Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверка

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

чёйта у меня написано, что я 3 минуты на сайте провела? я уже час как тут. не, ну обидно даже как-то.  :'(  сидишь, думаешь счётчик мотает, а-нет.

0

32

я так поняла, администрации стало настолько стыдно за юзеров, выступающих против презренных "срунов и жополизов", что она предпочла тему снести нафик ))

0

33

всем здрасте! какие страсти, какие страсти, как страшно жить-то. ))

0

34

привет- привет)) я тоже с вами!!!

Отредактировано Persik (2009-08-18 10:05:08)

0

35

доброе утро) я тоже здесь)

Отредактировано Танго_Гашиш (2009-08-18 11:18:02)

0

36

Я тут:) Спасибо Клокворк за ссылку!
Насчет поста про насикомофку - как раз вчера ночью просматривала камменты, и при переходе на 5 страницу тему прикрыли :( А жаль, интересно было почитать, что там дальше.

0

37

М-да, пришлось регацца заново, ох и не люблю я это дело.

0

38

Да, теперь всех задолбают с вопросом "А расскажити про насикомавькэ"

0

39

да уж это был целый мексиканский сериал)))))
жалко темку
и девчонок, кто попал под раздачу жалко(

меня последнее время особенно остро раздражает одминистрация в лице одмина Леро.

0

40

Да, Леро яро О.о

0

41

а у нас уже все собрались или нет?
все 50 человег? (не считая марины ч. и айка?)

0

42

вроде всего 20 человек(

0

43

ура, Ёльф тут )
я до сих пор не пойму, по какому принципу отосылались мои сообщения, т.к. часть тех что не в "отправленных" всё-таки дошла О__о дурацкий фконтактег.
enfant, вы посылали кому-нибудь чего-нибудь?

0

44

кстати. а что решили, здесь останемся или может все таки переберемся вконтагт)) в закрытую группу???

0

45

clockwork_orange написал(а):

я до сих пор не пойму, по какому принципу отосылались мои сообщения, т.к. часть тех что не в "отправленных" всё-таки дошла

Мне о форуме написала Маринка, когда йа вошло в группу и окуевше спросила: "шозанахтоварищи?". Мож народ просто не в курсе еще.

0

46

Пирожок с эльфятиной написал(а):

Мне о форуме написала Маринка, когда йа вошло в группу и окуевше спросила: "шозанахтоварищи?". Мож народ просто не в курсе еще.

дело в том что я старательно настрочила всем участникам сообщения, но оказалось вконтакте антиспаммер стоит или что-то вроде - часть дошло, а часть нет, причём не понятно какие.
enfant потом мужественно взялась за повторную рассылку.

0

47

Persik написал(а):

кстати. а что решили, здесь останемся или может все таки переберемся вконтагт)) в закрытую группу???

не знаю, лично я за форум, это вроде удобней. кто как думает?

0

48

enfant, вы посылали кому-нибудь чего-нибудь?

Da, ona mne poslala eshe na 1-j forum. (sorry, za latinicu, ja na rabote)

0

49

Мне ссылку на первый посылала Маша Ня Стриж. Да уж, фкантакти неудобно делать массовую рассылку.

0

50

не знаю, лично я за форум, это вроде удобней. кто как думает?

vkontakte privi4nej kone4no, no mne i tut nravitsja. smajly tut klevye  :cool:

0

51

очень некоторым. и то, по моему, на старый форум.

надо сделать перекличку.

0

52

с контактом конечно не сравнится, но зато никто не удалит:)
Меня все здесь устраивает лично. Приятный форум. :cool:

0

53

вчера этот форум глючил, сегодня сбоев не было.  надо еще понаблюдать, но думаю, что можно остаться тут. а вообще, я очень рада, что присоединилась к срунам. глоток свежего воздуха, чесс слово)))

0

54

маринко, как мне ваша подпись нравиццо!!

все-таки, советские старые концептуальные фильмы - кладези мудрости и иронии. можно найти фразу применительно к любому случаю.

кто там про шапочку цитировал?))

0

55

кин-дза-дза - наше все. особенно гульфик на голове у Леонова.

можно и здесь остаться, потому что есть один несомненный плюс - не так просто будет закрыть этот форум в сравнении с вконтакте.

0

56

Фкантакти удобнее с точки зрения заливки и просмотра-прослушивания видео и аудио, плюс возможность камментить пофоточно. Но согласна с вышеотписавшимися, что во-первых этот форум труднее закрыть, а во-вторых смайлы веселые.

0

создать форум