Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И еще одна потусторонняя тема

Сообщений 181 страница 210 из 258

Опрос

Сталкивались вы хоть раз в жизни с явлениями, достойными X-files?
Нет.

30% - 9
Да, но всему есть разумное объяснение.

6% - 2
Да. Объяснить не могу, но верить не хочется.

20% - 6
Да, и я верю в сверхъестественное.

16% - 5
Я верю в сверхъествественное,но ни разу не сталкивалась

26% - 8
Голосов: 30

181

А! Забыла! Кладбище это  :rofl: мы называли рестораном "Кресты"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

182

Kikimora написал(а):

мы называли рестораном "Кресты"

Мы отвыкли уважать жизнь - это страшно.
Мы разучились уважать смерть - это катастрофа.

0

183

Oleksiy написал(а):

Не-не-не... Мы не хулиганили и не сорили. Это точно. Просто шутили так по-черному. А хулиганства и хамства не было. :)

0

184

Oleksiy написал(а):

соглашусь с кикиморой, вы тут переборщили.
такое бахвальство и черный юмор, скорее, из желания отрицать смерть, или даже свыкнуться с ней.
потому у паталогоанатомов такой черный юмор. и у врачей тоже того, странный. иначе психика сдвигается.

0

185

Лично я не была бы протв, если бы ко мне на огонек, в неотвратимом будущем, заглянула веселая компания. Оживить мой покой, так сказать. При условии, что не будут заниматься вандализмом, конечно.

+2

186

А моя идёт интриговать!  :crazyfun: Л.Н написал на мой вопрос: "А ты не можешь вспомнить что-то такое, от чего зашевелились бы волосы на голове?...". Ответ: "Могу. Но, если честно, стараюсь не вспоминать. И рассказываю я об этом только после третьей бутылки водки...". Про водку это шутка, конечно. Надеюсь, что он расскажет... потому что я уже ничего не помню, из того, что он когда-то мне рассказывал.

0

187

УБожжество написал(а):

Оживить мой покой

А уж как вы их оживите, если решите выйти и присоединиться к застолью :)

+2

188

Oleksiy
А че, я думаю что буду вполне на это способна. Люблю повеселиться в хорошей компании)))

0

189

УБожжество
Люблю повеселиться, особенно пожрать :)

+1

190

УБожжество написал(а):

Люблю повеселиться в хорошей компании)))

Вы уже вступительную речь приготовили, да?  :crazyfun: загробным голосом: "Люблю повеселиться в хорошей компании!".  :rofl:

0

191

Kikimora, а завершить обращением к последнему удержавшемуся на ногах собутыльнику классическим: "Ну, ты заходи, если что".

0

192

Oleksiy:rofl: Самый цинус это финальный ик и пук последнего удержавшегося на ногах!  :crazyfun:

0

193

Oleksiy
Kikimora
:rofl:  :crazyfun:  :rofl:

А почему я не могу плюсики раздавать? Раньше у меня, помню, была такая штука...
Море плюсиков вам, вобщем.

0

194

Kikimora написал(а):

Л.Н написал на мой вопрос

как это роматично-возвышенно звучит!.. ах, сколько в этом декаданства и буржуазности!..

"..В тот день на балу у И. я встретила Л.Н..."  :love:

0

195

enfant_terrible, не знаю почему... но как-то не хочется произносить его имя в суе, так скаць. Совсем не для флёру, загадки, буржуазности или декаданса... :) Просто этот человек широко известен в узких кругах :) Мало ли... в поисковик кто-нибудь кинется что-то о нем искать, а его - бац! - на этот форум выбросит, и прочтет он для себя лишнюю инфу об Л.Н.. дружить с ним перестанет, подумает, что человек, такое рассказывающий, не серьезный по жизни. :) Да мало ли что... :) Человеческую реакцию не всегда можно предугадать.

0

196

Kikimora написал(а):

С ума схожу от Гоголя нашего понимаешь ли Николая Васильевича

Гоголь - это вообще святое. Гоголь - это мой земляк.

0

197

УБожжество написал(а):

Гоголь - это мой земляк.

И мой. В том смысле, что на Украине родилась. В Ровенской области. :)

0

198

Я вчерась тут вас начиталась, вышла ночью на кухню попить воды. Возвращаюсь и вижу черные тени по полу бегают, я с перепугу отпрыгнула назад, попала ногой в ведро, споткнулась об кресло и впечаталась со всей дури в шкаф *даже и не знаю как теперь родителям доказывать что меня никто не бил, то я сама... вентилятора испугалась* я, пока на водопой ходила, забыла что мы его у кровати поставили, так как жарко спать

+1

199

Kikimora
А я родилась в России, но до первого класса жила с бабушкой, в Миргороде, потом с родителями в России, а когда мне исполнилось 12, опять переехали в Миргород.
Очень живописный городок. Обожаю его.
Вот знаменитая Миргородская лужа, возле которой жили Иван Иванович и Иван Никифорович))
http://s56.radikal.ru/i152/1007/0e/8f18d42adc40.jpg

+3

200

Ника
Какая вы впечатлительная, прям как я))).

0

201

Kikimora написал(а):

Самый цинус

Он все-таки цимес.

+2

202

Наткнулась на окончание передачи по ДТВ "Секретные файлы. (НЛО. Встречи с пришельцами)"  и услышала там  про аномальную зону в Казахстане - ОСТРОВ БАРСАКЕЛЬМЕС.

Мы в детстве с братом очень хотели попасть в Бермудский треугольник. А когда появилась возможность это осуществить, оказалось что там уже лет 30 ничего не происходит.

А Казахстан-то ближе :)

программу можно посмотреть тут:

UPD:
Про аномальные зоны только с 32ой минуты.

В Одессе, говорят тоже есть  -  Живахова Гора  или Дьявольская Гора.

УПД 2:

Нет. Что-то другое я смотрела - обманула яндекс-программа :(

Отредактировано Резиновая Зина (2011-02-18 16:21:31)

0

203

Резиновая Зина написал(а):

НЛО. Встречи с пришельцами

Мои любимые стихи о НЛО *уворачиваясь от летящих тапок*:

Прилетіло у село НЛО
Стало страшно у селі НЛІ
Бо прибігли люди із села,
Стали бити і плювать в НЛА
Розкололи, мов яйце, НЛЬце
Гірко плачуть ті козли з НЛИ
А мораль у цьому віршику проста -
Не літайте в наші села та міста!

Я. Таксюр

И еще:

Над селом хуйня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной хуйни

В. Трепетцов

+6

204

:D
Отлично характеризует проблемы возникновения НЛОв на небосводе и обеспокоенность оными. Волшебная сила искусства!

0

205

Смешные стихи  про НЛО  :D

Я, кстати, пока ещё не посмотрела полностью передачу, думала что это так цикл называется, а оказывается этот конкретный выпуск про НЛО, а я успела там услышать только про зоны искривления пространственного-временного континиума - вот это меня очень интересует.

Где физика пресекается с парапсихологией (или как это называется). Всякие волны мозговые, их влияние на окружающую среду - как в эксперименте с кошкой Шрёденгера.

0

206

Резиновая Зина написал(а):

Шрёденгера

На моем рабочем месте висит плакат, который поначалу вгоняет посетителей в ступор:
http://sciencefun.files.wordpress.com/2007/01/schroedingerscatwanted.jpg

+6

207

Наткнулась на статью
Разолачение Эрнста Мулдашева - вот и на Кайлас уже не  тянет.   :disappointed:

Версия разоблачения Анунаков и Нибиру.

Отредактировано Резиновая Зина (2011-02-18 16:46:18)

+1

208

Под атмосферу дятловцев, не мрачое, но загадашное.

У моей кузины умерла бабушка, вот недавно (не больше 3-4 дней).  С самого детства кузины у них в соседях была ясновидящаяя (прямо вот реально принимала/ет) но я как-то к этому скептически с детства относилась. Однажды даже хотела к ней сходить из любопытсва в классе 9ом, но не сраслось.

Эта соседка уже давно переехала (а кузина дружит с детства с её дочкой).  И вот после смерти бабушки, приходит эта ясновидящяя и говорит, что  видела  бабушку, что та где-то в каком-то месте, где ей хорошо, но только просит принести ей зелёный платок (а тётя, как раз не стала  его класть в гроб, а положила, как ей показалось, более подходящий по цвету), сказала, что бабушка просит принести ей ещё любимую фарфоровую статуэтку и сказала где лежит кольцо, которое должна забрать кузина. Тётя и кузина вчера ходили в квартиру их бабушки и там всё оказалось так как сказала ясновидящяя.

Это вот сегодня тётя приезжала и рассказывала.  Я вот теперь в замешательстве, понимаю что нехорошо так ( - а ну-ка покажи чо умеешь), но опять возникло желание пойти и попроверять на себе...

0

209

лол. тоже расскажу тупопездное.
мне три гадалки (у нас это в семье традиционное, к гадалкам-ясновидящим ходить) независимо друг от друга сказали, что я буду жить у моря, в европе, муж будет в возрасте и бизнесмен. один раз в 16 лет, когда я даже и не думалала о загранице, второй раз где-то в 19, третий - в 21, за месяц до того, как я с супругом познакомилась. причем у меня тогда был кавалер из италии, спонсирующий, при хороших деньгах, я гадалке про него сказала - она ответила, что не он. и что "его" я еще встречу.

а еще у мамы есть знакомая, она ясновидящая. не то чтоб с духами разговаривает, но чувствует такие вещи и будущее видит немного, и неполадки всякие. я верю в такое. может, научного объяснения этому пока нет, но наверняка когда-нибудь будет.

+1

210

enfant_terrible,

enfant_terrible написал(а):

мне три гадалки (у нас это в семье традиционное, к гадалкам-ясновидящим ходить) независимо друг от друга сказали, что я буду жить у моря, в европе, муж будет в возрасте и бизнесмен. один раз в 16 лет, когда я даже и не думалала о загранице, второй раз где-то в 19, третий - в 21, за месяц до того, как я с супругом познакомилась. причем у меня тогда был кавалер из италии, спонсирующий, при хороших деньгах, я гадалке про него сказала - она ответила, что не он. и что "его" я еще встречу.

ВСЁ! - уговорили - пойду к ней схожу  - точнее буду пока настраиваться  http://srun.do.am/SMILES/PIROJKI/fairy.gif
Но я ж капец скептик :( т.е. пока не увижу как "воду в вино превращают" - не поверю :( я боюсь человека этим оскорбить.

enfant_terrible написал(а):

может, научного объяснения этому пока нет, но наверняка когда-нибудь будет.

Раиса Захарна из "Любовь и голуби" на эту тему хорошо  рассуждала:
- А ботинок так и остался висеть в воздухе  ....

-  Все БЕСполые(!)
- А вы что? их видели?!
- Я?! Их нииикто  не видел!

Кстати тогда в детстве это казалось таким чем-то ну вааааще  не реальным, а сейчас уже  гораздо чаще встречается и уже стало привычно на слух.

На самом деле просто мозг мало изучен.
- А голова предмет тёёёёмный и исследованию не подлежит!(с) "Формула любви" 
альфа бета гама волны  же счисляют изменения при видах мышления и вон даже на основе этого уже можно управлять компом или игрушечной машинкой. Я вер в то, что это всё проделки искричества в нас. Физика фор эвер! :)

+1

создать форум