Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

пыщьпыщь написал(а):

нет, это не то_ Это персонаж моих снов, который не поддается никаким моим командам, в отличие от остальных вещей. Единственное, что могу его "вызвать", но в последнее время он не всегда приходит) Ну а что, скучно просто в одиночку бродить по снам, почему бы не делать это с кем-то? )

я надеюсь, вы понимаете, что у сознания несколько пластов. если даже на поверхностном рациональном уровне вам кажется, что вы его не контролируете, это не значит, что ваше подсознание этого не делает )

0

362

Major Tom
Естественно понимаю! Но в данном случае куда важней сам процесс, чем его понимание)))))Он тем и отличается от горошка и т.д. , что он какбе не я) Я за него роли не говорю))) Все что он делает, делает сам (в глубине сознания это делаю я, но я этого не осознаю, значит не я!)
Извините за бред, у меня кажется гормоны шалят, у меня пипец в голове в данный момент творится..

0

363

пыщьпыщь написал(а):

Не надо меня стебать) Я с вами, как с доктором, поделилась, а вы... =(

Ну, тиха, тиха... Не реви.  Мы ж так, от зависти чисто... :crazyfun: Не обижайтесь, жизнь - штука тяжёлая, а постебаться охота.

0

364

пыщьпыщь написал(а):

Извините за бред, у меня кажется гормоны шалят, у меня пипец в голове в данный момент творится..

НЕДОТРАХ!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

365

:love: неа, влюбилась) Жизнь прекрасна) Правда, все опять же виртуально блин

0

366

пыщьпыщь написал(а):

Правда, все опять же виртуально блин

Ну и что с того? Сначала виртуально, а там, глядишь - и реально будет. Дело времени  :love:

0

367

#99710 Комаринский мужик Сегодня, 18:49 Встреча с Радугой зацепила багиню по-взрослому.
Вы, милочка, неоригинальны. До Вас тут таких же обличительниц с полдюжины было, и в точности с такими же претензиями. Поэтому, это уже даже несмешно, а пыльно, скучно, заскорузло и пошло, как Аматуин цолькин.
Я Вам добрый совет дам: сворачивайте свой ТКП, унд идите к диссидентам, к СРУНишкам. Там Вас примут и приютят, похвалят и согреют. Расскажите, какие тут все неумные, какое у всех ЧСВ, что все тут по сути Аматуи, пройдитесь по внешности, скажите, как Вы несогласны - сразу же обеспечен профит в виде внимания и одобрения.
Впрочем, сначала можно ещё немного тут повитийствовать, чтобы кто-нибудь не выдержал, и Вас обругал. Это добавит Вам очков и поможет стяжать левел и сопутствующие абилы диссидента-страстотерпца.
Упомяните меня, пуговицу-красавицу ( её надо называть ДО, чтобы ещё сильнее взвинтить свои акции ), резюмируйте, что тут вообще гнездо ТП с ФГМ и ЧСВ...

мдя.

и да, тролль, мы вас все-таки упомянули, чтоб вы там сильно не грустили. а то вы так расстроились из-за  отсутствия к вам внимания...

кстати, судя по последней паре недель, обсуждаем мы перлы  как раз срунов  :D
бгг, мы люди самодостаточные)

0

368

ща, покормлю тролля:
у тётки аллки пмс. или недоебит. или все сразу.
кушайте на здоровье =)

+1

369

тролль жжот однако. наш поспел везде пострел... то есть наоборот... ну вы меня поняли

+2

370

сердце красавиц склонно к измене
и пе-ре-ме-не
как ветер в мае
:D

Отредактировано utka (2009-12-06 22:08:19)

+3

371

utka написал(а):

и пе-ре-ме-не

на-а-астраений....
дальше не помню, увы.  "какая досада!" (ц) Ф. Бок )))))))) :D

0

372

надо было все-таки похвалить его за его остроумные и увлекательнейшие, и такие интересные ну буквально всем беседы с фрэнки. он так старался, а мы не поняли.ясно дело,  любой бы обиделся.

+3

373

такая ржака сёдня на сайте! Бог срач послал наконец-то!  :jumping:

#108 La Sirena
Сегодня, 22:25

БЛЯЯЯЯЯЯ ЭТО ЧТО ПРАВДА ВЫ???? ВОТ ЭТИ УБОГИЕ МЫШИ ЭТО ВЫ?????? ЕБАТЬ, ДА ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОТКРЫВАТИЬ СВОЙ ПАГАНЫЙ РОТ НА ЛЕРУ!!!!!!! ХАХАХАХАХА Я ПОРЖАЛА, БЫЛИБ ВЫ КРАСИВЫ ИЛИ ХОТЯБЫ ОДЕВАЛИСЬ СО ВКУСОВ, А ТАК, что вы ей можете посоветовать??? вот что???? ХАХАХАХАХАХ НЕТ НУ ВЫ МЕНЯ УБИЛИ!!!!!!! ДУРЫ!!!! просто дуры!!!!
я больше не насикомае. можете не банить. ухожу.

А у КМ новая роль на багине, он теперь псевдо-старожил и рассказывает байки из Лерожизни, детали коих ему как всегда "кинули в аську".  :glasses:

+1

374

Этот Скот местами Иффченка напоминает.  :x

119 Ckom
La Sirena, лично я, будучи на этой насикомофке, не буду оригинален и тактичен - идите сосите хуй. И прав Postalъ, вам уже не отмазаться. А вообще если бы у меня была возможность, то я написал бы твой ник с маленькой буквы сиреневым цветом. Но такой возможности пока нет, поэтому надеюсь это сделают кто то из насикомок.

Acari, она приходят и уходят, а мы остаемся. И таких еще будет много, не переживайте, жили раньше и будем жить дальше, они - проходной вариант, от этого не избавишься. Просто мы лучше чем все они! Наша сила в том, что мы не ненавидим Лерку, мы высказываем мнение о ее видении жизни и это ей и многим не нравится. Но это наше мнение и оно имеет право жить! Я тоже люблю Лерыча за некоторые песни, но это не препятствует мне негативно высказываться о ее взгляде на жизнь. Песни и жизнь - абсолютно разные вещи.

0

375

parazitka написал(а):

А у КМ новая роль на багине, он теперь псевдо-старожил и рассказывает байки из Лерожизни, детали коих ему как всегда "кинули в аську".

Как Задорнову "прислали на электронную почту" :D

+4

376

Ckom
marinko, не для кого не секрет, что вы состоите в сообществе СРУНов, поэтому давайте не будем качать права и наезжать на Комаринского мужика по причине того, что и так видно. Жучог, ну вы поняли...

а чё видно и что Жучёк должен понять?

да,да, мне скучно и нефих делать, простите если чё за флудоматию  :flirt:

0

377

marinko, не для кого не секрет, что вы состоите в сообществе СРУНов, поэтому давайте не будем качать права и наезжать на Комаринского мужика по причине того, что и так видно. Жучог, ну вы поняли...

бугага, мсе гондон тоже, видимо, самозаписался в старожилы? :rofl: и тепер решает, кому тусоватся на сайте, а кому нет.
ух, чувсвуется, что он скорбью скорбит об ушедших временах.

кстати, мне это кажется, или чувак так гордится своим присутствием в нете, что теперь при каждом удобном случае выкладывает ссылку на насикомовку со своми участием? а еогда случай не подворачивается, фабрикует его сам, без предлога даже.

+1

378

enfant_terrible написал(а):

кстати, мне это кажется, или чувак так гордится своим присутствием в нете, что теперь при каждом удобном случае выкладывает ссылку на насикомовку со своми участием? а еогда случай не подворачивается, фабрикует его сам, без предлога даже.

Стопудово, тож заметила)))А  еще, до Насикомовки он писал маловнятно и изредка, и всякую хуйню неинтересную, да и щас хрень  пишет,токмо в костюме "рыцаря" на белом коне гондоне. Я  думаю, он щетает, што имеет вес в обществе насикомых, ага.

Отредактировано Strekosha (2009-12-07 03:55:30)

0

379

бгггг, ну что-то, а вес-то он точно имеет, и немалый.
что интересно, ведь бывают крупные женщины и пузатые мужчины, но при этом они просто источают волны шарма, и их внешность только добавляет им изюма.
но это явно не случай мсье гондона.

а в сочетании  с его рассуждениями о продажности девушек, плотоядным взглядом, одновременно полным грустной и тщетной надежды и постоянным подпрыгиванием откуда-то снизу с вытянутой рукой он производит ну совсем уж жалкое впечателение.  :smoke:

+2

380

да лана вам, девоньки,  он конечно не светило в плане ума, но по-моему добрый. даже ругаться нехочецо с ним)))))))))))))))))))

0

381

А че, если пишут чей-то ник сиреневым цветом и с маленькой буквы, то это ппц как позорно, и надо идти в угол плакать? Гг, как же я люблю людей в их разнообразии  :D

+3

382

а почему именно сиреневый, я чото запамятовала. ?

0

383

utka, вообще-то лиловый

0

384

зашла на багиню. меня удивляют, как они все неустанно обсуждают и радуются любому намёку на внимание со стороны багини ) кто-то умомянул когда-то гр. Флёр и поэтому багиня купила билет на их концерт. ни из каких других источников, разумеется, она информацию не получает )
я не понимаю, откуда такое навязчивое желание, чтобы их заметили и оценили? не иначе как и правда багиня их за живое задела со своими талиями и макияжами. т.е. какбэ в каждом насикомом всё равно живёт поклонник бажества, только какой-то момент недооценённый и безвременно забаненный предметом обожания. может, оттого и комментарии такие глуповатые стали - насикомые пытаются не друг друга развлечь, они реально хотят что-то донести багине, кто оскорбить, кто покритиковать - и поэтому пытаются говорить на более-менее понятном для неё языке?

0

385

Всем доброго утра!

0

386

Оле Лукойе написал(а):

Всем доброго утра!

и вам того же)

0

387

Oleksiy написал(а):

utka, вообще-то лиловый

о боже, я больше не смогу носить с честным лицом свою розовую кофтачку! :D

0

388

кстати про перлы.   Насмикомовка все же очень болезненной темой оказалось.  Сейчас когда эта тема поднимается  - бурления в болоте нехилые.  Сейчас высказалась впервые о ней. Посмотрим на реакцию :)

0

389

Многих весьма задели замечания по поводу внешности- кто-то усирается,кто-то оправдывается,такие смешные...Пару месяцев там протусив,поняла,кто такие ТП и небыдло

0

390

#99710 Комаринский мужик Сегодня, 18:49 Встреча с Радугой зацепила багиню по-взрослому.
Вы, милочка, неоригинальны. До Вас тут таких же обличительниц с полдюжины было, и в точности с такими же претензиями. Поэтому, это уже даже несмешно, а пыльно, скучно, заскорузло и пошло, как Аматуин цолькин.
Я Вам добрый совет дам: сворачивайте свой ТКП, унд идите к диссидентам, к СРУНишкам. Там Вас примут и приютят, похвалят и согреют. Расскажите, какие тут все неумные, какое у всех ЧСВ, что все тут по сути Аматуи, пройдитесь по внешности, скажите, как Вы несогласны - сразу же обеспечен профит в виде внимания и одобрения.
Впрочем, сначала можно ещё немного тут повитийствовать, чтобы кто-нибудь не выдержал, и Вас обругал. Это добавит Вам очков и поможет стяжать левел и сопутствующие абилы диссидента-страстотерпца.
Упомяните меня, пуговицу-красавицу ( её надо называть ДО, чтобы ещё сильнее взвинтить свои акции ), резюмируйте, что тут вообще гнездо ТП с ФГМ и ЧСВ...

Оле Лукойе написал(а):

Многих весьма задели замечания по поводу внешности- кто-то усирается,кто-то оправдывается,такие смешные...Пару месяцев там протусив,поняла,кто такие ТП и небыдло

:rofl:  :crazyfun:

0

создать форум