Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

багиня не фурычит уже несколько дней

Сообщений 361 страница 390 из 596

361

Руль - в смысле работает водителем?  :crazyfun:

0

362

Спасибо - улыбнуи :)

да нет, конечно, просто лениво описывать всё влияние Белоцерковских в СПб, а ели коротко - журнал Собака и Тайм Аут - это мало о чём.. из того о чём есть. гуглы и яндексы  помогут - правда...(Я не грублю и не подеваю - я просто амёбно-отчаянно-ленива сейчас)

0

363

а это не она случайно с собчак тусит? помню, у меня была ссылка на жж кого-то на Б, там были "рецептыши" и много собчак.

и как хорошо, что вы появились. хоть вам и все лень. :rain:

0

364

enfant_terrible
Да-да именно Она.
просто из пАдонкаФФской и Литпромовской КОМРАДА  видимо кому-то захотелось-таки  гламура и пафоса в свою жизнь, опять убеждаюсь, что Вы были правы относительно отрицания - теперь когда Кто-то уже  примирилась со своей внутренней Лерой (хотя в посте про "Сруны развалили бАгиню" почему-то это очень отрицает, что зацепилась-то с Лерой изначально на  эксгибиционистских сайтах и тема противостояния была "кто на свете всех милее" - но  кэш гугла хранит все секреты...).

Все взрослеют и это нормально. Старые игрушки становятся не интересны.

и мне думается, развалилась бАгиня вовсе не от того, что там стало много малолеток (хотя с другой стороы какую публику можно ожидать  пиаря сайт - заходите гляньте как на самом деле уродлива и глупа та, кого вы считаете красоткой), а просто  потому что чёткой сути у сайта не было.... - для чего ОН был? -   писать о лере всё что хочется, но не обсирать, писать смешные комменты, но не общаться! - что бы без флудо-форума ("что вааще п*здец"), ....  и другие взаимоисключающие вещи...

Не знаю кому может понадобиться (кроме Самой Леры) сайт бАгиня, но новых владельцев неплохо бы предупредить о том, что они приобретут и уголовную ответственность вместе с сайтом.

а Имя Нимчег и правда было вписано в сайт там где-то в разделе типа "about" - что она и есть идейная вдохновительница создания сайта.

+1

365

Резиновая Зина написал(а):

Не знаю кому может понадобиться (кроме Самой Леры) сайт бАгиня, но новых владельцев неплохо бы предупредить о том, что они приобретут и уголовную ответственность вместе с сайтом.

о как. серьезно? уголовная? за что?
а сайт и в самом деле, уже не той высокой посещаемости. надо было продавать его горздо раньше.

0

366

Ну во-первых клевета, во-вторых оскорбление личности, в-третьих еще много статей мона собрать из УК и ГК

+1

367

А вообще я удивлена, если Лерун угрожала обращением в органы(а угрожала ли?), то почему собсна не дошла до конца, то бишь, заявление в прокуратуру, в милицию, и о, ужас, она бы узнала, кто стоит за созданием сайта,затем суд должон быть и усе, сайта нет. Прецеденты насколько я знаю были недавно.

Отредактировано Strekosha (2009-10-17 01:22:28)

+1

368

enfant_terrible

enfant_terrible написал(а):

о как. серьезно? уголовная? за что?

Уголовную ответственность за вмешательство в частную жизнь.
ибо сбор, хранение,  а тем более публикация информации (фото в том числе) без согласия на это человека, является нарушением закона не только РФ,  а если присовокупить "очень вежливые" заголовки, которые не только порочат честь и достоинство, но и являются оскорблениями (то, что Лера сама оставляла инфу в открытых источниках, не даёт автоматического позволения использовать её фото и информацию любую- пусть даже она сама себе порочила, у других, к сожалению на это право отсутствует)

если всех пользователей оставлявших там гадости искать и наказывать муторно (НО! реально), то организаторы и владельцы сайта попадают под серьёзное наказание.

0

369

честь и достоинство, но и являются оскорблениями

Еще и клевету сюда мона припаять. А всех бы не стали искать и доказывать, просто после этого бы сайт отключили и финита. И кучу денежкув создателям присудили бы выплатить, но она почему-то этого делать не стала, почему ,вот интерес то где...

0

370

Strekosha
а Они  искали не ТАМ - Лера же думала на конкретного человека - на конкретного и написала,
после это сайт перенесли на анонимный хостинг, НО! и туда  можно написать запрос, разъяснив ситуацию и "вся явки и пароли" будут обязательно сданы.
Я не знаю почему Лера не стала расследовать это дело - видимо ей это на самом деле было не важно  а просто как развлечение - кто ж её поймёт.

+1

371

Резиновая Зина
почему она это делала Вы сами ответили на вопрос. Вот это меня и поражает

0

372

Больше всего во всей этой истории с письмом Нимки, меня убило одно, что некто анонимный, заплатил деньги за хостинг, создал сайт, все из своего кармана, НАХУЯ? На какую мозоль надо наступить, чтоб такое произошло? Где такая мозоль находится, я даже предположить боюсь. Ваще первая идея, приходящая на ум, что так мстить могут ток женщины, честно говоря... Но вот  за что так мстить... Всё риторические вопросы...

Отредактировано Strekosha (2009-10-17 01:35:11)

+2

373

Резиновая Зина
Мы по Вам скучали :love:

0

374

Strekosha, да не так уж это и дорого.
вон, и продают его за символическую плату, вроде как. если я только где-то нулей не доглядела.

0

375

Strekosha

Strekosha написал(а):

что некто анонимный, заплатил деньги за хостинг, создал сайт, все из своего кармана,

Нееее  думается мне,что Нимчег знает прекрасно КТО сначала заплатил за хостинг - думаю это родилось как "кухонная шутка" детишек, которые НЕ понимают,что даже в и-нете есть ответственность (знаешь как бывает з заиграются дети и запрут в сарае нелюбимого сверстника дня на три а то и неделю - думают ШУТКА смешнааая  ха-ха, а это СТАТЬЯ....  так и тут - думаю в и-нете в той же лирушке было много кого Лера бесила, а так же в сервисах знакомств, кого-то она отшивала (и далеко не вежливо) - интересно только как ОНИ сошлись Харьков и СПб ...   ибо разлюбезный наш воен из Харькова. Дизайн из Харькова + Акаша вроде бы тоже - вот ЛиРУ свело видимо :) ХЗ ....

+1

376

Я как-то хз, как, зашла на какой-то сайт,когда Багиня еще цвела и пахла, так вот там были оценочные стоимости сайтов, я ввела Багиню, мне написала, что стоит она 445000, может я тупица и ламер полный, но вот такую цифирь я видела, может сайт сток и не стоит хз...

0

377

че-то с трудом верится, что пол-лимона будут за нее платить.
а пять тысяч - это не слишком большие деньги.

но если сайти в самом деле столько стоит - респект и уважуха чуваку, который это все так раскрутил.
только это было давно и неправда.

0

378

Я так поняла, что не платят за нее поллимона, а что по раскрутке своей сам он сток стоил в тот момент, хотя я мож прогнала, сильно не обращайте внимания

0

379

Strekosha
http://www.websiteoutlook.com/www.baginya.org

но это же очень приблизительная стоимость  от кол-ва уникальных посетителей, кликов, глубины просмотра сайта,
думаю что даже за  4 500$ вряд ли кто-то купит...  хотя посещаемость увеличивалось как раз-таки в момент  того, что называли "срачами"....

+1

380

Если бы он 5 тыщ стоил, так долго бы его не продавали

0

381

Резиновая Зина
Вот, Зина, вы меня убедили, что я такие цифры видела, так что за 5 тысяч его явно не продают

0

382

А еще такой вопрос: зачем нужен был платный хостинг, когда можно и бесплатный?

0

383

Strekosha
:)
а ХЗ за сколько его продают Мне слегка любопытно кому ОН вообще может сдасться :)

+1

384

а ХЗ за сколько его продают Мне слегка любопытно кому ОН вообще может сдасться

Вот именно!

0

385

в период популярности можно было бы поднять на рекламе, наверное.
но явно не сейчас.

с другой стороны, не фига я не понимаю в онлайн-бизнесе, чего сужу, зачем суюусь? :dontknow:

0

386

Ну куска за два баксов легко толкнут я думаю, хотя я тож в этой теме профан

0

387

поживем - увидим.
но что-то мне подсказывает, что его ждет та же популярность и раскрученность, и надобность в нем, как и у персонального американского аматуи.
а все же жалко. там была куча насикомых, которые доставляли еще круче леро(((

0

388

Да мне тоже жалко.
Подписываюсь по Вашими словами. Аминь

Отредактировано Strekosha (2009-10-17 02:28:10)

0

389

А у Пуговицы написано, что они замену сварганили, что мол смотреть её статус, но т.к. дело было ещё в сентябре - ясен пень - статус уже изменён.......  да и не думаю, что ТАМ так же как на бАгине...
интересно, а ЧТО кому давала багиня :)

enfant_terrible
ээээ  что значит ничего не понимаете в и-нет коммерции?! -  Мы тожА не понимаем но размышления размышлять - вдруг родится истина :) ?

А ещё мне интересно узнать у Леры - Ей стало жить спокойнее? или грустит ?

0

390

Ей стало жить спокойнее? или грустит ?

c одной стороны, столько компромата убрали. и теперь можно на фоты смело говорить, что это все специально фотошопом испохабили, ибо нет привязки к дате.
с другой - она чего только не делала по заказу багининет, у меня иногда возникало ощущение, что она все, ну буквально все делает, лишь бы на багине ее похвалили..  а теперь, увы и ах, адын, совсем адын. сам придумывай себе идеи((

0

создать форум