в связи с этим у меня вопрос, как думаете, с чем это связано и к каким нововведениям приведет?
багиня не фурычит уже несколько дней
Сообщений 1 страница 30 из 596
Поделиться22009-08-24 14:37:12
думаю к очень малым изменениям, разве что в дизайне
Поделиться32009-08-24 14:43:04
Скорее всего просто уберут все технические глюки. А вообще, было б интересно если б багиня прекратила своё существование. Честно говоря как-то коробит, когда пишут когда жить без сайта не могут, скучно и т.д.
Поделиться42009-08-24 14:54:15
думаю, что переедут на новый сервер
а вообще да - согласна с Никой - интересно, а куда бы подались большинство насИкомых, если сайт больше не заработает? (хотя было жешь, что сайт дней 10 вроде не работал? )
Поделиться52009-08-24 15:11:57
могу за себя сказать, у мну многа альтернатив багине. на багиню я ваще с вуман.ру пришла, помимо всего, я сижу на Рожане и тихо ошизеваю. спросите почему, отвечу, зайдите и сами все поймете. заносит на всякие дизигнерско-художнеческие форумы, сижу на либ.ру, что бы не бегать по книжным, на портале соседи.ру люблю читать всякое про разные интересующие меня места и разглядывать спутниковую карту с подписями, фотографиями и примечаниями)) кароче в инете много интересных закоулков на любого потребителя. еще вот разные кины и сериалы онлайн смотрю)))
Поделиться62009-08-24 15:12:32
интересно, а куда бы подались большинство насИкомых, если сайт больше не заработает?
Главное, чтобы не все сюда )
Поделиться72009-08-24 15:39:19
Мне вот тоже интересно, чего так долго не работает.
Если закроется, мне кажется, насикомые откроют группу вконтакте или может тоже форум какой создадут. Правда, мне кажется, это все недолго будет существовать.
Мне было бы жалко, если бы закрылась багиня, потому что туда можно зайти и узнать, что там новенького у Леры, а лазить по всем ее страничкам лень.
Поделиться82009-08-24 15:43:44
А у меня другой вопрос. Что будут делать СРУНы без сайта и насекомых?
Поделиться92009-08-24 15:48:54
мне что-то подсказывает, что када багиня заработает, я уже буду забанена)))
Поделиться102009-08-24 15:56:44
Что будут делать СРУНы без сайта и насекомых?
тоже, что и с ними.
а для вас их наличие необходимое условие?
помимо всего, я сижу на Рожане
а чо там? тоже типа форума онанистов?
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-24 15:57:44)
Поделиться112009-08-24 16:12:08
я сижу на Рожане
ой! а что это такое? (как пишется?)
Главное, чтобы не все сюда
думаю все кто хотели сюда уже пришли.... а тем, кому было больше интересно писать про пролетарские пятки - тут будет не интересно
Отредактировано Резиновая Зина (2009-08-24 16:14:26)
Поделиться122009-08-24 16:22:07
а я даже не заметила как-то особой тоски и ломки по багине.))) нинаю,может оттого, что последнее время там было серо и неинтересно относительно всего, что касается Леро..
Поделиться132009-08-24 16:32:22
http://www.rojana.ru/phpBB3/
Рожана это организация, которая занимается подготовкой родителей к деторождению, имеет очень непримиримый взгляд на некоторые основопологающие моменты детоводства.
кое к чему я бы прислушалась, ибо есть дельные советы, а большая часть идей этого центра - нечеловеческий пиздец. особо впечатлительным лучше не читать, иначе вы рискуете стать чайлдфри))
мля, они почистили свой форум, раньше там было много наиколоритнейшего пиздеца, абыдна да
Отредактировано marinko (2009-08-24 16:41:47)
Поделиться142009-08-24 16:41:58
Меня когда тянет на то чтобы поудивляться какие ж бывают человеки удивительные - я иду на ЛиРу - читаю днев Джоанны Энигмы - это еще одна неоценненая непризнанная звезда всея планеты) Или жж Радуловой - но там слишком гнило. А форумы не люблю, я вообще быстро устаю от кучи чужих мнений) Хотя иногда что-то и могу прочитать на какую-то тему, если у меня у самой спорный момент и я не могу определиться со своим отношением по вопросу.
Поделиться152009-08-24 16:51:53
читаю днев Джоанны Энигмы
А чем Инна вас так удивляет?
Я тоже читаю ее дневник, местами у нее такой забавный почти подростковый максимализм, но в целом она мне нравится.
Поделиться162009-08-24 16:54:42
мля, они почистили свой форум, раньше там было много наиколоритнейшего пиздеца, абыдна да
а какой например?)) вы своими словами..))
Поделиться172009-08-24 16:56:08
Меня когда тянет на то чтобы поудивляться какие ж бывают человеки удивительные - я иду на ЛиРу - читаю днев Джоанны Энигмы - это еще одна неоценненая непризнанная звезда всея планеты)
А чем Инна вас так удивляет?
Я тоже читаю ее дневник, местами у нее такой забавный почти подростковый максимализм, но в целом она мне нравится.
дааа... ощущаю, что значительный пласт современной культуры просто выпал из моей жизни (как-то не сложилось ни с блогами, ни с соц-сетями, а там, смотрю, чуть ли не отдельная вселенная)
Поделиться182009-08-24 16:59:08
дааа... ощущаю, что значительный пласт современной культуры просто выпал из моей жизни (как-то не сложилось ни с блогами, ни с соц-сетями, а там, смотрю, чуть ли не отдельная вселенная)
Ага, для меня это тоже все внове)))
Поделиться192009-08-24 17:02:21
М-дя, я вот читаю Progenes и другие научно-популярные блоги. Очень интересно и познавательно. Например вот познавательная палеонтология, кому интересно, спертая из днева мик29:
Популярная палеонтология
Александру Брятову
И что с того, что трилобит
Жил на болотах тих и скромен.
Он был безжалостно убит
И в древних толщах захоронен.
(Предполагается, дверьми
Зажат моллюском из Перми.)
Давя друг друга за кусок,
На запах пальм и авокады,
Из волн солёных на песок
Полезли ящеры и гады,
Чтоб новый век начать бузой
И завершить Палеозой.
Зубастый неолиберал
Съедал любого конкурента
И за собой не убирал
Объедков шлак и экскременты.
Так хищной твари жадный род
Дал рост осадочных пород.
Все жрали всех, кипел Триас,
Давала трещины Гондвана.
Почти что то же, что у нас,
Как видно в ящике с дивана.
Пока друг друга всяк имел,
Прошла Юра и вытек Мел.
В сухом остатке вижу я
Что тот, кто был гнобим и гнобил
Родился, жил и сдох жуя,
Оставив кости в камнях Гоби.
Лишь шишки голосеменных
Напоминают об иных.
Но вот, волна пошла в откат.
Большое стало видно ближе.
Помельче стал ползучий гад,
И гад ходячий стал пониже
На фоне падающих цен
Открыл свой счёт Палеоцен.
Как научил нас диамат
И как сказала баба Зоя,
Из крыс произошёл примат
В лесах эпохи Кайнозоя.
Там, ожидая Плиоцен,
Тренировал свой скилл и дзен.
Бродили клетки как вино,
Настало время Голоцена.
И вот, последнее звено
Взошло пешком на авансцену.
Сказало пафосное «Ша»!
Я выше всех, во мне душа.
Гордясь успехами во всём,
Вершина антропоцентризма
Не удобряло чернозём
Величиной своей харизмы.
Как в панцирь, погружалось в быт.
Ну, чем не бывший трилобит.
Потомок нас отматерит,
За полужизнь и полумеры.
Что раскололи материк
И что просрали полимеры,
Что вид весь вымер как урод,
Не дав осадочных пород.
В окаменевшей груде лет
Других эпох палеонтолог:
Возможно скажет: – Вот, поэт –
Взглянув на косточки осколок.
Как пять страниц из дневника,
Читая строчки ДНК.
20.08.09
Поделиться202009-08-24 17:05:40
Я из развлекательных сайтов посещаю тлоько багиню.орг и вконтакте. Есть на фейсбуке и одноклассниках аккаунты, но там только для общения с друзьями. Благодарна сруну что вытащили меня из багини - неприятно читать комментарии "там талие шире, там уже, там второй размер, там горбинка на носу", но бросить было тяжело
Поделиться212009-08-24 17:09:32
enfant_terrible
эээ... ну своими словами ну в общем организация больше похожа на тоталитарную секту. только глава организации - великая мать, знает как правильно надо воспитывать детей и ухаживать за ними.
основная идея - естественое родительство главными тезисами которого являются:
- естественные роды (дома с акушеркой)
- совместный сон ребенка с родителями, до того момента, как он сам не пожелает покинут родительскую кровать
- грудное вскармливание по требованию до естественной инволюции груди, которая происходит в 3-4 ребенкиных года.
- отказ от памперсов и подгузников
- постоянное ношение ребенка на себе в слинге
у них там произошел какой-то мега скандал, после которого был удален практически весь форум и так далее, я давно не заглядывала. впрочем кому интересно, могут погуглить
Поделиться222009-08-24 17:20:28
естественные роды (дома с акушеркой)
Особенности родов у английских дам высшего света
Роды с бубном
Поделиться232009-08-24 17:22:43
Melamorie - она больше смешит и умиляет пафосом, отношением к жизни - Америка крута - Россия убога, как русский мальчик может встречаться с нерусской девочкой - это так ужасно, как девушки могут спать с богатыми папиками, лучше с бедными Васями, в 80-х было круто - сейчас нет, я б стала моделью, да не могу ни с кем спать, я б стала певицей - да не могу петь то что мне предлагают, я вся творческая и такая неженственная, ах, я такая неженственная, что? никто не слышит что ли какая я неженственная - ну давайте ж - опровергнете это... В целом да - максимализм, я не знаю сколько ей лет, может это и оправданно. В принципе - все норма - у каждого свой путь и свои заблуждения, желания. Но раз в недельку-другую могу зайти к ней поулыбаться как же отчаянно она пытается кем-то казаться а не быть.
Поделиться242009-08-24 17:27:36
олексий, во-во примерно из этой оперы)))))))))))
меня удивляют и ужасают люди, делающие из родов клоунаду вперемешку с ритуальными культами.
Поделиться252009-08-24 17:29:50
из родов клоунаду
Да уж, там не до клоунады:)
Поделиться262009-08-24 17:33:51
А я люблю ходить в жж к людям, которые смеются над людьми, которые любят майонез. Там тааакие фотографии попадаются!
Поделиться272009-08-24 18:12:05
Ой да ладно, можно подумать, вы так много потеряли))
- естественные роды (дома с акушеркой)
Все, мне уже плохо Я и так рожать боюсь, а тут еще и такое.
Melamorie - она больше смешит и умиляет пафосом, отношением к жизни - Америка крута - Россия убога, как русский мальчик может встречаться с нерусской девочкой - это так ужасно, как девушки могут спать с богатыми папиками, лучше с бедными Васями, в 80-х было круто - сейчас нет, я б стала моделью, да не могу ни с кем спать, я б стала певицей - да не могу петь то что мне предлагают, я вся творческая и такая неженственная, ах, я такая неженственная, что? никто не слышит что ли какая я неженственная - ну давайте ж - опровергнете это...
вот-вот, меня она именно умиляет почему-то. Хотя одно время раздражало.
А я люблю ходить в жж к людям, которые смеются над людьми, которые любят майонез. Там тааакие фотографии попадаются!
Ой, а это как?
Поделиться282009-08-24 18:38:45
Melamorie, http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Только осторожно, попадаются фотке не для слабонервных Я еще летучих домохозяек читать пробовала, но не выдержала градуса маразма, испугалась и случайно потерла ссылку. Мне вообще нравятся всякого рода фанатики рунета: читаешь их всех, и поражаешься, насколько все люди разные
Поделиться292009-08-24 18:42:35
Стреляйте в меня , но я читаю Тему Лебедева, часто пролистываю все страницы с комментариями, если тема меня интересует.
Читаю на лиру одну девушку..молодую женщину..? Лютеция. Пишет о себе, семье, Морисси и психологах с необычайным юмором
сегодня 3 часа сегодня зависла на сайте Музей факторов http://muzey-factov.ru/from130
например:
Во время огромной популярности Чарли Чаплина по всей Америке устраивались «Чаплиниады» — конкурсы на лучшее подражание актёру. Сам Чаплин участвовал в одном из таких конкурсов в Сан-Франциско инкогнито, но не сумел победить.
Отредактировано utka (2009-08-24 18:43:39)
Поделиться302009-08-24 18:45:33
http://community.livejournal.com/mayonesa_nax/
Даааа я помню как смеялась над "волосатыми" сосисками и над курицами в майонезном бикини
а вообще!!!
Тов. СРУНы - что ж вы такие СРУНы??!! - что из любой темы устраиваете "повышение образованности"(с) Почтальон Печкин