Чайк Амян написал(а):но мы в принципе поняли о чем Вы
Игорюша, а кто такие мы?
Вы себя множественным-монархическим решили именовать?
Или Вы имеете ввиду под "мы" себя, Игорюшу Дондёра, и такскать, ложных личностей, вроде айковоена?
Чайк Амян написал(а):не думаю что кто-то из Вас знает или когда либо кто такой Айк Чамян
Кто такай Айк Чамян, действительно, думаю, никто не знает. Зато кто такой Игорюшенька - известно давно.
Чайк Амян написал(а):администрацию прошу измените моё имя обратно-не осорбляйте по крайне мере моих родителей, которые дали мне его при рождении
Так Вы ж их сами оскорбляете: прикидываетесь Чайк Амяном, хотя они назвали Вас Игорем, и дали свою фамилию - Дондёр.
Чайк Амян написал(а):как Вы думаете Ваши предки и соотечественники гордятся тем чем на что Вы тратите Вашу жизнь...Приведите примеры уважаемых людей которые тратили свое время на то на что тратите вы
Ну, во-первых, я могу отвечать только за себя, а никак не за предков, и тем более, соотечественников, 99% из которых даже не знают, что есть такой я.
А во-вторых, Вы, Игорюша, знать, на что я трачу свою жизнь, просто не можете, так как видите только мои посты, которые я набиваю, время от времени.
Зато вот про Ваше времяпровождение, точнее про его часть, предоложить можно с большой долей точности: Вы тратите кучу оного времени на набивание унылым говном кучки своих унылых и говняных сайтов, вроде "злобинфа" и "экстрахумора", которые не нужны никому; ещё часть времени Вы тратите на вконтактное упырство; и наконец, Вы приходите клянчить популярность на ресурсы вроде СРУНа, и багини, где над Вами неприкрыто издеваются.
Чайк Амян написал(а):Вы вообще уверены что вы нормальный человек?
Я это знаю, Игаша.