Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чозаценить или Общество Потребления

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Злонег Бруталыч написал(а):

в таком вот шаре:

как будто смотришь на него немного сверху, да?

0

842

alushtinka
Да. Вот такой вот шар с водой и липовыми снежинками.

0

843

Злонег Бруталыч
возникает желание этот шар потрясти, чтоб упряжки поехали :hobo:

а пятно в левом нижнем углу как край днища шара, оттуда стекло идет (блин, сама не поняла что написала)  :hobo:

Отредактировано alushtinka (2010-06-15 22:41:20)

0

844

alushtinka
Только вот куда они денутся, если они приклеены? Тряси, не тряси, только снежинки будут сиротливо падать.

0

845

и  вот дверь то одна единсвенная, черная-черная. И женщину в нее поставил как  будто она в могиле..

0

846

Злонег Бруталыч написал(а):

Кстати, этот сгиб мне не дает покоя. Я думала это типа картина разрезана на две части, а оно всамделишно так нарисовано?!

ниче сказать не могу. бытует еще версия, что это скан скана скана скана скана оригинальной версии копии картины пациента. скан ходил по рукам, помялся, вот и сгиб.

0

847

utka
и правда  :confused: А мне показалась, что она эту дверь кому-то загораживает

0

848

utka
У ней еще и лицо замотано полностью

0

849

ivanka написал(а):

вот и сгиб

а мне показалось, что сначала была срисована с оригинала одна часть, а потом другая, т.к. возникает ощущение, что смотришь в журнал, поэтому часть картины вогнута. Если он действительно срисовывал с журнала, отсюда могут быть искривленные пропорции холма и домов на нем.

Отредактировано alushtinka (2010-06-15 22:53:12)

0

850

мне кааца, что весь этот бред по истолкованию картины написан как раз жителем дома хихи

2-я картина всего лишь вариация на тему, по мотивам тык скзыть оригинала. причем, по-моему,  это -  копия вариации на тему по мотивам оригинала, при том хреновая. плохая полиграфия или чо там, и в середине пропал кусок дома. тёмное пятно в центре  - всего лишь тень. 
в оригинале удивило сочетание лубочного стиля, деревенских домов и троек с ЛЭП и каменными 2-3 этажными домами.
на второй картине удивило отсутствие теней от лошадей и саней с пассажирами. по логике, в отличие от первой картины, на которой теней по-моему нет ааще,   на второй они как раз должны быть.
оригинал (первая картина) есмь аццкая стилизация, так шо ничаво удивительного в темном небе при полном ощущении дневного света  я не вижу.
для стилизованной декоративной живописи это не суть важно,  есть тени,  нет теней  --   по-хре-ну. а работка не реалистичная, а декоративная. бу

Отредактировано marinko (2010-06-16 00:48:12)

+1

851

marinko написал(а):

тёмное пятно в центре  - всего лишь тень.

а больше нигде теней нет. А что в левом нижнем углу?

Отредактировано alushtinka (2010-06-16 00:53:14)

0

852

alushtinka написал(а):

а больше нигде теней нет. А что в правом нижнем углу?

если мы говорим о копии, то тени есть в левой  части картины (если смотреть на экран, то в какгбэ в правой)
а в левом нижнем, то есть в реале в правом,  мы наблюдаем желание художника заполнить угол от которого направленно движение. по логике композиции там что-то должно быть.
и в оригинале это что-то -- вполне внятные ветки растений.

обе картины - декоративные. в первом случае декоративность умышленная и состоявшаяся, во втором - попытка написать картину по картине.

вспоминая себя, моя первая работа в 14 лет, окромя рисования  анимешных героев, являлась попыткой сваять акварелью картину по мотивам обоев в  моей комнате. вот тут примерно то же

Отредактировано marinko (2010-06-16 01:08:04)

+1

853

+2

854

Право, даже не знаю куда это закинуть.
Вот такой вот хуевый плагиат.

Афиша неизвестного автора
http://img-fotki.yandex.ru/get/4301/lanspost.1/0_31708_e58c70ac_XL.jpg

Оригинал авторства Тулуз-Лотрека
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Jane_Avril_by_Toulouse-Lautrec.jpeg

Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-17 16:27:31)

+1

855

оооййййй >________<

0

856

Как оказалось, Танкяша вполне себе съедобный

0

857

видели последний его клип?

+1

858

enfant_terrible
Тиресный у него голос такой...  :shine:

0

859

Nostalgie :3
So theme.. :rolleyes:

+2

860

pakacha, у меня теперь тоже ностальгия началась, какой позор :blush:

0

861

Polka_dot_panties
:crazyfun:

+1

862

ооооо. школьные годы чудесные  :love:

0

863

+2

864

Polka_dot_panties, ой, не могу, такая ностальгия! )) я и забыла, что гуано айпс эту песню перепевали ) у меня было два их альбома (всё что вышло на тот момент) на кассетах.
джей ло никогда не слушала, но клип хорошо помню )) помню выпуск "двенадцати злобных зрителей" с этим клипом.
песни спайс гёрлс до сих наизусть помню, удивилась ))

завести, что ли, отдельную тему для ностальгирований ^______^

+1

865

ну всё - понеслась  :crazyfun:

ну и как же без

Отредактировано alushtinka (2010-06-21 08:17:23)

0

866

0

867

Патти Смит, Smells Like Teen Spirit. Отлично исполнила, имхо:

И другая рок-н-ролльная тётка, The Pretenders:

0

868

+2

869

Злонег Бруталыч
охренительно  :love: