marinko
Посмотри, сколько ты уже на эту тему написала! Вот это говорит о твоём "похуистическом отношении к делу" ))) Ты пытаешься мне показать, как пафосно вы относитесь и нехотя комментите? Незнаю, незнаю, это довольно яро выглядит, а если учитывать ваши записи на стене у Леры, то вы мне напоминаете Отцов Фёдоров, сидящих на скале с куском колбасы, если вернуться к начатой Айком классической теме ))) Вот такая печальная картина )
Вначале я был зол на багинюорг, не скрою, даже очень, потому что я не сталкивался с практикой, когда мои слова обсуждают вне моего присутствия, такая наглось была мной замечена впервые, поэтому так сказать всё так и вышло)) А дальше, я, как и всякий человек, имею обыкновение остывать и я остыл, подумал об этом с другой стороны и решил "А хули мне там вообще надо?!" И закинул багинюорг в отстойник памяти, неактивную часть мозга. А теперь, оказывается, обнаруживаю, что некий Тролль, спиздив мои фотографии, поливает меня грязью и просто прётся от того, что ему некому ответить. Тут пришёл я и ему ничего не оставалось, как лить вот эту всю ахинею, причем заметьте как дико он это делал, огромными листами понаписывал тут пол-оперы, если не всю. Кто вам сказал, что я собираюсь вам это спустить? Я просто сказал, что мне похуй )) Но свои действия я неминуемо совершу в соответствии с этим поступком, у меня нет много фото участников этого форума, но то что есть я опубликую за счастье и где вы только и с какими только приписками это не увидите, просто уму непостижимо )) А благодарность за эти мои действия вы можете передать от себя лично Троллю, ибо он тот, кто поднял этот меч, причем сделал это подло, мерзко, чем и вызвал моё негодование. Так что в принципе я сюда зашёл из-за него, родимого, и мне даже уже интересна личная встреча с этим ублюдком ортодоксального характера. Мне просто хочется один раз в жизни произвести одну пластическую операцию, но удачную. Вот в этом мой похуизм. И, кстати, в этом и цель визита, остальное на этом форуме меня никак не волнует, ну ни на грамм)
Отредактировано Дядько Сенатро (2009-10-26 01:40:18)