Во, вот и Дрочмейстер нарисовался.
Дядько Сенатро написал(а):Сразу же отступление: всё, что ты, убогое, про меня написало, на 90% не соответствует действительности, но тебе, как понтующемуся типо "Я в любое очко залезу, вылежу и найду кладезь", я разрешаю продолжать пи....деть в своё удовольствме, спасибо ненадо, я скромен )
В общем, Игаша, начнём, пожалуй, с того тезиса, что я уже писал Вам на багине.
В отличии от ПТУ, где Вам приходилось прозябать, и где куртуазнейшей манерой обращения служит "тэ, пасан" ( хотя, к Вам, судя по Вашему хамскому, но в то же время чмошному поведению, обращались, - "э, шнырь, жива бычок принёс" ), мы тут люди воспитанные.
И, тем более, брудершафта с Вами не пивали, бо пить с тем, кто по жизни сидит в непосредственной близости от места опорожнения, мне, например, как говорится в той среде, где Вы прислуживали, "западло".
Это первое. Вы уж извините, что я с порога начал пробивать Вам в фанеру, но Вы уж сами себя себя так повели.
Ладно, далее. Вы бы хоть стилистику речи сменили, а то Ваше косноязычие Вас выдаёт.
По поводу инфы: почувствовали жопную боль, да?
Понимаю, страшно быть сетевым упырём, и ещё обиднее, когда об этом становится известно: вот такие дела - Игаша Дондёр, позиционировавший себя как мачо-мэн и лав-джой, на самом деле одинокий, истеричный, и окончательно задрочившийся одмин-неудачник из Тель-Авива, прозябающий в безвестности, клепая корявые и позорные сайты вроде "экстрахумыря" и "бля, флэта", и тратящий свою беспросветную жизнь на поиск, не приносящий, кстати, никаких плодов, популярности вконтактике, и паре других ресурсов в обществе таких же лузеров; малограмотный, невротичный, и озлобленный на весь мир субъект, самореализующийся в виртуальных выебонах.
Дядько Сенатро написал(а):Извини, расслабился, ну бывает, но если ты поняло, то я так пишу всегда, можешь это принять за плохое образование, мне от этого, как ты понимаешь, ни холодно, ни жарко )
Врёте, экстыодмин Дондырь. Вас дико парит, что и тут Вы - в статусе шута и отверженного.
Гика, Игаша.
Человека, за внимание разрешающего унижать себя, и унижаться самому.
Отредактировано Тролль_под_мостом (2009-10-25 20:48:41)