Нету меня там. Вообще. Тем паче в админах. И тут меня нет.
Перлы НасИкомых багини.орг
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3022009-11-29 19:57:45
Нету меня там. Вообще. Тем паче в админах. И тут меня нет.
хорошо-хорошо, мы поняли))
Поделиться3032009-11-30 18:23:48
ну я не знаю, может это и правда так, но меня вырубило на полчаса.
у меня всегда так, я как только себя осознаю, сразу в окно сквозь стекло вылетаю))) И лечу почему-то брассом)) Правда, в последнее время появились и другие варианты времяпрепровождения во сне)
может кто ещё брассом во сне летает и я зря смеюсь?
Поделиться3042009-11-30 23:55:42
может кто ещё брассом во сне летает и я зря смеюсь?
а чего смешного? Ведь нигде не написано, как правильно летать во сне. Это, кстати, моя цитата) Моя сестра тоже брасом летает)
Поделиться3052009-12-01 00:04:57
Это, кстати, моя цитата
Таки вы жжоте на багине, ток вас и цитируем! хы
Поделиться3062009-12-01 00:47:31
Да меня что-то прорвало, чушь какую-то несу. Влюбилась, наверное. Не обращайте внимание))))
Поделиться3072009-12-01 11:03:55
т.е. Вы Ведьмо? а я вот стесняюсь спросить, с чего вы взяли что это не тупо сны, а решили что это какие-то ОСы и астралы?
мне почему-то вспомнилось кто-то давно ещё кидал ссылку на багине на вуман.ру, там у тёлки были банальные панические атаки, а она вопрошала "я начинаю нервничать, бегать по комнате, суетиться, неужели я выхожу в аВстрал?!"
вы там ещё писали про сон, повторяющийся два три раза и вы после каждого просыпались в холодном поту и это типа тоже вы в аВстрале были. почему вы не думаете что это просто кошмары? они каждому человеку снятся. и повторяющиеся сны у меня часто бывают. и вот например моя двоюрдная сестра тоже постоянно летает во сне. а другая наоборот постоянно падает с лестницы, с одной и той же, с огромной высоты. у нас тоже аВстралы?) это я не снаездом, вы не подумайте, просто интересен ход мыслей
Поделиться3082009-12-01 14:08:54
там у тёлки были банальные панические атаки, а она вопрошала "я начинаю нервничать, бегать по комнате, суетиться, неужели я выхожу в аВстрал?!"
помню я этот аВстрал, ржал патсталом целый час )))
Поделиться3092009-12-01 14:22:19
Цыпачка
ну на счет ОСов - там сомнений просто быть не может. Это тупо Осознанное Сновидение - осознаешь себя во сне и пошел гулять. Я считаю, что это обычный сон, но с большими возможностями:)
Про астрал - то что я тогда и слов таких не знала, а мне какие-то люди во сне сказали, потом то что ощущения совершенно другие были, нежели во сне. В обычном сне не так все четко и ярко. И потом я тогда когда наконец совсем проснулась, потом неделю в ах*е пребывала.
Я не утверждаю, что это какие-то параллельные реальности, просто это такая неизученная область, что тут утверждать вообще ничего нельзя. Только испытать на себе и не понимать, что это. Когда я якобы прошла через стену у моего МЧ дома, и попала в спальню его матери, тоже непонятки, потому что я думала, в ней спит его сестра. А оказалось, незадолго они поменялись комнатами. И когда я туда "прошла" и услышала, сразу поняла, что это не сестра. На утро оказалось, что так и есть!
На вуман.ру это тупо была разводка:) Там народ часто всякую хрень пишет. Меня вот недавно опять понесло, написала там бред от имени мужика, потом индульгировала на то, как ему советы дают))) Я не верю, что там вообще кто-то что-то серьезное пишет. Наткнулась на один форум программистов, там мужики ох*увают от баб, беря сюжеты с вумана. Я своим натасканным глазом вижу уже, что это разводки, а они всерьез на основании этих разводок делают выводы о женщинах! Поэтому я там от теток больше не прикалываюсь. Теперь я там мужик-неудачнег 30 лет))
И еще, разные вещи, когда просто снится, что куда-то падаешь, или когда во сне видишь окно и думаешь, а пойду ка я полетаю, ведь это сон и мне все можно! И когда я падала в "черный туман", это было не то, то ощущение провала в пропасть, от которого просыпаештья, это другое. Это как засыпаешь, не теряя осознанности. То есть закрываешь глаза, думаешь, сейчас я буду засыпать. Расслабляешься, через какое-то время (главное не шевелиться) чувствуешь, что тебя качает, или крутит, физическое тело уже не чувствуешь и можешь представить, что рука согнута, когда она прямая, или что лежишь как-то по-другому. А потом из этого положения пытаешься подняться, но не физическим телом, а воображаемым. Я не знаю как это еще объяснить, это очень интересно. И когда получается встать, некоторые говорят, видят себя на кровати лежащими, я никогда не видела. У меня все вокруг темно и я даже пола не чувствую и появляется ощущения медленного падения вниз. А потом оттуда надо как-то выходить. У меня дальше не получалось, т.к. я пыталась открыть "глаза" (воображаемые, их же там вообще нет, т.к. это не физически происходит), но с этим открывала физические глаза и просыпалась в сонном параличе. Я не знаю. что это все за фигня, но я точно знаю, что об этом со стопроцентной уверенностью спорить нельзя, что это - то ли глюки подсознания, то ли другие реальности. Я просто не знаю! Изучать это не хочу, мне других радостей в жизни хватает)) Чтоб еще уподобиться лере и спать вообще круглые сутки, чтобы голой по Одессе полетать или трахнуть черта))
А вот еще тоже на том же вумане - часто появляются темы про кошмары (на деле тот же сонный паралич) - они почти у всех одинаковые. И часто за тетками, это испытывающими кто-то гонится, ловит и трахает. Я там как начиталась про каких-то инкубов и суккубов, вот это была ржака))) Некоторые даже писали, что им понравилось. И причем это происходит, когда ты вроде не спишь, глаза открыты, видишь этих тварей или хотя бы чувствуешь, но не можешь пошевелиться или заорать))))
Правда я не понимаю, как это можно связывать с духовным ростом и самосовершенствованием)))
Поделиться3102009-12-01 14:24:41
помню я этот аВстрал, ржал патсталом целый час )))
я тоже помню)) тоже ржала)) но это стопудово разводка на поржать была)))))
Поделиться3112009-12-01 14:26:46
вы там ещё писали про сон, повторяющийся два три раза и вы после каждого просыпались в холодном поту и это типа тоже вы в аВстрале были. почему вы не думаете что это просто кошмары?
это были не кошмары, наоборот.Только во сне мне было так хорошо, что я хотела там остаться, поэтому бежала к маме за разрешением. А когда просыпалась, думала, вот что за фигня мне мерещится. И я там тоже себя осознавала, знала, что это не реальность, и что если я там останусь (а очень хотелоаь), то тут останется только тушка. Но сознание там и там абсолютно разное. Один раз (уже ПОСЛЕ того глюка) я курила траву, вот честно скажу, чем-то похоже было. По другому на все смотришь как-то.
Поделиться3122009-12-01 14:58:39
У меня все вокруг темно и я даже пола не чувствую и появляется ощущения медленного падения вниз. А потом оттуда надо как-то выходить.
Дадада, у меня точно так же бывает! Правда, без падения, обычно я просто пытаюсь ходить наощупь и разглядеть что-то, как будто сквозь веки прикрытые. А потом "выносит" в ОС, который плавно переходит в обычный сон. Такое редко случается, обычно это если я утром просыпаюсь, что-то делаю и потом опять ложусь спать.
А повторяющиеся сны мне раньше часто снились, но это совсем другое...
Поделиться3132009-12-01 15:22:24
Такое редко случается, обычно это если я утром просыпаюсь, что-то делаю и потом опять ложусь спать.
О!
Я как раз дня три уже думаю у кого бы спросить - мне кажется, что то, что называют осознанным сновидением, случается тогда, когда сон не глубокий?
Поделиться3142009-12-01 15:34:23
Резиновая Зина
ага, именно так (я думаю). У меня тоже по утрам это случается. Встану, МЧ провожу, чаю попью, ложусь, и засыпание как-то мягко происходит. Сначала видишь какие-то звездочки при закрытых глазах, поом начинаются картинки. А ты вроде еще не спишь. И так попадаешь в ОС
А когда меня крутило в "астрале", то было глубокой ночью. Но тоже при засыпании.
Поделиться3152009-12-01 15:39:24
Ведь нигде не написано, как правильно летать во сне. Моя сестра тоже брасом летает)
я не знаю чего смешного, но это правда оооочень смешно . извините. напишите ещё что-нибудь, пожалуйста, а
Поделиться3162009-12-01 15:47:11
Я как раз дня три уже думаю у кого бы спросить - мне кажется, что то, что называют осознанным сновидением, случается тогда, когда сон не глубокий?
Наверно да, по идее, нужно ведь уловить момент засыпания, а когда сон неглубокий, так и засыпание медленнее происходит, как-то так
Поделиться3172009-12-01 16:26:37
за тетками, это испытывающими кто-то гонится, ловит и трахает. Я там как начиталась про каких-то инкубов и суккубов, вот это была ржака))) Некоторые даже писали, что им понравилось.
я помню эту тему тоже, тоже на багине по моему кидали) ну что секазать - дибилов много на этой земле(
Поделиться3182009-12-01 16:33:48
пыщьпыщь
Melamorie
а после таких сновидений вы просыпаетесь отдохнувшими?
или потому что такие сны снятся не всю ночь, только под утро, то хватает времени восстановить силы за ночь?
Поделиться3192009-12-01 16:51:58
Резиновая Зина
думаю, да. Обычно бывает даже, по часам я сплю минут 20, а в то время была в таком насыщенно Осе! Или вот будильник откладываю на 10 минут, и за эти 10 минут дремы тоже вижу полноценный ОС. Силы наверное еще ДО этого восстанавливаются, потому что туда отдохнувшей идти - самое то! Когда ложишься на кровать и через секунду уже тела не чувствуешь. А ночью, наоборот, все мешает, то простынь шершавая, то подушка не та, неудобно, уснуть не могу, и вырубаюсь незаметно. А под утро - раз и медленно проваливаешься в сон, не размениваясь на ощущения тела. Их просто нет:).
И еще, бывает, наоборот, если не спать, к примеру, двое суток, тоже легко получается .
Поделиться3202009-12-01 17:07:49
Melamorie
пыщьпыщь
Ух ты!
а у меня сколько себя помню сны осознанные (даже думала, что все во сне знают, что это сон, пока КК не прочитала и не начала у близких интересоваться)
Только вхождение в сон вообще никогда не помню. Всегда просто обнаруживаю себя во сне. А последнее время стала замечать, что чаще всего просыпаюсь не отдохнувшей именно когда сплю не глубоко (могу проснуться от не громкого звука), а когда сплю глубоко (так что не слышу звонка телефона) то вроде бы неосознаю сон или просто не помню. Вот было очень интересно как у других, но не знла где бы спросить.
Спасибо за ваши ответы!
Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-01 17:26:02)
Поделиться3212009-12-01 17:49:30
пыщьпыщь
Melamorie
Я прям АПзавидовался! В ОСознанку выйти никак не получается, хоть убей. Не знаю что делать
Поделиться3222009-12-01 19:43:47
Tai
ну, если поможет, у меня иногда еще так получается - ложитесь на диванчик днем, можно с включеным телевизором, так даже лучше. Без одеяла. Форточку открыть. Через минут 10, когда станет холодно, надо накрыться одеялком (пледом), поэтому положить его рядом, чтоб не вставать за ним. От резкого тепла начинает сильно клонить в сон. Вы начнете засыпать и тут надо ловить момент, когда в глазах появятся картинки. Визуализируете в картинках коридор и спокойно туда идете. Все, можно делать что хочешь. Еще фишка будет такая, что по телеку какой-нибудь медвепут, например, будет говорить, у вас во сне это же будет говорить какой-нибудь персонаж))) То есть слух у вас спать не будет. Но из такого состояния очень просто вылететь и проснуться.
Поделиться3232009-12-01 20:17:18
О, ОСы я сама очень люблю . После них настроение на весь день приподнятое создается. И желания в осах снамеренные потом наяву хорошо исполняются))) так что и душевно, и с пользой можно отдохнуть)
Поделиться3242009-12-02 03:22:19
у меня ощущение, что тут массово бредят.
Поделиться3252009-12-02 04:25:21
XDDDD
нет, у меня тоже бывают сны, в которых я осознаю, что сейчас сплю, но я всегда считала их просто снами)) а осы - это которые жужжат над календулой у бабушки на даче)
Поделиться3262009-12-02 04:36:54
девоньки, я вчера заходила на сайт этого Радуги и ссала кипятком просто. ещё нашла на ю-тьбе просвещающее видяо Радуги, "Выход в астрал по технике мобильника" - http://www.youtube.com/watch?v=GAQpfmSyZ64
так и представляю, как чёткие пацаны вроде Радуги стреляют мобилы в закоулках астрала.
Поделиться3272009-12-02 04:44:31
+1
я баловалась тем, что осознавала во сне, что сон - это сон, когда училась в старших классах. но быстро смекнула, что такие тренинги не дают мозгу нормально отключиться и отдохнуть.
а насчёт картинок перед сном - это да, только к астралам-шмастралам никакого отношения это не имеет. можно вообразить коридор, а можно жопу негра, вопрос только в том, что вы хотите увидеть.
Поделиться3282009-12-02 09:13:27
у меня ощущение, что это высказывание является неуважением)).
Поделиться3292009-12-02 09:50:29
т.е. Вы хотите сказать, что никогда во сне не понимали, что это сон?
я баловалась тем, что осознавала во сне, что сон - это сон, когда училась в старших классах. но быстро смекнула, что такие тренинги не дают мозгу нормально отключиться и отдохнуть.
Воот! Я тоже так же считаю (что то, что называют ос - это работа собственного мозга при чём "в режиме" не сильно отличающимся от бодрствования, а значит такой сон свою нормальную функцию не выполняет). И последнее время меня это стало очень утомлять - не знаю, как сделать сон глубже
Поделиться3302009-12-02 09:56:40
нет, у меня тоже бывают сны, в которых я осознаю, что сейчас сплю, но я всегда считала их просто снами))
дык никто не спорит, что это не просто сон. Другое дело, что в таком сне можно делать что захочешь. А вот то что я писала про всякие туманы - там просто очень интересные ощущения.