Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чозаценить или Общество Потребления

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

marinko, так, для себя, чисто поржать, ее сайт часом не princessy.net :)

0

602

marinko

marinko написал(а):

кста, она щас живет у нас в россии, естессна  на рублевке у какого-то богатого мужика. и рекламирует сеть косметических магазинов лэтуаль

О, над же. А клип ее видели с Ума Турман?.. ех( еще и реклама эта...

0

603

Ника написал(а):

клип ее видели с Ума Турман?

Кто-то там был лишним:)

0

604

Oleksiy написал(а):

ее сайт часом не princessy.net

Вот вы прикалываетесь, а я вчера впервые открыла этот сайт и мой мозг вскипел. Я судорожно думала - это все правда, т.е. такое бывает, или меня жестко и тонко троллят?

0

605

razorblade_romance написал(а):

я вчера впервые открыла этот сайт

А у меня периодически в скайпе возвышенные создания возникают:)

0

606

Oleksiy
завести скайп что ли... а то все как-то низменно и материалистично окрест...

0

607

razorblade_romance, заводите, ежели повезет - можно такое влохновение словить и рассказы писать.

0

608

Oleksiy написал(а):

можно такое влохновение словить и рассказы писать

чукча, в моем случае, не писатель :)

0

609

ребят, а чо полинар на рублево-успенском забыла????
она работает горничной в богатом доме?

0

610

marinko написал(а):

она работает горничной в богатом доме?

в вас опять зависть заговорила! понимаю. тоже обзавидовалась, пока прынцессынэт читала.

+3

611

я извиняюсь, конечно, но это прям с корабля на бал получается))))
из мурманска так оба-на и на рублёффку
щёрд, я тож так хочу

бля, я очень подвержена плохому влиянию, мне тут же захотелось создать днявку и гордо там написать

"ну вот, Владимир Васильев подарил очередную акварель моей тёте"

"у подруги моей мамы на приеме был жириновский, подруга долго откисала."

"вчера к маме приходил лещенко лечить ухи, но не дождавшись своей очереди ушел, послав матом не пропустившую его вне очереди бабку."

"аллилуевы раньше бывали в гостях у бабушки моего мужа, а собаки юрия антонова затерроризировали всю округу."

"на концерте Крематория видела Галанина на расстоянии плевка, но подходить не стала, брать автографы - ниже моего достоинства."

Отредактировано marinko (2010-04-30 14:25:07)

0

612

marinko написал(а):

извиняюсь, конечно, но это прям с корабля на бал получается))))
из мурманска так оба-на и на рублёффку

следуйте наставлениям автора принцессы.орг, и все у вас получится! + визуализируйте и благодарите вселенную.

0

613

визуализируйте и благодарите вселенную.

Но помните! До Поли еще расти и расти (с) ибо Вселенная не резиновая и не силиконовая, тем более не титановая, именно по этой причине просите не больше 1го.

0

614

marinko, роскошная днявоцька получается:)

0

615

Oleksiy написал(а):

роскошная днявоцька получается:)

кста, я не вру, ей-бо!
давно хотела похвастать всему белому свету, но не знала КАК,  а полинар мне идейку подкинула.

0

616

marinko, где там ваша днявка? Почитать-то как охота. И обзавидоваться вусмерть.

0

617

Oleksiy написал(а):

где там ваша днявка?

где-где? у вас на бороде!  не перебивайте  :mad:   что не видите, я с наполеоном разговариваю! 
он хочет заказать у меня дизайн-проект интерьеров дворца и пару монументальных полотен маслом   :smoke:

:D  :D  :D

+1

618

marinko написал(а):

я с наполеоном разговариваю

Спасибо хотя бы сказали. Я вам такого клиента направил. Он тут давеча сидел и в глубокой такой печали спрашивал: "Олексий, а не подскажешь ли мне, друг ты мой, дизигнера толкового? Я, знаешь ли, дворец хочу с картинной галереей..."

0

619

Oleksiy написал(а):

Спасибо хотя бы сказали. Я вам такого клиента направил.

А! ооо... это вы, да?!  o.O  простите, как-то прям не ловко получилось... такой конфуз, мне ужасно стыдно, поверьте   :unsure:
*рановата  я  задаваться начала*

0

620

А я тут читаю классику. Т.е. прынцессынэт. Комментаторы там тоже жгут. Зависла от этого:

Добрый день! Твои посты и вопросы всегда радуют! Я первый раз поцеловался в 19 лет (и партнерше тоже было 19) - мы очень любили друг друга (нам тогда казалось). Партнерша от поцелуя упала в обморок, а у меня так кружилась голова, что все вокруг плыло.. да , я помню все, вкус ее губ (молока), запах ее волос - все, все , все.. правда, мы никогда не стали с ней близки как мужчина и женщина. Я не поступил на самую престижную кафедру - не прошел по конкурсу. У нас был такой жесткий мир, что она не могла остаться с лузером. Я очень страдал (мы были влюблены полтора года), но сейчас абсолютно не жалею - она только сейчас (в 36 лет) вышла замуж - она живет в США - она бы никогда не родила бы мне троих сыновей, и вообще, никого бы не родила, я думаю... мы бы неизбежно расстались. Так что все случилось так, как нужно.

Апд:

Ответ Поли:

Я даже не могу представить, как ты целуешься, если она упала в обморок))) Ну ты блин мужчина))))

:rofl:

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 15:22:13)

0

621

razorblade_romance,
Кристалллллльно чистый незамутненный ничем клинический долбоеб. Но каков слог!

Я даже не могу представить, как ты целуешься, если она упала в обморок

Не чистив пару-тройку недель зубы?

Отредактировано Oleksiy (2010-04-30 15:23:55)

0

622

даже не могу представить, как ты целуешься, если она упала в обморок))) Ну ты блин мужчина))))

как вантуз! :crazyfun:

я так поняла дяде 36? *я в ахуе, дорогая редакция!* - пишет письмо девочка 4-х лет

Отредактировано marinko (2010-04-30 15:26:27)

0

623

marinko, дядя какбэ намекаэ :)

0

624

дядя намекаэ Поле! и опять я зеленею от зависти! меня так никто не цаловал и никто на такое не намекал!

0

625

и опять я зеленею от зависти!

На аватарке цвет заливки смените, а то как-то не верится :)

0

626

razorblade_romance
Ах ты ж... Ох ты ж... Плин.. слов нет...
Я думала пацан лет 17-ти пишет
Женщину жаааль... Поцеловаться впервые в 17 лет, впасть в кому, выпасть из нее в 36 лет и только тогда выйти замуж... жестока. Эт ж надо было пацану так постараться, что всю женихалку ей отбил)

+1

627

Ника написал(а):

выпасть из нее в 36 лет

Роды были хорошим поводом для выпадения из комы. Всегда подозревал что в сказке о Спящей Красавице о чем-то умолчали :)

0

628

Ссылкой на прынцессынет вы открыли для меня ларец с яхонтами и пэрлами. "Люблю вас, черти"!

Фагот, персонаж из моего любимого произведения "Мастер и Маргарита", ну и музыкальный духовой инструмент еще, если кто не знал:)
Фараон... увлекаюсь египтологией!
Фаллос... орган который несколько раз в неделю появляется в моей жизни в комплекте с моим молодым челом:)
Фотография - то, с чем я работая почти все свое время, когда нахожусь дома, соответственно...
Фотошоп рулит:)
Факинг шит - словосочетание, которое я часто использую в своей рационе!
Фелтон, снимался в роли Малфоя в Гарри Поттере...весьма недурён, НО Гарри это СЕКСИ ГАД!!! Ммм.....
Футуризм - направление в искусстве за отвергание реализма! Согласна с ними, ну его нафиг этот реализм!

Мощь!
Даже не знаю, что и выбрать как наиболее восхитительный перл! С фаллосом попса какая-то будет, а вот про футуризм доставило  :rofl:

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 15:42:01)

+1

629

Фаллос... орган который несколько раз в неделю появляется в моей жизни в комплекте с моим молодым челом:)

Медленно сползаю под стол :)
Молодой член чел имеет представление о том, что он идет в комплекте довеском к фаллосу?

+1

630

Oleksiy написал(а):

Молодой член чел имеет представление о том, что он идет в комплекте довеском к фаллосу?

МУДЯКИ!!!!!!!!
*простите, извините, мне очень не ловко*

0

создать форум