Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чозаценить или Общество Потребления

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

и фаллос и футуризьм хороши :D , а вот ещё круто:

razorblade_romance написал(а):

словосочетание, которое я часто использую в своей рационе

:hobo: прям "шит" в рационе. как оно там? копрофилия кажись :x

Отредактировано Lorna (2010-04-30 15:49:46)

0

632

Не далее чем неделя-полторы, со мной в контакте познакомился юноша из Сербии. У него оказался отличный английский, интересный характер, и мы стали общаться. Для меня это в первую очередь была практика языка, т.к. в повседневной жизни ее мало весьма. А разговаривать с ним одно удовольсвие - правильная, грамотная речь, отличный язык. Да и человек , не лишенный чувства юмора, интересный,  забавный.

Он, к слову, с самого начала был в курсе, что у меня есть Сева. Сам он рассказал печальную историю, что 2 года встречался с девушкой на расстоянии, и последние 2 месяца она не выдержала, они расстались. Мы беседовали на разные темы, и на эту в том числе. Причем мы действительно просто говорили, не флиртовали или что-то типа того. В контакте у меня сейчас фотографии могут видеть только те, кого я добавлиа в особые группы, он не мог. Т.е. то, что он влюбился в картинки - исключено) У него одна единственная фотка с мобильника...))) Просто для того, чтобы было ясно с кем говоришь, не более. Я реально видела в нем только друга...

И вот этот друг, не далее как вчера, заявляет мне , что влюблен в меня. Я в шоке... думала он шутит. А он говорит, мол нет. Якобы я настолько интересный и обаятельный человек, что он чувствует, как влюбляется в меня, и т.к. знает, что я занята, удаляется, дабы не мешать моему счастью. Вот такие пироги...

Я, если честно, слегка офигела. И от прямолинейности, от откровенности... да и вообще это было неожиданно. А главное, ведь это же не честно - так происходит каждый раз. Ну не считаю я себя такой мега-очаровательной, красивой обаяшкой... что во мне привлекает-то?

Почему со мной не могут просто дружить, как со многими?

0

633

Lorna
Барышня очень самокритично относится к своим кулинарным способностям, волнуется. А вам бы до грамматики цепляться. Як вам не соромно?

razorblade_romance, опять зеленеете от зависти?

Отредактировано Oleksiy (2010-04-30 15:53:37)

0

634

Это просто праздник какой-то!

15 признаков женской неверности:

11. У вас очень маленький член
Не обижайтесь, но, скорей всего, изменяет. Даже можно не проверять. Только, пожалуйста, не обижайтесь.

0

635

вас тоже проняло?:))) я всегда говорила, что поля - МА-ЛА-ДЕЦ!

0

636

razorblade_romance
Ааааа.... "Ну похвалите же меня, скажите что от меня обаяшки-очаровашки мужики штабелями укладываются"
Ну пирям роковое женщино

0

637

Омотуе просто курит в сторонке!

В жизни у меня было очень много мальчиков... я не имею ввиду постель или что-то подобное. Речь о другом... я никогда не была одна... с 13 лет рядом со мной всегда был "любимый" человек. Каждый из них был особенным... ну... конечно когда я считала таковыми и отношения. Когда была подростком, тешила свое самолюбие... вела себя глупо, не спорю... позволяла за собой ухаживать двум, а то и трем парням одновременно...  Скорее для меня представляло интерес скрывать отношения на стороне от каждого из них...и это в небольшом городе) Но так или иначе... я всегда уходила, каждый раз... мне надоедали отношения... или просто я понимала, что даже симпатии больше нет. Часто даже признавалась в том, какой нечестной (мягко говоря) я была... почему-то их это не убеждало...  Часто уходила, потому что проходили чувства, бывало так, что они сами были виноваты... так как выбирала я мальчиков более чем тщательно...не каждый заслуживал быть со мной. Наверное именно поэтому, когда я училась в школе, брошенных мною разбирали как горячие пирожки... они знали, что парни стОящие)

0

638

брошенных мною разбирали как горячие пирожки... они знали, что парни стОящие)

Прынцесса гарантирует это! :)

0

639

Oleksiy написал(а):

razorblade_romance, опять зеленеете от зависти?

Да я уже лежу под столом, поверженная!

enfant_terrible написал(а):

вас тоже проняло?)) я всегда говорила, что поля - МА-ЛА-ДЕЦ!

Я ее только на багине наблюдала, и не знала, насколько она феерична. Думала, рядовая ТП. Авотхрен! Никак не рядовая, а очень даже ТПолковник!

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 15:59:25)

0

640

Давно не рассуждала на различные отстраненные темы. Особо ничего не интересовало прям уж чтоб посвящать этому целый пост) Но тут кой на что обратила внимание,  немного поразмыслила, и решила поделиться с вами.

Ни для кого не секрет, что русские девушки, именно славянской внешности, считаются самыми красивыми во всем мире. Красота -  основной критерий выбора "партнера по жизни" у многих иностранцев. Проще говоря, им нравится держать при себе красивую ухоженную куколку - и "в свет" выйти не стыдно, даже напротив -  перед друзьями и коллегами можно похвастать женой-иностранкой с прекрасными внешними данными, и для себя - плюбоваться на "спутницу жизни" изо дня в день.

Тем не менее, помимо красоты, русские девушки еще славятся отличным характером, умом и образованностью, воспитанностью и , тем, что иностранцы ценят превыше всего  - верностью. Многие мужчины и парни могут возмутиться по этому поводу, среди русских мужчин бытует такое выражение как "все бабы шлюхи" (или что похлеще) ... Возможно к некоторым представительницам женского рода это вполне резонное замечание, но к меньшенству. Я по-прежнему считаю, что большинство женщин изменяет только, если их категорически что-то не устраивает в избраннике, настолько, что приодит мысль об измене. А русские женщины самые терпеливые... вот и думайте сами, как нужно довести человека, чтобы он отважился на измену) Но не в этом суть... вернемся к тому, что думают о русских женщинах иностранцы.

Среди эпитетов, которые они употребляют в отношении русских девушек, наиболее частые - красивые, верные, добрые, понимающие, заботливые, любящие детей, хозяйственные, сексуальные, порядочные, умные. Согласитесь, женщина, обладающая всеми этими качествами, вполне может стать идеальной женой. Почему же тогда, наши женщины ценятся гораздо больше иностранцами, нежели нашими русскими парнями и мужчинами? Я не буду обобщать, разумеется не все такие ужасные, какими их любят описывать - алкоголики-тунеядцы, изменщики-ленивцы... Но тем не менее, почему-то русский мужчина не торопиться ценить русскую женщину при всех ее достоинствах, так, как это делают иностранцы. Неужели зажрались? Или мы должны вспомнить строчку из песни " потому, что на 10 девчонок по статистике 9 ребят"...?

Вот выдержка с иностранного сайта для знакомств с русскими девушками и женщинами: Welcome to the premier Russian dating and personals site, used by beautiful Russian women seeking men for love and romance. Meet Russian ladies, Russian girls, or even a Russian partner. So why not meet a gorgeous russian woman today? You can meet the perfect Russian woman or Eastern European partner from within our extensive database featuring 1000’s of single marriage minded Eastern European women looking for love. Beautiful young Russian ladies are waiting to meet you today.

Уделите внимание тому, сколько раз используется слово Russian. Часто ли вы видите сайты знакомств с немками, англичанками, американками? Нет. Приятно осознавать то, как обращают внимание именно на славянок)) Жаль, что славянские мужчины не до конца осознают своего счастья. Или ... если выразиться точнее - осознают единицы, чаще всего в сравнении.

Огоспаде.

0

641

Я ее только на багине наблюдала, и не знала, насколько она феерична. Думала, рядовая ТП. Авотхрен! Никак не рядовая, а очень даже ТПолковник!

леро до нее расти и расти, имхо.
и все-таки интересно, что полина забыла на рублевке?  :unsure:

Welcome to the premier Russian dating and personals site, used by beautiful Russian women seeking men for love and romance. Meet Russian ladies, Russian girls, or even a Russian partner. So why not meet a gorgeous russian woman today? You can meet the perfect Russian woman or Eastern European partner from within our extensive database featuring 1000’s of single marriage minded Eastern European women looking for love. Beautiful young Russian ladies are waiting to meet you today.

во-первых, под рашн тут понимается весь бывший совдеп. очень часто имеются в виду  украинские девушки, а не русские.
а во-вторых... кто бы ей, наивной, объяснил, почему именно "русских" там ищут...

0

642

и все-таки интересно, что полина забыла на рублевке?

что бы она там ни забыла, если она говорит то же самое, что пишет, то я яро завидую рублёвщикам, имеющим честь видеть это чудо природы живьем.

во-первых, под рашн тут понимается весь бывший совдеп. очень часто имеются в виду  украинские девушки, а не русские.
а во-вторых... кто бы ей, наивной, объяснил, почему именно "русских" там ищут

Это нереально комментировать. Весь пост столь фееричен, что можно только восхититься и ахуеть.
Но все-таки действительно странно, что у кого-то вызывает гордость то, что у меня вызывает стыд.

Отредактировано razorblade_romance (2010-04-30 16:13:58)

0

643

Уделите внимание тому, сколько раз используется слово Russian.

Уделите внимание тому, сколько раз прозвучало слово Fuck в фильмах Тарантино :)

0

644

а я к ней раньше нейтрально относилась.. однако ж, есть еще багини на земле русской

0

645

Уделите внимание тому, сколько раз Полино проецирует типа-лестные эпитеты на себя  :D

0

646

Уделите внимание тому, сколько раз Полино проецирует типа-лестные эпитеты на себя

прошу заценить отдельно рубрику шоппинг.
леро и не снилось такое, ТАК свои покупки описывать и представлять.

0

647

епта.
я и не знала, что Полиночка ТАКАЯ!  :rofl:

0

648

это адъ!
до лета прошлого года я щетала её  вполне адекватной, но признаюсь, я НИКАДА до того времени не заходила по ссылке на её дняв, который  она скромно рекламируюет у ся в подписи))))))))
потом, благодаря правдорубам сруна, у меня открылись глаза (приоткрылись), но опять же я особо не заходила к ней в блевниг. а там, оказывается, такоееее!!
*казалось бы, а на самом деле...*

0

649

Sex&Violence:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=MRv3G26Xi-k&feature=related[/youtube]
Так и закурить недолго.

0

650

Уделите внимание тому, какого размера сиське у Полины.

это извиняет все! )))

а вообще, Полина - эталон ТП. в классическом понимании этого слова. если кто забыл и называет всех бабцов ТП по одному квалификационному признаку - наличию женской половой гениталии и отсутствию мозгов. тогда как классическая ТП претендует прежде всего на высокую духовность, осмысленность своих речей и отличность от прочих бабцов именно своим умственным развитием.

Полина успешно развилась в двух направлениях: правом и левом. вот этим успехом и надо хвастаться в днявочке, а не чирикать высокодуховные постеги и позиционировать себя как Духовно Богатую Деву.

0

651

аааа, какая прелесть, смотрите, что я нашла у нашей теперь уже общей любимицы:

Сегодняшняя наша виртуальная-передача посвящена моему самокопанию и критики исходящей в мой адрес. Итак начнем...
Один мой вроде как и бывший, но все же постоянный читатель, SergeyM , пишет мне в письме, что мол видит меня практически каждый день, и как я при этом умудряюсь выглядеть совсем иначе, чем на фото? Я серьезно призадумалась, и правда, как?)

За ответом я обратилась к своей очень хорошей и честной подруге, в словах которой ни я, ни надеюсь вы, сомневатся не будем... И вот что она мне ответила...
- Потому что ты на самом деле страшная образина необремененная умом настолько, что это видно невооруженным взглядом, устраивает этот ответ?
- Спасибо ****, ты как всегда мила и учтива)
- Да ладно тебе, не обижайся, я ж шучу! Ты ведь встаешь каждый день в 7 утра?
- Ну да...
- Ну и как можно в такую рань нормально выглядеть?
- Ну незнаю... нельзя наверное!
- При том, на фото ты всегда с распущенными волосами, а в жизни постоянно с хвостиком или подобранными волосами, кстати почему?
- Потому что встаю в 7 утра и мне лень их мыть)
- Ясно... ну что еще, вообще я разницы не вижу, просто качественно обработанные фото.
- Ну подумай еще!
- Ну... этот человек же не видит тебя в упор, мило сидящую перед ним в полной боевой готовности?
- Нет, говорит что видит из дали, иногда в близи, но я его не вижу... никогда, так что показатся ему в упор не могу)
- Ну вот, а тебя надо в близи рассматривать, во всех ракурсах, иначе впечатление будет неполным :)
- Жопа :)
- А еще, ты в жизни почти не красишся, я бы сказала что совсем не красишся, но все-таки какие-то попытки ты все-таки делаешь, поэтому тут уж ничего не скажешь...
- Ну правильно, я крашусь в фотошопе... Я уже не один раз говорила, что красится толком я не умею, ярко тем более, и если крашусь ярко у меня резкий приступ подозрения, что я похожа на шлюху... я сразу с себя смываю все!)
- Вот... дак вроде и все... аааа, не! Совсем забыла, ты же ездишь в этом адском автобусе №18! После поездки в нем хорошо выглядеть уже никому не удастся! Так что не запаривайся!
- Ладно, не буду! Спасибо за честно и бескорыстно предоставленное мнение ****!
- Да будешь должна :)

Ну что тут сказать, так ведь и есть... Лень мне приводить себя каждый день в порядок, тем более с утра!) Когда ложишься в 2-3 ночи, встаешь в 7 уже не думаешь о том, что нужно помыть голову (10 мин.) сделать укладку (20-25 мин.) накрасится (20 мин.) подобрать одежду и одется , а вы знаете что женщинам всегда нечего надеть ( 20 мин.) собрать сумочку и пакет для Педа ( 10 мин.) и даже на завтрак не хватает времени!

Есть и еще один пунктик о котором незнает ****. Я по-натуре ребенок стромный... мне нравится быть неприметной, как абсурдно это не звучало бы, но это есть и остается фактом! Поэтому я и не расфуфыриваюсь каждодневно чтобы строить из себя картинку и привлекать к себе внимание, я вполне устраиваю себя такой какая я есть)

:yahoo:  :jumping:

оо, а вот это и для леро подойдет, надо ей передать:

А вообще, прекратите ко мне придиратся по поводу фотошопа!) Это моя практика, мое хобби, мое восприятие мира!) Если я извращаюсь над своими фото - значит так надо. Вам что-то не нравится? Тогда вы знаете куда вам следует идти)

есть человек.
есть фотография.

ЭТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

есть кадры удачные, есть неудачные.
есть ракурсы выгодные, есть не очень.
Человек помимо того включает в себя движения, жесты, мимику, манеру разговора, взгляд, настроение и прочее, которое и влияет на весь собирательный образ и впечатление от него.

Это нужно ПОНИМАТЬ!

адресовано всем, кто решил высказать своё мало кому нужное, бестолковое мнение...по поводу, высказанному в этом посте.

0

652

вы прослушали сеанс беседы Полины с воображаемым собеседником, наслаждайтесь!

+1

653

вообще не верю даже, что поле в жизни до такой степени страшненькое, до какой  оно себя шопит на фотографиях. интересно, она просто неуверена в себе  или выдумывает себе жизнь иживет ею? опираясь на реалии, конечно, все-таки это не совсем лера.

я полагаю, по степени заблюренности лица, что кожа на лице может быть не очень.

вы сподвигнете меня-таки пойти и почитать принцессу и поиндульгировать на фотке ))

Отредактировано ivanka (2010-05-01 15:29:47)

0

654

*Спасая других , порой совсем даже не близких мне людей, от их проблем, разочарований, и безысходности, я почему-то склоняюсь в пользу мысли о том, что они далеко не все ответят мне взаимностью.

Сегодня размышляла на тему красоты... Красивые люди чаще всего получают все, чего желают, и тогда мы говорим "за красивые глаза", и даже не задумываемся, что многие из них, приложили немало усилий к достижению этой красоты, хоть бы и поверхностной. Я не говорю, что если человек выглядит привлекательно-то он красив. Красота должна быть гармоничной,т.е. человек должен быть красив и внутренне и внешне, а такое,согласитесь,случается крайне редко! Но и путь к достижению поверхностной красоты зачастую бывает крайне тернист: тренажерные заллы,изнурительные диеты, и даже операции. Вот только не уверена, можно ли достичь внутренней красоты,или же она дается человеку от природы?

тоже  поле.
блиииин)))))) какая же она замечательная)))

нет, если уж цитировать поле, то решительно весь ее дневник сюда копипастить. так что прекращаю(((

блин, последнее. только потому что аматуйчатость 10000000%.

anton: У тебя очень красивые глаза. Хочешь, я буду твоим спонсором и любовником? Готов помогать тебе. 2000$ за 2-3 встречи в месяц тебе не помешают? И НИКТО ОБ ЭТОМ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ! Если согласна - пиши ................и извини за цинизм предложения, ты действительно мне очень понравилась . Антон. 

Вот так весело живем... Аж обидно становится...неужели я выгляжу как дешевая шлюха? Кажется пора заканчивать с "откровенными" фотографиями))) Или нет?

0

655

нет, если уж цитировать поле, то решительно весь ее дневник сюда копипастить. так что прекращаю(((

или всех посылать в зад, в смысле в днявочку Полины, для приобщения к великому.

мало того, я вам щас, Анфан, подарю кусок гуано радости
та-даааааааааа!
и у Полины есть собственный ифченко (а мож и нет, хрен поймешь, но дядька на оватарке примечателен)

Отредактировано ivanka (2010-05-01 15:47:55)

+1

656

Аж обидно становится...неужели я выгляжу как дешевая шлюха?

Как в классической истории:
Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я - тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что?! Так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь... - улыбнулся драматург.

0

657

Готов помогать тебе. 2000$

между прочим, зря Полина на цену обижается. это уже устоявшаяся такса в интернетах. и сама Божена Рыльска такую же цену себе называла. а уж если Божена стока стоит, то чего Полине-то принцессу из себя строить?

0

658

а мне вывод понравился.))) только странно, что после восклицательного знака нет многозначительного многоточия или кокетливых скобочек. что-то полина недоглядела.

0

659

enfant_terrible, сломались кнопки с этими скобочками-точками, а до того, чтобы скопипастить человек не догадался. Ну что вам все приходится объяснять, как маленьким? Или вы просто тут зОвидуИте?

0

660

Вот так весело живем... Аж обидно становится...неужели я выгляжу как дешевая шлюха? Кажется пора заканчивать с "откровенными" фотографиями))) Или нет?

"или нет" какбе нам говорит, что Полина не прочь устроить аукцЫон, чтобы повысить цену лота

а гляньте, друге, зорким глазом, та ли самая Акаша, которая труЪ гот

Отредактировано ivanka (2010-05-01 17:05:39)

+1

создать форум