Воскресшему сайту:
Baginya.org опять в строю,
И понесется все по новой:
Жать лапки и бамбук тянуть,
И срача ожидать большого.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней
Воскресшему сайту:
Baginya.org опять в строю,
И понесется все по новой:
Жать лапки и бамбук тянуть,
И срача ожидать большого.
его таки не лера купила?(
судя по приветствию новые админы адекватны
б...!
удивлена если честно
Всё, срунцы, пока.
Аривидерчи. Ушол обратно на багиню.
жду колоритных срачей с нетерпением.
ибо отжигали насикомые куда круче багини.
так что требуем от админов качественных зрелищ!))
enfant_terrible
Бамбука и зрелищ?
если еще кто-нибудь упомянет бамбук, я зажмурюсь и буду громко топать. и визжать. вот.
Всё, срунцы, пока.
Аривидерчи. Ушол обратно на багиню.
я буду скучать, прощайте
если еще кто-нибудь упомянет бамбук, я зажмурюсь и буду громко топать. и визжать. вот.
БАМБУК
судя по приветствию новые админы адекватны
Какая же тошнотворная запись. crying (с) старый админ
А-а-а! Комаринский, мы будем скучать Заглядывайте на огонёк хоть иногда...
А первая запись там и правда тошнотворная. Толерантность - мля, как я ненавижу это слово.
эм..а чё вам не понравилось-то стесняюсь спросить?)
Не надо скучать. Я поторопился с уходом, судя по всему.
Что-то там мутное заваривается.
а всё, сходила разведала. правильно делают что удаляют коменты вечно недовольной злобной тётки. нехера было сваливать с сайта и продавать его, былоб всё по её. а после драки кулаками не машут
Не надо скучать. Я поторопился с уходом, судя по всему.
Что-то там мутное заваривается.
только хотела написать, что по ходу КМ вернётся и вот
сейчас ещё народ воодушевившись обещаниями новогоадмина туда перетечёт и останется тут один комаринский
Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-19 22:27:10)
Что-то меня новоадмины пока ваааще не воодушевляют
пиплы, я не вкурила чота. почему так взъелись "отцы-основатели" и на кого конкретно они взъелись? на тех кто стал писать тупые однотипные каменты из серии "леро, сбрей усы" или на тех, кто встал в оппозицию глупости некоторых обывателей?? мм??
акаша там в очередной раз пукнула в лужу, да так неудачно, что обрызгалась. к чему этот пук был приурочен? нипонятнааа....(ц) А. Ревва
пс: мне кстати тоже не понра главный пост(( хренота какая-то, действительно, как справедливо заметил КМ, в духе "свободная касса!"
а всё, сходила разведала. правильно делают что удаляют коменты вечно недовольной злобной тётки. нехера было сваливать с сайта и продавать его, былоб всё по её. а после драки кулаками не машут
чо там было? я что, опять, как всегда, все пропустило?
пиплы, я не вкурила чота. почему так взъелись "отцы-основатели" и на кого конкретно они взъелись? на тех кто стал писать тупые однотипные каменты из серии "леро, сбрей усы" или на тех, кто встал в оппозицию глупости некоторых обывателей?? мм??
льща срунам, думаю, на тех, кто встал в оппозицию.))
п.с. чо писало акашо? хочу зна-а-а-ать!
п.п.с. ойй отжог. и комаринский. прямо захотелось вам налить пива за это, или кому что там по вкусу.
эмм, а меня как-то второе пришествие багини.орг аж никак не всколыхнуло.
Здесь мне намного больше нравится, притом что пишу я нечасто, а вот почитываю регулярненько
я сама не пойму. у нимчега в посте всё как-то в кашу, и малолетки, и старички, и обиженные мудаки - в кучу смешались кони и люди.
Да вообще хрень какая-то.
Если верить Нимке, то сайт закрыли из-за "нетолерантных" малолеток. Я заметила, что у Нимки риальне какой-то пунктик насчёт школьников-"малолеток". Такое ощущение, что она сама никогда не была школьницей.
Теперь ещё нас ждут толерантные админы, толерантные заголовки, а всех несогласных - в БАНю. Да ну в топку. Лично мне заголовки постов очень нравились: жёстко, но, чёрт возьми, в тему. А теперь нас, видимо, ждёт что-то типа: "Леро наконец сняла свой первый клип" или "Леро и настоящие индейцы". Не, мне такая бАгиня.орг не нужна.
Ы. я самая последняя наверное кто узнал, что все уже открылось хDDD
Как видите не так уж сложно оказалось вычислить Ваше местоприбывание(как бы Вы не пытались его скрыть), но я пришел не для того чтобы сокрушить Вас , а наоборот чтобы извиниться и пригласить всех на наш обновленный ресурс. Я понимаю что против будут Ваши админы-они уже почувствовали вкус власти, но подумайте сами- что можно обсудить здесь из того что нельзя не обсудить там. А?
я пришел не для того чтобы сокрушить Вас , а наоборот чтобы извиниться
И потребовать права админа/модератора на этом форуме
Как видите не так уж сложно оказалось вычислить Ваше местоприбывание(как бы Вы не пытались его скрыть), но я пришел не для того чтобы сокрушить Вас , а наоборот чтобы извиниться и пригласить всех на наш обновленный ресурс. Я понимаю что против будут Ваши админы-они уже почувствовали вкус власти, но подумайте сами- что можно обсудить здесь из того что нельзя не обсудить там. А?
Кто опять выпустил Брэйна из клетки ??
Как видите не так уж сложно оказалось вычислить Ваше местоприбывание
Здраствуйте, здраствуйте, Игорюша Дондёр, известный кулхацкер, мегаодмин, и Дрочмейстер из Тель-Авива.
А что это Вы не под своим именем? Стесняетесь?
а наоборот чтобы извиниться и пригласить всех на наш обновленный ресурс.
Это куда Вы нас пригласить собрались, любезнейший? На экстрахумор, или на аматуефун?
но я пришел не для того чтобы сокрушить Вас
я плачу!!!!!! нам снова втихую угрожают!
чтобы извиниться
и где извинения?????
понимаю что против будут Ваши админы-они уже почувствовали вкус власти
мне лично накакать на его лично приглашение, когда захочу тогда и буду багиню читать.
А уходить и приходить буду уж точно не изза одминов!! (ну по крайней мере пока мну не забанят )
что можно обсудить здесь из того что нельзя не обсудить там
например: ИДИ В ЖОПУ!
я хочу сказать это ЗДЕСь, где тебя не ждали и не звали. Еще вопросы?
извините, срунцы, накипело
Отредактировано utka (2009-10-20 13:04:53)
utka, ну не стоит нервничать. Если посмотреть на ситуацию под другим углом, так тут вообще настоящее чудо произошло: человек два месяца искал этот форум, а как нашел - так сразу багиня.орг заработала.
utka, ну не стоит нервничать. Если посмотреть на ситуацию под другим углом, так тут вообще настоящее чудо произошло: человек два месяца искал этот форум, а как нашел - так сразу багиня.орг заработала.
о, блин. да вы в корень зрите, мне и на ум не пришло, или что там у меня.
айк, лапочка, а утка права - где ж извинения? мне вы вообще обещали тапки в зубах носить, так до сих пор стою и жду, необутая.
я только не поняла, а что он его искал так долго. мы не то, чтобы не особо, мы вообще не прятались. айковоен - айкотормоз.
или же он нашел и тусит здесь давно, а вот написал только сейчас под этим ником, когд багиня заработала...
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней