с возвращением, кстати
да я всегда тут, читаю. Боюсь лишний раз рот откріть, а то сами знаете что не всегда меня понимают.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
с возвращением, кстати
да я всегда тут, читаю. Боюсь лишний раз рот откріть, а то сами знаете что не всегда меня понимают.
зобанем!!!
зобанем!!!
ага, молчу,молчу.
зобанем!!!
да нинада, ну что вы прям жыстока
да нинада, ну что вы прям жыстока
чо, нинашь методт?
чо, нинашь методт?
конечно! Бан - это Лера лукьянова придумала
ну теперь я точно молчу. напугали
не поняла, а чо так мало скринов? ксюшо, ты сдулось?
открой глаза общественности, в самом деле!
Персик, а что такое стряслось у вас, что уже третий день не разговариваете?
да нервные все перед НГ,на работе там какие-то терки,на меня свое раздражение выплескивал, ну а я копила-копила и взорвалась. я не конфликтная вообще,но если меня довести,то будет ппц. в итоге я закатила мега истерику. теперь он на меня дуется,говорит, что мне надо лечится в психушке))
ну я понимаю, что палку перегнула.извинилась в легкую.. Но он себя считает мега крутым психологом,поэтому решил, что меня надо чуток понаказывать игнором. вот уже три дня как !!но седня заговорил-прогресс!!)))спросил как дела и чем я весь день занималась. а теперь снова скрылся в своей комнате
открой глаза общественности, в самом деле!
дело в том что половина общественности нас и так читает )) или сама тут сидит)
как и мы на багине. вообще, у нас шоу для друг друга, если так подумать. этакий любовный треугольник леро-насикомые-сруны
дело в том что половина общественности нас и так читает )) или сама тут сидит)
потому и так смишно)))
хочу еще фееричного срывания покровов.
но чайковоен, который 4 месяца искал форум срунов и был жутко горд тем, что нашел - он все еще на первом месте)
#100590 toptyzhka Сегодня, 21:09 Нас ждет еще много эзотерических песен.
utka,
Fraise,
Чего рассказывать-то.Кому надо,знают.И знают,кто она на самом деле.
и топтыжка жжот сегодня))) то ли у нее обострение, то ли срочно нужна подпитка сознанию собственной исключительности...
но чайковоен, который 4 месяца искал форум срунов и был жутко горд тем, что нашел - он все еще на первом месте)
чайк непобедим!
как и мы на багине. вообще, у нас шоу для друг друга, если так подумать. этакий любовный треугольник леро-насикомые-сруны
ага - больше форумов - больше лулзов!
Вот ведь! - полезла всё таки на бАгиню и попривычке уже стала искать кнопочку ЗАПЛЮСИТЬ
Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-09 22:27:43)
я тоже все ее ищу, хоть и не на багине))
прочитала...
в итоге так и остался вопрос, на который пока никто и не ответил:
да с ЧЕГО вдруг эти люди решили, что СРУНы т.н. "срачи" устраивают, и главное, блин, так пишут - будто это у нас в корпоративном кодексе прописано! где пруфлинки-то ?!
или обижаются на то, что якобы мы их хотим унизить тем, что вроде как считаем себя умнее их... блин... вот не понятно что ли, что всё что тут твориться, вообще мало связано с ними - т.е. солнце всходит независимо от того прокукарекал петух или нет.... (блин, наверное надо другую метафору придумать, а то и тут узреют заоблачное ЧСВ )
Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-09 22:57:32)
ну как-то так и в самом деле ведь получается)))
только сформулировали неправильно - сруны приходят на багиню незамутненно, незаинтересованы в приобретении там статуса, и потому без лиших заморочек тыкают в говно палочкой, когда им этого хочется.
и объект тыканья негодует и бурлит.
Анфан, а тем временем о вас приятно отзываются
+1
Вы, КС, iemand (тоже, к сожалению, нечастая гостья), clockwork_orange (вообще не заходит), Памидорка, OYY, еще несколько насикомых - мои любимые комментаторы.
Отредактировано Bella (2009-12-09 22:59:57)
Иффченка правда что ли, собрался всех по статье за экстремизм привлекать? Боже, какой он "умный" или это болезнь такая...
Отредактировано Strekosha (2009-12-09 23:01:48)
да, я заметила. было приятно, что еще помнят. только забыли, что орандж и я не нечастые, а забаненные "ненашимметодом".
меня все это восхищает. безотносительно к собственной персоне, просто насколько короткая память может быть.
вот они уже уверены, что ганджа - шедевр юмора, по восьмому кругу спрашивают, замужем ли леро... я понимаю, там новый призыв, но ведь и старенькие то ли забыли, то ли молчат...
Иффченка правда что ли, собрался всех по статье за экстремизм привлекать? Боже, какой он "умный" или это болезнь такая...
и персональный сайт каждому!
забыли, то ли молчат...
устали думаю
и персональный сайт каждому!
это синатра обещал, но не исполнил(((( а я все ждала ждала, когда и на меня компромат появится
, что меня надо чуток понаказывать игнором. вот уже три дня как !!
Тогда ладно Вы вроде мягкий и неконфликтный человек, поэтому просто была удивлена, что же такое случилось, что так долго дуетесь! Я сама ненавижу ссоры, и даже если я обижена, стараюсь помириться как мржно скорее. Три дня - это вообще вечность
Он бы еще ст.105 убийство написал,хоть бы кодекс полистал чтоле, смешно ввыглядит
Bella
ну я исправлюсь, я иногда дуркую-бывает. могу такие концерты закатывать,с хлопаньем дверью -так что со мной нелегко, правда это редко
ничего, думаю до конца недели окончательно помиримся.
обижаются на то, что якобы мы их хотим унизить тем, что вроде как считаем себя умнее их.
гыде?? ну, ссылкой хоть киньтесь кто-нить! Где читать? что читать? хочу лулзовмля (((( я на разрыве!
Резиновая Зина написал(а):обижаются на то, что якобы мы их хотим унизить тем, что вроде как считаем себя умнее их.
Чивооо???.....
паразитка, держите. в конце страницы начнутся лулзы
паразитка, держите. в конце страницы начнутся лулзы
http://baginya.org/blog/page,1,2,1724-n … ml#comment
Ксюша-борец за нравственность прям.От совета утки уйти на сайт церкви валялась под столом
marinko, пасиб!
Утке и Улётке (лан, Ксюха те тоже) огромное спасибо!!!
На багине я уже давно так не смеялась!
http://baginya.org/blog/page,1,2,1724-n … ml#comment
Пачиму ашипку выдаёт мне???
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг