Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Резиновая Зина написал(а):

а после таких сновидений   вы просыпаетесь отдохнувшими?
или потому что такие сны снятся не всю ночь, только под утро, то хватает времени восстановить силы за ночь?

вы вроде бы писали давно ещё что йогой занимались. наверняка знаете что такое шавасана(кто не знает это делается в конце занятий, после физических упражнений, чел ложится в "позу трупа" и раслабляет всё тело от макушки до кончиков пальцев на ногах) так вот если заснуть во время расслабления то ничё страшного не произойдёт, но эффект будет меньше, чем если чел будет в сознании. говорят 15 минут шавасаны (не засыпая) заменяет 3-часовой сон за счет того, что чел полностью расслаблен и телом и мыслями, но в сознании и контролирует себя. я думала и с этими осами так же. хотя я в этих австралах не особо шарю потому что не верю в это, но думала тут тоже самое

0

332

Major Tom написал(а):

я баловалась тем, что осознавала во сне, что сон - это сон

я после какого-то кошмара дала се установку что если мне будет сниться что-то страшное я просто пойму что это сон и расслаблюсь. обычно действует

0

333

Цыпачка написал(а):

говорят 15 минут шавасаны (не засыпая) заменяет 3-часовой сон

Чорд.... А я на них все время дрыхла :))

0

334

belko написал(а):

Чорд.... А я на них все время дрыхла

а я наоборот постоянно напряжена, не могу не то что дрыхнуть, а полностью расслабиться) телом получается, а вот головой нет)

+2

335

Цыпачка написал(а):

а я наоборот постоянно напряжена, не могу не то что дрыхнуть, а полностью расслабиться) телом получается, а вот головой нет)

Во! у меня почти так же - я в таком случае стараюсь концентрироваться на дыхании  или солнечно побережье представлять.

0

336

Не пора ли позвать на форум бАжественную для обмена опытом?

+2

337

Tai написал(а):

у меня ощущение, что это высказывание является неуважением)).

вот опять жэ, я без наездов, но что хочу сказать. я сначала думала что австралы и осы это что-то такое...нууууу...ну кабэ сказать..ну типа это какой-то сложный процесс, который надо долго и глубоко изучать...ну кароче не могу пободрать слов, но я думала это что то более серьёзное чем трахаться в своём вооброжении с инкубами и чертями и летать брасом) уж извините :tomato:

+2

338

Tai написал(а):

у меня ощущение, что это высказывание является неуважением)).

оно им является. не сочтите за грубость.

Резиновая Зина написал(а):

т.е. Вы хотите сказать, что никогда во сне не понимали, что это сон?

управлять снами меня научили примерно в 7-ом классе, дабы помочь избавиться от кошмаров. в частности, научили тому, как вовремя отличить сон от реальности или заставить его идти по другому сюжету.
теперь сны у меня красивые, логичные и потому легко поддающиеся перессказу.
но к осам и австралам это отношения не имеет.
плюсмного к майору, внушите себе, что вы хотите увидеть жопу негра - и вы легко ее увидите. особенно в пограничном сну состоянии, как при сильной усталости.

Oleksiy написал(а):

Не пора ли позвать на форум бАжественную для обмена опытом?

еще в два раза больше, чем майору.

+1

339

enfant_terrible написал(а):

к осам и австралам это отношения не имеет

Вот ко мне подкрался ОС
И ужалил меня в нос,
Пролетавший мимо МУХ
Укусил меня за ух,
На щеку уселся ПЧЕЛ,
Кажется, он очень зол,
А когда явился ШМЕЛ
Я от ужаса присел.
Так летающие твари
Мне покоя не давали.

+3

340

Oleksiy написал(а):

Вот ко мне подкрался ОС
И ужалил меня в нос,
Пролетавший мимо МУХ
Укусил меня за ух,
На щеку уселся ПЧЕЛ,
Кажется, он очень зол,
А когда явился ШМЕЛ
Я от ужаса присел.
Так летающие твари
Мне покоя не давали.

ахаха, ну ваще блин!))) жжоте!

0

341

Объясните такую вещь. Я знаю, что из ничего ничего не бывает, то есть чтобы понапридумывать себе осов, ну или просто понавоображать всякого люцифера и прочую еплю то нужно иметь а)фантазию и б)яркие впечатления в жизни. Ну или откуда тогда оно в голове рождается?  :|
А что за впечатления у содержанки? Что она видит днями? Интерьеры кафешек и аватарки "кросивых людей" в тырнетах...

пыс: я лет в 8 придумала себе развлечение - заранее планировала тематику сна. типа в период засыпания пишу сценарий, а во сне режисирую :D Не слишком инстересно, хотя во мне и бажественного ничего нету :flirt:  А теперь я просто сплю, патамуша интересная работа отбирают кучу времени и хочется отдохнуть во сне и скорее в реальность вернуться  :rolleyes:

Отредактировано Lorna (2009-12-02 20:47:18)

+1

342

Цыпачка написал(а):

вот опять жэ, я без наездов, но что хочу сказать. я сначала думала что австралы и осы это что-то такое...нууууу...ну кабэ сказать..ну типа это какой-то сложный процесс, который надо долго и глубоко изучать...ну кароче не могу пободрать слов, но я думала это что то более серьёзное чем трахаться в своём вооброжении с инкубами и чертями и летать брасом) уж извините :tomato:

При чем здесь сношение с какими то тварями? Есть ли для вас разница в том, что говорят участники данного форума и тем, что они где то взяли и процитировали здесь:

пыщьпыщь написал(а):

А вот еще тоже на том же вумане - часто появляются темы про кошмары (на деле тот же сонный паралич) - они почти у всех одинаковые. И часто за тетками, это испытывающими кто-то гонится, ловит и трахает.

-Или у вас все в одну корзинку, а потом разберемся.
С ОС я надеюсь тоже все понятно, тут не обсуждается таинство, здесь были заданы вопросы (той же Зины) на них ответили. У меня есть сложности с осознанными сновидениями, и я это хочу попробовать, почему это называется бредом, мне, извините, непонятно.

пыщьпыщь написал(а):

ну на счет ОСов - там сомнений просто быть не может. Это тупо Осознанное Сновидение - осознаешь себя во сне и пошел гулять. Я считаю, что это обычный сон, но с большими возможностями:)

- вся информация что процитирована, писалась для вас, по этому для меня странно видеть комментарий с обращением ко мне с таким содержанием. 

оно им является. не сочтите за грубость.

вам, собственно, мне ответить нечего.

*- Ты любишь собирать самолетики?
  - Да!
  - Ну ты и идиот! *

управлять снами меня научили примерно в 7-ом классе

но к осам и австралам это отношения не имеет.

Хотя... я немного не вкурил, управление снами это и есть осознанное сновидение (ОС) * В чем является бредовость обсуждения в таком случае?*

Википедия - Осо́знанные сновиде́ния особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.

Отредактировано Tai (2009-12-03 08:34:49)

0

343

Простите, я в СРУН попала или на стенку бАгини вконтакте?... ОСы, астралы, коридоры с медвепутами.... Да вы чё?... o.O

+3

344

Брю, считайте что попали в сон бАгини, в котором все везде только и говорят об ОСах, астралах и прочих высокодуховных сущностях.

+2

345

боооже, какие страсти...
деващщки, не ссорьтесь.

кста, щас на багине опять война бобра с ослом, т.е.  игоряши и КМ.

+1

346

marinko, какая-то тихая там война. До предыдущей - с обменом любезностями по сайтам - пока еще не дотягивает.

0

347

Tai написал(а):

Хотя... я немного не вкурил, управление снами это и есть осознанное сновидение (ОС) * В чем является бредовость обсуждения в таком случае?*
Википедия - Осо́знанные сновиде́ния особое изменённое состояние сознания, при котором человек осознаёт, что видит сон и может контролировать ход его течения.

к тому, что не стоит называть это так высокопарно и приписывать нечто мистическое обычной способности мозга.
а про википедию вообще молчу.

да, у меня неделя попирания авторитетов :rofl:

+3

348

да, у меня неделя попирания авторитетов

enfant_terrible, какой ос вас ужалил? Или просто настроение такое? :)

0

349

к тому, что не стоит называть это так высокопарно и приписывать нечто мистическое обычной способности мозга.
а про википедию вообще молчу.

мда.  :smoke:

0

350

Ну не сравнивайте только визуализированный коридор и жопу негра! В ОС все что пожелаешь сбывается, таким образом вы попадете по своему желанию прямо в жопу негра, оно вам надо? Хотя, наверное будет интересное путешествие, багине такое и не снилось. У нее ж там игрушки для шестилетних. А из "коридора" просто фантазия лучше работает. Простора больше.

0

351

ДОЖИЛИ! на багине Вано сравнили с Ником Кейвом - http://baginya.org/blog/1711-novye-foto.html (коммент №13). покусились на святое. если б я была зарегистрирована на багине, это был бы второй раз, когда меня бы забанили )))

Major Tom написал(а):

Ну не сравнивайте только визуализированный коридор и жопу негра!

да какая разница ЧТО. я очень люблю всякие сюжеты для иллюстраций придумывать в этот момент, т.к. вроде и рациональный контроль есть, и фантазия в отрыве, - очень интересные образы рождаются. так что вопрос в том, ЧТО вам хочется видеть, и больше ни в чём.

работа мозга - само по себе очень загадочное явление, как и вообще существование человека. всё это тысячи лет обсуждается и обдумывается, и гораздо глубже, чем делает это мускулистый Радуга и прочие адепты доллара. зачем на и без того сложную и загадочную жизнь накручивать ещё больше загадок и тайн (которые, по сравнению с проблемами, поднимаемыми философией и религией, просто детский лепет), мне никогда не понять.

0

352

Major Tom написал(а):

да какая разница ЧТО. я очень люблю всякие сюжеты для иллюстраций придумывать в этот момент, т.к. вроде и рациональный контроль есть, и фантазия в отрыве, - очень интересные образы рождаются. так что вопрос в том, ЧТО вам хочется видеть, и больше ни в чём.

хотя вы правы.. Вполне возможно, что начинать ОС из жопы негра интереснее, чем из  коридора. А то судя по описанию ОС на лурке, там все только и делают, что ипутся. А у меня например там друг есть виртуальный (мы не ипемся, только обнимаемся))), что удивительно, мне он никак не подчиняется, у него есть конкретная внешность и имя. Вот такая загвоздка. Если это мозг придумал - зачем и откуда?

0

353

Oleksiy написал(а):

Брю, считайте что попали в сон бАгини, в котором все везде только и говорят об ОСах, астралах и прочих высокодуховных сущностях.

Ох иттить...   :x

0

354

Ну давайте о любви тогда поговорим:)

0

355

пыщьпыщь написал(а):

Ну давайте о любви тогда поговорим:)

.....ко всему земному.... :flirt:

0

356

пыщьпыщь написал(а):

А у меня например там друг есть виртуальный (мы не ипемся, только обнимаемся))), что удивительно, мне он никак не подчиняется, у него есть конкретная внешность и имя. Вот такая загвоздка. Если это мозг придумал - зачем и откуда?

вы щетаете что сон, когда вы осознаёте что это сон, это параллельный мир чтоле? или что вы имеете ввиду?

0

357

Цыпачка написал(а):

пыщьпыщь написал(а):А у меня например там друг есть виртуальный (мы не ипемся, только обнимаемся))), что удивительно, мне он никак не подчиняется, у него есть конкретная внешность и имя. Вот такая загвоздка. Если это мозг придумал - зачем и откуда?

А ещё есть воображаемые друзья: Щ, Ц, грелка и свиная отбивная с горошком..... :rofl:

+3

358

Брю написал(а):

А ещё есть воображаемые друзья: Щ, Ц, грелка и свиная отбивная с горошком.....

нет, это не то_ Это персонаж моих снов, который не поддается никаким моим командам, в отличие от остальных вещей. Единственное, что могу его "вызвать", но в последнее время он не всегда приходит) Ну а что, скучно просто в одиночку бродить по снам, почему бы не делать это с кем-то? )

0

359

Брю написал(а):

А ещё есть воображаемые друзья: Щ, Ц, грелка и свиная отбивная с горошком

:D

0

360

Не надо меня стебать) Я с вами, как с доктором, поделилась, а вы... =(

0

создать форум