Это как, в смысле?....
А вот ХЗ - я и говорю, что и раньше этого не понимала - была бы очень признательна, если бы кто-нибудь пояснил.
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
Это как, в смысле?....
А вот ХЗ - я и говорю, что и раньше этого не понимала - была бы очень признательна, если бы кто-нибудь пояснил.
была бы очень признательна, если бы кто-нибудь пояснил.
ПОМРЁМ И НЕ УЗНАЕМ НИКАГДААААА!!!! ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ ЗА КАПС - ВОДА ПОПАЛА НА КЛАВУ, ЗАЕЛО ТАМ ЧЕГО-ТО, ЧТО ЛИ...
Отредактировано Брю (2009-12-18 10:44:40)
marinko
Жесть.) я выпала)
30 Насекулёма Вчера, 22:20
Цитата: Жучог
У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow
а что означает *троллячий*?
Это был последний комментарий Насекулемы перед баном
У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow
Маш, подозреваю, что кулёма просто не понравилась одминестрации.
хотя хз, они темнят там что-то))))))
Цитата: Mary_Jane
За денежку на отбеливание зубов мне придется насосать диме два километра!Поэтому пусть зубы остаются желтыми, мне ГУБЫ дороже"
Цитата: Mary_Jane
я в шоке! в последний раз я была в таком шоке, когда узнала, что британские сливные бачки на 1,5 литра вместительней, чем австралийские)
Цитата: Дарья
ахаахаххахааххахаха)сцуко жжоте))))))))))))))))))))))))))
погрузилась в скорбь.
30 Насекулёма Вчера, 22:20 Цитата: ЖучогУ вас остался еще один троллячий коммент до бана fellow
а что означает *троллячий*?
У вас остался еще один троллячий коммент до бана
Везде люди одинаковые, дай им права админа - и всё, туши свет, принимай, мир, нового пупа! Поэтому постоянно борюсь с желанием писать любовные стихи модераторам-администраторам сего форумчега...они бы никогда себя так вести не стали.
pakacha
все еще не можете найти пароли от Яны Б.? эх, вам столько всего написала летом(
utka
Правда?? Ой, всё, бегу
Везде люди одинаковые, дай им права админа - и всё, туши свет, принимай, мир, нового пупа! Поэтому постоянно борюсь с желанием писать любовные стихи модераторам-администраторам сего форумчега...они бы никогда себя так вести не стали.
как сказать... очень тянет периодически.
enfant_terrible
Ну, мало ли кого что тянет делать
Нет, ну правда, неужели могли бы забанить только из-за того, что "не приглянулся"?
Отредактировано pakacha (2009-12-26 17:31:30)
власть - это такая штука... развращает, в общем.
как бы подпись моя - это, скорее, себе напоминание.
enfant_terrible
вы только меня не банте. я ведь и так молчу все время.
экий вы эгоцентрист. про вас я вообще не помню.
enfant_terrible
это я так, на всяк.случай вдруг как раз вспомните.
власть - это такая штука... развращает, в общем.
как бы подпись моя - это, скорее, себе напоминание.
вы ранили меня прямо в сердце))
Всё понятно. Пакача снова решила привлечь внимание, стяжав ореол жертвы. Классическая манипулятивная гамушка "Ударь меня", прямо по Берну.
Чтобы было чем задействовать магию хомячьего призыва на свою сторону срунцов и невнятных людей из насИкомьих рядов.
Предлагаю не вестись на провокацию.
Я лично помещаю её в тотальный игнор.
Стебаться над насчастным, тяжело больным человеком мне не позволяет клятва Гиппократа, которую я в своё время давал.
ну как же комаринскому обидно, что о нем забыли!! точнее, что не он в центре внимания.
это я так, на всяк.случай вдруг как раз вспомните.
с надеждой в голосе?
Короче, Вы не можете (не хотите) вербализовать определение. Возможно, хотите, чтобы я сделала это за Вас. Могу даже попытаться сделать это - Вы, как и полагается, под словом "эзотерика" (кстати, этимологию знаете?) подразумеваете некие практики мистического единения с Абсолютом, получения Истины и т.д., а под словом "религия", наверняка, традиции и ритуалы. Я не ошиблась?
интересно, а пуговица вообще способна разговаривать о чем-то, кроме как о своей университетской специальности? помнится, даже на насикомовке под сладкий лепет мандалины караоке оно вело "расссуждения об авраамических религиях".
или нет, даже не так: а оно способно вести беседу, если зайдет речь об этой самой специальности, не менторским тоном?
неужели человеку так может нехватать возможности почувствовать себя умным?
Комаринский мужик,
вы так нас не любите?
utka, именно Вас - люблю.
Тупых пёзд - нет.
Я правда не понимаю, что делаю не так Откуда такая ненависть... если несложно, кто-нибудь, сделайте анализ его поведения, скажите, как мне уберечься от таких страшных слов..
интересно, а пуговица вообще способна разговаривать о чем-то, кроме как о своей университетской специальности?
Ой, вот это больная тема для меня... нет, я очень каюсь, что подъе**ул Пуговицу насчёт "религиозных" бесед в япоше, на самом деле я к этому делу иначе отношусь.. вот я даже не знаю с чем сравнить... в глазах нормальных людей - всё налицо, поэтому говорить об этом вслух, это всё равно что указывать пальцем на малыша, у которого одно ухо оттопырено, а другое нет.. не силён я в сравнениях короче
Отредактировано pakacha (2009-12-26 23:14:34)
сделайте анализ его поведения
надо машину соорудить "комариноанализатор"
attention whore адски завидует тому, что спорят не о нем и дискутируют не с ним. имхо.
п.с. а мне так вообще по барабану что ваши мировоззрения, что пуговцины. каждый человек имеет право верить в то, что ему помогает жить.
но вот когда человеку не о чем поговорить, кроме как о дипломной или какой там темы - это угнетает. еще и с такого высока.
прямо сразу подмывает припереть к стенке в других вопросах. пусть она порасуждает над фетишем gigant femine или вино с какой почвы лучше всего подходит к утке, запеченной со сливами.
utka
мне кажется она взорвётся, не пройдя испытаний
пусть она порасуждает над фетишем gigant femine или вино с какой почвы лучше всего подходит к утке, запеченной со сливами.
attention whore адски завидует тому, что спорят не о нем и дискутируют не с ним. имхо.
Хочется думать как-то, что причина не настолько детская..
а мне так вообще по барабану что ваши мировоззрения, что пуговцины.
Изначально я её поправил, потому что она написала ерунду
еще и с такого высока.
Это kind of embarassing хочется сказать - ну ты чего вообще, братан, перестань
фетишем gigant femine
*пошёл гуглить*
...И именно в норке срунцов можно было пообщаться с Кларк-Новой и Пирожком, которых я тоже очень люблю.
в пирожка верю. но кларк-нова O_o? это когда кларк тут общался вообше (переписка с фотошопчегом про менсона не в счет)?
enfant_terrible
Он, наверное, перепутал с Клокворк..
marinko
Жесть.) я выпала)30 Насекулёма Вчера, 22:20
У вас остался еще один троллячий коммент до бана fellowа что означает *троллячий*?
разъясните, пожалуйста, тем кто в танке: ху из Насекулема, кто банит и что вообще происходит?
utka, именно Вас - люблю.
Тупых пёзд - нет.
я не поняла, это КМ так рассыпается? Утка - роковая женщина )
ну как же комаринскому обидно, что о нем забыли!! точнее, что не он в центре внимания
пиз..ец!!он меня сука выбесил этим своим высером. клятву Гиппократа он давал!
уже гиппократа? а вроде неоднократно отрекался от психобразования. неужто обычный врач? тоже непохоже.
персик, не переживайте вы так. на то он и тролль.
а своим вниманием вы только подарите ему то, чего он, собственно, и добивался.
да, тролль, привет вам. ах, да, вам же, как всегда, в аську скинут, вы ни тут, ни в контакте ни в коем разе не лично.
я не поняла, это КМ так рассыпается? Утка - роковая женщина )
она с ним разговаривает.
прямо песенка из буратино. скажи два слова, погладь по голове - и человек навсегда ваш.
бггг, том, вы ревнуете?))))))))
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг