Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Saturnia написал(а):

Неа! Самая лучшая фотка у меня! Я специально фоткалась в позе лерко на полу! Только чуть-чуть добавила отсебятину и без ляпёрдовых труселей до пупа. Вот чего нет, того нет у меня. А меня не поняли! Сказали, что я спецом выбирала самую лучшую...Ех! Не догнали! А я думала, что догонютЬ!
Если б самую лучшую, то я б фоточки из студии, или с концертной программы, или на шЁлковых простынях...Разве это есть самая лучшая? Ха!
(это так, для некоторых).

доставило))

по поводу роста - у меня тоже 165, и мне пофигу)) но нога ни капли не миниатюрная)

0

632

belko
:flirt:

0

633

Появилось видео с поздравлениями...
ниасилил, как говорится  :smoke:

+1

634

pakacha
я влюбилась в ваш художественный талант!)) такая картинка вышла красивая!)) намного лучше фото

0

635

utka
Ой, точно, вижу.. спасибо  :blush:
только у меня собака взлетела  :D

0

636

olya написал(а):

Неа! Самая лучшая фотка у меня! Я специально фоткалась в позе лерко на полу! Только чуть-чуть добавила отсебятину и без ляпёрдовых труселей до пупа. Вот чего нет, того нет у меня. А меня не поняли! Сказали, что я спецом выбирала самую лучшую...Ех! Не догнали! А я думала, что догонютЬ!
Если б самую лучшую, то я б фоточки из студии, или с концертной программы, или на шЁлковых простынях...Разве это есть самая лучшая? Ха!
(это так, для некоторых).

бгггг

292009-08-18 19:50:07
Автор: enfant_terrible Модератор 
скорее всего, это ее лучшее фото и она им очень гордится. >___<

:rofl:

п.с. зашла на багиню. охуела от рисунков леро с членом. закрыла. рип.

0

637

писец дальневосточный!! :smoke: посмотрела видео только что с поздравлениями. ну нахера собираться и снимать всякую чушню????интересно,кроме как о Лере о чем-то еще говорили на насикомовке??
м..да.

+3

638

Persik,
Гыыы....
Они опять собирались и снимали? :) и опять про Леру??  :question:  :huh:  -
-  каааакие  творческие ребята! :)

+2

639

Резиновая Зина
я полагаю,что  в этот раз выложили самое приличное видео. даж не хочу знать,что там осталось за кадром.но вроде как собирались снова мерить талии и ноги,клеить сантиметры и т.д :crazyfun:

0

640

Persik
Ну что ж -  такому разнообразию  репертуара может позавидовать любой запендрянский театр  :D

Пы Сы - про дальневосточного песца  ооочень понравилось - возьму на вооружение ! :writing:

Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-31 00:06:26)

0

641

Persik написал(а):

писец дальневосточный!! :smoke: посмотрела видео только что с поздравлениями. ну нахера собираться и снимать всякую чушню????интересно,кроме как о Лере о чем-то еще говорили на насикомовке??
м..да.

Резиновая Зина написал(а):

Гыыы....
Они опять собирались и снимали? :) и опять про Леру??  :question:  :huh:  -
-  каааакие  творческие ребята! :)

:glasses:

.....все, кому надо - всё поняли...  :D

0

642

enfant_terrible написал(а):

Это где вы такое нашли?  :O

0

643

http://baginya.org/main/1299-kuchka-sve … hegov.html в конце.
у меня лента комментариев не по датам постов, а по свежести добавляется.

если кому так тоже удобнее: http://baginya.org/?do=lastcomments

+1

644

Ну что можно сказать? Я не знаю что.

если кому так тоже удобнее: http://baginya.org/?do=lastcomments

Вы все секреты прямо знаете  :hobo:

0

645

Угадайти хто  :D
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//53/129/53129994_utachka.png

+3

646

enfant_terrible,
Спасибо за ссылки!

Девочка, конечно молодец - хорошо на компе рисует - лично я так не умею, но талант, как ядерная энергия - может пойти на благо человечества, а может пойти на х**! куда, собсссно,  и пошёл талант г-жи Сдержанко....жаль....

0

647

куда, собсссно,  и пошёл талант г-жи Сдержанко....жаль....

Пожалуйста, давайте не будем ставить на ней крест) Когда думаешь о человеке плохо, ты не даёшь ему шанса стать лучше.

Это я вам как изатерег гаварю, дарагие маи!  :crazyfun:

0

648

pakacha,
Хырааашоу :)
тока я о ней вааааще думать не буду - потому что  уже забыла :) - от этого  она же не пострадает?

0

649

pakacha написал(а):

Появилось видео с поздравлениями...
ниасилил, как говорится  :smoke:

блин, мне за них стыдно. более натужного поздравления в жизни не видела. и ради чего, спрашивается?

+4

650

Major Tom,
Ну вот - Ваш коммент переполнил чашу моего любопытства и я пошла посмотрела "поздравление".

Теперь, внимание, вопрос:
а ГДЕ там юмор? или проще говоря - что-то я нифига не поняла о ЧЁМ это, к ЧЕМУ это,а главное ЗАЧЕМ это?!  :'(

Отредактировано Резиновая Зина (2009-12-31 01:17:01)

+3

651

Резиновая Зина
От этого нет  :crazyfun:

Major Tom написал(а):

и ради чего, спрашивается?

а ГДЕ там юмор? или проще говоря - что-то я нифига не поняла о ЧЁМ это, к ЧЕМУ это,а главное ЗАЧЕМ это?!

Можно спросить у Мимира, кому глаза не жалко, конечно...

0

652

pakacha
спасибааааааааа!))))))) мне так приятнаа)) красиво получилось, вон глазища какие анимешныее))))
талант не пропьешь!:)

0

653

о епать мой маленький птичий мозг...  вот это творчество так творчество!

0

654

Ипитские силы!!!! o.O моя в шоке  от сего креатива

0

655

#16 Комаринский мужик
месье Комаринской очень смешно подскользнулся, романтично воозлетел тушкой сначала к ночному прекрасному небу, полному звезд, а потом пизданулся ей же о укрытую пушистым волшебным снегом землю-матушку ( ругаясь по той же матушке ), преколльна хрустнув одной из ложноножек, и в итоге поехал на белом лимузине в больничку под весёлый визг сирены.

эх,Камаринский... вот так вот поливать всех грязью)закон бумеранга действует,господа :smoke:

ознакомился с чудесными сериалами о псе "Мухе" и его хозяине-герое, но при этом застенчивом дрочиле

ну и по традиции, о своем наболевшем))уже не разделяю слово "дрочить" и все, что с ним связано, и ник Комаринского мужика :dontcare:

Отредактировано Persik (2009-12-31 13:02:53)

+2

656

Persik написал(а):

закон бумеранга действует,господа

ой, это суждение скорее  характерно для Леры :D )   типа " а теперь вот вам завистниге!!"

бедняга. это просто..Бывает! дерьмо случается и все такое.

0

657

utka написал(а):

" а теперь вот вам завистниге!!"

та неее)) я без сарказма... :glasses:  так, сама на себе проверяла) про эффект бумеранга :flirt:

0

658

а я не поняла, зачем такое длинное, поэтично-пространное объяснение своему отсутсвию. более чем уверена, он не один не пришел из изначально заявленных, однако новеллу о судьбе настрогал только он.
хотя да, вопрос риторический.

+1

659

utka
Спасибо=))

Persik написал(а):

эх,Камаринский... вот так вот поливать всех грязью)закон бумеранга действует,господа

Я о том же подумал)) ну со мной всё ясно, я знаю как это действует.. Лера правильно об этом пишет - сбоев в системе не бывает..  :dontknow:

хотя да, вопрос риторический.

Ага..  ^^

Отредактировано pakacha (2009-12-31 14:43:50)

+1

660

pakacha написал(а):

Лера правильно об этом пишет - сбоев в системе не бывает.

а я вот не согласна. Иначе всю какашку которая с нами случается можно списывать на  это.  То есть если ему и плохо, не факт, что это изза того что он написал, может он кошек в детстве душил?

0

создать форум