Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

багиня не фурычит уже несколько дней

Сообщений 481 страница 510 из 596

481

Тролль_под_мостом написал(а):

Не с пейсами, просто хаер был длинный. А в кипе я хожу постоянно. Мне стесняться нечего, не Целинская.
И я не психолух, ога.
clockwork_orange написал(а):

Логика у Вас мощная. Прям хоть на рассаду проси. Если из Подмосковья, значит и фотографироваться должен только в Подмосковье?
Разумеется, ближневосточный. Потому что это Яфа.

А у Вас нет знакомых с хорошими камерами? Только с мыльницами?

Выдохните, милочка, расслабьтесь. Если перевозбудились, бромчика выпейте.
Ваши расследования Вам все нервы попортят.
Тэйк ит изи.

мне после вашей пламенной речи хочется клавиатуру от слюнных брызг протереть. вы чего так разволновались, спросили - я ответила.

0

482

Всё равно я ничего не поняла...  Айк Чамян - не Айк Чамян вовсе? Если да, то очень жаль, бо его чёрные брови отравлеными стрелами вонзились в моё истерзанное сердце  :blush: Что поделать, видать по всему и у меня волчий недотрах.

+1

483

мне после вашей пламенной речи хочется клавиатуру от слюнных брызг протереть. вы чего так разволновались, спросили - я ответила.

Ну, если Вы, читая мою речь, забрызгали слюнями клаву, действительно, протрите её. А то испортится, чего доброго.  :crazyfun:
И снова, попробуйте не проецировать на меня свои реакции.  :rolleyes:
Лучше займитесь дальше расследованием.
Надо же вывести меня на чистую воду! :cool:

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-21 10:55:14)

0

484

Надо же вывести меня на чистую воду!

Как там в толкинистких стихах было:

Фродо по полю ходил,
Травку ширскую курил,
Вдруг увидел он Тролля -
Вот что значит конопля!

+1

485

"в толкиенстких стихах" если быть грамотнее
но мы в принципе поняли о чем Вы
не думаю что кто-то из Вас знает или когда либо кто такой Айк Чамян
администрацию прошу измените моё имя обратно-не осорбляйте по  крайне мере моих родителей, которые дали мне его при рождении
Тролль_под_мостом -даже не заню что Вам сказать- как Вы думаете Ваши предки и соотечественники гордятся тем чем на что Вы тратите Вашу жизнь- Вы вообще уверены что вы нормальный человек?
Докажите это . Приведите примеры уважаемых людей которые тратили свое время на то на что тратите вы

0

486

Айк Чамян, а зачем вы тратите свое время на этом форуме? И чем подтвердите то, что вы - действительно Айк, а не некий Игорек, как утверждает Тролль_под_мостом?

UPD.:
John Ronald Reuel Tolkien, pronounced /ˈtɒlkiːn/; in General American also [ˈtoʊlkiːn]
Как говорится - "ПоубиЕвал бы".

Отредактировано Oleksiy (2009-10-21 11:51:03)

0

487

Лучше займитесь дальше расследованием. Надо же вывести меня на чистую воду!

Ну а в принципе - какая разница? Ну мужыг он или некая Алла - что изменится от того, что "узнаем праффду"? Чтобы потом дружно сказать "Аааааааааааа, я так и знал\а!!!!

0

488

Чайк Амян написал(а):

Игорюша, а кто такие мы?
Вы себя множественным-монархическим решили именовать?
Или Вы имеете ввиду под "мы" себя, Игорюшу Дондёра, и такскать, ложных личностей, вроде айковоена?

Чайк Амян написал(а):

Кто такай Айк Чамян, действительно, думаю, никто не знает. Зато кто такой Игорюшенька - известно давно.

Чайк Амян написал(а):

администрацию прошу измените моё имя обратно-не осорбляйте по  крайне мере моих родителей, которые дали мне его при рождении

Так Вы ж их сами оскорбляете: прикидываетесь Чайк Амяном, хотя они назвали Вас Игорем, и дали свою фамилию - Дондёр.

Чайк Амян написал(а):

как Вы думаете Ваши предки и соотечественники гордятся тем чем на что Вы тратите Вашу жизнь...Приведите примеры уважаемых людей которые тратили свое время на то на что тратите вы

Ну, во-первых, я могу отвечать только за себя, а никак не за предков, и тем более, соотечественников, 99% из которых даже не знают, что есть такой я.
А во-вторых, Вы, Игорюша, знать, на что я трачу свою жизнь, просто не можете, так как видите только мои посты, которые я набиваю, время от времени.
Зато вот про Ваше времяпровождение, точнее про его часть, предоложить можно с большой долей точности: Вы тратите кучу оного времени на набивание унылым говном кучки своих унылых и говняных сайтов, вроде "злобинфа" и "экстрахумора", которые не нужны никому; ещё часть времени Вы тратите на вконтактное упырство; и наконец, Вы приходите клянчить популярность на ресурсы вроде СРУНа, и багини, где над Вами неприкрыто издеваются.

Чайк Амян написал(а):

Вы вообще уверены что вы нормальный человек?

Я это знаю, Игаша.  :glasses:

0

489

Чайк Амян написал(а):

"в толкиенстких стихах" если быть грамотнее
Тролль_под_мостом -даже не заню что Вам сказать- как Вы думаете Ваши предки и соотечественники гордятся тем чем на что Вы тратите Вашу жизнь- Вы вообще уверены что вы нормальный человек?
Докажите это . Приведите примеры уважаемых людей которые тратили свое время на то на что тратите вы

Ы :rolleyes:

0

490

Айк -тролю
Ну, во-первых, я могу отвечать только за себя, а никак не за предков, и тем более, соотечественников, 99% из которых даже не знают, что есть такой я.
А во-вторых, Вы, Игорюша, знать, на что я трачу свою жизнь, просто не можете, так как видите только мои посты, которые я набиваю, время от времени.
Зато вот про Ваше времяпровождение, точнее про его часть, предоложить можно с большой долей точности: Вы тратите кучу оного времени на набивание унылым говном кучки своих унылых и говняных сайтов, вроде "злобинфа" и "экстрахумора", которые не нужны никому; ещё часть времени Вы тратите на вконтактное упырство; и наконец, Вы приходите клянчить популярность на ресурсы вроде СРУНа, и багини, где над Вами неприкрыто издеваются.     (Это писал троль)

Думаю цифра 99% -это слишком занижено
процентов 100 вас не знают и еще больше не хотят Вас знать, вы уйдете одиноким, захлебнувшимся в слюне олигофреном возможно даже без мысли о бесцельно прожитых годах

Переходить с пафоса "даже не знают, что есть такой я" на робкие оправдания "что я трачу свою жизнь, просто не можете, так как видите только мои посты, которые я набиваю, время от времени" не слишком удачный вариант- отредактируйте

Отредактировано Чайк Амян (2009-10-21 15:56:04)

0

491

Я нихрена нипонял o.O

0

492

Чайк Амян написал(а):

Зато вот про Ваше времяпровождение, точнее про его часть, предоложить можно с большой долей точности: Вы тратите кучу оного времени на набивание унылым говном кучки своих унылых и говняных сайтов, вроде "злобинфа" и "экстрахумора", которые не нужны никому; ещё часть времени Вы тратите на вконтактное упырство; и наконец, Вы приходите клянчить популярность на ресурсы вроде СРУНа, и багини, где над Вами неприкрыто издеваются.    (Это писал троль)

чайковоен такой гений, что даже не может увидеть кнопку цитирования.

что, впрочем, вполне ожидабельно от человека, который два месяца забивал в гугл слово срун и хвастаться тем, что все-таки это сделал.  :D

+4

493

enfant_terrible, дайте человеку время, через пару месяцев разберется с цитированием, а там, глядишь, и до вставки картинок дорастет.

Отредактировано Oleksiy (2009-10-21 17:11:15)

+3

494

Ну, если Вы, читая мою речь, забрызгали слюнями клаву, действительно, протрите её. А то испортится, чего доброго.  :crazyfun:

ну чё за парирование в духе младшей группы детсада. неизящно как-то.

И снова, попробуйте не проецировать на меня свои реакции.  :rolleyes:

три скупых предложения с трудом вообще реакцией назвать можно, обычный ответ на вопрос.
мне вообще всё равно, хоть папой римским назовитесь.

0

495

люто, бешено палиццо!)) я кстате тока за, что тролльчег - тетка алла  :love:
на багиню не заходил и нехочеццо, тошнит от леркиного йопла до сих пор)).
ДО как всегда жжот, замечательное свойство у человека, буквально каждым словом и предложением меня бесить).
всем чмоке).

0

496

Фотошопчег написал(а):

ДО как всегда жжот, замечательное свойство у человека, буквально каждым словом и предложением меня бесить).

Ху из ДО?

0

497

Злющая Брюнетка
ДО - девочка-отличница, то бишь Пуговица-красавица на Багине

Отредактировано Strekosha (2009-10-21 21:31:01)

0

498

Фотошопчег написал(а):

ДО как всегда жжот, замечательное свойство у человека, буквально каждым словом и предложением меня бесить)

а по-моему это так мило)

Фотошопчег написал(а):

всем чмоке)

это вы прощаетесь или здороваетесь?

ПС:т.к. это самая активная тема спрошу здесь: никто не знает почему стопы сводит?) ответы в личку чтоб тут не засорять)

0

499

у меня мозги раком встали. Айк, йолы - палы, ну почему вы не можете или не хотите опщаццо нормально???
кстати айк точно не игоряшо. у игоряши другая манера писать и цели другие. айковские цели мне непонятны. мне кажется он забавляется здесь

+1

500

Кстати мне тоже каацца, что Айк - это не Игоряшка. Блин, вообще так чуднО: все троллят, непонятно ху из ху. Ну почему надо темнить, а не написать по чесноку, мол, так-то и так-то, я армянин и вы меня раздражаете тем-то и тем-то. Хотя я и сомневаюсь, что армяне будут такой фигнёй страдать.
Айк, ну харе уже воду мутить. :mad:

+1

501

Вы меня совсем не разражаедете сейчас, поскольку как бы это помягче сказать, мой гипофиз подвергся влиянию сератонина, вы АТЛИЧНЫЕ люди, вернее насекомые, кроме троля есно

0

502

Чайк Амян написал(а):

поскольку как бы это помягче сказать, мой гипофиз подвергся влиянию сератонина

это как, спермотоксикоз полечили тобишь? откровенно.

0

503

Часработа_Апельсин
скорее спермоинтоксикацию

0

504

Чайк Амян написал(а):

скорее спермоинтоксикацию

Вы мастурбировали на чей-то аватар?

Троллю под мостом - не бросайте СРУН пожалуйста, вы - большой анчоус в этой пицце и большая изюмина в этом кексе  :flirt:

0

505

Тролль под мостом, вливаюсь в тесные ряды ваших поклонниц и замираю в экстазе в ожидании следующего сеанса тонкого троллинга.

Пирожок с эльфятиной, учитывая значение термина "интоксикация" и принимая во внимание приставку "спермо", логичнее предположить, что организм Чайка подвергся воздействию эякулята (своего или стороннего), что и привело к той самой пресловутой "спермоинтоксикации", от которой Чайк уже успешно излечился. остается только догадываться, каким образом произошла интоксикация. но ни в коем случае не мастурбация на чей-то аватар. разве что брызги?

0

506

ЧАйк, а с какой целью вы кинули Лере на стену ссылку на наш ресурс?

0

507

кхм. в связи с неожиданно возросшим интересом к нашему маленькому домашнему сайту (что не может не льстить, конечно), предлагаю срунам сделать все-таки некоторые вещи, так-то: 1) убрать свои фото 2) аськи 3) вконтактную и иную инфу. ибо вечер перестает быть томным, бггг.
кому по хуй, можете оставить. это так, напоминание на ваше усмотрение.)

п.с. взяла на себя несусветную наглость и убрала самостоятельно все загруженные фотографии с опознавабельными лицами участников.
простите, если с кем погорячилась, и он убирать не хотел.
можете по-новой залить.

извините за самодержавие.(((

+2

508

enfant_terrible написал(а):

предлагаю срунам сделать все-таки некоторые вещи, так-то: 1) убрать свои фото 2) аськи 3) вконтактную и иную инфу.

а я удалила всё из вконтактовской группы практически сразу после того, как её снесли, я предусмотрительна)

0

509

enfant_terrible написал(а):

п.с. взяла на себя несусветную наглость и убрала самостоятельно все загруженные фотографии с опознавабельными лицами участников.
простите, если с кем погорячилась, и он убирать не хотел.
можете по-новой залить.

СПАСИБО!!!!

0

510

Да правильно все, сегодня с работы ехала, думала про то что, как то домашний сайтег становиться совсем не домашним, и простите в трусах и тапках уже не походишь  :suspicious:

+1

создать форум