Копираст из бахине к нам, для не читающих бахиню там х) Для Пирожочка вобщем )
Дрочеры атакуют: кульхацкер из трущоб Тель-Авива против насИкомых
Доброго времени суток!
Как Вы знаете, пламенный защитник Леро, ондрюшка Первоозалупленный уже давно покинул наш весёлый улей, и не смешит новыми отжигами.
Но, понятное дело, свято место пусто не бывает, и поэтому, вот уже новый рыцарь сбирается на бой с нечестивыми, не забыв смазать изрядно поржавевшие доспехи маслицем, и глотку дешёвой зембур-водой, чтобы ни одно хитинокрылое не смело тревожить покой Багинё Солнца Аматуэ Элондриалитовно, да хранят ея эгрегор все Жругры и Уицраоры.
Собственно, персонаж, о котором пойдёт ныне речь уже хорошо нам известный, знакомый.
Итак, немного истории:
Игоряша Дондёр - это пожилой любитель Аматуи из града Тель-Авив, он же Игорь Синатра из вконтактега.
Страдает лютым воспалением ЧСВ, любит бредить о том, какой он кульхацкер, веб-мастер, и мегаодмин, хотя, замостячил всего несколько до ужаса кривых и стрёмных сайтов, унылых, чуть менее, чем полностью, и по этой причине, никому не нужных, но срывание покровов с шанкров Игаши будет чуть позже.
Обитал вконтакте, где через Аматую и вышел на багиню.орг.
Дебютировал на багине в амплуа гика ( кто не знает, гик - это уличный/карнавальный артист «развлекательного жанра», если можно так сказать, шокировавший публику омерзительными трюками, типа откусывания голов живым цыплятам, пожиранием, сидя в фекалиях, червей. ) : вот вот вот вотздесь здесь. Пытался работать как дрочергов на два фронта, одновременно лизожопничая у Леро на стене, и пытаясь насИкомить, был травлён, быстро сдулся, убежал, гогно роняя, и лишь погавкивал на вконтактике. Так же предлагал и Аматуе, и на багине свои сомнительные услуги в качестве одмина.
Будучи отчисленным насИкомыми на болт из пельменной за лицемерие, Игорюша вдруг, неожиданно, яро и бешено возлюбил Лерунца, не забыв, кстати, потереть все посты на багине.орг, дабы не быть уличёнными конкурентами по фракции ЖПЛЗ в неудачной попытке насИкомства, унд стал посвящать ей такие дифирамбы:
Вы утверждаете что? Что она некрасива? Несогласен, для меня красива и очень даже. А то, какой она была на каком-то там голимом конкурсе когда-то... это как может на меня повлиять? Я её вижу сейчас, а не таааам, на какоооом-то коооонкурсе. И сейчас она мне нравится) А то что касается багини орг - то это стёб, как можно это относить к правде, если это стёб и сами посетители это говорят, они что, врут? Я вам в фотошопе и в видеоредакторе могу все что хочешь про вас сделать, любой компромат. Но, обратите внимания с какой настойчивостью люди пытаются доказать, что в реале она - урод и что весит 100 кг и размер 60-90-60, просто рвутся это сказать)) О чём это говорит? Что кто-то пытается навязать своё мнение - факт. Я нелюблю, когда мне навязывают чьё-то мнение, поэтому определил сам, почитал её стихи, послушал песни, посмотрел, поговорил и всё в порядке, сделал свой вывод))
Более того, именно его шаловливым потным ручкам принадлежит авторство чудо-сцайта аматуэфэн тык, ога-ога, того самого, что из-за потрясающей неграмотности Игаши назывался "amatuefun".
Так вот, этот самый человек в своей безмерной любви к Леро решил начать джихад против насИкомых, и на скорую руку принялся замастрячивать своё новоё творение, где начал постить ворованные с вконтактега и нашего сайта фотографии, сопровождая их вот такими пошлыми и гнусненькими камментами, показывающими всю мелочную голлумскую натуру Игаши Дондыря:
Копипастить сюда нам это западло, так что над беспомощными визгами можно от души посмеяться здесь.сюда
Так же найти себя можно здесь:
тыктык
Разумеется, наша редакция провела журналистское расследование, и таки узнала, кто же такой тот Игаша Дондырь, что позволяет себе подобные высказывания.
Страшно быть сетевым упырём, и ещё обиднее, когда об этом становится известно: вот такие дела - Игаша Дондёр, позиционировавший себя как мачо-мэн и лав-джой, на самом деле одинокий, истеричный, и окончательно задрочившийся одмин-неудачник из Тель-Авива, прозябающий в безвестности, клепая корявые и позорные сайты вроде "экстрахумыря" и "бля, флэта", и тратящий свою беспросветную жизнь на поиск, не приносящий, кстати, никаких плодов, популярности вконтактике, и паре других ресурсов в обществе таких же лузеров; малограмотный, невротичный, и озлобленный на весь мир субъект, самореализующийся в виртуальных выебонах.
Женщины Игорю не дают, и поэтому, он стал гомосексуалистом. Более того, скажем больше, так как денег его суперодминство приносит крайне мало, и ему хватает их только на вино-червивку и доширак, то Игорь предлагает свои проституционные услуги:
Адресок не скажешь в Яффо, я тут близко, могу отьебать тя в сраку за полтинник, хош?
Собственно, откуда берутся подобные мысли совершенно понятно, проживает наш успешный бизнесмен в наипрестижнейшем районе Тель-Авива, который знатоки востроженно рекомендуют так:
Особо иронически звучит имя – микрорайон Надежда (Шхунат а Тиква) в Южном трущобном Тель-Авиве. Восток, грязь, безысходность, выходцы из Марокко, Йемена и Узбекистана – бухарские евреи в цветастых тюбетейках. Ночью по Шхунат а Тиква плывет ни с чем не сравнимый аромат, сочетающий острую вонь разлагающегося в жаре мусора и пряный запах анаши. Он сопровождается громкими звуками разборок в многодетных семьях и сладострастными стонами из дешевых бордельчиков, которые здесь гордо называют «институтами здоровья».
От славного микрорайончика отходит длинная улица Левински, завершающаяся двумя центральными автостанциями – старой и новой. В районе старой станции тусуются иностранные рабочие – румыны, таиландцы, филиппинцы, русские, украинцы, молдаване. В здешних институтах здоровья их обслуживают, в основном, казашки и молдаванки, нелегально проведенные из Египта злыми бедуинами сквозь Синайскую пустыню – постмодернисткая пародия на библейский Исход.
И характерный, чисто южно-тель-авивский юмор – «Что общего между Биллом Клинтоном и автобусом № 16? – Оба кончают на Левински…»
Интересно, что рожу лица Дондёр скрывает, не переминуя просраться насчёт чужой. Или, выкладывает в таком вот отфотожопленном виде:
Однако, отважными ниндзя были раздобыты и настоящие фото мачо-мэна:
Подрабатывает на сетевой досуг дворником
Игаша какбэ приглашает: писят шкелим, и я Ваш...
Такие дела.
Отредактировано Taivas_Wolff (2009-10-27 18:31:23)