Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

? меня раздражало насекомое, его забанили, я написала что правильно сделали, что тут непонятного?

0

602

Цыпачка написал(а):

меня раздражало насекомое

Сейчас почитал её комментарии.. мда... вообще, вас можно понять  :|  я просто видел только часть насекулёмских комментариев, и думал, что это единственные.

0

603

М-дааа... уж.
у меня слов нет..  хотя, наверное, всё же предсказуемо.
(зато я поняла что за состояние такое - фрустрация  :crazy:  )

0

604

Резиновая Зина написал(а):

(зато я поняла что за состояние такое - фрустрация  :crazy:  )

Ну вот видите, какой полезный персонаж, помогает нам получить новый земной опыт  :D
А я первый раз в жизни понял, что такое фрустрация, когда в школе на день рождения какой-то девочки она раздавала всем конфеты, а мне не дала. В будущем это не раз повторялось...уже тогда я начал осознавать своё великое предназначение  :crazyfun:

+1

605

они опять меряют леру. по старой фотке. с лёгкой подачи неугомонной акаши. убейте меня тапком. :tired:

0

606

по-моему, даже у леры жизнь уже интереснее, чем у них.
если акаша не троллит, конечно. но верится в это с трудом.

если б не любимые персонажи, вообще бы багиню уже не открывала. как старую жвачку пережевывают. из долетних запасов под  столешницей парты.

+2

607

enfant_terrible написал(а):

если акаша не троллит, конечно. но верится в это с трудом.

хм... судя по тому, что она пишет незнакомым людям вконтакте вопросы по поводу их роста и роста ивана, скринит это и выкладыает на сайт, мне кажется она  ебанутая всё ещё сражается за истину

ещё бы. лера в мексике, а они тут.

+4

608

Да я вот тоже жду-не дождусь, когда они, наконец, признают, насколько сильно Нагваля преображает их жизнь  :D  Я даже думаю, может, организовать Клуб Анонимных Любителей Леры?

Безумный_шляпник написал(а):

хм... судя по тому, что она пишет незнакомым людям вконтакте вопросы по поводу их роста и роста ивана, скринит это и выкладыает на сайт, мне кажется она  ебанутая всё ещё сражается за истину

Я такой же как Акаша, наверное) потому что когда узнал, что Нахемчик невысокого роста, то обрадовался.. у меня небольшой комплекс из-за своих 1.65, и вот, моральный инвалид я, исходя из этого, и почувствовал утешение. Мда. Неприглядно это, конечно.

Отредактировано pakacha (2009-12-29 14:57:37)

0

609

pakacha написал(а):

Я такой же как Акаша, наверное) потому что когда узнал, что Нахемчик невысокого роста, то обрадовался.. у меня небольшой комплекс из-за своих 1.65, и вот, моральный инвалид я, исходя из этого, и почувствовал утешение. Мда. Неприглядно это, конечно.

не, ну порадоваться это одно дело :D  но с упорством осла доказывать окружающим в течении 3 лет про рост незнакомого человека это уже хуже.

а у меня небольшой коплекс из-за своих 1.68, т.к. на каблуках ( это выходит 1.76 примерно) я всех вышеееее.  я дыыыыыыыыылда  :'(  :'(  :'(  я кстати серьёзно сейчас.

0

610

Ого как жизнь кипит :)
Войны добра и справедливости всё никак и вырасти из своих игрулек не могут, и сломать их не получается :)
(если я буду страдать такой же мурнёй в 30 лет - убейте меня!  ответственной назначается Стрекоша  :crazy: )

Блин, мне реально стыдно за то, что я этим людям присылала фото Леры - ради КОГО  было это?!  :no:
непорядочный поступок для непорядочных людей  :disappointed:

Но огромное СПАСИБО. за  то, что принесли в мою жизнь  таких  за замечательных  людей, и за появление этого, дорогого для меня, островка и-нет

Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-29 15:28:56)

0

611

но с упорством осла доказывать окружающим в течении 3 лет про рост незнакомого человека это уже хуже.

Не знаю..может она это просто делает в интересах сайта?  :unsure:

т.к. на каблуках ( это выходит 1.76 примерно) я всех вышеееее.

Ну и отлично! Как модэль же!  :love:

Но огромное СПАСИБО. за  то, что принесли в мою жизнь  таких  за замечательных  людей, и за появление этого, дорогого для меня, островока и-нет

Позитивное мышление в действии :cool:

0

612

Гагага, у меня комплекс по поводу 180+ и 41 размера ноги  :D
Год назад видела в магазине женские туфли, которые были мне ВЕЛИКИ - так радуюсь до сих пор.

0

613

оо  у меня новая любовь на багине - Лера Тапочкина  :love:  :love:
красавица! умница! деньги на штаты есть!

+2

614

Безумный_шляпник
:D

0

615

#77 Лера Тапочкина Сегодня, 18:21
Аватарко аффтара
Безумные_Сны,
не психолог, просто сама лечилась давно )))))

:rofl:

0

616

а у меня небольшой коплекс из-за своих 1.68, т.к. на каблуках ( это выходит 1.76 примерно) я всех вышеееее.  я дыыыыыыыыылда  :'(  :'(  :'(  я кстати серьёзно сейчас.

у меня из-за своих 173 комплекс. мне кажется, я морально созрела, чтобы носить каблуки, но немного страшно - я и так выше большинства окружающих девушек и доброй трети молодых людей.

0

617

оо  у меня новая любовь на багине - Лера Тапочкина  :love:  :love:
красавица! умница! деньги на штаты есть!

да, тётка жжот :)))

0

618

pakacha написал(а):

у меня небольшой комплекс из-за своих 1.65, и вот, моральный инвалид я, исходя из этого, и почувствовал утешение.

Пакача, так вы мой одномерок  :flirt: Я даже на сантиметр или два ниже! Не могу поверить что вы комплексуете по этому поводу. Такой рост прекрасен!

0

619

pakacha написал(а):

Я даже думаю, может, организовать Клуб Анонимных Любителей Леры?

Аббревиатура звучит нехорошо.  Хотя, с другой стороны, цветок как цветок:)

+5

620

pakacha
Хех))) Я полтора метра в прыжке с кепкой и ничего) В жизни не комплексовала по этому поводу))) А вот вс вокруг почму-то задавались вопросом - нет ли у меня комплекса, прям комплекс какой-то у них был)))))

+1

621

Oleksiy написал(а):

Аббревиатура звучит нехорошо

:rofl:

0

622

107 Лера Тапочкина Сегодня, 21:00
Насикомые, ну вы даете! Дылда и вешалка это не оскорбительно) Меня всю жизнь называют вешалкой из - за маленького веса и что? Драться?)) Я в первую очередь имела ввиду Леру, которая пишет, что она 187 на каблуках. Многим мужчинам не нравится, когда женщина выше их ростом. Ну скажите, что я не права?

:love:  это находка!

0

623

belko написал(а):

Гагага, у меня комплекс по поводу 180+ и 41 размера ноги  :D

Ну вы даёте... я всегда таких девушек на улице провожаю восхищённым взглядом, борясь с желанием подбежать поклянчить пару сантиметриков  :D
Bella
Для девушки - да  :flirt:  а я хочу быть малчегом, малчегом хачю быть!!)
Oleksiy
utka
Ах, друзья, вы раскусили хитрый план хитрого пакачи  :D
Ника
Да это из-за моих задвигов по гендерной части) Так-то я знаю, конечно, что очень многие любят миниатюрных девачек и миниатюрным девачкам ни в коем случае нельзя стесняться своей миниатюрной миниатюрности))))

+1

624

ответственной назначается Стрекоша

:hobo: Хы, я согласна,

если я буду страдать такой же мурнёй в 30 лет - убейте меня!

тогда Вы тоже будете ответственной за уничтожение меня тапком, если че, ну там, мне 30 стукнет, а я на Багине гадкие камменты строчу)))

Отредактировано Strekosha (2009-12-29 23:18:33)

0

625

Major Tom написал(а):

у меня из-за своих 173 комплекс. мне кажется, я морально созрела, чтобы носить каблуки, но немного страшно - я и так выше большинства окружающих девушек и доброй трети молодых людей.

У меня тоже такой комплекс был, два года как изжила, наслаждаюсь теперь каблукаме, правда я чуток Вас пониже.

0

626

Strekosha написал(а):

Major Tom написал(а):

У меня тоже такой комплекс был

Ой, ну вы даёте, друзья маи!))) я и не знал, что так бывает, вот честно  :flirt:

0

627

utka написал(а):

#77 Лера Тапочкина Сегодня, 18:21
Аватарко аффтара
Безумные_Сны,
не психолог, просто сама лечилась давно )))))

Хыыыы :)
Ещё один пример того,  когда врачи становятся пациентами, а пациенты- "врачами" ? :crazy: - надо во всех ПНД ноуты и 3G-модемы у всех отнимать тогда, наверное, добрая половина и-нет пользователей пропадёт :D   -  мдааа вот однозначно периоды обострения - межсезонья и новогодние праздники :)

Про рост.
Даа.. у меня есть две подруги - они мне как родные сестрички - одна из них ростом 158, а другая 186(!) и теперь тоже стала носить каблуки, а  раньше стеснялась :)  очень красиво смотрится - когда она заходит в помещение в юбке сначала видишь бесконечные красивые ноги (или бесконечно-красивые  ^^ ), а той которая 158  очень повезло - её каждый на руках может носить - и носят и потом, как говорила Лия Ахиджакова в каком-то фильме: "Маленькая собачка - до старости щенок!" а разве это не плюс для девушек?  ;) - так что у каждого роста есть свои преимущества   :yep:

Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-30 07:49:48)

0

628

Strekosha написал(а):

тогда Вы тоже будете ответственной за уничтожение меня тапком, если че, ну там, мне 30 стукнет, а я на Багине гадкие камменты строчу)))

Я тоже согласна - тока Вы это.. предупредите меня, а то я очень-очень редко просматриваю бАгиню :)

0

629

pakacha, я бы с удовольствием поделилась :))

+1

630

Я тоже согласна - тока Вы это.. предупредите меня, а то я очень-очень редко просматриваю бАгиню

Предупрежу, слава Богу, я теперь туда тоже не хожу почти, о всех перепетиях узнаю отсюда)))

0

создать форум