Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

К стати (с), хорошая идея. А то щас кто ни попадя насикомым себя считает.
А вообще, если уж хочешь быть насикомым, то надо быть готовым как к положительной, так и отрицательной критике. Если всем понравилось видео Ганджабуе, то и отзывы были хорошими. А если ее видео - фигня, то и комментарии соответствующие. Если бы Ганджабуе наснимал такой херни, критиковали бы его. Ну и соответственно, если бы у Шашиной получилось так же смешно, то никто бы ничего плохого не сказал.

:rofl:
кареглазое чудовище тоже без конца жжот.

"а вы тут все - молодцы!" (с) День Радио.

0

452

о Госпаде, эта Ксюша меня добивает.   Посмотрела, все ее 31 комментарий...  лучше бы она продолжала картинки постить.

0

453

так так, а кто это предложил по лероведению экзамен сдавать, чтоб  называться насикомым?))

+1

454

оооо, я не могу больше. сериал "не бросай меня в терновый куст":

#100426 Тяга Сегодня, 14:38 Отсутствующее у нас видео с MySpace.
Может я чего не понимаю... но у меня такая же в точности по очертаниям фигура, только снимать видео про свою талиЁ и выкладывать его в инет не додумывалась ни разу. А может стоит начать???? :-D
Про Лерины 47 см при росте больше 170 молчу, молчу...
Макияж понра. Всегда бы такой был.

#100427 Лилит Сегодня, 14:42 Отсутствующее у нас видео с MySpace.
Тяга, Просим, просим!

#100428 Тяга Сегодня, 14:46 Отсутствующее у нас видео с MySpace.
Та не, я скромная :-) В отличие от Леро. И родить ребенка уже успела, без ущерба для фигуры. Если просто как доказательство, могу в личку.

#100438 Вилка Сегодня, 15:19 Отсутствующее у нас видео с MySpace.
так вы без лица. обрежте по шею =)
мне тоже интересно оч
да и лерка увидит и начнет сразу придумывать и чтото отжигать и снова доказывать что она уникальная и таких нет

100440 Тяга Сегодня, 15:24 Отсутствующее у нас видео с MySpace.
Я Лилит в личку ссылку отправила. могу и вам :)

#100467 toptyzhka Сегодня, 16:08 Нас ждет еще много эзотерических песен.
а я тычу сисюнами и задом в объектив,и если верить здешним обитателям,у меня ярый недоёб,по типу Бажественного.
Логика ахтунг.

вот от топтыжки особенно добило  :rofl:

не, рано еще жать на правый левый угол, есть еще на багине порох в пороховницах)))

+1

455

enfant_terrible написал(а):

у нее еще аватарка была раньше, как тетка подмывалась. черно-белая такая, я ее ее по первости и сослепу со слоником перепутала. думала, слоник из тазика пьет

Аааа! Я тоже так  сначала увидела, а  пригляделась - БААААТЮШКи чё показывают-та!

+3

456

Резиновая Зина написал(а):

Аааа! Я тоже так  сначала увидела, а  пригляделась - БААААТЮШКи чё показывают-та!

вы меня обрадовали. непонятно почему))))

0

457

не ну улетка, ваще блин, жжет напалмом девица

0

458

Оле Лукойе написал(а):

Интересно на комаринского глянуть-чаво из себя представляет мужчинка с такииим самомнением.))))

Да лааадно Вам, Оле, по моему так Комаринский абсолютно адекватный дядька,  даже если  и есть у него какое-то  кагбэ завышенное самомнение, то согласитесь - есть с чего :)

0

459

Резиновая Зина
:yep: Точна, точна.

+1

460

marinko написал(а):

не ну улетка, ваще блин, жжет напалмом девица

у вас с ней похожее чувство юмора, кстати. может, мне просто так кажется, конечно.

правда, вы подобрее.

давайте всем раздадим бамбук

и утка жжот. :D

серьезно, какой сегодня хороший вечер. прямо-таки читаю и не отрываюсь, а надо ведь работать!

0

461

утка оказывается та еще язвочка))) блин я ржалъ в голос

0

462

серьезно, какой сегодня хороший вечер. прямо-таки читаю и не отрываюсь, а надо ведь работать

ыыы, а я голову все помыть не могу сходить)) чудесный вечер, просто чудесный)

не, просто всегда радует когда  ктото начинает говорить про крылышки и насекомочек и лапки.  Бамбук является какбы логическим завершением данной цепочки. :)

Отредактировано utka (2009-12-09 21:06:48)

0

463

Резиновая Зина написал(а):

Комаринский абсолютно адекватный дядька

это если он дядька  ^^

а помните, где-то год назад выкладывали на багине  примерное развитие событий в любом посте?
точно не помню, но приблизительно:
появляется пост - осуждение - находится кто-то, кому осуждаемое близко - срач - подключаются тролли/подключается личное - бурление говн - появляется  пять штук человек, протягивающие всем бамбук.  :D

0

464

не, рано еще жать на правый левый угол, есть еще на багине порох в пороховницах)))

ой есть!!!!! :crazy: я седня зашла и прям не удержалась, не могу бесят они меня там в большинстве :crazyfun:

0

465

персика разбушевали)))
кстати, при всем моем восхищении вашей добротой, не могу разделить ваше мнение о предложенной на багине к рассмотрению даше или кто там оно.
тупое гопоблондотелко.  другое дело, что оно от многих насекомых отличается даже в лучшую сторону.
*вспоминает фото сатурнии и ее новый перл, очевидно кажущийся ей жутко остроумным - "пездни" *
БРРРРР!!  :canthearyou:

0

466

enfant_terrible
А Вы видели как Комаринский Сатурнию спрашивал, как человека весьма сведущего в модельном бизнесе, я тогда не поняла,она че - модель?

0

467

тупое гопоблондотелко

да меня взбесило не то,что ее там обсуждают и что она такая вся шикарная. я ж и написала,что ее не защищаю. меня бесит,что эти люди которые молились на предсказуемые видео Ганджабуэ и потом сами снимали после рюмочки сакэ танцы "а-ля фламенко" и давали Лере советы в камеру, вдруг стали такими правильными и задело-то  их до глубины души это все :mad:
и ведь никогда не признаются, как бы сказала Лера,что"у самих рыльцо в пушку" :crazyfun:

0

468

а вообще мне еще захотелось срач развести. нервы то копятся,мужчина мириться не хочет :canthearyou:  не на ком пар выпустить :smoke:

0

469

Strekosha написал(а):

А Вы видели как Комаринский Сатурнию спрашивал, как человека весьма сведущего в модельном бизнесе, я тогда не поняла,она че - модель?

бггг. и на какой-то там кафедре. а еще она год назад собиралась открыть свой собственный ночной клуб, очень много об этом говорила.
неее, сатурния тоже мой любимый персонаж.

на присланной мне по реквесту фотографии (помните, была там волна саморазоблачений и срывания покровов), очевидно, заботливо выбранной и потому самой лучшей, на ворсейшестве вальяжно развалилась дебелая тетка в чОрном китайском пеньюаре. на ШУ не тянет, но леро выглядит лучше.

не знаю, на какой кафедре могут быть такие кто бы то ни было. все-таки, перфоманс предполагает наличие если не вкуса, то хотя бы стиля.
так что я после той фотографии не могу серьезно относиться к этому персонажу.

а еще она говорила, что она балерина. много раз, причем, упоминала.

хотя, врать не буду, могла спутать. но фото помню.

0

470

КАК БЕ ПРИВЕТ КСЮШЕ! :D

очевидно у нас должна начаться паранойя   
(шепотом) за нами наблюдают..... :unsure:

Отредактировано utka (2009-12-09 21:43:47)

0

471

ксюша чекирует ситуэшен)))))))))))))))))))))))))

0

472

:rofl: вы мне дайте хотя бы в душ сходить, хрен с ней, с работой!! ксюша, салют мальчишу!!!

0

473

Вот это сегодня веселье и раздолье :crazyfun: А мне учиться надо, должно быть не до веселья  :D

:offtop: Персик, а что такое стряслось у вас, что уже третий день не разговариваете?

Отредактировано Bella (2009-12-09 21:48:18)

0

474

это если он дядька

Блин! да конечно дядка, точнее дяденька - у него ж все комменты такие прям мужские-мужские  и интеллектуальные!

а помните, где-то год назад выкладывали на багине  примерное развитие событий в любом посте?
точно не помню, но приблизительно:
появляется пост - осуждение - находится кто-то, кому осуждаемое близко - срач - подключаются тролли/подключается личное - бурление говн - появляется  пять штук человек, протягивающие всем бамбук.

Ааа!
как  прикольно -  не  я это как-то пропустила, но вообще очень правильная схема...

Эх! Вы так живо обсуждает бАгиньские постОкомменты, что  аж  захотелось  сбегать почитать :)
но заранее хочется выяснить - там не слишком много рассуждений типа " бла-бла-бла в женской бане", а то я и-за этого не могу  читать бАгиню - покааааа до стоящей мысли доберёшься сквозь тайгу им. "ах какая коффтачка" ....

а предложение про сдачу теста на лерОведение - эт ваще жеееесть :)

Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-09 21:50:46)

0

475

бггг. и на какой-то там кафедре. а еще она год назад собиралась открыть свой собственный ночной клуб, очень много об этом говорила.
неее, сатурния тоже мой любимый персонаж

Фотку помню, потому прифигела слегка от поста КМ
Помню, что писал кто-то про клуб, это она?! Ндя... Ушла много думать, где бы ковер прикупить, может я тоже буду тогда про свои будущие клубы писать...

Отредактировано Strekosha (2009-12-09 21:50:17)

0

476

мне Ксюша очень  напоминают одну даму, как ее там..   цаца или чтото в этом роде, ну которая висит теперь на насикомпочте с сигаретой и косынкой)
Знатная особа была))

0

477

Резиновая Зина
Про кофтачка я тоже пролистываю быстро, ибо тошнит

Отредактировано Strekosha (2009-12-09 21:54:27)

0

478

utka написал(а):

мне Ксюша очень  напоминают одну даму, как ее там..   цаца или чтото в этом роде, ну которая висит теперь на насикомпочте с сигаретой и косынкой)
Знатная особа была))

В точку. Фафа . Читаю,читаю и склоняюсь к токому же мнению.
Хотя до не давнего времени она просто фото вставляла. что-то её сегодня потянуло на словесный п...

Отредактировано Gossip Girl (2009-12-09 21:56:02)

+1

479

utka
Фафа

0

480

utka написал(а):

Знатная особа была))

фафа. впервые с госсип соглашусь (с возвращением, кстати), напоминает. но  имхо, то была не ее фотография.

0

создать форум