Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

utka написал(а):

может он кошек в детстве душил?

нееее,тогда по закону бумеранга его бы переехал грузовик :flirt: . Потому как каждый ,кто мучает кошек,достоит страшной кары :mad:

+3

662

utka
Ну не знаю.. переломы это вещь такая, Уточка... довольно характерная...  :dontknow:

Persik написал(а):

utka написал(а):

может он кошек в детстве душил?

нееее,тогда по закону бумеранга его бы переехал грузовик :flirt: . Потому как каждый ,кто мучает кошек,достоит страшной кары :mad:

Amen to that.

0

663

Muha-sruha написал(а):

За её малый рост

Да не только за это  :love:

0

664

мое любимое, не устаю перечитывать.

это снова я, новое насИкомое))) хотела сказать спасибо вашему сайту и багине... а дело вот в чем: в сентябре я срезала блондопаклю и перекрасилась в темный:))) но все же отмечу, что меня до этого довели неудачным посещением парикмахера в Италии:(
а еще я не понимаю выставление фоток на отдыхе!!!!!!!!! я сама недавно побывала на островах..так там не то что фотки выставлять, там даже мобильник выкинуть хочется!!!
а леро унылое(( несчастливое... какао-то затравленное и заплаканное, что ли...

0

665

я вот недоумеваю как может быть интересно обсуждение личной жизни незнакомого человека. ну поржать над нелепым внешним видом и над странными видео, это понятно. но мне вот пох почему димо с ней живёт, когда потребует наследника, когда бросит, сколько у него любовниц и т.д. :dontknow: это от скучной собственной жизни имхо

+3

666

народ на багине принялся яро сжимать свои ягодице в поиске цулулита)))) и естессно, у большинства его НЕТ! ах, какие молодцы :rofl:

0

667

естественно. вы еще не привыкли? ни у одной девушки с видео его нет.
интересно, а если им подать идею показать лере, как выглядят жопы без целлюлита, на сл насекомовке они это осуществят? мсье гондон будет более чем доволен, отвечаю. надо его назначит раскрутчиком этой идеи.

0

668

а у меня целуллит мозга. Как вы думаете, мне поможет укол бензина в голову??

Отредактировано utka (2010-01-09 19:54:18)

+1

669

utka написал(а):

а у меня целуллит мозга. Как вы думаете, мне поможет укол бензина в голову??

бгыыы, посмеялась :D

0

670

При моем свободном домашнем графике работы, связанной по большей части с компом, и страстном желании по отвлекаться на всякое, подробно изучила последние 2 темы на багине.
такое чувство, что там остались только, Господи прости, отпетые дуры...

+2

671

marinko, поведайте что там стряслось? Терпения читать темы уже не хватает.

0

672

Oleksiy, да то же, что и всегда, только в большой концентрации. тупое кудахтанье по поводу того, какая леро страшная, висложопая, старая и так далее

+2

673

marinko, похоже, бАжественная когда-то написала пророческие строки о багине.орг: "Какая ЖУТКАЯ тоска.... Хожу по кругу, по спирали" :)

0

674

Там кто-то не поленился приехать в аэропорт, чтобы сфотографировать со спины бАжественную и маааленький кусочек Димы. Ппц. Нет слов.

0

675

belko
а я думала это простое стечение обстоятельств. Разве туда специально поехали?

0

676

belko, эта барышня написала что она тоже летела в теплые страны, и после у нее в камментах мелькало что она с друзьями была, и никто из них о леро не знал. Такое же совпадение, как у Зины было, и еще у кого-то после.

+1

677

Bella написал(а):

belko, эта барышня написала что она тоже летела в теплые страны

Спасибо, что написали, а то я этого не заметила. Вы вернули мне веру в людей :))

Отредактировано belko (2010-01-13 17:49:04)

0

678

не ну просто парад идиоток

*ебу и плачу*

+1

679

marinko
ПАРА????
блин, я полстраницы пролистываю побыстрей чтоб не стошнило

+1

680

utka, так поставьте на багине аватар "утку тошнит" :)

0

681

Oleksiy написал(а):

"утку тошнит"

нету такой(
есть "утка болеет", но она слишком милая)

нарисуйте мне ктонибудь утку с последствиями отравления мозга !  ) могу даж исходник дать)

0

682

Маш, валяйте на мой адрес, который в вашем  ЛС
плинтуса досчитаю и нарисую

Отредактировано marinko (2010-01-13 19:23:05)

0

683

marinko написал(а):

плинтуса досчитаю

Мат.ведомость?

0

684

Oleksiy написал(а):

Мат.ведомость?

агась. ненавижу ведомости отделки

0

685

Вспомнилась история времен работы в жарких эмиратских краях.

Дело было под рождественско-новогодние дни. Работал наш коллектив ударными темпами, строили очередную конструкцию для покорения морских просторов. По окончании чертежей следовала традиционная подбивка материала, после чего смотрели что имеется на складе и что заказывать у поставщиков дополнительно. Место проверяющей занимала женщина, не обремененная нормальным знанием английского языка. Пост этот ей дали по весьма простым причинам. Первая - на складе верфи работал парень из наших и все вопросы с материалами мог решить без проблем. Вторая - хроническая несовместимость этой женщины с инженерной деятельностью. Разумеется, женщина полагала что контроль за материалами ей доверили исключительно благодаря ее уму и способностям, в связи с чем периодически пыталась она демонстрировать свою начальственную сущность. После очередного "а тут непонятно написано, ну и что с того, что рядом номер из каталога стоит, перепиши заказ" взял я чистый бланк и с не менее чистой совестью выписал такое: "Material request. Snowballs - 50 pcs.  Requested by S.Klaus 24.12.2005", поставил вымышленный номер, похожий на те, что были в каталоге, лихую закорючку, аккуратно положил на стол и отправился обедать. После обеда женщина трезвонила на склад и требовала проверить наличие снежков и выдать немедленно 50 штук.

Отредактировано Oleksiy (2010-01-13 19:46:54)

+4

686

Oleksiy
жестоко :rofl:

0

687

utka, а что делать? Через несколько месяцев новое руководство из Кореи нарвалось на более жесткие воспитательные методы. Но это уже совсем другая история :)

0

688

Маш, я вам нарисовала зеленую утку в красных разводах. не могу придумать название. утка- токсикоз, утка-ФГМ, утка-токсическое отравление, утка- придумайте сами)))))))
незнаю надо что-то смешное.

вам сделать утку инопланетянина и утку-радионуклид???
еще мне нужны образцы букв, что бы везде шрифт был одинаковый. или я буду делать подписи шрифтом "ариел"

Отредактировано marinko (2010-01-13 22:18:58)

0

689

прикольно)) маринко, всегда завидовала черной завистью креативным людям, кларк-нова подтвердит.
хотя нет, белой все-таки.

ура маринке)

0

690

Major Tom, странный подход у вас.

0

создать форум