Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Им не надоело еще мусолить тему насикомовки? Уже не доставляет. Каждый раз одно и то же: приходит кто-то в игривом настроении, пишет что-то про насикомовку, после этого начинается срач. Причем каменты тех, кто там был, напоминает аутотренинг: "У нас было весело, мы красивые, умные и "живые"". А Леро, что, не живое?
И если количество комментариев составляет три или больше страниц, значит, опять про насикомовку срутся :D (хотя, может, я и не права, лень лезть туда и проверять)

Отредактировано belko (2009-12-08 15:34:43)

0

392

Что-то правда, с этой насикомофкой совсем уныло стало. ну не понравились кому-то, зачем в грудь себя бить, что мол мы там все красивые, а вы идите отсюда...

0

393

бльо, мне после насикомовки стало реально стыдно, что я тож сидел на багине)) даж че-то там клепал.
школота унд тупые кисы.
но больше всего меня добила дарья-бегемотик и ее комменты про толстую жопу и усы леро. у меня случилсо когнитивный диссонанс)). до сих пор отойти не могу))))  :mad:

+6

394

Да уж и мы в сотый раз эту сраную насикомовку обсуждаем))) Меня лично убило видео из туалета, с талией: Лера, посмотри какая талия(или что-то в этом роде вещали туалетные феи), звучало как - Лера ну посмотри, посмотри пожалуйста, мы же не хуже тебя!!! :x
Блять, ток написала, а на Багине висит пост о новогодней насикомовке в Москве... Не дай Бог ,они додумаются выложить что-то оттуда, тогда я подумаю, что они такие же умные, как Лера, или даже еще хуже :tired:

Отредактировано Strekosha (2009-12-08 17:37:10)

+1

395

мне вот правда интересно, что будет если  устроят еще одну насикомовку)) интересно :
1. осмелятся ли на нее насикомые
2. чем она будет отличаться от 1й
3. готова ли администрация к массовой истерии, если такой пост с фото появятся( в этом чрезвычайно сомневаюсь, конечно, но все ж любопытно)

я думаю насикомовке можно сказать решительное Да только в одном случае - если все участники придут без фототехники))

Отредактировано utka (2009-12-08 17:57:20)

0

396

Ну низнаааю. Я бы сходила на Насикомофку, только чур мои фотографии не выкладывать)
Только ехать далеко)

0

397

я б тоже сходила. как пакача, чисто позыреть. пусть даже меня выложат в нет потом, и в жутко неудачном ракурсе - зато никто не узнает, даже если увидит на фото  :D
вы чего, это ж такой стеб бы был, наблюдать вот все это вживую, весь пандемониум в подробностях. а то ведь куча подробностей насекомовской ярмарки тщеславия остались за кадром, и мы их никогда, увы, уже не увидим.

но больше всего хочется поймать тех, кто пишет славословия принцу  на белом презервативе и заглянуть им в глаза. хотя, если они пишут и хихикают, это отпадает. :music:

0

398

enfant_terrible написал(а):

я б тоже сходила. как пакача, чисто позыреть. пусть даже меня выложат в нет потом, и в жутко неудачном ракурсе - зато никто не узнает, даже если увидит на фото   
вы чего, это ж такой стеб бы был, наблюдать вот все это вживую, весь пандемониум в подробностях. а то ведь куча подробностей насекомовской ярмарки тщеславия остались за кадром, и мы их никогда, увы, уже не увидим.

С такой позиции не думала, а это интересно, действительно. Ток вот честно, Анфан, вы бы смогли хранить хорошую мину при плохой игре и чисто наблюдать? Штоб ни один мускул не дрогнул? Да и еще, смогли бы не ввернуть словцо, штоб подколоть? Интересно.

0

399

не знаю, я б не поперлась, даже ради лулзов... мне неуютно в мало знакомых компаниях.

0

400

marinko написал(а):

С такой позиции не думала, а это интересно, действительно. Ток вот честно, Анфан, вы бы смогли хранить хорошую мину при плохой игре и чисто наблюдать? Штоб ни один мускул не дрогнул? Да и еще, смогли бы не ввернуть словцо, штоб подколоть? Интересно.

присоединяюсь к вопросу)

0

401

Strekosha написал(а):

не то слово, это было бы потрясающе.

ну и да, пришлос бы сдерживаться, конечно, но мне не привыкать. и все мы, думаю, когда-нибудь да работали в коллективе расфуфыренных клуш, так что примерно натренировали себе общательно-терпеливую мышцу)) взяла бы в руки коктейль и сидела, посасывала) говорю ж, как пакача. :rolleyes:
кстати, пакача своим молчаливым присуствием как нельзя лучше оттенила тон всей тусовки. не было бы ее, глядишь, и все остальное смотрелось бы не так нелепо. а то мне так понравилос на ее лицо смотреть во время пиршества))

marinko написал(а):

не знаю, я б не поперлась, даже ради лулзов... мне неуютно в мало знакомых компаниях.

а что в них может неуютного? неуютно в малознакомых, или знакомых и обязательных к посещению. там заранее знаеш, что тебя ждет, и избегнут вроде как нельзя, и неохота портит  первое впечатление.
а тут... гуляй, душа))

0

402

enfant_terrible
Ну не знаю, я ее тренировала, тренировала эту мышцу, но у меня ,по-моему, в таких случаях все равно проскальзывает кривая усмешка или ухмылка, но да, Вы правы, ее в принципе можно загасить в коктейльчик)))
Да, Пакача :love:  Хоть бы она когда-нибудь вернулась... Так ее не хватает. Я ее очень жду, она ушла даже не прочитав мое письмо в личке(((

Отредактировано Strekosha (2009-12-08 19:25:28)

0

403

enfant_terrible написал(а):

а что в них может неуютного?

я не знаю о чем говорить с  людьми...

0

404

Strekosha написал(а):

она ушла даже не почитав мое письмо в личке(((

и мое..(

0

405

marinko написал(а):

вот у меня такая проблема при второй и последующих встречах. а при первой... "остапа понесло" (с).

0

406

marinko написал(а):

главное просто говорить) никогда не поверю что вам сказать нечего!:)  сколько наблюдала за вами на багине, всегда восхищалась вашим свойством сказать чтото умное и колкое, но не грубое  :love:

Отредактировано utka (2009-12-08 19:27:04)

+3

407

enfant_terrible
А меня при всех встречах со знакомыми, незнакомыми "Остапа понесло" :D
А ежели есть алкоголь, то я вобще болтаю, как трандычиха.

0

408

utka написал(а):

главное просто говорить) никогда не поверю что вам сказать нечего!  сколько наблюдала за вами на багине, всегда восхищалась вашим свойством сказать чтото умное и колкое, но не грубое

Плюс многа!!!

0

409

ой,  девчонки, вы меня засмущали. сижу и краснею.

в реальности я ужасно косноязычна, иногда 2 слов связать не могу.  забываю, что хотела сказать и слова.  от чего моя речь становится о-че-нь ме-длен-ной.  не верите?  а я серьезно. и страшно стесняюсь этой особенности в компании.

0

410

marinko написал(а):

ой,  девчонки, вы меня засмущали. сижу и краснею.
в реальности я ужасно косноязычна, иногда 2 слов связать не могу.  забываю, что хотела сказать и слова.  от чего моя речь становится о-че-нь ме-длен-ной.  не верите?  а я серьезно. и страшно стесняюсь этой особенности в компании.

Никогда бы не поверила, если б не сказали)))

0

411

ну это как раз касается малознакомых компаний, т.к. я думаю о том, что бы фильтровать базар, и вот такая плюшка происходит.
а в компании "своих", меня можно заткнуть только куском шашлыка или торта) :crazyfun:

0

412

Fraise, рано или поздно фотки и видео все равно всплывут даже если обмениваться ими в личке. Возможно, есть смысл делать отчет о насикомофке после НГ... Правда, не знаю кто этим вообще будет заниматься.

(c) Ckom

боже, как же ему хочется оказатся "в телевизоре"  :rofl:

+2

413

Strekosha Я б точно могла наблюдать спокойно, только наверное с каменным невозмутимым лицом - "года практики" просто за сгорбленными плечами))))
marinko У меня вроде так же, а вот среди своих - "держите семеро" - не заткнуть) Притом, я  - язва)))
enfant_terrible - ровно наоборот))) У меня вообще эффект "попутчика" не срабатыват)

0

414

я б сходила, если б без фотоаппаратов. ну, и если б жила в мск.

0

415

utka написал(а):

мне вот правда интересно, что будет если  устроят еще одну насикомовку)) интересно :
1. осмелятся ли на нее насикомые
2. чем она будет отличаться от 1й
3. готова ли администрация к массовой истерии, если такой пост с фото появятся( в этом чрезвычайно сомневаюсь, конечно, но все ж любопытно)

Предполагаю,что они не читают этот форум,так же как Леро не читает багиню.орг,поэтому придут причесанные,приодетые и будут снимать на видео свои рассуждения об авраамических религиях."Воть,зацените!"

0

416

Пипец, захожу от силы раз в неделю на бАгиню и охереваю все больше и больше. Такой тупизм стал-скукотища и быдлячество какое-то. Обсуждают уже все, вплоть до того,насколько ярко розовую кофту с надписью Пинк надела Олейник,а все такие прям сидят с личным стилистом,куда деватся.. Меня бесит просто, седня не выдержала  уже-как будто есть лимит-по 100-200 комментов в день,но надо что-то отписать.

Цитата: seducer (про Шашину)
и где-то здесь по ходу истинная талия и нос
талиё отсутствует как факт. Волосы - нарощенная солома. Лицо средней паршивости.

вашу машу,блин!!!теперь эти эксперты будут всех загонять под одну гребенку- у кого есть талия , у кого нет,у кого какой паршивости лицо- ясен хрен, все такие ухоженные дамочки на сайте остались сидеть...очень обидно за Багиньку(((адекватных людей можно по пальцам одной руки пересчитать

+1

417

А я люблю незнакомые компании. Меня туда почему-то тянет, а потом, оказавшись в центре, да еще, возможно организатором встречи, начинаю тупить)))))

0

418

Major Tom
я бы может тоже сходила на насикомовку,при условии, что это будет просто встреча и интересное общение- а не шапито со съемками видео.. какбе так
вообще мне очень хотелось бы вживую со многими увидеться и поболтать просто=)

+1

419

Persik написал(а):

какбе так
вообще мне очень хотелось бы вживую со многими увидеться и поболтать просто=)

Так может СРУНовку замутим?  :flirt:  :crazy:

+1

420

я бы с удовольствием со СРУНами познакомилась лично)))))))))))))))

0

создать форум