А! Забыла! Кладбище это мы называли рестораном "Кресты"
И еще одна потусторонняя тема
Сообщений 181 страница 210 из 258
Опрос
Поделиться1822010-07-07 16:38:44
мы называли рестораном "Кресты"
Мы отвыкли уважать жизнь - это страшно.
Мы разучились уважать смерть - это катастрофа.
Поделиться1832010-07-07 19:05:33
Не-не-не... Мы не хулиганили и не сорили. Это точно. Просто шутили так по-черному. А хулиганства и хамства не было.
Поделиться1842010-07-07 19:06:54
соглашусь с кикиморой, вы тут переборщили.
такое бахвальство и черный юмор, скорее, из желания отрицать смерть, или даже свыкнуться с ней.
потому у паталогоанатомов такой черный юмор. и у врачей тоже того, странный. иначе психика сдвигается.
Поделиться1852010-07-07 19:12:19
Лично я не была бы протв, если бы ко мне на огонек, в неотвратимом будущем, заглянула веселая компания. Оживить мой покой, так сказать. При условии, что не будут заниматься вандализмом, конечно.
Поделиться1862010-07-07 19:18:13
А моя идёт интриговать! Л.Н написал на мой вопрос: "А ты не можешь вспомнить что-то такое, от чего зашевелились бы волосы на голове?...". Ответ: "Могу. Но, если честно, стараюсь не вспоминать. И рассказываю я об этом только после третьей бутылки водки...". Про водку это шутка, конечно. Надеюсь, что он расскажет... потому что я уже ничего не помню, из того, что он когда-то мне рассказывал.
Поделиться1872010-07-07 19:20:44
Оживить мой покой
А уж как вы их оживите, если решите выйти и присоединиться к застолью
Поделиться1882010-07-07 19:37:35
Oleksiy
А че, я думаю что буду вполне на это способна. Люблю повеселиться в хорошей компании)))
Поделиться1892010-07-07 19:40:41
УБожжество
Люблю повеселиться, особенно пожрать
Поделиться1902010-07-07 19:40:50
Люблю повеселиться в хорошей компании)))
Вы уже вступительную речь приготовили, да? загробным голосом: "Люблю повеселиться в хорошей компании!".
Поделиться1912010-07-07 19:43:10
Kikimora, а завершить обращением к последнему удержавшемуся на ногах собутыльнику классическим: "Ну, ты заходи, если что".
Поделиться1922010-07-07 19:46:40
Oleksiy, Самый цинус это финальный ик и пук последнего удержавшегося на ногах!
Поделиться1932010-07-07 20:00:18
Oleksiy
Kikimora
А почему я не могу плюсики раздавать? Раньше у меня, помню, была такая штука...
Море плюсиков вам, вобщем.
Поделиться1942010-07-07 20:09:32
Л.Н написал на мой вопрос
как это роматично-возвышенно звучит!.. ах, сколько в этом декаданства и буржуазности!..
"..В тот день на балу у И. я встретила Л.Н..."
Поделиться1952010-07-07 20:40:18
enfant_terrible, не знаю почему... но как-то не хочется произносить его имя в суе, так скаць. Совсем не для флёру, загадки, буржуазности или декаданса... Просто этот человек широко известен в узких кругах Мало ли... в поисковик кто-нибудь кинется что-то о нем искать, а его - бац! - на этот форум выбросит, и прочтет он для себя лишнюю инфу об Л.Н.. дружить с ним перестанет, подумает, что человек, такое рассказывающий, не серьезный по жизни. Да мало ли что... Человеческую реакцию не всегда можно предугадать.
Поделиться1962010-07-07 21:58:06
С ума схожу от Гоголя нашего понимаешь ли Николая Васильевича
Гоголь - это вообще святое. Гоголь - это мой земляк.
Поделиться1972010-07-07 22:20:53
Гоголь - это мой земляк.
И мой. В том смысле, что на Украине родилась. В Ровенской области.
Поделиться1982010-07-07 23:16:39
Я вчерась тут вас начиталась, вышла ночью на кухню попить воды. Возвращаюсь и вижу черные тени по полу бегают, я с перепугу отпрыгнула назад, попала ногой в ведро, споткнулась об кресло и впечаталась со всей дури в шкаф *даже и не знаю как теперь родителям доказывать что меня никто не бил, то я сама... вентилятора испугалась* я, пока на водопой ходила, забыла что мы его у кровати поставили, так как жарко спать
Поделиться1992010-07-08 00:40:50
Kikimora
А я родилась в России, но до первого класса жила с бабушкой, в Миргороде, потом с родителями в России, а когда мне исполнилось 12, опять переехали в Миргород.
Очень живописный городок. Обожаю его.
Вот знаменитая Миргородская лужа, возле которой жили Иван Иванович и Иван Никифорович))
Поделиться2002010-07-08 00:42:29
Ника
Какая вы впечатлительная, прям как я))).
Поделиться2012010-07-08 02:14:46
Самый цинус
Он все-таки цимес.
Поделиться2022011-02-18 14:13:15
Наткнулась на окончание передачи по ДТВ "Секретные файлы. (НЛО. Встречи с пришельцами)" и услышала там про аномальную зону в Казахстане - ОСТРОВ БАРСАКЕЛЬМЕС.
Мы в детстве с братом очень хотели попасть в Бермудский треугольник. А когда появилась возможность это осуществить, оказалось что там уже лет 30 ничего не происходит.
А Казахстан-то ближе
программу можно посмотреть тут:
UPD:
Про аномальные зоны только с 32ой минуты.
В Одессе, говорят тоже есть - Живахова Гора или Дьявольская Гора.
УПД 2:
Нет. Что-то другое я смотрела - обманула яндекс-программа
Отредактировано Резиновая Зина (2011-02-18 16:21:31)
Поделиться2032011-02-18 14:37:15
НЛО. Встречи с пришельцами
Мои любимые стихи о НЛО *уворачиваясь от летящих тапок*:
Прилетіло у село НЛО
Стало страшно у селі НЛІ
Бо прибігли люди із села,
Стали бити і плювать в НЛА
Розкололи, мов яйце, НЛЬце
Гірко плачуть ті козли з НЛИ
А мораль у цьому віршику проста -
Не літайте в наші села та міста!
Я. Таксюр
И еще:
Над селом хуйня летала
Серебристого металла
Много стало в наши дни
Неопознанной хуйни
В. Трепетцов
Поделиться2042011-02-18 14:41:56
Отлично характеризует проблемы возникновения НЛОв на небосводе и обеспокоенность оными. Волшебная сила искусства!
Поделиться2052011-02-18 14:52:39
Смешные стихи про НЛО
Я, кстати, пока ещё не посмотрела полностью передачу, думала что это так цикл называется, а оказывается этот конкретный выпуск про НЛО, а я успела там услышать только про зоны искривления пространственного-временного континиума - вот это меня очень интересует.
Где физика пресекается с парапсихологией (или как это называется). Всякие волны мозговые, их влияние на окружающую среду - как в эксперименте с кошкой Шрёденгера.
Поделиться2062011-02-18 15:02:25
Шрёденгера
На моем рабочем месте висит плакат, который поначалу вгоняет посетителей в ступор:
Поделиться2072011-02-18 16:38:20
Наткнулась на статью
Разолачение Эрнста Мулдашева - вот и на Кайлас уже не тянет.
Версия разоблачения Анунаков и Нибиру.
Отредактировано Резиновая Зина (2011-02-18 16:46:18)
Поделиться2082011-03-04 23:49:21
Под атмосферу дятловцев, не мрачое, но загадашное.
У моей кузины умерла бабушка, вот недавно (не больше 3-4 дней). С самого детства кузины у них в соседях была ясновидящаяя (прямо вот реально принимала/ет) но я как-то к этому скептически с детства относилась. Однажды даже хотела к ней сходить из любопытсва в классе 9ом, но не сраслось.
Эта соседка уже давно переехала (а кузина дружит с детства с её дочкой). И вот после смерти бабушки, приходит эта ясновидящяя и говорит, что видела бабушку, что та где-то в каком-то месте, где ей хорошо, но только просит принести ей зелёный платок (а тётя, как раз не стала его класть в гроб, а положила, как ей показалось, более подходящий по цвету), сказала, что бабушка просит принести ей ещё любимую фарфоровую статуэтку и сказала где лежит кольцо, которое должна забрать кузина. Тётя и кузина вчера ходили в квартиру их бабушки и там всё оказалось так как сказала ясновидящяя.
Это вот сегодня тётя приезжала и рассказывала. Я вот теперь в замешательстве, понимаю что нехорошо так ( - а ну-ка покажи чо умеешь), но опять возникло желание пойти и попроверять на себе...
Поделиться2092011-03-04 23:56:30
лол. тоже расскажу тупопездное.
мне три гадалки (у нас это в семье традиционное, к гадалкам-ясновидящим ходить) независимо друг от друга сказали, что я буду жить у моря, в европе, муж будет в возрасте и бизнесмен. один раз в 16 лет, когда я даже и не думалала о загранице, второй раз где-то в 19, третий - в 21, за месяц до того, как я с супругом познакомилась. причем у меня тогда был кавалер из италии, спонсирующий, при хороших деньгах, я гадалке про него сказала - она ответила, что не он. и что "его" я еще встречу.
а еще у мамы есть знакомая, она ясновидящая. не то чтоб с духами разговаривает, но чувствует такие вещи и будущее видит немного, и неполадки всякие. я верю в такое. может, научного объяснения этому пока нет, но наверняка когда-нибудь будет.
Поделиться2102011-03-05 00:20:13
enfant_terrible,
мне три гадалки (у нас это в семье традиционное, к гадалкам-ясновидящим ходить) независимо друг от друга сказали, что я буду жить у моря, в европе, муж будет в возрасте и бизнесмен. один раз в 16 лет, когда я даже и не думалала о загранице, второй раз где-то в 19, третий - в 21, за месяц до того, как я с супругом познакомилась. причем у меня тогда был кавалер из италии, спонсирующий, при хороших деньгах, я гадалке про него сказала - она ответила, что не он. и что "его" я еще встречу.
ВСЁ! - уговорили - пойду к ней схожу - точнее буду пока настраиваться
Но я ж капец скептик т.е. пока не увижу как "воду в вино превращают" - не поверю я боюсь человека этим оскорбить.
может, научного объяснения этому пока нет, но наверняка когда-нибудь будет.
Раиса Захарна из "Любовь и голуби" на эту тему хорошо рассуждала:
- А ботинок так и остался висеть в воздухе ....
- Все БЕСполые(!)
- А вы что? их видели?!
- Я?! Их нииикто не видел!
Кстати тогда в детстве это казалось таким чем-то ну вааааще не реальным, а сейчас уже гораздо чаще встречается и уже стало привычно на слух.
На самом деле просто мозг мало изучен.
- А голова предмет тёёёёмный и исследованию не подлежит!(с) "Формула любви"
альфа бета гама волны же счисляют изменения при видах мышления и вон даже на основе этого уже можно управлять компом или игрушечной машинкой. Я вер в то, что это всё проделки искричества в нас. Физика фор эвер!