировать людским мнением  :D

0

64

хе-х) Я когда у мага работала - всякое случалось, а также забавляли люди-клиенты, которые севшую мягкую говрящую игрушку, потерянную за диваном, принимали за потусторонних духов, белье на оборванной веревке с соседнего балкона - за НЛО, скрывающегося бомжа на даче - за приведение.
А для меня уже, наверное, нет ничего необычного, просто принимаешь многие вещи без объяснений и доказательств, просто знаешь что это есть и так бывает, и неважно как оно устроено и работает когда видишь результат).

+1

65

Блин! Прям Ведьма из Блэр.....
Мне "понравились" версии  про природный "свисток", который вызвал необъяснимый ужас отчего люди и побежали из палатки...
но всё равно пока ещё читаю дальше (пока не надоест - понимаю, что ответа-то нет)

0

66

Кстати, уже убегаю, не знаю как тему создать, но вот интересно а вот сами чё-нить магичили? Я вот в детстве помню короля жвачного поджидала все в ванной с ножницами наготове, но до полуночи каждый раз умудрялась заснуть)). И духов вызывали с блюдцем и алфавитом).

0

67

И я про Дятловцев читаю, так интересно, и столько версий, а правды, конечно же, мы и не узнаем:(
Хотя мне пока ближе всего версия про то, что это были испытания оружия, уж больно там все четко расписано.

Ника написал(а):

но вот интересно а вот сами чё-нить магичили

О дааа, в детстве "страдала" таким, только ничего не получалось))
Про духов я писала уже, а еще, помню, чертика вызывали - на листочке с иголочкой, он должен был отвечать да или нет.
По книгам Степановой много штук делала, заговоры всякие, опять-таки с духами, надо было 12 (если не ошибаюсь) бумажек приготовить, 6 с "да" и 6 с "нет", положить в горшок, прочитав заговор и потом задавать им вопросы, вот только ничего не сбывалось))) А потом их полагалось сжечь, так мы с одноклассницей чуть пожар не устроили, самое интересное, что гореть бумага не хотела, а потом так запылала, что еле потушили.
Очень много приворотов делала, тоже и заговоры, и яблоки клала гнить, на сигаретах кровью писала (вот ненормальный ребенок), ничего не вышло из этого, и слава богу.

А еще видела 2 раза, как моя одноклассница в баре пепельницу двигала взглядом  o.O Причем мы не пьяные были, стол ровно стоял, не скользкий, а пепельница прямо на другой конец укатилась.

0

68

я гадала на картах таро. причем так хорошо гадала, что меня даже учительницы просили погадать.
хотя магии там совсем не надо, а надо наблюдательность и уши хорошие.

а бросила, потому что начало сбываться. и стало не смешно.

0

69

enfant_terrible написал(а):

а бросила, потому что начало сбываться. и стало не смешно.

я тоже бросила изза этого, уже несколько лет не прикасаюсь, не знаю только куда эти карты деть, не выбрасывать же их

0

70

Не даром же говорят, что сбывается только то, во что веришь. Я вот года 3-4 назад перестала верить и вообще обращать внимание на приметы. Хорошие или плохие - не важно. Просто игнорю, и они реально перестали сбываться. Мне кажется, что подобная штука и с гаданиями всякими. Выпадает что-то (в картах или гаданиях) --> ты веришь и ждёшь этого события --> оно происходит. Если разорвать эту цепочку, то ничего сбываться не будет. Проверено на себе.

0

71

utka
Я вынесла свои карты Таро на улицу и положила их на крыльце, через полчаса их не было, дышать и жить стало с тех пор легче))))

Отредактировано Strekosha (2009-08-22 16:03:03)

0

72

мы в дестве пытались вызывать гномика и чёртика-матершинника (почему-то так называли его те, кто знал КАК), пиковую даму.. но ничего ни разу не происходило :)

0

73

Sushnost
получается что когда гадаешь ты просто себя програмируешь на определенный результат. свою жизнь человек может изменить до тех пор пока он не будет знать свое будущее. а будущее вариативно.

0

74

Стрекоза, а если их сжечь?

0

75

Резиновая Зина написал(а):

по этому мне сложно сказать - интуиция это моя или просто совпадение.

Конечно, не совпадение!

Sushnost написал(а):

Если разорвать эту цепочку, то ничего сбываться не будет.

А как быть с вещими снами?) Мне иногда что-нибудь приснится, и это сбудется, и вот только когда это сбудется, я вспоминаю свой сон. Так что-так что  ;)  но вообще конечно человек может и запрограммировать себя, запросто, но это другая тема..

Что-то я смотрю enfant_terrible ничего нам не рассказывает.. или я просмотрела может быть...

0

76

pakacha написал(а):

Что-то я смотрю enfant_terrible ничего нам не рассказывает.. или я просмотрела может быть...

Молчит, как партизан)))

0

77

молчит и записывает :rofl:

0

78

utka
Жечь ,по-моему, нельзя... Но я не знаю точно, сделайте, как Вам сердце подсказывает)

0

79

utka написал(а):

молчит и записывает

тссссс!  :playful:
на самом деле, что-то настроя нет мистического. как нахлынет - напишу))

а кто-то обещал рассказать про дятловцев с подробностями, между прочим...

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-27 16:53:44)

0

80

enfant_terrible
Да у меня что-то запал тож пропал))) Силы иссякли на ссылке))) Да и ,в принципе, там все написано)))

0

81

Ну вот.... А я что-то не могу вспомнить ничего такого вот мистического. Чувствую себя чем-то обделенной

Отредактировано belko (2009-08-27 17:24:44)

0

82

belko
А мож Вам наоборот повезло? Я тоже ничего мистического в своей жизни не видела,кроме летунов на фотках Багини)))

0

83

Strekosha, может и повезло. Все, что происходило необычного, можно объяснить совпадениями и моей излишней мнительностью. А, точняк! Вспомнила. Я когда сильно злюсь, у меня лампочки взрываются: щелкаю выключателем, и ага. Воин тьмы, блин :)

0

84

а когда вы не злились, не взрывались?:)) или просто внимания не обратили?:))

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-27 17:36:24)

0

85

enfant_terrible, самый цимус в том, что не взрывались :)) Совпадение? Это не очень часто происходит, ттт

0

86

или все-таки не запомнили?:)))

а на мне крестики не держатся. рвутся. все цепочки. как-то н выдержала, и на шнурок повесила - перетерлось колечко, на котором держался крестик  :D
остальные кулоны или бусы - пожалуйста.
так что забила я на это. :rofl:

0

87

А может, и не запомнила. Я же говорю, что все это можно объяснить совпадениями и мнительностью. Я не крещеная, но Ба и Дедушка подарили мне прабабушкин крестик. Я долго сомневалась, стоит ли его носить, но потом надела, типа память и все такое. И те несколько дней, пока я его носила, у меня ужасно болела голова. Сняла - голова прошла. Иногда думаю, что надо надеть его еще раз, чтобы подтвердить для самой себя, что все это было просто совпадением, но, блин, боюсь

0

88

голова у вас непременно заболит)))) вы же будете этого ждать)))

0

89

Вот-вот :) Так и лежит, бедный

0

90

Белка, старнно что он вам достался. по идее с крестиком должны хоронить.
И вообще нельзя надевать крест другого человека. Эти какбы берешь его грехи на себя, поверье такое.  обряд братания предусматривает собой обмен крестами...

0

создать форум