Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

belko написал(а):

razorblade_romance, я где-то читала, что темные волосы подчеркивают черты лица, делают их более резкими и недостатки более заметными. В принипе, согласна с этим

Извините, искренне не понимаю, о чем вы. Мне кажется, что не о том, о чем говорила цитируемая мною госпожа.
Я могу еще понять что-нибудь вроде "красивые люди выглядят лучше некрасивых, даже тогда, когда злятся" или "красивые черты лица смягчают внутреннее уродство". Но утверждение, что "на южных лицах внутреннее уродство отражается сильнее" - это, извините, бред, причем бред скотский.

0

932

utka написал(а):

Надеюсь хоть что нибудь да ответят!    если  не считать выходных то  к среде какойто ответ должен быть.
эта девка учится в СПб МТК Росздрава.
нашла телефон директора 812 2513267 бахтина ирина сергеевна там же приемная..
можно просто позвонить и сообщить.

Надеюсь, что это животное получит по заслугам.

0

933

razorblade_romance написал(а):

утверждение, что "на южных лицах внутреннее уродство отражается сильнее" - это, извините, бред, причем бред скотский.

С этим согласна. Подумала, что госпожа плохо формулирует свои мысли, вот у нее и получилась какая-то хрень. Да фиг с ней, на самом деле, что-то я лезу, куда не надо.
utka, спасибо. Ёп, она еще и с СПб? Я почему-то думала, что нет. Ужас, она еще ближе, чем я думала.

0

934

belko
а вы из питера?  может, если мне не ответят, позвоните?

0

935

utka, позвоню, если не ответят. Да, из Питера.

0

936

belko, извините, если я вас задела ненароком. Просто плохое настроение было, меня эта тема вообще очень расстраивает. Даже больной темой стало в один момент. Не принимайте на свой счет, если я резко высказалась. Это к вам никакого отношения не имеет.
Суть вот в чем. Я около 5 лет назад открыла для себя, что в России такие настроения - это норма, следующим образом - мой коллега-чилиец с ярковыраженной латинско-индейской внешностью (красивый-секазный парень, кстати) ломанулся в Москву и Питер погулять. Русофил, ога. Русский язык учил и все такое. Я ему еще консультации давала, куда в Москве сходить, че заценить. И до моей глупой башки не дошло, что у него, видите ли, "внутреннее уродство" на лице ярче отображается, нежели у славян. Не вдаваясь в подробности - приключений у него был вагон. Если кратко: отпиздили скины, и, что его особенно поразило - в людном месте, - все проходили мимо и активно делали вид, что ничего не происходит. А он просто шел один и ни к кому не приставал.
У меня было жуткое чувство вины за все это.
Короче, когда люди ксенофобы, это одно. Пусть ксенофобят себе на здоровье, мне таких жалко просто. Но когда под это подводят "научные основы" и пытаются сделать вид, что это дело нормальное, житейское - вот тут из меня начинает хлестать желчь.

+2

937

razorblade_romance написал(а):

Пусть ксенофобят себе на здоровье,

да бл5я когда поговоришь вот с такими "чистильщиками", все вопят на один лад, что, мол, а нефиг им с нашими бабами гулять..  А когда спросишь  - а вот ты конкретно ЕГО видел хоть с одной нашей нашей бабой??? мычат, выворачиваются... А спросишь, а если с блядьми спят - не жалко? Не, говорят, блядей самих убивать надо, мол, позорят .. Так, извините, хуле тут разговаривать?? так и юлядей вырезайте, или, по крайней мере, ведите с ними воспитательную работу, с кем спать расово правильно, а кем не кошерно для расово правельной бляди....       Какая тут (пардон) в песду забота о (ещё раз пардон) ёбаной чистоте расы??? Просто мальчикам (забитым и запуганным, а так жа богатым от нехуй делать) хочется быть этакой силой, иметь "палку", вот и отсюда всё это насилие..   Тупо хочется навалять кому-то песдюлей.. быть этаким "своим в доску" да и крутым, хуле....     Я сама как-то раз стреляла под ноги вот таким уродам (а просто рожа у меня не та для Белоруси, а я ещё и хиджаб одела... ) Иностранец не сном не духом, а  его хуярят за гипотетическую бабу, коей он, видите ли, "генофонд", или как там они любят выражаться, - смешал своим ДНК...

Ох, не писатель я , да и мысли стройно излагать не умею..  А так хотелость сейчас много сказать..

+4

938

razorblade_romance, нене, я на свой счет не приняла. Я просто не блещу литературным талантом в последнее время, мне почему-то трудно четко выразить свои мысли. Когда вижу такие высказывания, обычно не могу поверить, что человек имел ввиду что-то плохое, и начинаю домысливать. А так как память хорошая, т.е. всю прочитанную хрень запоминаю, иногда принимаюсь цитировать в самый неподходящий момент, грешна.
Знакомому Вашему искренне сочувствую, скинов совершенно не понимаю. У меня в голове не укладывается, как можно считать человека второсортным только из-за внешности, или другого языка, или вероисповидания. К несчастью, это наши местные реалии, мне за это стыдно, но оно есть. И как исправить это при попустительстве властей, не понимаю. (Бля, и тем более обидно, когда мечта оборачивается таким вот гэ. Ну фигли трогать-то человека, если он идет и ни к кому не лезет?)

Ох, так много всего хотела написать, стрирала-переписывала, а оставила только малую часть. Очень сложная тема.

0

939

кстати, эти идеи для обеих сторон характерны.

те же ну ингуши напр, не очень то рады русской невестке, а уж своей девчонке точно замушш за русака не дадут выйти.
ничего не имею против, каждая народность (наверное) хочет сохранить свои корни, и не потерять традиции, нац. черты итыды. мне кажется, что так даже интереснее.
кто-то опять же находит свое счастье не среди *своих*, а среди *чужих*. ну и пожалуйста, только причем тут насилие?

читала как-то амину.ком, сайт хоть и провокационный, я это понимаю, но довольно показательный. все народности ратуют за чистоту генов. можно быть националистом сколько угодно у себя на кухне и желать своей дочке  мужа своей национальности, но для русского человека быть именно нацистом  - это позоррр. мало того, что у самих кровей понамешано, так   мы же еще и федерация, еба! бесят двойные стандарты. если не хотите, что бы нацмены жили среди вас, так вычеркните из состава автономии, депортируйте всех к чертовой матери и закройте границы. а то получается: спасибо, конечно, за ваши территории и ресурсы, но нахуй это вон туда.
я не верю в то, что фашистское движение не поддерживает гос-во, если и не поддерживает, но во всяком случае не препятствует. у нас не борются с этими отсосами должным образом.

взгляд с другой стороны. раздражает многолюдность и забыдленность нерезиновой, а так же преступность среди гастарбайтеров, потерявших работу. и ваще весь этот московский сраный бардак. откуда столько людей, ебёна мать?! мне кажется, что если вглядеться в толпу, можно даже беженцев с планеты Железяка и трехруких  гастаров с Фобоса увидеть.
но если меня всё это раздражает, когда сижу дома  на толчке с очередным номером МК и читаю криминальную сводку, или когда получаю увесистого пинка в метро клетчатым баулом, то кто-то, особо одаренный, берет цепуху, кастет и идет пиздеть тех, кто по его авторитетному  мнению виноват. а пиздят обычно кого? чужаков. тех, кто выглядит (ведет себя иначе).  логика доисторическая на самом деле, но от этого не легче.

ваще народ на постсоветском пространстве дикий.
а как бы хотелось жить в обществе, где все улыбаются и вежливо говорят "извините", если наступили тебе на ногу. :disappointed:

Отредактировано marinko (2010-03-22 10:26:09)

0

940

marinko написал(а):

вежливо говорят "извините", если наступили тебе на ногу

Урок английского языка:
- "Excuse me" следует говорить, когда собираешься сделать гадость. "I'm sorry" - когда ее сделал.

0

941

marinko написал(а):

те же ну ингуши напр, не очень то рады русской невестке, а уж своей девчонке точно замушш за русака не дадут выйти.

А больших националистов, чем чечены я вообще не видала... Так что, все мы хороши. И это так неприятно осознавать ((
Это как кошмар какой-то,  - "Возражение — самое точечное слово из всех. Я говорю, потом ты мне возражаешь, потом я тебе возражаю, а потом появляется третий и возражает нам обоим. Как в страшном сне, когда все становятся в очередь, чтобы возражать друг другу." ("Сирены Титана", К.Воннегут)

marinko написал(а):

а как бы хотелось жить в обществе, где все улыбаются и вежливо говорят "извините", если наступили тебе на ногу.

Прям как у нас в СРУНе  :cool: Если и дадут пинка под зад, то настолько вежливо и красиво, что просто улыбка умиления на лице  :love:

И это...  за вчерашние матюги меня простите..  Сорвалась я. :blush:

0

942

Брю написал(а):

дадут пинка под зад, то настолько вежливо и красиво

Как-то так:
Не будете ли Вы так любезны повернуться ко мне тем местом, где у спины заканчивается столь благородное название, дабы получить направляющий в должную сторону дружеский увесистый пинок, идущий от чистого сердца?

Отредактировано Oleksiy (2010-03-23 10:40:15)

0

943

Брю написал(а):

А больших националистов, чем чечены я вообще не видала

со мной в вузе учился один, прям такой настоящий, серьёзный из Грозного , звали Иса. его правда выгнали после первого семестра, ибо ничерта не делал, но дело не в этом. так вот мы так любили на последней паре посидеть с ним и поспрашивать его там про обычаи что ли. в общем было с ним интересно в этом смысле. он там всяческие перлы выдавал из серии:
-ну а вот если тебе жена твоя, которую папа выберет, не понравится, что же делать?
-молиться. - невозмутимо и со спокойствием слона отвечал Иса.
и в общем всё в таком духе. ну весело.
и вот когда его отчислили уже, что-то мы начали про него разговаривать, что он такой спокойный был, не хамил никогда никому, и девушка которая с ним в группе была рассказывает, что, конечно,  не хамил, сидел себе тихо на последней парте и вырезал на ней же ножиком "чечня захватит весь мир" .
вот такие пироги.

+1

944

Polka_dot_panties
вот смейся, хоть плачь)

0

945

Polka_dot_panties написал(а):

со мной в вузе учился один, прям такой настоящий, серьёзный из Грозного , звали Иса. его правда выгнали после первого семестра, ибо ничерта не делал, но дело не в этом. так вот мы так любили на последней паре посидеть с ним и поспрашивать его там про обычаи что ли. в общем было с ним интересно в этом смысле. он там всяческие перлы выдавал из серии:
-ну а вот если тебе жена твоя, которую папа выберет, не понравится, что же делать?
-молиться. - невозмутимо и со спокойствием слона отвечал Иса.
и в общем всё в таком духе. ну весело.
и вот когда его отчислили уже, что-то мы начали про него разговаривать, что он такой спокойный был, не хамил никогда никому, и девушка которая с ним в группе была рассказывает, что, конечно,  не хамил, сидел себе тихо на последней парте и вырезал на ней же ножиком "чечня захватит весь мир" .
вот такие пироги.

гагагагагага!!!!!!!!!! во перл!!! а ведь и захватит (ТТТ)
:rofl:

Брю написал(а):

Прям как у нас в СРУНе  :cool: Если и дадут пинка под зад, то настолько вежливо и красиво, что просто улыбка умиления на лице  :love:

простите, Брю, я не совсем уловила вашу мыслю, вы можете мне растолковать? если хотите, то в личке:)

0

946

Не смогла пройти мимо этого:

кАрАлЕвНа написал(а):

Зря вы так! У Леры активная жизненная позиция, она хоть тупо и по-детски, но реагирует на всякие подобные новости.Большинство из сидящих тут обыватели,которые и узнают о подобных новостях только от Леры

Это к Лериной заметке о том, что нам всем скоро вживят микрочипы, которые будут подавлять волю  :glasses:   :D

Отредактировано Bella (2010-03-23 22:00:21)

+2

947

Bella написал(а):

кАрАлЕвНа написал(а):
Зря вы так! У Леры активная жизненная позиция, она хоть тупо и по-детски, но реагирует на всякие подобные новости.Большинство из сидящих тут обыватели,которые и узнают о подобных

Ахуеть!

0

948

http://vkontakte.ru/video-6771431_141257181#pages/0

меня уже тошнит
а вас?

+1

949

marinko
Хе-хе)))
Я вот даже и не знаю кого благодарить за то что в период где-то с 14 и по 17 лет у меня еще не было интернета... ))) А когда он появился - не было вконтактов и прочей лабудени))) Потому что житейского опыта - мало, разумность присутствовала, но тормоза практически отсутствовали) То есть втемяшься мне что в голову - я бы это реализовала. Хотя не факт что было бы все так плачевно... все же интересы и цели были иные)

+2

950

у меня почему-то не возникает желания рисовать пародии на рисунки леро, или доказывать леро и всем желающим, что я ойёйёй, а она айяйяй
хотя  могла бы, благо дури много

0

951

marinko написал(а):

http://vkontakte.ru/video-6771431_141257181#pages/0

классно, что у меня не было инета в её возрасте. хотя даже еслиб и был сомневаюсь, что делала бы подобное, хотя кто знает как у меня к тому времени в голове бы насрано было.

+1

952

девушки, да я не про ре 10 лет. ролик даже не сморела, я про мадам Цацуро ака Кикимора.
меня  изумляет  её, так называемый, троллинг леркиных фэнов

0

953

marinko, так это троллинг был? А я никак не мог понять что за хрень неописуемая.

0

954

Олексий, аффтырЪ утверждаэ, что троллинг. за што купила, за то продаю :D

ну и исчо. на закусь

Kikimora написал(а):

kykla2107, почитала я посты некоторые за 2007-ой славный год... Да нет ж... Дебильные были комментарии... Дебильны были (не все) насИкомые.

Отредактировано marinko (2010-03-24 14:54:19)

0

955

marinko, уже можно писать руководство "Как стать звездой на багиня.орг" :)

0

956

marinko написал(а):

меня уже тошнит а вас?

меня первую затошнило :D  ну ей невъебенно скучно походу. и ещё чувствую скоро ей "скинут в личку" и появится дамочка "троллить" тута.

+2

957

Polka_dot_panties
Ха-ха)) Да, точно, ждем-с пришествия)))

0

958

вот блин))

0

959

А че там? Это про группу вконтакте?
А "пародию" намбер 2 че никто не заметил? Кому было смешно? Кто считает, что это пародия, кого позабавил текст? Я не слишком много вопросов задаю?
А то че-то мне было ну совсем не смешно, мож чуйство йумора отсутствует...

Отредактировано Strekosha (2010-03-24 17:23:31)

0

960

Strekosha написал(а):

было ну совсем не смешно

Да вы просто зОвидуете тОлантливым зОвистливым насИкомым :)

0

создать форум