кстати, эти идеи для обеих сторон характерны.
те же ну ингуши напр, не очень то рады русской невестке, а уж своей девчонке точно замушш за русака не дадут выйти.
ничего не имею против, каждая народность (наверное) хочет сохранить свои корни, и не потерять традиции, нац. черты итыды. мне кажется, что так даже интереснее.
кто-то опять же находит свое счастье не среди *своих*, а среди *чужих*. ну и пожалуйста, только причем тут насилие?
читала как-то амину.ком, сайт хоть и провокационный, я это понимаю, но довольно показательный. все народности ратуют за чистоту генов. можно быть националистом сколько угодно у себя на кухне и желать своей дочке мужа своей национальности, но для русского человека быть именно нацистом - это позоррр. мало того, что у самих кровей понамешано, так мы же еще и федерация, еба! бесят двойные стандарты. если не хотите, что бы нацмены жили среди вас, так вычеркните из состава автономии, депортируйте всех к чертовой матери и закройте границы. а то получается: спасибо, конечно, за ваши территории и ресурсы, но нахуй это вон туда.
я не верю в то, что фашистское движение не поддерживает гос-во, если и не поддерживает, но во всяком случае не препятствует. у нас не борются с этими отсосами должным образом.
взгляд с другой стороны. раздражает многолюдность и забыдленность нерезиновой, а так же преступность среди гастарбайтеров, потерявших работу. и ваще весь этот московский сраный бардак. откуда столько людей, ебёна мать?! мне кажется, что если вглядеться в толпу, можно даже беженцев с планеты Железяка и трехруких гастаров с Фобоса увидеть.
но если меня всё это раздражает, когда сижу дома на толчке с очередным номером МК и читаю криминальную сводку, или когда получаю увесистого пинка в метро клетчатым баулом, то кто-то, особо одаренный, берет цепуху, кастет и идет пиздеть тех, кто по его авторитетному мнению виноват. а пиздят обычно кого? чужаков. тех, кто выглядит (ведет себя иначе). логика доисторическая на самом деле, но от этого не легче.
ваще народ на постсоветском пространстве дикий.
а как бы хотелось жить в обществе, где все улыбаются и вежливо говорят "извините", если наступили тебе на ногу.
Отредактировано marinko (2010-03-22 10:26:09)