Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Занимательное страноведение - любопытствуем

Занимательное страноведение - любопытствуем

Сообщений 31 страница 60 из 154

Опрос

Ну и откуда мы?
Россия и некогда дружественные республики

64% - 25
Европа

23% - 9
Другие континенты

12% - 5
Голосов: 39

31

Strekosha написал(а):

По телеку видела там такой отель есть красивущий, как замок из сказки. И вообще в Канаде ,наверное, здорово, а Вы были на Ниагарском водопаде? И на Олимпиаду не собираетесь?

дада, отель есть, и в Оттаве похожий ) блин, выложить фотографии, что ли? ))
на Олимпиаду не собираюсь, т.к. Ванкувер далеко очень. да и вообще, не большой фанат спорта и толп народу. я бы лучше просто так, не во время Олимпиады, туда съездила. на Ниагаре была несколько раз.

+1

32

Major Tom
Выложите конечно! Я Вам яро завидую :yep:

0

33

Major Tom
оо..буду знать. На полном серьезе..  После окончания интернатуры, если не обзаведусь семьей, буду планировать.
Чем больше я общаюсь с переехавшими, тем сильнее мне хочется самой уехать.

0

34

Вот и мне хочется уехать отсюда, но я программист - это вроде как востребованная профессия. С ипотекой расплатимся - и будем думать, куда. Очень хочется, чтобы тепло было и солнечно. Единственое, что не дает мне впасть в уныние этой темной зимой - хорошее освещение в офисе :))

0

35

Эх, а я валить из Мск не собираюсь. Где родилась - там и помирать :smoke:
Но вот было бы конечно неплохо приобрести небольшой домик на Валдае или даже в Финляндии (обожаю эту страну). Деревянный такой, с камином и большой сторожевой собакой. Мечты-мечты...
Кстати, в следующем году близкая подруга собирается иммигрировать в Испанию, на остров Майорка. Уже домик там прикупила. Продав двушку в Перово. Весной поедем смотреть её двухэтажное бунгало на берегу моря.

0

36

А расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь про Канаду вообще и Монреаль в частности   :blush:

0

37

Курица написал(а):

ну по одной ветке если ездить на электричге. ивантеевка)

а я живу недалеко и от Перловской, и от Ивантеевки-2.. :rolleyes:

Persik написал(а):

я без солнышка никак не могу(

Я тоже... поэтому очень часто думаю о том, чтобы уехать куда-нибудь, и все тредики "как свалить из сраной рашки" читаю до последнего сообщения :|

Sushnost написал(а):

Уже домик там прикупила. Продав двушку в Перово.

Класс... надо маме рассказать!

Резиновая Зина написал(а):

А расскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь про Канаду вообще и Монреаль в частности   :blush:

И мне и мне и мне

0

38

pakacha написал(а):

а я живу недалеко и от Перловской, и от Ивантеевки-2.. :rolleyes:

:tired: королоёв? зеленый бор? вот блин на форуме постоянных человек 20 и из них три как минимум живут в 15 минутах езды друг от друга)

0

39

Sushnost написал(а):

Эх, а я валить из Мск не собираюсь. Где родилась - там и помирать

угу, я для себя тож так решила. где родился, там и сгодился. хотя обстановочка в стране, уровень культуры, самосознания итыды меня оч удручает.

0

40

marinko написал(а):

Эх, а я валить из Мск не собираюсь. Где родилась - там и помиратьугу, я для себя тож так решила. где родился, там и сгодился. хотя обстановочка в стране, уровень культуры, самосознания итыды меня оч удручает.

И я тоже так считаю. Куда же я от родителей уеду? Здесь моя Родина, и все  родственники похоронены, тут и меня похоронят. Только хочется из города уехать, поближе к природе)

0

41

Курица
та! славный город Королёв!! ракеты! космос! уу!
http://i795.photobucket.com/albums/yy238/Lasso1986/641.jpg
:crazyfun:

0

42

Strekosha написал(а):

Здесь моя Родина, и все  родственники похоронены, тут и меня похоронят.

Звучит просто кошмарно!
Я вот когда в школе учился, всей семье объявил - когда умру, ни в коем случае меня не закапывать, только кремировать, а прах ни в коем случае не хранить в банке на бетонной полке, а развеять над рекой, если средства будут позволять - слетать в Южную Америку и сделать это над Ориноко :crazyfun:

0

43

pakacha написал(а):

вучит просто кошмарно!
Я вот когда в школе учился, всей семье объявил - когда умру, ни в коем случае меня не закапывать, только кремировать, а прах ни в коем случае не хранить в

)))  Но я так хочу, под березкой чтобы закопали и рядом с родней

0

44

Strekosha написал(а):

Но я так хочу, под березкой

- А когда становилось совсем тоскливо, выходил я на берег Нила и обнимал березку...
- Врешь ты все, Бондарь. Откуда в Африке березки?
- Березка - так звали женщину, с которой я тогда жил...

х/ф "Конференция маньяков"

+1

45

Strekosha написал(а):

Но я так хочу, под березкой чтобы закопали и рядом с родней

я тож не против, что б закопали, толь чур под елкой (хвойные люблю), но считаю, что лучше тушку сжечь! кладбища это ваще не очень здоровая хуйня, столько тел разлагается в одном месте, трупные яды проч гавнище может в питьевую воду попасть.  лучше пепел закапывать, он ощелочает почву. зола - прекрасное удобрение)

pakacha написал(а):

в коем случае не хранить в банке на бетонной полке, а развеять над рекой, если средства будут позволять - слетать в Южную Америку и сделать это над Ориноко

вы такая романтишная :love: ))) почему именно над ориноко а не над хуанхэ напр??

0

46

marinko написал(а):

лучше пепел закапывать, он ощелочает почву. зола - прекрасное удобрение)

Не представляю себя пеплом. Черви как-то попривычнее :insane: . Да и родня не поймет. А кладбища у нас далеко от города, ничего вроде не попадает в питьевую воду)))

0

47

Strekosha написал(а):

Черви как-то попривычнее

А вы собираетесь на том свете рыбку на червячка половить?

0

48

Oleksiy написал(а):

А вдруг? 8-)

0

49

pakacha написал(а):

Курица
та! славный город Королёв!! ракеты! космос! уу!

йа знала, йа знала! я эту ракету проезжаю ежедневно когда в ив-ке живу) а када маленькая была я жила там в поселке космонавтов (недалеко от рынка и "подмосковья"), но я сама уже не помню - мне рассказывали

pakacha написал(а):

а прах ни в коем случае не хранить в банке на бетонной полке, а развеять над рекой

а как же приходить с вами повидаться оставшимся родственникам? тем более если в америке?

я на самом деле тоже не хочу быть закопаной, боюсь

0

50

Курица написал(а):

тоже не хочу быть закопаной, боюсь

Ага, только облежишься-обустроишься, как тут тебе постучат: "Так, а где документики о регистрации? Нарушаете миграционный закон? А ну, пройдемте-ка чуть ниже, в главную контору, там разберемся!"

0

51

фу, не смейтесь, это не смешно)

Отредактировано Курица (2010-05-18 00:14:25)

0

52

Oleksiy написал(а):

блин, вы жжоте))))))))))))))))

я вот точно себя не представляю ээээ пособием в шкафу у препода анатомии.
- дорогие студенты, хочу вам кое кого представить, встречайте - скелет марина. (профессор, только не называйте мою фамилию)

и стой так  без труханов   под нахальными взглядами, рассматривающими "кость бедра".

-1

53

marinko
а скелетены тока мальчики. у них писюн, я сама видела

0

54

marinko написал(а):

рассматривающими "кость бедра".

- Так, что вы нам можете рассказать об этом скелете?
- Тут было сердце, тут были почки, а тут был ... э-э-э ... член.
- Не был, а бывал. Это женский скелет.

+1

55

Oleksiy написал(а):

- Так, что вы нам можете рассказать об этом скелете?
- Тут было сердце, тут были почки, а тут был ... э-э-э ... член.
- Не был, а бывал. Это женский скелет.

Ахахахаха :rofl:

0

56

Курица написал(а):

у них писюн, я сама видела

- Студентка, что вы можете рассказать о члене?
- Ну... Мне показалось, что это кость, сантиметров 25 длиной...
- Ну... То, что это кость - вам и вправду показалось, а в остальном - вам повезло.

0

57

Oleksiy написал(а):

- Студентка, что вы можете рассказать о члене?
- Ну... Мне показалось, что это кость, сантиметров 25 длиной...
- Ну... То, что это кость - вам и вправду показалось, а в остальном - вам повезло.

Их же вроде различают по тазобедренной кости, не? Член там не висит, Вероника, Вам показалось или повезло опять же.

0

58

Strekosha написал(а):

Член там не висит, Вероника, Вам показалось или повезло опять же.

Кстати, да. Вы точно скелет разглядывали? Или это было полнофункциональное наглядное пособие? :)

0

59

Strekosha написал(а):

Член там не висит

совершенно верно, НО! зато  там висят иички, вот по ним и различают...

0

60

marinko написал(а):

по ним и различают

У скелета?

0

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Занимательное страноведение - любопытствуем

создать форум