Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чозаценить или Общество Потребления

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Курица написал(а):

его ж посадить за это могут

нет, посадить не могут, это абсурд. и даже уволить с работы  тоже уже не могут, т.к. человек больше не служит.

Sushnost написал(а):

пасиб за ссыль.

пожалуйста, рада, что вам понра.

я вот думаю, почему не говорят  правду людям и так тщательно скрывают всё...
полагаю, для того, что бы в случае атома или еще какого-нибудь дерьма, народ не ломанулся. ну так штобы все министры, генералы,  Тимур президент и его команда с детьми-внуками-братьями-сестрами-кумовьями-сватами могли чинно-благородно  без паники  погрузить свои лоснящиеся жопы в эти вагонетки и... отправиться в нумера бункера. естессна, запас провианта и воды ограничен.

0

452

не думаю, что в этом дело, честно говоря.
просто часто нужен экстренный и безопасный путь, и устроить его разумно. не в пробках же стоять, и не на вертолетах летать. а на всех министров с домочадцами провианта не хватит.
а скрывают его именно для того, чтобы он и дальше оставался экстренным и безопасным.

0

453

marinko написал(а):

полагаю, для того, что бы в случае атома или еще какого-нибудь дерьма, народ не ломанулся. ну так штобы все министры, генералы,  Тимур президент и его команда с детьми-внуками-братьями-сестрами-кумовьями-сватами могли чинно-благородно  без паники  погрузить свои лоснящиеся жопы в эти вагонетки и... отправиться в нумера бункера. естессна, запас провианта и воды ограничен.

оно уже давно не для этих целей строится :rolleyes:

0

454

Курица написал(а):

оно уже давно не для этих целей строится

а для чего???
колитесь))))

Отредактировано marinko (2010-04-02 11:28:36)

0

455

Курица написал(а):

оно уже давно не для этих целей строится

вероника,  без обид, но как мне подобное напоминает детсадовцев, которые в целях привлечения внимания взрослых подходят и заговорщецки шепчут: "а я что-то зна-а-а-ю!.." спросишь их, что - улыбнутся идиотски, хихикнут, отбегут на расстояние  и - "не скажу!" и так циклично.

хотите поделиться фактом или измышлением - делитесь. не хотите - не начинайте. ептваю, не 4 годика ведь вам уже.

0

456

marinko написал(а):

а для чего???
колитесь))))

enfant_terrible написал(а):

хотите поделиться фактом или измышлением - делитесь.

честно? хз для чего. меня тоже адски распирает от любопытства. но хер мне чё скажут, человек на протяжении не одного десятка лет НИ РАЗУ не раскололся, даже когда был в хлам пьян и его пытались развести такие же любопытниые друзья/родственники. нам остается только догадываться. могу сказать только, что при заявлениях а-ля "а там правда стоят баки со жратвой, питьём и всем необходимым на экстренный случай?" -  смотрит на тебя как на гавно(с), усмехается то бишь

0

457

Курица написал(а):

честно? хз для чего. меня тоже адски распирает от любопытства. но хер мне чё скажут, человек на протяжении не одного десятка лет НИ РАЗУ не раскололся, даже когда был в хлам пьян и его пытались развести такие же любопытниые друзья/родственники. нам остается только догадываться. могу сказать только, что при заявлениях а-ля "а там правда стоят баки со жратвой, питьём и всем необходимым на экстренный случай?" -  смотрит на тебя как на гавно(с), усмехается то бишь

ну тогда то, что сверху, было не к вам, а к тому человеку. можете при случаете это сказать вслух и забить. ему внимания просто не хватает.

0

458

ну тогда то, что сверху, было не к вам, а к тому человеку. можете при случаете это сказать вслух и забить. ему внимания просто не хватает.

ненене, он наоборот об этом не любит распространяться. но ближайшее окружение всё равно естественно знает где он работает. это же скрыть невозможно. и если честно я ему не завидую, еслиб меня постоянно доставали с распросами на которые я не могу отвечать, яб наверное нахер посылала тоже) естественно очень интересно это всё. может еслиб это была открытая всем доступная инфа она не была бы так любопытна.

вот щас общаюсь с другом в ське и пришли к выводу как бы хотелось переродиться лет через 300 и почитать что будут писать про наше время в учебниках по истории

0

459

про какающих кукол
:D

0

460

Курица написал(а):

ненене, он наоборот об этом не любит распространяться. но ближайшее окружение всё равно естественно знает где он работает. это же скрыть невозможно. и если честно я ему не завидую, еслиб меня постоянно доставали с распросами на которые я не могу отвечать, яб наверное нахер посылала тоже) естественно очень интересно это всё. может еслиб это была открытая всем доступная инфа она не была бы так любопытна.

http://s61.radikal.ru/i171/1004/72/f2a26db007d0.jpg

+1

461

enfant_terrible

эм...на разных языках

Strekosha написал(а):

про какающих кукол

ржали всем отделом)

0

462

Курица написал(а):

ржали всем отделом)

Я сама, когда прочла, из-под стула вылезла не сразу)))

Отредактировано Strekosha (2010-04-02 20:27:52)

0

463

Strekosha написал(а):

про какающих кукол
:D

Стрекоша, спасибо вам огромное, у меня мигрень жуткая, полдня стону и слоняюсь, и тут такая радость под вечер )))

0

464

Major Tom написал(а):

Стрекоша, спасибо вам огромное, у меня мигрень жуткая, полдня стону и слоняюсь, и тут такая радость под вечер )))

Пожалуйста)))

Розыгрыш

0

465

Strekosha
здорово!) посмеялась)

0

466

;)

0

467

я наконец-то нашла свой любимый демотиватор, ура
http://i027.radikal.ru/1004/b9/2de6239e1025.jpg

+4

468

Polka_dot_panties
ага, только подпись другая  бывает.. типа а какое гавно выберешь ты?

0

469

и человечков больше. там есть еще с долларом, с пирамидами..

0

470

Polka_dot_panties написал(а):

я наконец-то нашла свой любимый демотиватор, ура

Хмм...  Не согласная я  :crazyfun:

0

471

utka написал(а):

там есть еще с долларом, с пирамидами..

ага, видела, не могу найти сейчас
Брю, в чём именно?

0

472

Polka_dot_panties
видимо про религию

0

473

думаю, имелся в виду экстремизм.
если просто религиозность, то я  тож возражаю.  плохого в этом нет, только хорошее

0

474

marinko написал(а):

думаю, имелся в виду экстремизм

неее.
имелся ввиду фанатизм.)

фантазим во всем это пиздец. Из этих же человечков был с православным крестом.

и я подпишусь
вспоминала недавно как одна бабка накинулась на меня за то что я в джинсах в церкви. " потому что между ног дьявол сидит и палкой там ворочает"(С)

+1

475

utka написал(а):

вспоминала недавно как одна бабка накинулась на меня за то что я в джинсах в церкви. " потому что между ног дьявол сидит и палкой там ворочает"(С)

да дьяволу делать больше нефик, как у кого-то палкой между ног крутить!
терпеть не могу этих старых дур! приходишь в церковь с таким благоговением и умиротворением, а тут тебе хамят или несут какую-то неведомую хрень. потом просто ноги не несут в  храм. хотя официальная позиция РПЦ не запрещает бруки и макияшшш в церкви. это всего лишь дресс код и батюшки в курсе, что люди после работы идут в церковь и если они будут заходить домой переодеваться, то не успеют на службу.

кста, это большой грех считать себя праведнее и духовнее других. типа я  вся такая вот хорошая в юбке и платке, заслуживаю спасения, а вот те бляди в бруках - нет. народ как-то малеха забывается, что Богу то виднее

+4

476

это че. Меня однажды  вытолкнула одна старуха)я мешала ее просмотру, когда ПРОХОДИЛА мимо. Во время службы. И вытолкнула. )))
какая то тетка, которой я полетела навстречу  прикрикнула на бабку как она смеет, пока я стояла и смотрела на нее ну ооочень большими глазами.
вот такие вот истории.

0

477

utka написал(а):

имелся ввиду фанатизм.) фантазим во всем это пиздец. Из этих же человечков был с православным крестом.

я тоже так понимаю, что фанатизм

я читала ответ батюшки на форуме, по поводу одежды в храме, в  общем смысл был такой, что когда ты приходишь в храм в джинсах, ты заставляешь этих самых бабок тебя осуждать и они из-за тебя грешат, так что это нехорошо.

0

478

Polka_dot_panties
надеюсь когда эти бабки помрут и появится новое поколение бабок . скажем мы с вами, такого не будет.

я лично не могу осудить даже непокрытую голову. потому что всякое может случится, забыл платок..а не в каждом храме могут дать.  Важен тот посыл с которым приходишь прежде всего..
московский храм христа спасителя меня потряс своим ханжеством. Моя маечка дяденьке милиционеру не понравилась, юбка подруги(выше колена на ладонь) тоже. Но туристы проходят в шортах и уж тем более без платков без проблем.   Это не бассеин  а цирк.

Отредактировано utka (2010-04-10 23:10:54)

0

479

utka,

utka написал(а):

московский храм христа спасителя меня потряс своим ханжеством. Моя маечка дяденьке милиционеру не понравилась, юбка подруги(выше колена на ладонь) тоже. Но туристы проходят в шортах и уж тем более без платков без проблем.   Это не бассеин  а цирк.

ну да так и есть.

вообще я считаю, что это пережитки просто, людьми придуманные, и Богу меньше всего интересно, что ты на себя нацепил.

я однажды была на экскурсии в монастыре в Черногории - они там православные, так вот там не принято, как я поняла, ходить в храм в юбке, если она не до пола, а лучше в штанах наоборот, по крайней мере экскурсовод был удивлён, что вся женская часть группы понапяливали юбки по колено.

0

480

походов в мечеть у меня было 2.
на первой нам выдали юбки в пол и платки, видимо спешиал для туристов.  Но все зависит от гида. пока мы бродили и все потихоньку разглядвали, группа англичан в шортах уселась на пол, другие фотались с места откуда говорит имам(короче туда вообще заходить нельзя категорически) наш гид очень долго ругался с их гидом.

В новой мечети нашего города, куда я пришла с большим любопытством и интересом. я зашла с покрытой головой, но в джинсах. Правда была зим  в -40,  длинна пальто была нормальной...но мне никто ничего не сказал, пока мы с мч там бродили и все рассматривали...

в  бурятии меня не пустили в одну из часовен старых, потому что я в брюках и кепке, мч тоже, он в шортах был, на улице +30-40, кстати.

у меня сложилось мнение что это даже не фанатизм это  то чувство самодовольства, которое испытывает человек, обладающий хоть малейшей властью-оххранники, бабки на входах. вахтеры.  Это ж ппц, для них приготовлен специальный уголок в аду имхо.

Отредактировано utka (2010-04-10 23:35:51)

+2

создать форум