Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

багиня не фурычит уже несколько дней

Сообщений 331 страница 360 из 596

331

Ну и ладно, надо же было когда-то Лере подредактировать биографию, а там столько компромата.

0

332

М-да, не хватило мозгов у одминов получать свою выгоду пока посещаемость сайта высокая. Даже если откроют теперь, придут туда полторы калеки особо жаждущих излиться.

+1

333

Хотя я только за, саму порой тошнило от комментов, а не читать низзя - ну как пропустишь что-то фееричное :)

0

334

Я без багини очень много из леркиной жизни упускать стала  :'(
Я уверена, что далеко не одна такая, кому лень по ее страничкам ходить. Уж лучше б комменты просто закрыли до перепродажи. И еще, ведь весной кажется, сделали правила для посетителей сайта. Лень следить за выполнением? Можно было бы найти модераторов из добровольцев. Странная ситуация.

0

335

а мне понравилось. особенно про то, как жалко ушедших старожилов - и тут же про обиженых мудаков, создающих анти-группы)))
которых забанили именно за те высказывания, которые сейчас выдала нимчег.  :rofl:  какая ирония.

а вот от "вы должны быть благодарны" у меня начиается нервная чесотка, не важно, кто и по какому поводу применил фразу. особенно - если благодарность должна распространятся хуй знает на кого и хуй знает за что.
что-то меня эта фраза задела. :smoke:

п.с. и еще понравилось "сайт леро ассоциируют со мной". чыеловек никогда не умрет от скромности.
у меня, к примеру, первые асоциации- это АК и фалинор. потом акаша и полина. а нимчег даже не в первой десятке.
забавно, что она правда верит в то, что написала  :D
ах, и да - Белла - спасибо!!

+1

336

кстати о фалинор, жаль, что она не дошла до нас. очень интересный человек имхо. а её творческие работы меня просто заставили позавидовать (по-хорошему естессно).
отличная графика. совсем не женский стиль рисования

0

337

marinko, ну, во-первых, она изначально приходила в компанию  "обиженных мудаков, создавших антигруппу", а не к людям, общающимся где-то и о чем-то помимо багини. а во-вторых, она пришла, заценила название темы про аборты и вынесла вердикт о вуман.ру  :D
она - интересный человек, но не думаю, чтобы ей было тут интересно. да она и сама так не думает.
хотя, конечно, жалко. человек умный и одаренный.

0

338

Дадада, а ещё Фалинорчег очень красивая :blush:
Хех, Нимка в своём репертуаре. А теперь, как в одном старом-добром фильме нужно поднять правую руку вверх и резко опустить со словами: "Ну и хрен с ним, с сайтом!" :shine:  Давно пора. Забавно, а ведь у Леро есть шанс купить его :rolleyes:

0

339

боже кто все эти люди o.O

Sushnost написал(а):

Забавно, а ведь у Леро есть шанс купить его :rolleyes:

на самом деле это гениальная идея с точки зрения пиара  для леры

+2

340

enfant_terrible написал(а):

Заостральная_дева™, вы к нам потроллить или от чистого сердца?

Токмо ради академического интересу :)

А касаемо судьбы ресурса могу сказать следующее: вообразите такую картину - вы оплачиваете своей кредитной (дебитовой) картой регистрацию доменного имени, хостинг и тп, заведомо зная, что дело может вылится в мордобитие как минимум, но ради гипотетической цели Х и надежды на "авось" вы на это идете. А затем ресурс, ловко двинутый бумерангом, превращается в настоящую трущобу.
И вопрос: "А оно надо?" обретает единственно возможный ответ - нет.

0

341

ах, и да - Белла - спасибо!!

Не за что, мне приятно делать приятно  :flirt:  :blush:

0

342

Безумный_шляпник написал(а):

Sushnost написал(а):Забавно, а ведь у Леро есть шанс купить его на самом деле это гениальная идея с точки зрения пиара  для леры

Чесслово, на месте Лерыча я бы так и сделала)) А потом бы собирала ништяки в каментах "Ах, Лера, да ты и впямь всемогущая багиня!!!")) :crazyfun:  :crazy:

0

343

Злющая Брюнетка написал(а):

Чесслово, на месте Лерыча я бы так и сделала)) А потом бы собирала ништяки в каментах "Ах, Лера, да ты и впямь всемогущая багиня!!!")) :crazyfun:  :crazy:

аааааааааахахахахахахахахахахааххахаахахахахахаха сукоржууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

344

ya ne ponyala tol'ko, zachem bylo delat' tainu madridskogo dvora is jetogo? nu, prodayut. nu i chto?
razduli blin.
byla takaya intriga - i tak besslavno sdulas'(((

0

345

Зацените:
Алексей Ангел Смерти ⎳ Кочеров написал
сегодня в 0:57
артур а ты сможешь добиться такого же что и Лера даже с деньгами? очень сомневаюсь)
а раз она не в твоём вкусе и виде))) дак какого хрена ты тут ошиваешься? возле неё должны быть люди которые любят её) а не те что тупо оскорбляют) совет: уйди а то точно разозлишь Леру (Бога), помни она всегда тут и всё видит, и даже ангельское терпение может закончиться

0

346

Виктория Лав написала
сегодня в 0:57
У тебя просто замечательные песни и думаю тебя неприменно ждёт успех,так как то что ты творишь не имеет подобия!)

ну как в точку-то, а? ...то что ты творишь не имеет подобия :D

0

347

а мне понравилось. особенно про то, как жалко ушедших старожилов - и тут же про обиженых мудаков, создающих анти-группы)))

и тут же - про "другие приходили пообщаться и жаждали форума, что вообще-пиздец какой-то" )) все три эти функции выполняли одни и те же люди, что характерно. хотя может она про каких-то других сторожил - полину, например, или яро_индульгирую. хотя вторая вроде не ушла.

чыеловек никогда не умрет от скромности.

мне всегда казалась, что в чсв нимчег с багиней вполне мог бы померяться. даже методы привлечения своей целевой аудитории у них очень похожи (фоточке, дрочеры, конкурсы - других параллелей дохрена). я время от времени почитывала её из интереса, но так же как и с багиней, практически сразу подступает ком тошноты к горлу от невъебенного самомнения автора.

+1

348

а мне понравился сам факт какашки в сторону срунов. это ж как их задело-то? и чем именно?
песдец, два месяца прошло, уже и багини-то нет, а срунов все помнят)))

0

349

а срунов все помнят

Как там у Иртеньева:

Гуляли мы по высшей мерке,
       Ничто нам было нипочем,
       Взлетали в небо фейерверки,
       Лилось шампанское ручьем.
       Какое время было, блин!
       Какие люди были, что ты!
       О них не сложено былин,
       Зато остались анекдоты.
       Какой вокруг расцвел дизайн,
       Какие оперы лабали,
       Каких нам ни открылось тайн,
       Какие нам открылись дали.
       Какие мощные умы
       Торили путь каким идеям.
       А что теперь имеем мы?
       А ничего мы не имеем.

0

350

Кстати, плюсадин к enfant_terrible. Чего они там удивляются паническим постам про багиню? Сами же и создали эту интригу, наврав про "текущую реконструкцию сайта". Написали бы сразу всё по-чесноку, и не было бы никаких вопросов.

0

351

А я не поняла вот с чего. Если Нимка пишет, что никто не хочет заниматься сайтом и сайт продается, то где же предложение о продаже? Откуда вывод, что сайтом никто не хочет заниматься? Никого же не спрашивали. Все узнали ситуацию только благодаря тому, что какие-то особо наглые насикомые спросили Нимку в личку и заебали ее этими вопросами.

0

352

"государство - это мы!" - сказала нимка. и "все" в ее понятии - это как раз она.
или вы уже забыли, что багинянет ассоциируется искючительно с ней? :D

0

353

Для полноты картины осталось еще и жж-шную astral_nahema отправить на длительную реконструкцию :)

+2

354

Oleksiy написал(а):

Как там у Иртеньева:

Гуляли мы по высшей мерке,
       Ничто нам было нипочем,
       Взлетали в небо фейерверки,
       Лилось шампанское ручьем.
       Какое время было, блин!
       Какие люди были, что ты!
       О них не сложено былин,
       Зато остались анекдоты.
       Какой вокруг расцвел дизайн,
       Какие оперы лабали,
       Каких нам ни открылось тайн,
       Какие нам открылись дали.
       Какие мощные умы
       Торили путь каким идеям.
       А что теперь имеем мы?
       А ничего мы не имеем.

ооо, это замечательно!

0

355

clockwork_orange
ой а дайте ссылку на нимчега , или она того уже? покончила с дребеденью этой?

0

356

Ну и фиг с ним... Зато какой ПШИК!))))
...Начали за здравие, кончили за упокой... :D

0

357

насекомое полино тоже отжигает:

Если честно, когда уходила с сайта, именно по тем причинам, которые озвучила Нимка в посте, знала, что сайт долго не проживет. Было вот такое предчувствие. Выходит, сбылось...

Не думаю, что после продажи сайта что-либо изменится. Аудитория давно поменялась, контингент уже не тот, что был два года назад. Лично мне возвращаться не хочется, осадок остался.

По сайту скучаю, но по тому, что был 2 года назад. Тогда было клево))
PS. Всем старичкам приветик)

Нимчег, можно вопрос? А нет опасений, что сайт попадет не в те руки, так сказать?
(Beantwoord dit bericht)

моя персональная аматуя  :love:

0

358

не пел давно и спел.....

в общем моё мнение:
- Никак не пойму ЧЕМ же так задели СРУНы (или кто там подразумевался под анти-насикомыми)

анализировать логические не состыковки в  посте - лениво
считаю, что юзер бала_лайка очень близка к истине

bala_lajka
2009-10-09 02:02 pm UTC (ссылка)
Умат))))))
Нимчег повзрослел, завёл знакомство с Белоникой и перестал доказывать миру, что он (Нимчег) краше Леруна.
Да, все мы когда-нить становимся умнее и опытнее.
По багине: будет здорово, имхо, если никто не купит эту помойную яму и канет она в Лету навеки....

0

359

Ху из Белоника?

0

360

Вероника Белоцерковская - руль в СПб

0

создать форум