Правильно, нельзя туда нагой, только одетой
хорошо
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней
Правильно, нельзя туда нагой, только одетой
хорошо
мне странно, что вновь заработавший сайт на самом деле ни фига не работает.
У Леры такие изменения каждый день почти, а это никак не отражают... я конечно понимаю, что все это работа и время, но зачем же тогда вообще браться было?
клевое утко))
вновь заработавший сайт на самом деле ни фига не работает
Работает, но как-то не так. Последний - на данное время - пост просто за гранью - http://baginya.org/main/1685-nezemnaya- … ml#comment
Работает, но как-то не так. Последний - на данное время - пост просто за гранью - http://baginya.org/main/1685-nezemnaya- … ml#comment
БЛИН! а это-то там ЗАЧЕМ?!
или там в админах Радулова/её фОнаты?
Я что-то не поняла такого йумора...
Я что-то не поняла такого йумора...
Это весьма изысканный утонченный юмор, для понимания оного следует обзавестись клечатым пледом
ну похожа тетенька, но зачем из этого отдельную новость то делать....мдааааааааааа
клевое утко))
блин, нет ничего тошнотнее, чем перемывание костей "знаменитостям".
да ладно вам. хороший пост чтобы разнообразить унылую багиню по-моему. и ещё мне очень-очень понравилось выражение лиц на совместных фотографиях. очень показательные.
этакое грустное снисхождение у тётьки во взгляде. а дядьду жалко почему-то
да ладно вам. хороший пост чтобы разнообразить унылую багиню по-моему
дык тогда для разнообразия можно на пример обзоры технических новинок или автопрома постить, или там рецепты кулинарные писать, или в кратце рассказывать основные тезисы трудов различных философов,а ещё уроки фотошопа и фотосъёмки - тогда вааащеее разнообразие будет
Резиновая Зина, главное не забыть ко всему каким-то боком прикрутить бАгиню:
- 6 ноября 1736 года Ломоносов (взято из Вики) был зачислен в Марбургский университет, как по-вашему, знает ли об этом Аматуя?
- 6 ноября 1943 года был освбожден Киев, были разгромлены арийские предки астральной девы
- И о культуре - 6 ноября 1814 родился Адольф Сакс, в курсе ли Леро что именно он изобрел?
главное не забыть ко всему каким-то боком прикрутить бАгиню:
- 6 ноября 1736 года Ломоносов (взято из Вики) был зачислен в Марбургский университет, как по-вашему, знает ли об этом Аматуя?
- 6 ноября 1943 года был освбожден Киев, были разгромлены арийские предки астральной девы
- И о культуре - 6 ноября 1814 родился Адольф Сакс, в курсе ли Леро что именно он изобрел?
СУПЕР!!!
utka, вот для коллекции аватарок:
абыть ко в
ахаах0))) спасибо!
пост просто за гранью - http://baginya.org/main/1685-nezemnaya- … ml#comment
а что там? я не вижу(
olya, да там типа бард Александр Градский женилсо на цыпе, которая на Леро чем-то похожа. Пост, конечно, был притянут за уши, ибо женитьбой стареющих "звёзд" на молоденьких давно уже никого не удивишь.
Меня вот порадовал хитрый PR-ход новых АДминистраторов бАгини.ОРГ: включение Комаринского в редакцию сайта. Это они его ловко на крючок подцепили, ничего не скажешь.
та не, там даже наш олексий по моему есть
Цыпачка, угу, есть. Думал, что за несколько нецензурное произведение лишат звания журналиста и отправят в бан
женитьбой стареющих "звёзд" на молоденьких давно уже никого не удивишь.
я, честно говоря, слегка прифигела, когда ургант-старший женился на тетке, которая младше его сына.
Меня вот порадовал хитрый PR-ход новых АДминистраторов бАгини.ОРГ: включение Комаринского в редакцию сайта. Это они его ловко на крючок подцепили, ничего не скажешь.
Не помню, кто сказал : Если хочешь усмирить бунтаря - сделай его пэром.
Это интересно Не могу понять - что у Димо с носом???
что у Димо с носом???
не с носом а с рукой!) он просто чешет нос)
упс. а вконтактег она удалила?
я тут зашла к одной комментаторше багини и чуть не описалась - http://vkontakte.ru/id9781518
"Человек и животное произошли из червяка. А червяк в свою очередь из бактерий. Курица может жить с отрубленой головой и без мозгов...А без сердца нет..." -ахахаха, сил моих нет. девочка явно живёт как та курица.
"Человек и животное произошли из червяка. А червяк в свою очередь из бактерий. Курица может жить с отрубленой головой и без мозгов...А без сердца нет..." -ахахаха, сил моих нет. девочка явно живёт как та курица.
бугага!!
это как в анекдоте, еще она в нее ест
Берут интервью у боксера:
- Зачем вам такие сильные руки?
- Ну, дык, это самое...
- чтобы сильнее по противнику ударить?
- О, точно.
- А почему вы так прыгаете?
- Дык, вот... Это самое...
- Чтобы перемещаться по рингу быстрей?
- Во, точно.
- А почему у вас такая маленькая голова?
- А, дык...
- Чобы труднее было по ней попасть?
- Во, точно. А еще я туда ем.
не с носом а с рукой!) он просто чешет нос)
Аааааа.... ну, раз чешется - значит, заживает! (с)
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Обсуждение Багини (куда ж без неё) » багиня не фурычит уже несколько дней