Цыпачка написал(а):вот опять жэ, я без наездов, но что хочу сказать. я сначала думала что австралы и осы это что-то такое...нууууу...ну кабэ сказать..ну типа это какой-то сложный процесс, который надо долго и глубоко изучать...ну кароче не могу пободрать слов, но я думала это что то более серьёзное чем трахаться в своём вооброжении с инкубами и чертями и летать брасом) уж извините
При чем здесь сношение с какими то тварями? Есть ли для вас разница в том, что говорят участники данного форума и тем, что они где то взяли и процитировали здесь:
пыщьпыщь написал(а):А вот еще тоже на том же вумане - часто появляются темы про кошмары (на деле тот же сонный паралич) - они почти у всех одинаковые. И часто за тетками, это испытывающими кто-то гонится, ловит и трахает.
-Или у вас все в одну корзинку, а потом разберемся.
С ОС я надеюсь тоже все понятно, тут не обсуждается таинство, здесь были заданы вопросы (той же Зины) на них ответили. У меня есть сложности с осознанными сновидениями, и я это хочу попробовать, почему это называется бредом, мне, извините, непонятно.
пыщьпыщь написал(а):ну на счет ОСов - там сомнений просто быть не может. Это тупо Осознанное Сновидение - осознаешь себя во сне и пошел гулять. Я считаю, что это обычный сон, но с большими возможностями:)
- вся информация что процитирована, писалась для вас, по этому для меня странно видеть комментарий с обращением ко мне с таким содержанием.
enfant_terrible написал(а):оно им является. не сочтите за грубость.
вам, собственно, мне ответить нечего.
*- Ты любишь собирать самолетики?
- Да!
- Ну ты и идиот! *
enfant_terrible написал(а):управлять снами меня научили примерно в 7-ом классе
enfant_terrible написал(а):но к осам и австралам это отношения не имеет.
Хотя... я немного не вкурил, управление снами это и есть осознанное сновидение (ОС) * В чем является бредовость обсуждения в таком случае?*
Википедия - Осо́знанные сновиде́ния особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.
Отредактировано Tai (2009-12-03 08:34:49)