может он кошек в детстве душил?
нееее,тогда по закону бумеранга его бы переехал грузовик . Потому как каждый ,кто мучает кошек,достоит страшной кары
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
нееее,тогда по закону бумеранга его бы переехал грузовик . Потому как каждый ,кто мучает кошек,достоит страшной кары
utka
Ну не знаю.. переломы это вещь такая, Уточка... довольно характерная...
utka написал(а):
Amen to that.
За её малый рост
Да не только за это
мое любимое, не устаю перечитывать.
это снова я, новое насИкомое))) хотела сказать спасибо вашему сайту и багине... а дело вот в чем: в сентябре я срезала блондопаклю и перекрасилась в темный:))) но все же отмечу, что меня до этого довели неудачным посещением парикмахера в Италии:(
а еще я не понимаю выставление фоток на отдыхе!!!!!!!!! я сама недавно побывала на островах..так там не то что фотки выставлять, там даже мобильник выкинуть хочется!!!
а леро унылое(( несчастливое... какао-то затравленное и заплаканное, что ли...
я вот недоумеваю как может быть интересно обсуждение личной жизни незнакомого человека. ну поржать над нелепым внешним видом и над странными видео, это понятно. но мне вот пох почему димо с ней живёт, когда потребует наследника, когда бросит, сколько у него любовниц и т.д. это от скучной собственной жизни имхо
народ на багине принялся яро сжимать свои ягодице в поиске цулулита)))) и естессно, у большинства его НЕТ! ах, какие молодцы
естественно. вы еще не привыкли? ни у одной девушки с видео его нет.
интересно, а если им подать идею показать лере, как выглядят жопы без целлюлита, на сл насекомовке они это осуществят? мсье гондон будет более чем доволен, отвечаю. надо его назначит раскрутчиком этой идеи.
а у меня целуллит мозга. Как вы думаете, мне поможет укол бензина в голову??
Отредактировано utka (2010-01-09 19:54:18)
а у меня целуллит мозга. Как вы думаете, мне поможет укол бензина в голову??
бгыыы, посмеялась
При моем свободном домашнем графике работы, связанной по большей части с компом, и страстном желании по отвлекаться на всякое, подробно изучила последние 2 темы на багине.
такое чувство, что там остались только, Господи прости, отпетые дуры...
marinko, поведайте что там стряслось? Терпения читать темы уже не хватает.
Oleksiy, да то же, что и всегда, только в большой концентрации. тупое кудахтанье по поводу того, какая леро страшная, висложопая, старая и так далее
marinko, похоже, бАжественная когда-то написала пророческие строки о багине.орг: "Какая ЖУТКАЯ тоска.... Хожу по кругу, по спирали"
Там кто-то не поленился приехать в аэропорт, чтобы сфотографировать со спины бАжественную и маааленький кусочек Димы. Ппц. Нет слов.
belko
а я думала это простое стечение обстоятельств. Разве туда специально поехали?
belko, эта барышня написала что она тоже летела в теплые страны, и после у нее в камментах мелькало что она с друзьями была, и никто из них о леро не знал. Такое же совпадение, как у Зины было, и еще у кого-то после.
belko, эта барышня написала что она тоже летела в теплые страны
Спасибо, что написали, а то я этого не заметила. Вы вернули мне веру в людей )
Отредактировано belko (2010-01-13 17:49:04)
не ну просто парад идиоток
*ебу и плачу*
marinko
ПАРА????
блин, я полстраницы пролистываю побыстрей чтоб не стошнило
utka, так поставьте на багине аватар "утку тошнит"
"утку тошнит"
нету такой(
есть "утка болеет", но она слишком милая)
нарисуйте мне ктонибудь утку с последствиями отравления мозга ! ) могу даж исходник дать)
Маш, валяйте на мой адрес, который в вашем ЛС
плинтуса досчитаю и нарисую
Отредактировано marinko (2010-01-13 19:23:05)
плинтуса досчитаю
Мат.ведомость?
Мат.ведомость?
агась. ненавижу ведомости отделки
Вспомнилась история времен работы в жарких эмиратских краях.
Дело было под рождественско-новогодние дни. Работал наш коллектив ударными темпами, строили очередную конструкцию для покорения морских просторов. По окончании чертежей следовала традиционная подбивка материала, после чего смотрели что имеется на складе и что заказывать у поставщиков дополнительно. Место проверяющей занимала женщина, не обремененная нормальным знанием английского языка. Пост этот ей дали по весьма простым причинам. Первая - на складе верфи работал парень из наших и все вопросы с материалами мог решить без проблем. Вторая - хроническая несовместимость этой женщины с инженерной деятельностью. Разумеется, женщина полагала что контроль за материалами ей доверили исключительно благодаря ее уму и способностям, в связи с чем периодически пыталась она демонстрировать свою начальственную сущность. После очередного "а тут непонятно написано, ну и что с того, что рядом номер из каталога стоит, перепиши заказ" взял я чистый бланк и с не менее чистой совестью выписал такое: "Material request. Snowballs - 50 pcs. Requested by S.Klaus 24.12.2005", поставил вымышленный номер, похожий на те, что были в каталоге, лихую закорючку, аккуратно положил на стол и отправился обедать. После обеда женщина трезвонила на склад и требовала проверить наличие снежков и выдать немедленно 50 штук.
Отредактировано Oleksiy (2010-01-13 19:46:54)
Oleksiy
жестоко
utka, а что делать? Через несколько месяцев новое руководство из Кореи нарвалось на более жесткие воспитательные методы. Но это уже совсем другая история
Маш, я вам нарисовала зеленую утку в красных разводах. не могу придумать название. утка- токсикоз, утка-ФГМ, утка-токсическое отравление, утка- придумайте сами)))))))
незнаю надо что-то смешное.
вам сделать утку инопланетянина и утку-радионуклид???
еще мне нужны образцы букв, что бы везде шрифт был одинаковый. или я буду делать подписи шрифтом "ариел"
Отредактировано marinko (2010-01-13 22:18:58)
прикольно)) маринко, всегда завидовала черной завистью креативным людям, кларк-нова подтвердит.
хотя нет, белой все-таки.
ура маринке)
Major Tom, странный подход у вас.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг