Я понял, что жаргон. Что он значит?
а вы римминг тоже не объясняли
и вообще, знать, что такое римминг, но не знать, что такое трисом...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней
Я понял, что жаргон. Что он значит?
а вы римминг тоже не объясняли
и вообще, знать, что такое римминг, но не знать, что такое трисом...
Вот так вот - не знаю. Потому как в римминге по тырнетам друг-друга часто обвиняют - изящнее, чем просто говорить "жополиз". Ещё часто в последнее време стали ругаться словом "флаффер".
А вот про трисом не слышал. Такие дела.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-09-30 19:12:30)
удовлетворяя вашу жажду знаний:
threesome -
When a group of three people join together for sexual pleasure.
My best friend asked me to join she and her husband for a threesome.
буквально - "любовь на троих")
ну а как это выглядит, глядеть тут [18+]
ну вот пришел я и все опошлил
Отредактировано Фотошопчег (2009-09-30 19:29:55)
буквально - "любовь на троих")
ну а как это выглядит, глядеть тут [18+]
фотошопчег, у вас же девушка есть! зачем вам такая похабщина!
Blonde slut in dirty DP зачетное)
=)))) да я как посмотрел, ЧТО смотрит мое девушко, чуть не поседел раньше времени)))
у нее добром этим весь хард завален, а у меня скромненько так, пара мувиков))
хы,..) добавила в закладки
=)))) да я как посмотрел, ЧТО смотрит мое девушко, чуть не поседел раньше времени)))
у нее добром этим весь хард завален, а у меня скромненько так, пара мувиков))
кстати, да
такое почему-то часто происходит
хы,..) добавила в закладки
БУГАГАГАГАГА
да наверняка не вы одна. просто другие скромно промолчат (или промолчали)
а мне очень нравится творчество Andrew Blake )))
http://www.andrewblake.com/
фотографии у него высший класс.. мужик-эстет!)
Утка, зачотные фотге, йа ценитель этого дела)))))))))))))
почёсывать свои психологические прыщи о забор общественности.
Тролль, я признаюсь вам в любви вотпрямщас!
Так получилось, что все на багине все негативные персонажи считались дрочерами, вот я и педалировал тему онанизма. Таково предание.
Ага, да вы чуть не создали комплекс неполноценности у меня между прочим.
Ага, да вы чуть не создали комплекс неполноценности у меня между прочим.
Каким образом, прошу прощения?
Каким образом, прошу прощения?
Ну дык это, йа ж было адын сафсэм адын в другой стране цельный год. А организм привык ипаццо несколько раз в день и требовал свое. А вторая половина за тридевять земель. А я строго моногамное. Дальше продолжать?
Ну дык это, йа ж было адын сафсэм адын в другой стране цельный год. А организм привык ипаццо несколько раз в день и требовал свое. А вторая половина за тридевять земель. А я строго моногамное. Дальше продолжать?
щас он вам объяснит, что это ну совсем ж другой онанизм
ох, как я обожаю всяческие вот такие исключени и "ну вот вас-то я как раз в виду не имел, вы - совсем другое дело"
и эта, вэлкамбак.
щас он вам объяснит, что это ну совсем ж другой онанизм
ну это действительно совсем другой онанизм.
ну это действительно совсем другой онанизм.
онанизм есть руколожество, и причины ему всегда одни - организму хочется ибаццо.
щас он вам объяснит, что это ну совсем ж другой онанизм ох, как я обожаю всяческие вот такие исключени и "ну вот вас-то я как раз в виду не имел, вы - совсем другое дело"
Эт Вы зря. Я тактично промолчал. Но если Вам так уж хочется комментария, то я так скажу: Пирожок раскаялась в малакии, и этот грех ей отпущается.
и эта, вэлкамбак.
Спс
Но если Вам так уж хочется комментария, то я так скажу: Пирожок раскаялась в малакии, и этот грех ей отпущается.
Гы, я между прочим малакией не страдала. Я ей наслаждалась Так что не раскаиваюсь, ибо мне не стыдно ни разу - чем страдать от недотраха и ебать мозг окружающим тихо подрочить гораздо приятней и полезней.
онанизм есть руколожество, и причины ему всегда одни - организму хочется ибаццо
Плюс пицот
Гы, я между прочим малакией не страдала. Я ей наслаждалась Так что не раскаиваюсь, ибо мне не стыдно ни разу - чем страдать от недотраха и ебать мозг окружающим тихо подрочить гораздо приятней и полезней.
абсолютно точно 1000000000%, как любит говорить наша В. (ТМ)
но для кожи все-таки несравненно полезней обычный секс. вроде механизм тот же, а кожа чистится и сияет только от внутреннего применения мужчины.
или женщины
партнер, короче, нужен для косметических процедур.
партнер, короче, нужен для косметических процедур.
вы меня убили
в спомнила одну знакомую которая спермой желудок лечила, гастриты свои....)
в спомнила одну знакомую которая спермой желудок лечила, гастриты свои....)
оооо, я вам наедине столько всего могу рассказать.
мужчины, они, знаете, вообще очень полезны для организма.
хотя гастриты и не лечат. но не все же скопом.))
оооо, я вам наедине столько всего могу рассказать.
мужчины, они, знаете, вообще очень полезны для организма.
хотя гастриты и не лечат. но не все же скопом.))
дада) я кажется догадываюсь))
чорт. Чорт.
У меня такая же ситуация как у Пирожка.
пошла сублимировать.
Ах, как прискорбно, что я опоздала на знатное мероприятие - обсуждение темы "кто будет сторожить сторожей?"
Желаю здравствовать и радоваться всем участникам форума.
Заостральная_дева™, вы к нам потроллить или от чистого сердца?
Нимчeг (nimcheg) wrote in astral_nahema,
@ 2009-10-08 01:34:00по поводу сайта
Терпение мое лопнуло сегодня, когда в очередной раз отклонила истеричный пост с вопросами о сайте, да еще и с обвинением в трусости.
А не охуели ли вы, господа?
Я обращаюсь не ко всем, но ко многим, более того-к большинству.
Это вы превратили багиню в помойку, где нормальному человеку стало противно находится.
Это вы начали самоутверждаться, обсирая Леро и восхваляя себя.
Это вы засрали все своими тупыми срачами, склоками и сплетнями.Если вернуться к истокам и вспомнить о жж ногвальчика, то цель у него была вполне одна: дать людям свободу слова, чтобы под постами лерыча любой мог написать все, что хочет, но без бана. Все прекрасно работало, появилось сообщество с фотожабами, обличением вранья, какими-то расследованиями, стебом и прочим. Сложилась компания старожилов, которые помнят еще первые дневы и то, какой Леро была, как поливала говном любого, написавшего неугодный комментарий, обсирала своих же родственников и друзей, вызывая неприязнь у людей, одновременно с интересом. При этом у сообщества и жж была самоорганизация и конфликтов не было вообще, потому что люди приходили посмеяться, а не изливать говно, как сейчас на багине, точнее до закрытия.
Что же произошло на сайте?
Со временем все старожилы ушли, пришли новые люди, гордо назвавшие себя насекомыми, при этом не знающие ничего о лерыче и с твердой уверенностью, что сайт создан для обсирания "этой вот дуры из интернета". Кто-то начал пиариться, кто-то обсирал на багине и лизал жопу вконтакте, другие приходили пообщаться и жаждали форума, что вообще-пиздец какой-то. Начались срачи, появились тролли, пришлось разрешать конфликты и банить особо тупых юзеров, которые обижались и начали создавать анти-насикомые сообщества, собирать информацию, ставить диагнозы и прочее. Создавалось ощущение, что этот сайт стал для них единственным местом в интернете, где они могут самоутвердиться, излив поток говна на Леро. Сайт, где по задумке должна быть свобода слова, пришлось модерировать и банить зарвавшихся мудаков.От себя лично добавлю, что мне это все уже давно надоело, я в принципе могу понять все мотивации поступков Леро, будь то вранье, эпатаж, фотошопы и прочее. Она не изменится и ее устраивать жить в своем выдуманном мире. Я читала записи на багине, просто чтобы посмеяться очередному фейлу Леро, у меня нет к ней ни зависти, ни негатива, мой интерес к ней можно выразить фразой "сможет ли она отмочить что-нибудь более фееричное, чем уже сделанное". К моему удивлению-может, и периодически делает.
Сначала я в каждый конфликт на багине вмешивалась, пыталась что-то донести до людей. Но ебанутые самовлюбленные малолетки или неадекватные дуры продолжали свои срачи, самоутверждались и пытались доказать себе и окружающим, что они лучше Леро. Вот только зачем? Смешные комментарии исчезли, осталась только злоба, причем неприкрытая и плохо пахнущая. Меня стало воротить от комментариев, поэтому посещение сайта я свела к минимуму, но продолжив общение с администрацией.
И вот кто-нибудь мне объяснит, какого хуя кто-то бычит на тех людей, которые тратят свое время, средства и нервные клетки на сайт? Это неслыханная наглость, обвинять администрацию в чем-либо. Люди делают все добровольно и заслуживают как минимум элементарного уважения, я уж молчу о благодарности.
Поэтому сейчас сайт продается, возможно что-то уже решится в ближайшее время, но если будет возможность пообщаться с новой администрацией, я ей посоветую ужесточить правила поведения, потому что мне стыдно за то, во что превратился сайт. Благодаря массе, именующей себя насикомыми.
Извините за некий пафос, мат и грубость, а так же ошибки, но раньше было некогда писать, я уже давно забила на все это, хотя продолжаю общаться с интересными людьми, с которыми познакомилась благодаря леро. но сайт ассоциируют со мной, поэтому считаю себя вправе высказать свое мнение.
Отредактировано Bella (2009-10-08 10:53:29)
прикрыли значит лавочку...
utka
Осталось только вывеску сменить, написать "Сайт продается" вместо "Сайт находится на текущей реконструкции и т.д."
ой, ну и бог с ним, с сайтом бишь)))))))))) а так же с леро, лже-насикомыми, тру насикомыми, одминистрацией, и всеми-всеми-всеми
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней