Так и быть, апазорюсь
К гадалке не ходила, чесслово, она сама приперлась. Т.е. случайно встретилась в Иерусалиме на сходке маминых друзей, знакомых и знакомых знакомых. Она мне "нагадала", что у меня будет "очень высокий мужчина с северным лицом" (а я всегда любила чернобровых смугляков) и будет он "литвак" из рода Виленского Гаона, и звать его будут так же, как прародителя. Потом задумалась поглубже и выдала "а ты умрешь в 45 лет" (или в 49, или в 42 - я не помню, но, короче, рано). Все так на нее зашикали, мол, "Как вы можете, многоуважаемая", а мне, мол "Не слушай, девочка, это все ерунда", ну а я посмеялась только, потому что реально не верила в такую херню никогда, да и сейчас не верю.
Но вот события жизни как бы намекают! Мужчина у меня действительно высокий, лицо тут некоторые видели, ясно что не южного типа. Ну это ладно, мало ли высоких голубоглазых блондинов с лошадиным лицом по свету гуляет. Но он таки из литовских евреев, а мудрец из Вильно реально его предок, звали его Элияhу, а мужа моего назвали при рождении Илья (без связи с предком, - рода муж раввинского, но все давно выхолощено, родители его свиноеды конкретные и традиция их мало волнует ), то бишь Элияhу он и есть.
Че делать епта, хотелось бы, чтобы на этом предсказания закончились.
А вообще надо было дальше послушать, а не ржать.
Кстати, на предмет брачевания или даже брака вокруг меня всегда вились именно высокие блондины по имени Илья, и вот нашелся чувак, совпавший еще и происхождением, и закрутилось.
Мыстика бля!
И еще одна потусторонняя тема
Сообщений 211 страница 240 из 258
Опрос
Поделиться2112011-03-05 00:41:41
Поделиться2122011-03-05 00:47:27
Ладно, так и быть я тоже опозорюсь.
В 16 лет мы втроем на Святки гадали, вызывали духов. Довызывались. Блюдце двигалось, на вопросы отвечало. Только выйдя замуж, я обзвонила подруг с уточнением, так как вспомнила, что блюдце мне предсказало, что замуж выйду в 19, за Смирнова Сергея, так и совпало, девчонки потом подтвердили, вот так мы погадали тогда.
Упд. Почему все страшилки пишем ток ночью, укакаться же можно от страху...
Отредактировано Strekosha (2011-03-05 00:49:21)
Поделиться2132011-03-05 00:49:51
а ты умрешь в 45 лет" (или в 49, или в 42
от жешь! это ж теперь ещё как долго с Вами придётся общаться что бы выяснить сбылось или нет..!
Поделиться2142011-03-05 00:52:15
от жешь! это ж теперь ещё как долго с Вами придётся общаться что бы выяснить сбылось или нет..!
Поделиться2152011-03-05 01:00:06
Эта пять! Я и сама о том же думаю, что, пилять, долго еще ждать, а я люблю удостовериваться как можно раньше Но, с другой стороны, не отпускает мысля "только не больно и давайте уж чтобы мгновенно, пожалуйста", потому что у меня дикая фобия боли, страдания и прочего. С другой стороны, не могу не порадоваться, сколь много мне все же отмерено даже на сегодняшний день, кто жил в начале 2000-х в Израиле и видел оторванные конечности в воздухе - тот поймет, почему. Толька дитев жалко, если это в 42, то они ж мальцы будут совсем
Поделиться2162011-03-05 01:02:36
Почему все страшилки пишем ток ночью, укакаться же можно от страху...
А ночью все выглядит загадочнее и страшнее.
Поделиться2172011-03-05 01:05:04
Толька дитев жалко, если это в 42
Да ну вас нафиг.
После 40 жизнь только начинается, это я только сейчас поняла...(с) "Москва слезам не верит"
к этому времени медицина шагнёт далеко вперёд, а космические корабли буду уже воооовсю бороздить большой театр, так штааа нифига не сбудется!!!!
Поделиться2182011-03-05 01:05:04
Эта пять! Я и сама о том же думаю, что, пилять, долго еще ждать, а я люблю удостовериваться как можно раньше Но, с другой стороны, не отпускает мысля "только не больно и давайте уж чтобы мгновенно, пожалуйста", потому что у меня дикая фобия боли, страдания и прочего. С другой стороны, не могу не порадоваться, сколь много мне все же отмерено даже на сегодняшний день, кто жил в начале 2000-х в Израиле и видел оторванные конечности в воздухе - тот поймет, почему. Толька дитев жалко, если это в 42, то они ж мальцы будут совсем
Я Вам открою, секрет, это неправда. Не умрете в 42 или 45, или 49. Да с мужем не ошиблась, а вот с датой смерти гадалки никогда не угадывают, это я Вам точно говорю.
Отредактировано Strekosha (2011-03-05 01:06:23)
Поделиться2192011-03-05 01:06:05
за Смирнова Сергея
А вы его тогда еще не знали? Т.е. имя произвольно получилось? Афигеть, даже с учетом, что Сергей Смирнов - это не Амвросий фон Загибайло и что Сереж Смирновых на русской земле видимо-невидимо.
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-05 01:13:31)
Поделиться2202011-03-05 01:08:20
А вы его тогда еще не знали? Т.е. ИО произвольно получилось? Афигеть, даже с учетом, что Сергей Смирнов - это не Амвросий фон Загибайло и что Сереж Смирновых на русской земле видимо-невидимо.
Не знала, я даже посмеялась, потому что знала Дмитрия Смирнова, ну фамилия распространенная. А потом меня, как по голове стукнули, рассказывать об этом не люблю, слишком неправдоподобно, но одноклассницы - свидетельницы этого.
Поделиться2212011-03-05 01:12:51
Ой ладно дефке, вы меня не утешайте, я честно не верю С мужем она тоже, сцука, не угадала вообще ни разу, - рассказываю: сначала, когда его перевезли в Омерего, мамо переименовала его из мальчега Илюшеньки в то имя, которое у него сейчас по документам, а он сам чуть позже в пылу сионизьма иудаизьма, подставив самое ценное под нож шойхета, переименовался еще раз. И вообще... что за шовинизм - какого хрена судьба женщины определяется по ее принадлежности мужегу?! Так что вот такая история!
Поделиться2222011-03-05 01:18:54
та мамина подруга говорит, что те, с кеми мы сталкиваемся, нам положены по карме. потом мы долг отрабатываем (им или еще кому-то) и выбор за нами, расставаться или нет.
а конкретного будущего не существует. вот она как-то увидела проблемы с колесом в нашей машине и сказала маме ее проверить в техобслуживании. может, попали бы в аварию, а тут - предотвращено. что уж говорить о смерти. это точно фигня. кстати, гадалки такое не говорят обычно, даже если видят. человек начинает чувствовать себя обреченным и делает/не делает то, что ему не положено/положено было по судьбе.
НЕ РЖАТЬ!
Не знала, я даже посмеялась, потому что знала Дмитрия Смирнова, ну фамилия распространенная. А потом меня, как по голове стукнули, рассказывать об этом не люблю, слишком неправдоподобно, но одноклассницы - свидетельницы этого.
у моей подруги тоже блюдечко - НЕ РЖАТЬ, Я СКАЗАЛА! - сказало, что она выйдет замуж за ее нынешнего супруга. при том, что они ваще и не дружили даже тогда, он всегда был нердом, а она - дико популярной деффкой и вот кого угодно можно было предположить, но не его. а потом, за пол-года до выпуска, че-то все заверте...
Поделиться2232011-03-05 01:20:01
что уж говорить о смерти. это точно фигня. кстати, гадалки такое не говорят обычно, даже если видят.
- Доктор, скажите, а я умру?
- А как же!
Поделиться2242011-03-05 01:20:43
Хорошо, с сужеными-ряжеными понятно. Что только девки не придумают в желании выйти замуж. А какие у вас случались мыстические штуки помимо угадывания хахалей?
Я вот часто "знаю", что кого-то встречу из тех, кого сто лет не видела. Типа - малюю физиономию перед зеркалом прежде чем выехать в город, и "знаю" - "сегодня встречу Лену" или "наверняка увижу Ханса-Петера", даже если Лена и Ханс-Петер давно живут где-нибудь в Германии, Италии, США, и мы не на связи. Что за фигня, а?
Отредактировано razorblade_romance (2011-03-05 01:29:34)
Поделиться2252011-03-05 01:23:04
А какие у вас случались мыстические штуки
Постоянно какая-то мистика происходит. Выхожу из дому и думаю - вот сегодня сделаю ну просто потрясающий снимок. И ничего в итоге. Что за фигня, а?
Поделиться2262011-03-05 01:23:46
Хорошо, с сужеными-ряжеными понятно. Что только девки не придумают от недотраха в желании выйти замуж. А какие у вас случались мыстические штуки помимо угадывания хахалей?
Я вот часто "знаю", что кого-то встречу из тех, кого сто лет не видела. Типа - малюю физиономию перед зеркалом перед тем, как выехать в город, и "знаю" - "сегодня встречу Лену" или "наверняка увижу Ханса-Петера", даже если Лена и Ханс-Петер давно живут где-нибудь в Германии, Италии, США, и мы не на связи. Что за фигня, а?
У меня обычно бывает такая ситуация, мало связанная с потусторонним, идешь себе где-нибудь, вся в трениках застиранных, на голове воронье гнездо, и точно встретишь того, кого тыщщу лет не видел и еще бы столько не видеть, причем там, где он вообще не бывает или даже в другом городе.
Поделиться2272011-03-05 01:24:51
Постоянно какая-то мистика происходит. Выхожу из дому и думаю - вот сегодня сделаю ну просто потрясающий снимок. И ничего в итоге. Что за фигня, а?
Порвало на тряпочки
Поделиться2282011-03-05 01:24:57
человек начинает чувствовать себя обреченным и делает/не делает то, что ему не положено/положено было по судьбе
Она, видимо, прочувствовала, что мне пофек. Кстати, вид у нее был сумасшедший, и никто не знал, чья она, собсно, знакомая, и откуда зарулила к матушке моей на тусовку - но тусовка происходила в ресторации под открытым небом, и ее могло "прибить" совершенно случайно на тему вкусить яств и пообщаться.
Про смерть да, слышала, что не гадают, и что совсем юным не гадают, а я тогда была весьма юна.
Поделиться2292011-03-05 01:26:23
Олексий гонит с глупых баб, тут к гадалке не ходи
Поделиться2302011-03-05 01:28:38
razorblade_romance, то есть, вы хотите сказать, что в отсутствии потрясающих снимков нет мистики?
Поделиться2312011-03-05 01:30:45
то есть, вы хотите сказать, что в отсутствии потрясающих снимков нет мистики
Эт смотря у кого! Если вот у меня появится потрясающий снимок, то это будет реальне мистика!
Поделиться2322011-03-05 01:40:11
razorblade_romance, и виноваты в этом будут плохая энергетика и аномалии
Поделиться2332011-03-05 01:59:08
виноваты в этом будут плохая энергетика и аномалии
И завистливый фотоаппарат, искажающий действительность
Поделиться2342011-03-05 01:59:42
razorblade_romance, и, конечно же, евреи. А куды ж без них-то?
Поделиться2352011-03-05 02:07:06
Без них никуда! А в самом деле, ну когда же можно будет что-то без них сделать (или не сделать), а? Их на земном шарике - 0.2%, когда уже они перестанут пить воду-из-крана в мифологическом пространстве, конструируемом теми, у кого они эту воду выпивают?
Поделиться2362011-03-05 02:10:58
Их на земном шарике - 0.2%
- Леонид Ильич, а сколько в Союзе евреев?
- Тысяч сто наберется.
- А если разрешить им уехать в Израиль?
- Тогда миллионов пять.
Отредактировано Oleksiy (2011-03-05 02:11:24)
Поделиться2372011-03-05 07:37:45
че то у меня никогда ничего не сбывалось, что мне говорили) Но утверждали что у меня очень много вариантов выбора судьбы, но это и так понятно же.
Зато теперь, когда даже недавно была возможность сходить к какой то очень крутой заезжей тетке,гадающей на камнях.... я отказалась.
Думаю. а нафиг оно мне надо? Выберет для меня сценарий, а вдруг он будет не самый лучший?
или зачем мне знать что может у нас с мч быть все плохо, когда все сейчас хорошо?
Короче, гоню от себя всех этих бабок, теток, цыганок и даже подружек. Выступаю яро простив всяких предсказаний:)
Но вы меня изрядно, попугали дамы, особенно романс!
Отредактировано utka (2011-03-05 07:39:26)
Поделиться2382011-03-05 09:27:44
"а ты умрешь в 45 лет"
3. "диагностика кармы, десять дней, не спеша"
пример. "я была у одной бабки, она сказала мне, что я умру в возрасте тридцати двух лет от того, что меня собьет машина. потом я ходила к колдуну, и он сказал, что я проживу до тридцати пяти, но потом утону. потом я попала на прием к тувинскому шаману и он сказал, что я не доживу до тридцати семи лет". - "а сейчас вам сколько?" - "сорок пять". - "и?" - "почему я еще жива?!"
(ц) из жж
Поделиться2392011-03-05 09:32:58
а вот с датой смерти гадалки никогда не угадывают, это я Вам точно говорю
вообще не представляю адекватного человека кто может сказать вслух такую информацию. потому что западет человеку в бошку - а там уже благодатная почва для взращивания всяких страхов и фобий. словом и убить можно - это вот из этого разряда
Поделиться2402011-03-05 12:44:07
А у меня линия жизни заканчивается в середине ладошки. Так я в последнее время стараюсь особо над людьми не ржать, мало ли чего