Алексей, ну конечно же! вы разве не знали??
ну вот опять хорошую тему загадили
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Занимательное страноведение - любопытствуем
Алексей, ну конечно же! вы разве не знали??
ну вот опять хорошую тему загадили
зато там висят иички, вот по ним и различают...
Как это? на чем они там висят? На кости или они костяные (представила) ? Насколько я знаю, из курса судебной медицины, чтобы получить кости (такие белые на скелет) их варят по несколько дней в кастрюле, чтобы сошла вся плоть. Так че, яйца-то вареные получаются??? Кому вареных иичек посчупать? становись в очередь!
Отредактировано Strekosha (2010-05-18 00:36:25)
Так че, яйца-то вареные получаются???
в крутую. все как положено - белок, желток...
Strekosha
Сказка о смерти Кащеевой обрастает интересными анатомическими подробностями
ребят, члена там нет, и тем более он не висит, но то, что это мальчик это стопудоф!
Сказка о смерти Кащеевой обрастает интересными анатомическими подробностями
Ыгыгыгыгы Пля я ржу...
стопудоф
Это что за цифра? Вес того, что висит? Ох, ну нифига ж себе...
Насколько я знаю, из курса судебной медицины, чтобы получить кости (такие белые на скелет) их варят по несколько дней в кастрюле
этого мало, кости еще зубной пастой колгейт с отбеливающим эффектом чистят и фторируют. тётя-хирург, папа-реаниматолог, вы забыли??
чтобы получить кости (такие белые на скелет) их варят по несколько дней в кастрюле, чтобы сошла вся плоть.
ээээээ..чё? человечьи варят??
Вес того, что висит? Ох, ну нифига ж себе...
Штобы сразу было понятно и вопрософ не было!
ээээээ..чё? человечьи варят??
Да, и запах там стоиииит... Это нам дядя-судмедэксперт рассказывал, он этой фигней занималси.
Отредактировано Strekosha (2010-05-18 00:41:13)
ребят, я не скелет имела ввиду, а анатомический атлас! у скелета и правда нет пиписьки!
этого мало, кости еще зубной пастой колгейт с отбеливающим эффектом чистят и фторируют. тётя-хирург, папа-реаниматолог, вы забыли??
Вот про это не знала.
Вот про это не знала.
я шучу)) чессна, абсолютно не в курсе. знаю, что варят, не более того
Да, и запх там стоиииит... Это нам дядя-судмедэксперт рассказывал, он этой фигней занималси.
я зачем это делают? не для кабинета биологии же?
и вопрософ не было!
Случай из жизни, похожий на анекдот.
Военкомат, толпа здоровых балбесов на осмотре. На столе у врача лежат папки с личными делами и медкартой. Рядом с врачом - новенькая молоденькая барышня, особенностей работы на комиссии в военкомате незнающая. Вот эта новенькая смотрит в графу, где записано "190/90", и нетихим шепотом спрашивает старшую коллегу:
- А 190/90 - это что? Рост и вес, да?
И бодрый ответ кого-то из осматриваемых:
- Нет, длина и диаметр.
не для кабинета биологии же?
для студней медиков. им надо все эти дырочки, выступы и проч хрени на костях УЧИТЬ. один череп чё стоит.
а судмедэксперты для экспертиз кости очищают.
Отредактировано marinko (2010-05-18 00:48:00)
один череп чё стоит
Это смотря что - покупаете вы его или продаете.
ээмм.. а кабэ..ну.. прям людей, да? настоящих?
а судмедэксперты для экспертиз кости очищают.
где падающий в обморок смайл
Отредактировано Курица (2010-05-18 00:49:21)
Нет, длина и диаметр.
Бугога
эмм.. а кабэ..ну.. прям людей, да? настоящих?
Да, настоящих. Тех, кто завещал свой скелет науке или бомжей каких-нить. Их варят зачем? Чтобы плоть всю снять, если соскребать, всю не получится, будет вонять со временем.
Это смотря что - покупаете вы его или продаете.
говорят курс упадет на той неделе, надо б черепа поменять
А как все начиналось - кто-то хотел узнать о Канаде, а кто-то хотел закопаться под родными березками
Блин, была в закромах чудесная история про бычий череп на курсовую у девушки, учившей на ветеринара. Читала и плакала от смеха.
я про тож. засрали хорошую тему. вот и пусти свинью за стол, она и ноги на стол
кто завещал свой скелет науке
аа(
она и ноги на стол
И скелет на отварку
Новое название темы - "Занимательное скелетоведение". Все, что вы хотели узнать о скелетах, но боялись спросить.
Отредактировано Oleksiy (2010-05-18 00:55:53)
а кто-то хотел закопаться под родными березками
С меня пошло) Нашла рассказ, только куда его приляпать ума не приложу(
Отредактировано Strekosha (2010-05-18 00:58:21)
Strekosha
Вот видите, патриотизм до добра не доводит:) Любовь к родным березкам плавно перетекла в термообработку скелетов.
у меня ощущение, что все участники обсуждения хорошенько покурили
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » Про пиво, сиськи и компы » Занимательное страноведение - любопытствуем