Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Брю написал(а):

Это как, в смысле?.... o.O

А вот  ХЗ -  я и говорю, что и раньше этого не понимала - была бы очень признательна, если бы кто-нибудь пояснил.

0

542

Резиновая Зина написал(а):

была бы очень признательна, если бы кто-нибудь пояснил.

ПОМРЁМ И НЕ УЗНАЕМ НИКАГДААААА!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА КАПС - ВОДА ПОПАЛА НА КЛАВУ, ЗАЕЛО ТАМ ЧЕГО-ТО, ЧТО ЛИ... :dontknow:

Отредактировано Брю (2009-12-18 10:44:40)

0

543

marinko
Жесть.)  я выпала)

30 Насекулёма Вчера, 22:20
Цитата: Жучог
У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow

а что означает *троллячий*?:)

Это был последний комментарий Насекулемы перед баном :tired:

+1

544

utka написал(а):

Маш, подозреваю, что кулёма просто не понравилась одминестрации.
хотя хз, они темнят там что-то))))))

0

545

Цитата: Mary_Jane
За денежку на отбеливание зубов мне придется насосать диме два километра!Поэтому пусть зубы остаются желтыми, мне ГУБЫ дороже"

Цитата: Mary_Jane
я в шоке! в последний раз я была в таком шоке, когда узнала, что британские сливные бачки на 1,5 литра вместительней, чем австралийские)

Цитата: Дарья
ахаахаххахааххахаха)сцуко жжоте))))))))))))))))))))))))))

погрузилась в скорбь. :smoke:

+2

546

utka написал(а):

30 Насекулёма Вчера, 22:20 Цитата: ЖучогУ вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow
            а что означает *троллячий*?
            Это был последний комментарий Насекулемы перед баном

:rofl:

0

547

utka написал(а):

У вас остался еще один троллячий коммент до бана

Везде люди одинаковые, дай им права админа - и всё, туши свет, принимай, мир, нового пупа! Поэтому постоянно борюсь с желанием писать любовные стихи модераторам-администраторам сего форумчега...они бы никогда себя так вести не стали.

0

548

pakacha
все еще не можете найти пароли от Яны Б.?  эх, вам столько всего написала летом(

0

549

utka
Правда?? Ой, всё, бегу  :huh:

0

550

pakacha написал(а):

Везде люди одинаковые, дай им права админа - и всё, туши свет, принимай, мир, нового пупа! Поэтому постоянно борюсь с желанием писать любовные стихи модераторам-администраторам сего форумчега...они бы никогда себя так вести не стали.

как сказать... очень тянет периодически.

0

551

enfant_terrible
Ну, мало ли кого что тянет делать  :D
Нет, ну правда, неужели могли бы забанить только из-за того, что "не приглянулся"?  :flirt:

Отредактировано pakacha (2009-12-26 17:31:30)

0

552

власть - это такая штука... развращает, в общем.
как бы подпись моя - это, скорее, себе напоминание.

0

553

enfant_terrible
вы только меня не банте. я ведь и так молчу все время.  :P

0

554

экий вы эгоцентрист. про вас я вообще не помню.

+3

555

:rofl:

+1

556

enfant_terrible
это я так, на всяк.случай вдруг как раз вспомните.

0

557

enfant_terrible написал(а):

власть - это такая штука... развращает, в общем.
как бы подпись моя - это, скорее, себе напоминание.

:'(
вы ранили меня прямо в сердце))

0

558

Всё понятно. Пакача снова решила привлечь внимание, стяжав ореол жертвы. Классическая манипулятивная гамушка "Ударь меня", прямо по Берну.
Чтобы было чем задействовать магию хомячьего призыва на свою сторону срунцов и невнятных людей из насИкомьих рядов.
Предлагаю не вестись на провокацию.
Я лично помещаю её в тотальный игнор.
Стебаться над насчастным, тяжело больным человеком мне не позволяет клятва Гиппократа, которую я в своё время давал.

ну как же комаринскому обидно, что о нем забыли!! точнее, что не он в центре внимания.

Gossip Girl написал(а):

это я так, на всяк.случай вдруг как раз вспомните.

с надеждой в голосе?

Короче, Вы не можете (не хотите) вербализовать определение. Возможно, хотите, чтобы я сделала это за Вас. Могу даже попытаться сделать это - Вы, как и полагается, под словом "эзотерика" (кстати, этимологию знаете?) подразумеваете некие практики мистического единения с Абсолютом, получения Истины и т.д., а под словом "религия", наверняка, традиции и ритуалы. Я не ошиблась?

интересно, а пуговица вообще способна разговаривать о чем-то, кроме как о своей университетской специальности? помнится, даже на насикомовке под сладкий лепет мандалины караоке оно вело "расссуждения об авраамических религиях".
или нет, даже не так: а оно способно вести беседу, если зайдет речь об этой самой специальности, не менторским тоном?
неужели человеку так может нехватать возможности почувствовать себя умным?

+2

559

Комаринский мужик,
вы так нас не любите?

utka, именно Вас - люблю.
Тупых пёзд - нет.

Я правда не понимаю, что делаю не так  :huh: Откуда такая ненависть... если несложно, кто-нибудь, сделайте анализ его поведения, скажите, как мне уберечься от таких страшных слов..  :hobo:

0

560

интересно, а пуговица вообще способна разговаривать о чем-то, кроме как о своей университетской специальности?

Ой, вот это больная тема для меня... нет, я очень каюсь, что подъе**ул Пуговицу насчёт "религиозных" бесед в япоше, на самом деле я к этому делу иначе отношусь.. вот я даже не знаю с чем сравнить... в глазах нормальных людей - всё налицо, поэтому говорить об этом вслух, это всё равно что указывать пальцем на малыша, у которого одно ухо оттопырено, а другое нет.. не силён я в сравнениях короче  %-)

Отредактировано pakacha (2009-12-26 23:14:34)

0

561

pakacha написал(а):

сделайте анализ его поведения

надо машину соорудить "комариноанализатор" 8-)

+1

562

attention whore адски завидует тому, что спорят не о нем и дискутируют не с ним. имхо.

п.с. а мне так вообще по барабану что ваши мировоззрения, что пуговцины. каждый человек имеет право верить в то, что ему помогает жить.
но вот когда человеку не о чем поговорить, кроме как о дипломной или какой там темы - это угнетает. еще и с такого высока.
прямо сразу подмывает припереть к стенке в других вопросах. пусть она порасуждает над фетишем gigant femine или вино с какой почвы лучше всего подходит к утке, запеченной со сливами.

+2

563

utka
мне кажется она взорвётся, не пройдя испытаний  :crazyfun:

0

564

пусть она порасуждает над фетишем gigant femine или вино с какой почвы лучше всего подходит к утке, запеченной со сливами.

:D

0

565

attention whore адски завидует тому, что спорят не о нем и дискутируют не с ним. имхо.

Хочется думать как-то, что причина не настолько детская..

а мне так вообще по барабану что ваши мировоззрения, что пуговцины.

Изначально я её поправил, потому что она написала ерунду  :D

еще и с такого высока.

Это kind of embarassing  :blush: хочется сказать - ну ты чего вообще, братан, перестань  :D

фетишем gigant femine

*пошёл гуглить*

0

566

...И именно в норке срунцов можно было пообщаться с Кларк-Новой и Пирожком, которых я тоже очень люблю.

в пирожка верю. но кларк-нова O_o? это когда кларк тут общался вообше (переписка с фотошопчегом про менсона не в счет)?

0

567

enfant_terrible
Он, наверное, перепутал с Клокворк..  :idea:

0

568

utka написал(а):

marinko
Жесть.)  я выпала)

30 Насекулёма Вчера, 22:20

а что означает *троллячий*?:)

Это был последний комментарий Насекулемы перед баном :tired:

разъясните, пожалуйста, тем кто в танке: ху из Насекулема, кто банит и что вообще происходит?

pakacha написал(а):

utka, именно Вас - люблю.
Тупых пёзд - нет.

я не поняла, это КМ так рассыпается? Утка - роковая женщина )

+1

569

ну как же комаринскому обидно, что о нем забыли!! точнее, что не он в центре внимания

пиз..ец!!он меня сука выбесил этим своим высером. клятву Гиппократа он давал!

+2

570

уже гиппократа? а вроде неоднократно отрекался от психобразования. неужто обычный врач? тоже непохоже.

персик, не переживайте вы так. на то он и тролль.
а своим вниманием вы только подарите ему то, чего он, собственно, и добивался.

да, тролль, привет вам. ах, да, вам же, как всегда, в аську скинут, вы ни тут, ни в контакте ни в коем разе не лично.

Major Tom написал(а):

я не поняла, это КМ так рассыпается? Утка - роковая женщина )

она с ним разговаривает.
прямо песенка из буратино. скажи два слова, погладь по голове - и человек навсегда ваш.

бггг, том, вы ревнуете?:)))))))))

0

создать форум