в таком вот шаре:
как будто смотришь на него немного сверху, да?
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Чозаценить или Общество Потребления
в таком вот шаре:
как будто смотришь на него немного сверху, да?
alushtinka
Да. Вот такой вот шар с водой и липовыми снежинками.
Злонег Бруталыч
возникает желание этот шар потрясти, чтоб упряжки поехали
а пятно в левом нижнем углу как край днища шара, оттуда стекло идет (блин, сама не поняла что написала)
Отредактировано alushtinka (2010-06-15 22:41:20)
alushtinka
Только вот куда они денутся, если они приклеены? Тряси, не тряси, только снежинки будут сиротливо падать.
и вот дверь то одна единсвенная, черная-черная. И женщину в нее поставил как будто она в могиле..
Кстати, этот сгиб мне не дает покоя. Я думала это типа картина разрезана на две части, а оно всамделишно так нарисовано?!
ниче сказать не могу. бытует еще версия, что это скан скана скана скана скана оригинальной версии копии картины пациента. скан ходил по рукам, помялся, вот и сгиб.
utka
и правда А мне показалась, что она эту дверь кому-то загораживает
utka
У ней еще и лицо замотано полностью
вот и сгиб
а мне показалось, что сначала была срисована с оригинала одна часть, а потом другая, т.к. возникает ощущение, что смотришь в журнал, поэтому часть картины вогнута. Если он действительно срисовывал с журнала, отсюда могут быть искривленные пропорции холма и домов на нем.
Отредактировано alushtinka (2010-06-15 22:53:12)
мне кааца, что весь этот бред по истолкованию картины написан как раз жителем дома хихи
2-я картина всего лишь вариация на тему, по мотивам тык скзыть оригинала. причем, по-моему, это - копия вариации на тему по мотивам оригинала, при том хреновая. плохая полиграфия или чо там, и в середине пропал кусок дома. тёмное пятно в центре - всего лишь тень.
в оригинале удивило сочетание лубочного стиля, деревенских домов и троек с ЛЭП и каменными 2-3 этажными домами.
на второй картине удивило отсутствие теней от лошадей и саней с пассажирами. по логике, в отличие от первой картины, на которой теней по-моему нет ааще, на второй они как раз должны быть.
оригинал (первая картина) есмь аццкая стилизация, так шо ничаво удивительного в темном небе при полном ощущении дневного света я не вижу.
для стилизованной декоративной живописи это не суть важно, есть тени, нет теней -- по-хре-ну. а работка не реалистичная, а декоративная. бу
Отредактировано marinko (2010-06-16 00:48:12)
тёмное пятно в центре - всего лишь тень.
а больше нигде теней нет. А что в левом нижнем углу?
Отредактировано alushtinka (2010-06-16 00:53:14)
а больше нигде теней нет. А что в правом нижнем углу?
если мы говорим о копии, то тени есть в левой части картины (если смотреть на экран, то в какгбэ в правой)
а в левом нижнем, то есть в реале в правом, мы наблюдаем желание художника заполнить угол от которого направленно движение. по логике композиции там что-то должно быть.
и в оригинале это что-то -- вполне внятные ветки растений.
обе картины - декоративные. в первом случае декоративность умышленная и состоявшаяся, во втором - попытка написать картину по картине.
вспоминая себя, моя первая работа в 14 лет, окромя рисования анимешных героев, являлась попыткой сваять акварелью картину по мотивам обоев в моей комнате. вот тут примерно то же
Отредактировано marinko (2010-06-16 01:08:04)
Право, даже не знаю куда это закинуть.
Вот такой вот хуевый плагиат.
Афиша неизвестного автора
Оригинал авторства Тулуз-Лотрека
Отредактировано Злонег Бруталыч (2010-06-17 16:27:31)
оооййййй >________<
Как оказалось, Танкяша вполне себе съедобный
видели последний его клип?
enfant_terrible
Тиресный у него голос такой...
Nostalgie :3
So theme..
pakacha, у меня теперь тоже ностальгия началась, какой позор
Polka_dot_panties
ооооо. школьные годы чудесные
Polka_dot_panties, ой, не могу, такая ностальгия! )) я и забыла, что гуано айпс эту песню перепевали ) у меня было два их альбома (всё что вышло на тот момент) на кассетах.
джей ло никогда не слушала, но клип хорошо помню )) помню выпуск "двенадцати злобных зрителей" с этим клипом.
песни спайс гёрлс до сих наизусть помню, удивилась ))
завести, что ли, отдельную тему для ностальгирований ^______^
ну всё - понеслась
ну и как же без
Отредактировано alushtinka (2010-06-21 08:17:23)
Патти Смит, Smells Like Teen Spirit. Отлично исполнила, имхо:
И другая рок-н-ролльная тётка, The Pretenders:
Злонег Бруталыч
охренительно
alushtinka
Сама балдю
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Чозаценить или Общество Потребления