Злющая Брюнетка написал(а):Хочу задать вопрос: и кто это "разжигает межнациональную рознь"?
И межрелигиозную, что неудивительно: видимо, его били израильские ортодоксы за мужеложество.
Ивините, что возвращаюсь к его пахнущей прогоркшей спермой и говном личности, но прочитав СУРН, хохотал просто как бешеный.
Лихо Игашу взяло:
Продолжение истории оказалось ещё интереснее, ибо... (как в классике), так вот ибо Тролль под мостом - это ни кто иной, как Комаринский мужик, который проживает недалеко от меня и в реале является грязным вонючим ортодоксом на манер тех, что затягивают наложить тфиллин и помолится и там, подкинуть на гондоны )) Старый знакомый, помнится он выражал негодование по поводу меня ещё с полгодика назад на багинеОРГ )) Признаться, мне смешно было читать его ярую переписку, он просто нескончаемый поток дерьма, иногда даже забывающий, что сказал пять минут назад.
А вот дальше я просто стёк под стол. Зацените связность мыслей Игаши ( выделение моё )
Скорее всего он ворует готовые тексты из гугля и редактирует их, потому что от личной встречи отказался, , нашёл кучу предлогов, например, такой как то, что я - гомосексуалист или там ещё кто-то и яростно, дыша огнём с вытекающими слюнями, наподобие ABOMINOS, он забрызгал тогда всю багинюОРГ слюнями, вероятно в конце нависнув на комп и заснул))
И дальше, совсем алогичный вывод: видимо, Игаша бухает перед монитором.
Мдаа, мне тут вспомнился один стишок, я недавно на анекдот.ру видел, звучит так:
Сын Рассукин, сын комаринский мужик,
Заголил жопу и по улице бежит,
Он бежит, бежит попердывает,
Его судорога подергивает...
Причём, при любом поиске по ключевым словам "Комаринский мужик", выдаёт всегда какую-то гадость )) Нестранно вообще.
Забавно, что на сайте Игаша трёт сам с собой с разных акков.
Причём, лексика и даже орфоргафические ошибки абсолютно идентичны, как и глупые смайлики )), присутствующие в речи аватар Дондыря, что палит Игашу, унд доставляет несказанно.