И я про Дятловцев читаю, так интересно, и столько версий, а правды, конечно же, мы и не узнаем:(
Хотя мне пока ближе всего версия про то, что это были испытания оружия, уж больно там все четко расписано.
Ника написал(а):но вот интересно а вот сами чё-нить магичили
О дааа, в детстве "страдала" таким, только ничего не получалось))
Про духов я писала уже, а еще, помню, чертика вызывали - на листочке с иголочкой, он должен был отвечать да или нет.
По книгам Степановой много штук делала, заговоры всякие, опять-таки с духами, надо было 12 (если не ошибаюсь) бумажек приготовить, 6 с "да" и 6 с "нет", положить в горшок, прочитав заговор и потом задавать им вопросы, вот только ничего не сбывалось))) А потом их полагалось сжечь, так мы с одноклассницей чуть пожар не устроили, самое интересное, что гореть бумага не хотела, а потом так запылала, что еле потушили.
Очень много приворотов делала, тоже и заговоры, и яблоки клала гнить, на сигаретах кровью писала (вот ненормальный ребенок), ничего не вышло из этого, и слава богу.
А еще видела 2 раза, как моя одноклассница в баре пепельницу двигала взглядом Причем мы не пьяные были, стол ровно стоял, не скользкий, а пепельница прямо на другой конец укатилась.