Любопытно было бы взглянуть...
предлагаю Айку сделать фото с бумажкой с надписью "For Брюнетка with love"
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » СРУН » Про Айка
Любопытно было бы взглянуть...
предлагаю Айку сделать фото с бумажкой с надписью "For Брюнетка with love"
поддерживаю Брюнетку. если Айк докажет, что использует имя и фотографию реального человека по праву, перееименую обратно и публично извинюсь )
Как видите я не имею привычки, как всякие молдованки фотографироваться чтобы доказать себя, не собираюсь менять эту привычку и из за Вас Рабочеевремя_Апельсин
но могу подтвердить в комментариях на багине или в своем ЖЖ
Отредактировано Чайк Амян (2009-10-23 17:01:55)
О, начинаются торги. "Десять стульев из дворца... Двести рублей - три, в четвертом ряду справа."
вы же помните чем эти торги закончились
Уже покидаете аукцион, как лицо, отказавшееся заплатить всю сумму?
Нет я планирую побывать в роли Бендера объясняющего Кисе(Вам) вредность ночных прогулок по девочкам
Отредактировано Чайк Амян (2009-10-23 17:15:20)
Считайте что я сейчас бью Вас по почкам приговаривая " вот тебе дорогоизна стульев для трудящихся" и т.д. , а со стороны это выглядит как беседа 2-х людей олин из которых слишком усердно качает головой
Похоже, вы мастер спорта по боксу по переписке. Жаль только, что при этом с темы съезжаете.
битва титанов))))))))))))))))))))
Похоже, вы мастер спорта по боксу по переписке. Жаль только, что при этом с темы съезжаете.
Была бы рядом ваша морда- я бы в неё ударил- слово дворянина.
С какой темы я съезжаю?[
Отредактировано Чайк Амян (2009-10-23 17:55:28)
битва титанов))))))))))))))))))))
Скорее Даунов
Бля, сюда пришел срать Айк, а я все пропустила. Ненавижу тех насильников-мозгофилов, которые сожрали минувший месяц моей жизни.
Пирожок с эльфятиной с возвращением! вас не хватало! как дела?
Была бы рядом ваша морда- я бы в неё ударил- слово дворянина.
Игорюша, Вы такой же дворянин, как и армянин - проще говоря, липовый.
Как-то не по-дворянски прятать свою субтильную тушку за портретом и именем другого человека, ога.
могу подтвердить в комментариях на багине
Настаиваю на этом.
но могу подтвердить в комментариях на багине или в своем ЖЖ
Любопытно - это каким же образом?
...А вообще-то, я начинаю верить, что это вовсе не Айк, а именно Игоряша. Любой армянин уже бы из шкуры вылез, но доказал бы всем, что он это действительно он. А этот... Фубля.
"For Брюнетка with love"
Йа былап щщаслива
Пирожок с эльфятиной с возвращением! вас не хватало! как дела?
Спс! Дела как в той пословице - нас ебут (увы, в мозг) а мы крепчаем
В общем, судя по всему, наш отважный экстраодмин месье Дондырь, обосравшись под псевдонимом Чайк Амяна, скоро может попробовать взять реванш уже под своим именем, изобразив мину "и корова не моя":
Смелее, Игаша!
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-25 19:56:45)
Палево))))
бля, кто, КТО все эти люди? что тут происходит?
ну всее..началось.
Нет, палево уже давно, месяца как 2.
Очень интересно мнение о том, что я и Айк Чамян - одно лицо, мне даже лестно, такая личность.
Тролль_под_мостом
Сразу же отступление: всё, что ты, убогое, про меня написало, на 90% не соответствует действительности, но тебе, как понтующемуся типо "Я в любое очко залезу, вылежу и найду кладезь", я разрешаю продолжать пи....деть в своё удовольствме, спасибо ненадо, я скромен ))
Анфан, у Игоряши был ник фкантакти "Синатра".
Сразу же отступление: всё, что ты, убогое, про меня написало, на 90% не соответствует действительности, но тебе, как понтующемуся типо "Я в любое очко залезу, вылежу и найду кладезь", я разрешаю продолжать пи....деть в своё удовольствме, спасибо ненадо, я скромен ))
привет Игоряшо?
игоряшо, мне каг филологу, пусть даже не связанному с русским языком, интересно узнать от какого глагола образована словоформа "вылежу"? От "лежать"? "вылезать"?
палево это то что как только начали обсуждать идентичность Синатры и Чайка, первый тут же объявился, дабы доказывать свою непричастность.
Всяко благоразумней было сидеть молча.
а зачем вы на стене у Леры кинули ссылку на этот сайт?
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » СРУН » Про Айка