не. у нее еще аватарка была раньше, как тетка подмывалась. черно-белая такая, я ее ее по первости и сослепу со слоником перепутала. думала, слоник из тазика пьет
а, вспомнила! ) этот аватар я даже себе сохранила )
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
не. у нее еще аватарка была раньше, как тетка подмывалась. черно-белая такая, я ее ее по первости и сослепу со слоником перепутала. думала, слоник из тазика пьет
а, вспомнила! ) этот аватар я даже себе сохранила )
Ксюша-борец за нравственность прям
ксюше тогда бы следовало сменить аватар с собчак на сейлормун, это она у нас много лет "борец за добро и справедливость"
слушайте, а кому-нибудь ещё понравилась тётка, которую выложили на багине? ))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iwkIhF39Kmg&feature=player_embedded[/youtube]
я фанат. жаль, оригинальное видео не нашла.
...mooother tell your children not to walk my waaay... (*напеваю*)
"А вообще странная такая у него (Иффченка - прим. ред.) тяга к Леро. По сути, она ему в дочери годится. Так что вдобавок к рукоблудству, словоблудию и фетишизму можно еще и педофилию прибавить". (kareglazoe_4udoviwe) - педофилия нонче в России в моде, что ли? все вдруг стали почём зря этим словом ругаться. педофил-любитель 25-летних девушек - это сильно, конечно )) так процентов 90 мужиков за сорок можно в педофилы записать ))
Классно!
Мне кажется, что ооочень похоже
Наверное у кого-то из админов бАгини есть доступ к машине времени
Major Tom,
Спасибо, что выложили, а то я б так и не узнала.
"А вообще странная такая у него тяга к Леро. По сути, она ему в дочери годится. Так что вдобавок к рукоблудству, словоблудию и фетишизму можно еще и педофилию прибавить". (kareglazoe_4udoviwe)
Ах-ха, круче этого было только то что ее папа юную и невинную продал богатому дядьке, нажился на ребенке и покалечил детскую психику))
О, мне эта тётка на видео гораздо больше Леруна нравиццо! ТАКИЕ татуировки охрененные! Была бы я 30-40 летним мужиком - вздрочнула без раздумья и промедленья
Ах-ха, круче этого было только то что ее папа юную и невинную продал богатому дядьке, нажился на ребенке и покалечил детскую психику))
в данном случае это про иффченка, надо было мне в цитате пометить.
Major Tom
Не, я поняла что про иффченка, просто в связи с этой цитатой вспомнила и другие забавные высказывания насикомьего клана)
и вот опять мой любимый голожопый персонаж перлит:
К слову,у меня недавно похожая ситуация была,когда абсолютно незнакомая мне девочка по пьяни начала докладывать моему лучшему другу,что Топтыжка мол обслуживала двух московских олигархов и мол как сыр в масле каталась.На вопрос,откуда такая инфа,отбрыкнулась,мол,её поруга меня хорошо знает.Мне естессно сказали об этой фигне,я разозлилась и попросила дамочку о встрече,мимоходом заметив,что вырву все до последней волосинки за пиздёж.
зацените посыл. неее, клевета тут дело десятое, главным было донести до народа совсем иную мысль.
никогда не встречал бабца тупее и примитивнее, чем топтыжко.
просто самое настоящее буэээээ
кстати, да. над остальными хочется похихикать, над этой же - грустить о судьбах мира. прямо убогое оно какое-то в своей непроходимой тупости и желания славы.
да ладна вам, Топтыгин нормальная тиотка. ну со своими приколами, да, но кто ж без них??
маринко, позвольте с вами не согласиться. мамзель голожопица очень, очень примитивное существо.
не знаю девачки-мальчеки, щетаю, что топтыжка адекватный человек. я просто с ней имела возможность пообщаться лично, и это общение оставило приятные впечатления. поэтому я, скажем так, её субъективно воспринимаю.
это, как иво...Алла Комаринская, одевай колпак позора и становись в угол перед всем классом до конца учебного дня. родителей в школу завтра же!!!
нарожают дураков, а мы - учи, да еще и за копейки !
Алла Комаринская, одевай колпак позора
Что стряслось?
UPD.
Перетащу сюда целый рассказ с багини.орг, дабы сохранить для истории. На мой взгляд - шЫдевр:
Господа, позвольте мне написать благодарность создателю этого сайта- работа, проделанная вами, время, потраченное на собирание материала и преследуемые цели (надеюсь они всем понятны) дорого стоят в наше время. Я являюсьчитателем около года. Сижу в своей далекой Швеции, где о русских есть один стереотип- красивые, но дуры- и офигеваю насколько же мне стыдно становиться за наших девушек, подобных Леро. Когда-то, переполненная возмущением, я громила ее в Контакте, но естественным образом была блокирована с каждого нового открытого аккаунта. Теперь регистрация там идет через смс и открывать многочисленные страницы стало трудней. А писать ей хочется, потому как не иссекаемо мое презрение к ее идиотизму и тем более к ее слепым поклонникам. Когда-то я дала ей имя Тело. С вашего позволения, я буду использовать только это имя, ибо кроме тела в этой девушке нет ничего. Вы все уже высказали свои мнения и нет ничего,что можно было бы добавить...казалось бы...но ставится новый пост и промолчать трудно...Потому что нет предела нашему возмущению и не будет. Леро-Тело красивое существо. Было. Зачем это оспаривать...молодец, что с помощью пластики смогла себе наростить и подрезать....Но очень похерела в последнее полугодие, износилась...Есть фотографии, на которые не приятно смотреть...Последние фотосеты просто вызывают тошноту...О как бы ей хотелось быть моделью! Но это не на ее судьбе написано. Мертвое Тело никто и никогда не будет продвигать в модельном бизнесе, она лишена талантов...кусок бездушного бревна....Читать посты не возможно,ибо они лишены и смысла и души. Все это обсуждалось...но вот что я вам скажу....жизнь Тела будет очень скоротечной...я не удивлюсь ее суициду. У нее нет ничего, чтобы удержало ее в этой жизни- ни любви, ни привязанностей, ни чувств, ни души- сплошная пустота. И лет так через пять, от постоянной штукатурки на лице, появятся ранние морщины и будет она совсем не первой свежести...и ей не будут писать жополизы, потому что сами подрастут и будут смотреть на мир по-другому, а для малолеток она уже будет стара и не привлекательна...вот тогда, Господа, она отравиться...или по- божественному перережет вены. Это Тело без будущего. Не будет у нее ни детей, ни внуков, ни приличного мужа. В ее жизни есть только грязный муж-потаскун, который найдет себе другое Тело, когда это износится. В ее жизни даже нет нормального человеческого секса, который открывает в женщине-Женщину. Согласитесь, ее трудно назвать женщиной. Она -кусок пластика. Тело обречено на трагедию и она не за горами. И мне- безумно доброму и отзывчивому человеку- не будет жаль, ей Богу!
ps если заметите ошибки, простите благодушно, не живу в России давно, память вытесняет многое,к моему стыду.
Отредактировано Oleksiy (2009-12-16 18:09:48)
И мне- безумно доброму и отзывчивому человеку
utka, тоже впечатлила скромность?
Что стряслось?
ну как што?! а то вы не знаете!! КМ не справляется со своей Аллочкой, просил нас оказать всяческое содействие воспитанию гнусной девчонки и наказать зачинщицу драк в классе))))))))) я трепетно исполняю его просьбу
мда девушка линда отмочила смачный перл
должна сказать, что я тоже в прошлом году писала подобные послания)))
как быстро меняется человек?!
marinko, та не знаю! Мое внимание приковал перетянутый текст, за чтением было не до семейства Комаринских
marinko
надо его/ее отшлепать. вообщем, применить всю имеющуюся бдсм атрибутику.
Oleksiy
чем то эта скромность напоминает саму Леру. С идеальными чертами лица, осиной талией, высокодуховными высокочастотными чакрами и тп.
и тп
тп - как много в этом звуке...
тп - как много в этом звуке...
ох, и нраица ж мне ваша тонкая ирония
Linda Grek написал(а):
Господа, позвольте мне написать благодарность создателю этого сайта- работа, проделанная вами, время, потраченное на собирание материала и преследуемые цели (надеюсь они всем понятны) дорого стоят в наше время. Я являюсьчитателем около года. Сижу в своей далекой Швеции, где о русских есть один стереотип- красивые, но дуры- и офигеваю насколько же мне стыдно становиться за наших девушек, подобных Леро. Когда-то, переполненная возмущением, я громила ее в Контакте, но естественным образом была блокирована с каждого нового открытого аккаунта. Теперь регистрация там идет через смс и открывать многочисленные страницы стало трудней. А писать ей хочется, потому как не иссекаемо мое презрение к ее идиотизму и тем более к ее слепым поклонникам. Когда-то я дала ей имя Тело. С вашего позволения, я буду использовать только это имя, ибо кроме тела в этой девушке нет ничего. Вы все уже высказали свои мнения и нет ничего,что можно было бы добавить...казалось бы...но ставится новый пост и промолчать трудно...Потому что нет предела нашему возмущению и не будет. Леро-Тело красивое существо. Было. Зачем это оспаривать...молодец, что с помощью пластики смогла себе наростить и подрезать....Но очень похерела в последнее полугодие, износилась...Есть фотографии, на которые не приятно смотреть...Последние фотосеты просто вызывают тошноту...О как бы ей хотелось быть моделью! Но это не на ее судьбе написано. Мертвое Тело никто и никогда не будет продвигать в модельном бизнесе, она лишена талантов...кусок бездушного бревна....Читать посты не возможно,ибо они лишены и смысла и души. Все это обсуждалось...но вот что я вам скажу....жизнь Тела будет очень скоротечной...я не удивлюсь ее суициду. У нее нет ничего, чтобы удержало ее в этой жизни- ни любви, ни привязанностей, ни чувств, ни души- сплошная пустота. И лет так через пять, от постоянной штукатурки на лице, появятся ранние морщины и будет она совсем не первой свежести...и ей не будут писать жополизы, потому что сами подрастут и будут смотреть на мир по-другому, а для малолеток она уже будет стара и не привлекательна...вот тогда, Господа, она отравиться...или по- божественному перережет вены. Это Тело без будущего. Не будет у нее ни детей, ни внуков, ни приличного мужа. В ее жизни есть только грязный муж-потаскун, который найдет себе другое Тело, когда это износится. В ее жизни даже нет нормального человеческого секса, который открывает в женщине-Женщину. Согласитесь, ее трудно назвать женщиной. Она -кусок пластика. Тело обречено на трагедию и она не за горами. И мне- безумно доброму и отзывчивому человеку- не будет жаль, ей Богу!
ps если заметите ошибки, простите благодушно, не живу в России давно, память вытесняет многое,к моему стыду.
к психиатру. бегом. и отключить инет.
чё? о-па нихуя! (с) сява
Линда Грек, йа перечитало ваш эпохальный пост. это круто в натуре. (извините за жаргон, меня в детстве часто насиловали шансоном). монументальная проза, такая прям сочная.на НГ подруга обещала испечь кексов с гашишем. клятвенно обещаю, что после новогоднего чаепития накатаю вам свой "ответ чемберлену". и он будет не менее пафосен и торжественен. ждите. да пребудет с вами сила!
а уже вполне достойный ответ получился))
А эта Линда Грек не так уж и не права...
ребята, там такоое!!!
http://baginya.org/blog/page,1,1,1736-a … ml#comment
читать с поста 71 где-то так. я в общем долго ржала. одминистрация багини уже начала отмечать НГ и, видимо, не просыхает
ребята, там такоое!!!
http://baginya.org/blog/page,1,1,1736-a … ml#comment
читать с поста 71 где-то так. я в общем долго ржала. одминистрация багини уже начала отмечать НГ и, видимо, не просыхает
Мдаа.... уж.
а что ж на КМ не подумали, что он Леро? ... по каким таким признакам вообще определяли? - человек вроде грамотно пишет. Или у них там телепаты из отпуска вернулись? - "Ничего не понимаю" (с) мф "Падал прошлогодний снег".
УПД.
дочитала : офигенский довод "ну всё равно пишет не как НАСТОЯЩЕЕ насикомое" (с)Ban
ладно я этого раньше не понимала - не думаю, что и сейчас пойму
Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-18 08:27:20)
"ну всё равно пишет не как НАСТОЯЩЕЕ насикомое" (с)Ban
Это как, в смысле?....
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг