Так может СРУНовку замутим?
опередили меня))))
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
опередили меня))))
Не забыть с собой ноут с камерой. И фото/видео СРУНовки выложить на всеобщее обозрение
а много нас московских?
я за!!!ток без цирка du Soleil)))встретиться,посидеть, поболтать- я тока за!!!
Я вам яро завидую
я за!!!ток без цирка du Soleil)))встретиться,посидеть, поболтать- я тока за!!!
поддерживаю)
встретиться,посидеть, поболтать
Вот-вот, а то на багине планы ckom для насикомовки просить у официантов ножницы и бумагу чтобы склеить сантиметр для замера талий меня немного ошарашили
Strekosha
а вы откуда? приезжайте к нам в гости))
склеить сантиметр для замера талий
офигиссимо!! хорошо,что шары не придумали надувать, чтоб запихнуть вместо сисюнов!
Вот-вот, а то на багине планы ckom для насикомовки просить у официантов ножницы и бумагу чтобы склеить сантиметр для замера талий меня немного ошарашили
А вы прикиньте,этот фееричный юноша аж из Твери готов мчаться,чтоб посидеть в цветнике.
шары не придумали надувать, чтоб запихнуть вместо сисюнов
Не подкидывайте людям идею
А вы прикиньте,этот фееричный юноша аж из Твери готов мчаться,чтоб посидеть в цветнике.
я тож офигела. вот ведь несет человека йух за тридевять земель среди тетаг потереться)))))))))))))))
я тож офигела. вот ведь несет человека йух за тридевять земель среди тетаг потереться)))))))))))))))
Ахахахаха. Он еще Паранойе часы какие-то подарил,+1 к карме))) очки зарабатывает
Persik
Я с Урала(помните фильм "самая обаятельная и привлекательная": ты что с Урала?) Далековато мне к сожалению будет 2000 км все-таки
Отредактировано Strekosha (2009-12-09 17:49:56)
Видать,в Твери тетки не так охотно стремятся попасть в его общество...Интересно на комаринского глянуть-чаво из себя представляет мужчинка с такииим самомнением.))))
Я с Урала
а какой город??
псы: вы телепортацию то осваивайте, 2000 км не повод для пропускания СРУНовки. кстате это всех касается. а ну марш тренироваться!
Видать,в Твери тетки не так охотно стремятся попасть в его общество...Интересно на комаринского глянуть-чаво из себя представляет мужчинка с такииим самомнением.))))
вот и я так подумало))))))))))))))))))))))))
по поводу КМ, чудовищно интересно на него позырить. чо за субчик такой
а какой город??
Фраза навеяла воспоминания о КВН:
"- Постой, из какого ты города?
- Из Милана!
- Милан! Конечно же Милан."
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=h_VQVlzkj_U[/youtube]
Фраза навеяла воспоминания о КВН:
"- Постой, из какого ты города?
- Из Милана!
- Милан! Конечно же Милан."
ужасно...смешно. люблю галустяна. даже копирую его манеру кривляться... в ванной
marinko
Вы не поверите))) Челябинск
Вы не поверите))) Челябинск
город суровых мужчин, которые струёй раскалывают унитаз пополам))))))))))
здорово. сколько у вас миллионов жителей, расскажите, ужасно интересно.
Ой да ладно, если б я жила в Твери, я бы на все мероприятия таскалась. Это же всего одна электричка.
marinko
Да-да, мы такие)))Так и хочется сказать миллионов 5-6, но увы, всего 1 миллион)))У нас в области более 3000 озер, за что прозвали маленькой Швейцарией. Вобщем у нас красиво очень, приезжайте в гости!
Отредактировано Strekosha (2009-12-09 18:45:39)
И я хочу на СРУНовку.....
я б тоже многих хотела увидеть. и не только срунов.
но, увы, в этом счастье и горе интернета - ты имеешь возможность наблюдать замечательных людей, которые могут быть с другого конца света.
п.с. мне улетка нравится. наконец-то она опять объявилась.
п.п.с. крутой срачик там)) спасибо участникам шоу))))
ну и напоследок (я просто выбралась на багиню, читаю)
#100503 Saturnia Сегодня, 17:42 Нас ждет еще много эзотерических песен.
Цитата: uletka
Давно наблюдаю за топтыжкой. Думаю, ее надо зобанеть.
Кто за?это не по-демократичному. Против! Против банов вообще. Тогда мы ничем почти не отличаемся от лерки...
не только у леры память исключительно кратковременная)
п.с. мне улетка нравится. наконец-то она опять объявилась.
улетка - это которая всё время "заостральная дева тм" пишет?
не. у нее еще аватарка была раньше, как тетка подмывалась. черно-белая такая, я ее ее по первости и сослепу со слоником перепутала. думала, слоник из тазика пьет
не скажу что мне нравится абсолютно все что она пишет, но в % 90 я с ней обычно согласна. А на топтыжку стараюсь меньше внимание обращать...
У Сатурнии сегодня настроение видимо хорошее)) как будто смена аватара повлекла за собой смену человека)
Отредактировано utka (2009-12-09 20:22:44)
не. у нее еще аватарка была раньше, как тетка подмывалась. черно-белая такая, я ее ее по первости и сослепу со слоником перепутала. думала, слоник из тазика пьет
ААААААА!
Народ, я смотрю насикомки активны, а насикомыши будут кроме меня?
мсье в фуражке боится конкуренции
насикомыш звучит как опарыш))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг