Strekosha написал(а):С такой позиции не думала, а это интересно, действительно. Ток вот честно, Анфан, вы бы смогли хранить хорошую мину при плохой игре и чисто наблюдать? Штоб ни один мускул не дрогнул? Да и еще, смогли бы не ввернуть словцо, штоб подколоть? Интересно.
не то слово, это было бы потрясающе.
ну и да, пришлос бы сдерживаться, конечно, но мне не привыкать. и все мы, думаю, когда-нибудь да работали в коллективе расфуфыренных клуш, так что примерно натренировали себе общательно-терпеливую мышцу)) взяла бы в руки коктейль и сидела, посасывала) говорю ж, как пакача.
кстати, пакача своим молчаливым присуствием как нельзя лучше оттенила тон всей тусовки. не было бы ее, глядишь, и все остальное смотрелось бы не так нелепо. а то мне так понравилос на ее лицо смотреть во время пиршества))
marinko написал(а):не знаю, я б не поперлась, даже ради лулзов... мне неуютно в мало знакомых компаниях.
а что в них может неуютного? неуютно в малознакомых, или знакомых и обязательных к посещению. там заранее знаеш, что тебя ждет, и избегнут вроде как нельзя, и неохота портит первое впечатление.
а тут... гуляй, душа))