А с чего Вы решили, что это левая фотография?
так вы симпатишный мужиг
*ушел спать*
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней
так вы симпатишный мужиг
*ушел спать*
1. мне трудно представить психолога из подмосковья с пейсами и в кипе.
2. антураж явно ближневосточный.
3. фотография сделана на профессиональную камеру и похожа на репортаж.
У меня одной ощущение оперетты? Кто-то как-то узнал, про какой-то хостинг, и этот кто-то оказался совсем не тем, а Дрочуном-Игорёшей? Цирк какой-то вся эта история с перепродажей, розысками в стиле Шерлока Холмса... Че дальше будет? Игореша окажется Акашей, а Акаша - это Леро?
Одна я не видела фотку Комаринского, а скок уже про нее слышала... Гиде она, это та, которая не аве была, явите миру, а?
аааа, ДО такая ДО
пуговица-красавица Сегодня, 17:45
Ребят, давайте жить дружно. Я попробую иначе озвучить условия, как я их понимаю.
1) Не надо поливать Леру совершенно чудовищными и неостроумными оскорблениями в стиле "тупая уёбищная пизданутая шалава". Думаю, в этом меня многие поддерживают.
2) Не надо, %(№*?, учить жизни хитинокрылых коллег, если Вас об этом не просят. Не надо считать себя умнее других и издеваться над однополчанами.
Пока что список на этом заканчивается.
прямо вижу ее за партой, и руку тянет так, тянет, трясет нетерпеливо: "Марьванна, можно я?! можно я?! можно я?!"
а ещё помимо фотки мы так и не выяснили вопрос с половой принадлежностью КМ
чо та багиня орг, леро и свита потеряли свою актуальность. не пора ли мне уже заняться делом??
а мне это понравилось
#76 Paranoia Doll Сегодня, 11:32
Кукусики всем! я тоже пришла! Когда насикомовка?!
девочко шутит? я правильно поняла?)
utka
А вот мне показалось она это всерьез, ага
Отредактировано Strekosha (2009-10-20 21:51:22)
Ну вот, пока была на работе, тут столько нового и интересного
Второе пришествие Чайка Амяна, какая прелесть Уж не этот ли человег теперь админит небезызвестный ресурс? Мне прямо страшно
Не, ну реально нет желания на бАгине что-то писать...
воспользовавшись своей безраздельной властью, нарекаю тебя, о смелый воен справедливости, Чайком Амяном! ибо от перестановки букв смысл не меняется пусть это внесёт хоть небольшую остроту в твои однообразные речи.
бггг, а ведь и правда нарекли. прикольно)
Не, ну реально нет желания на бАгине что-то писать...
да и повода пока нет.
что-то от админов пока ничего, кроме приветствия.
1. мне трудно представить психолога из подмосковья с пейсами и в кипе.
Не с пейсами, просто хаер был длинный. А в кипе я хожу постоянно. Мне стесняться нечего, не Целинская.
И я не психолух, ога.
2. антураж явно ближневосточный.
Логика у Вас мощная. Прям хоть на рассаду проси. Если из Подмосковья, значит и фотографироваться должен только в Подмосковье?
Разумеется, ближневосточный. Потому что это Яфа.
3. фотография сделана на профессиональную камеру и похожа на репортаж.
А у Вас нет знакомых с хорошими камерами? Только с мыльницами?
Выдохните, милочка, расслабьтесь. Если перевозбудились, бромчика выпейте.
Ваши расследования Вам все нервы попортят.
Тэйк ит изи.
а ещё помимо фотки мы так и не выяснили вопрос с половой принадлежностью КМ
Оно и понятно. Я Алла, и у меня недотрах.
От этого я злая и неадекватная.
ну наконец-то админ завуалировано намекнул(а) пойти всем недовльным в жопу
ну наконец-то админ завуалировано намекнул(а) пойти всем недовльным в жопу
ой, а уж как завуалировано!
завуалированей только чайк на акашу намекал.
ещё лучше) у жучга железное терпение я бы осадила недовльных с "испорченным настроением" после первых жэ коментов
Кстати, об Айке-Игорюше.
В свое время он повадился лазать к насикомым в ЛС, и гнать, что Комаринский на самом деле - это он.
Что раньше мол он и я юзали один акк, и все телеги принадлежат ему, а я потом вероломно поменял пароль, и узурпировал право быть Комаринским.
Зачем он это гнал - совершенно непонятно.
Но я очень смеялся.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-20 22:48:29)
Тролль_под_мостом, а вы как узнали?
Не с пейсами, просто хаер был длинный. А в кипе я хожу постоянно.
Разумеется, ближневосточный. Потому что это Яфа.
А у Вас нет знакомых с хорошими камерами? Только с мыльницами?
Алла, никакая вы не злаяя, вы мииииииииииииилая! как мюнхаузен.
*снял лапшу и отправил Алле смачнейший воздушный чмок.
Отредактировано Безумный_шляпник (2009-10-20 22:55:43)
Так мне сразу же рассказали изрядно охуевшие от таких телег люди, которым он писал.
Так мне сразу же рассказали изрядно охуевшие от таких телег люди, которым он писал.
будьте же снисходительны. чайку просто некуда применить свой талант сочинителя, тем более, и получается-то у него х... ну, так себе, короче, получается.
он мучается.
ищет целевую или хотя бы потенциальную аудиторию. а вы смеетесь и издеваетесь. и тр'авите, тр'авите... горько и обидно за чайка.
дааа.. делааа....
а вот интересно что за батт-хёрт у Чайка на счёт власти? :/
(что за выпад опять про "почувствовали вкус власти" - такое впечатление что пишет о каких-то других людях или я что-то сильно пропустила?)
на счёт бАгини - какое-то гадливое ощущение от всего этого не прошло до сих пор,
суть сайта мне так осталась не ясна - т.е. писать о Лере, но НЕ лебезить и в тоже время НЕ оскорблять - любопытно у многих ли это получится и на долго ли хватит..
.
Мне как-то не интересно обсуждать лерОвыходки - они же повторяются и уже собственно всё понятно.
(это попервости думаешь: "ОГО - а ЧТО ТАМ за ЛерОповоротом?!..", а там за поворотом снова точно такой же поворот и за этим поворотом тоже такой же поворот и вот через энное кол-во таких поворотов(у каждого своё) ты начинаешь осознавать, что просто ходишь вокруг уличной Тумбы-афиши, на которой со временем сменяются только фото на летучках, сообщающих о номерах в программе главной героини - вот героиня на унитазе, вот героиня у зеркала, вот героиня с котом, но суть этих номеров сводится к нескольким нехитрым действиям.
- рифмованию слов
- упражнениям в ФШ
- голосовым упражнениям
- увлекательной игре : составление букв в слова, и попытки эти слова связать хоть каким-то смыслом в предложения.
ХЗ - может через неделю я буду думать иначе.
иногда она еще скачет по лестницам.
опять-таки, портрет был. мужик на лошади.
может, еще что-то обломится из смешного.
А как же игры с Бегемотегом?
Путешествия в Мескику исчо.
А вообще, интересные дела намечаются, судя по тому, как она начала педалировать тему инкарнации мужчиной.
Неужели это из-за того, что она переживает несостоятельность как женщины?
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-20 23:05:04)
иногда она еще скачет по лестницам.
опять-таки, портрет был. мужик на лошади.
может, еще что-то обломится из смешного.
А да-да беганье на коленках и мужиГ с мечом на коне - было смешно, наверное у меня ЛерОпередоз
Хотя почему-то мне кажется ЛерОэпоха закончилась - больше НЕТ "а кто такие априори" - высказываться стала аккуратнее острота пропала от того уже не так смешно...
потому что опечатки типа Пуки - имхо ну не тянут на мемы..... и мне как-то не смешно было когда это начали обсасывать... а может я просто стала занудой
потому что опечатки типа Пуки - имхо ну не тянут на мемы..... и мне как-то не смешно было когда это начали обсасывать... а может я просто стала занудой
не стала. так и есть.
леро острожничает((
А как же игры с Бегемотегом?
Путешествия в Мескику исчо.
ээээ.... я игры с бегемотом не помню (не ТРУ Я - не ТРУ , знаааю )
а путешествие в Мексику.... ммм а что там было? просто как репот о путешествии или? - я просто плохо помню..
А вообще, интересные дела намечаются, судя по тому, как она начала педалировать тему инкарнации мужчиной.
Неужели это из-за того, что она переживает несостоятельность как женщины?
оп... если можно высказать свои "сплетни в виде версий", то а ВДРУГ просто опять Димо виноват - заскучал и склоняет к сексу на троих или просто посмотреееть ой! - очень неловко высказывать такие предположения в присутствии профессионала.
о а ВДРУГ просто опять Димо виноват - заскучал и склоняет к сексу на троих или просто посмотреееть ой!
Мне кажется, насколько я уже успел изучить Леро, она бы в таком случае разразилась бы тирадой на тему как она ошибалась в близких людях, сколько в душах у них грязи, про примат духовного над физическим, о животной сути окружающих...
Вина Димо может быть наоборот в том, что он не даёт ей реализоваться как женщине, забивает на неё болток.
А тут она цитирует свои стихи:
"Прекрасна ты, как никогда!
Как одинокая луна...
Чиста, как ангел во плоти,
О как же мне тебя найти?...."
Тут всё что угодно быть может, от латентной гомосексуальности, до банального плагиата ( стихи дёрнула, но переделать не смогла ).
Надо дальше смотреть.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-20 23:34:42)
Комаринский, у Вас длинные волосы? Ммм... А я думала, что мужчины с таким мировосприятием как у Вас, не носят оных, считая их атрибутом сопливых романтичных (в Вашем понимании этого слова) подростков.
У меня своеобразная причёска была.
Спереди коротко и по бокам щщей тоже, практически под ноль, а сзади, на затылке и ниже - хаер.
Сейчас состриг уже, с год где-то.
она бы в таком случае разразилась бы тирадой на тему как она ошибалась в близких людях, сколько в душах у них грязи, про примат духовного над физическим, о животной сути окружающих...
Ох ... не знаю...
а вдруг это своеобразный аутотренинг, ведь из-за насИкомых для Леры и-нет больше не отдушина, а некое пространство, где она мастерит свою реальность...-визуализирует - вот нет выбора изменить - можно себя убедить .... что бы потом подвести технично под базу - "ах вот почемуууу мне девушки нравятся" ...
а может это и не Димо, а Петруша-баловник... - кста - что там у неё за секта?!.....
а может стихи эти о том, как она сама себя очень любит....
а может БЕГЕМОТ! (с) мф"Пластилиновая ворона"
потому что вроде ж г-н Фрейд говорил, что иногда банан - это просто банан и ничего больше....
Отредактировано Резиновая Зина (2009-10-21 02:28:00)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней