Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

багиня не фурычит уже несколько дней

Сообщений 541 страница 570 из 596

541

:D

0

542

Тролль_под_мостом написал(а):

В официальных текстах их не пишут

ну я ж и говорю, что так нипанятна непосвященным типа меня как читается, надо просто знать это. А вообще интересный язык. Обязательно надо будет поучить для общего развития :writing:

0

543

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Ну русские вообще жгут, города Токё: и Кё:то называют Токио и Киото, Ёкохама - Иокогама, город Бэйчжин - Пекин...В японском кстати нигори и ханнигори (типа две точки и кружочек над буквой) официально пишут, ибо они меняют звук.

Да собственно, нигде особо не заморачивались правильным произношением иностранных слов. Говорили, как удобнее. Японцы чтоле европейские слова правильно выговаривают? :crazyfun:
Что вполне нормально, купцы раньше вместо Ораниенбаум вообще Рамбов говорили, приближая к русскому звучанию. И ничо страшного имхо.

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-28 11:51:12)

0

544

Ну как вам сказать-то. Тут другое немного. Японец например не может произнести "Москва" или "Киев" потому что у него другие фонетические особенности. Вот "Мосукува" и "Киэфу" он произносит. А в русском языке ЕСТЬ возможность писать и говорить "Ёкохама", "Кё:то", "Токё:" и "Бэйчжин". Но пишут и говорят все равно неправильно. Вот транскрибировать оригинальное название государства Австрия сложно, хотя зачем настолько его извратили-то.

0

545

Пирожок с эльфятиной написал(а):

А в русском языке ЕСТЬ возможность писать и говорить "Ёкохама", "Кё:то", "Токё:" и "Бэйчжин".

Да ну, снобизм.   Вот есть в Израиле город - Петах-Тиква. А скажите его обычному мужику? Скажет - Петух-Тыква, и дело с концом.   :crazyfun: [ подтягивает онучи, запахивает армяк, и поглаживает бороду ]
Вообще, тут дело скорее в том, что многие неправильные формы уже устоялись, стали традиционными для написания в русском языке, и буквоедничать, менять что-то тут смысла нет.

Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-28 12:07:35)

0

546

Тролль_под_мостом написал(а):

Вообще, тут дело скорее в том, что многие неправильные формы уже устоялись, стали традиционными для написания в русском языке, и буквоедничать, менять что-то тут смысла нет.

Я и не предлагаю менять, я скорее недоумеваю, почему так сложилось? Почему нельзя было заимствуя думать хоть чем-нибудь?

+1

547

Ох, товарищи, заглянула к вам, а у вас тут всё бурлит и кипит буквально на каждой странице.

0

548

о, привет.

на самом деле, это просто в связи с последними событиями.)

0

549

У меня тут мысля одна. А всегда на багине было столько просмотров под каждым постом ?

0

550

Tai написал(а):

А всегда на багине было столько просмотров под каждым постом

их было намного больше, насколько помню

Вру, чето и вправду много.

Отредактировано utka (2009-11-01 12:02:19)

0

551

utka написал(а):

их было намного больше, насколько помню

Вру, чето и вправду много.

Вот и я про тоже,  мне кажется раньше не было таких цифр как 10 тысяч просмотров.

0

552

Tai написал(а):

не было таких цифр как 10 тысяч просмотров.

ОГО! это какой пост  там с таким рейтингом? 8 )

0

553

Резиновая Зина написал(а):

ОГО! это какой пост  там с таким рейтингом? 8 )

десятая страница http://baginya.org/page/10/  тут раз через раз 9, 10, 12 тысяч

0

554

все понятно, он у них не ай пи считает, а сколько раз ты  посмотрел   новость , мдяя..

0

555

Tai написал(а):

десятая страница http://baginya.org/page/10/  тут раз через раз 9, 10, 12 тысяч

Пока посмотрела только  2 темы на по заголовкам "техника визуализации" и "техника улучшения внешности" - возможно  это поисковики приводили "посторонних" людей....

0

556

Tai написал(а):

все понятно, он у них не ай пи считает, а сколько раз ты  посмотрел   новость , мдяя..

т.е. если обновлять страницу  то это как новый просмотр засчитывается?

+1

557

Резиновая Зина написал(а):

т.е. если обновлять страницу  то это как новый просмотр засчитывается?

вроде да!

0

558

utka написал(а):

вроде да!

Нее. если каждый раз заходить в пост тогда он считает.

0

559

а мне не нравится багиня после переоткрытия. сидят три калеки и несут какую-то хуйню.
ниинтиресна. :smoke:

+4

560

Просто мне кажется все отдохнули от всех этих срачей (лично я так думала) и решили что  сейчас все будет по другому, бля, стало еще тупее если честно.
Валера не виновата в том что уже не отжигает как прежде ( она же не клоун, она же у нас индивидуальное бессознательное или как там) , по этому все сидят и не знают что сказать =)).  *Ну как то так*

+2

561

enfant_terrible написал(а):

ниинтиресна

Tai написал(а):

стало еще тупее если честно

Небольшое лирическое занудство:

Любил я отжиги бАгини,
Ведь это был высокий класс:
Стихи, игра на пианино
И фото задницы в анфас.

Экстаз от бега на коленках
Испытываю до сих пор,
А ее дивное фламенко -
Один большой сплошной восторг.

Любил читать про осознанье,
И про астральную хуйню,
Про летунов, воспоминанья,
Эгрегоров и НибирУ.

Любил читать потом комменты -
Там было ведь с чего поржать,
И в эти дивные моменты
Я сам не прочь был написать.

Но в королевстве сгнило что-то
И чаще стало там звучать:
"Что за уебище на фото?
Какая же ты дура, блядь!"

И чаще замелькал банхаммер,
Влезая в каждый разговор,
Пока к какой-то там вот маме
Все не закрылось на ремонт.

Ремонт, однако, затянулся,
Но улей двери все ж открыл.
А праздник срачем обернулся,
Когда зашел один дебил.

И что-то изменилось в доме -
Хоть все на месте, но при том
Какое-то все не такое,
Неинтересно стало в нем.

Читаю темы и комменты
И ничего в них не пойму,
Ищу, блядь, угол правый левый
И жирный крестик в том углу.

+3

562

Oleksiy написал(а):

Небольшое лирическое занудство:

Вы как всегда шикарны  :love:  :D ! завидую прям, я вот так вот не могу ))

0

563

Tai, жду, когда несчастный разоблачитель и борец за вселенское добро стырит и вывесит у себя под каким-нибудь лозунгом :)

0

564

Oleksiy написал(а):

жду, когда несчастный разоблачитель и борец за вселенское добро стырит и вывесит у себя под каким-нибудь лозунгом :)

Ну он такого не упустит конечно =). Хотя я на его форум больше не нагой, столько там всего гадкого ((

0

565

Tai написал(а):

больше не нагой

Правильно, нельзя туда нагой, только одетой :)

0

566

Oleksiy
:D

0

567

Oleksiy написал(а):

Правильно, нельзя туда нагой, только одетой

ох уж эти мужчины  :D

а стихи да, на злобу дня. отражают, так сказать.

+1

568

enfant_terrible написал(а):

ох уж эти мужчины

Мопед не мой, я просто разместил объяву, я просто согласился с высказыванием :)

0

569

Oleksiy,  спасибищще за креатифф, я распугала бедных соседей своим воинственным гоготом)))

0

570

marinko, надеюсь, соседи не пришли выяснять в чем дело, а то курс лекций по аматуеведению может растянуться надолго.

0

создать форум