Strekosha, есть этот фильм на торрент-трекерах с русским дубляжем. я уже поставила на скачку, завтра заценю. кстати, сюжет этого фильма напоминает сюжет другого фильма, Zoolander. там сын шахтера становится моделью. классный фильм, кстати, мне очень понравился. в основном, из-за Оуэна Уилсона (шликшлик). его многократно сломанный нос вдохновляет меня на подвиги.
enfant_terrible, еще один фильм с Томом - "Самоубийцы: история любви". очень светлый фильм, про любофф, разумеется. и сюжет необычный. не хочу рассказывать, чтобы не спойлерить. в общем, добрая сказка для взрослых. )))
Жанр: драма, фантастика, трагикомедия
Страна: США
Режиссер: Горан Дукич
В ролях: Патрик Фьюджит, Шаннин Соссамон, Шиа Уигхэм, Том Уэйтс, Уилл Арнетт, Лесли Бибб, Джон Хоукис, Микал Портной Лазарев, Сара Роэмер, Абрахам Бенруби
Первая короткометражка Горана Дукича «Мирта изучает статистику» (1991) признана хорватскими кинокритиками одним из пяти лучших фильмов хорватского кинематографа. В настоящее время режиссер живет и работает в США. «Самоубийцы: история любви» дебют режиссера и сценариста в полнометражной работе.
Примечательно:
1. Tom Waits как актер.
2. Некий Юджин, герой фильма - персонаж придуманный на основе реального Юджина Хатца - киевлянина Евгения Гудзя, лидера Gogol Bordello. Актер очень старательно выводит русский акцент.
3. Музыка Gogol Bordello и Tom Waits'а.
часть 1
часть 2
часть 3
я брала фильм не отсюда, а с торрент-трекера. если пользуетесь торрентами, то лучше там поискать.
Отредактировано ivanka (2009-08-31 16:17:44)