Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Перлы НасИкомых багини.орг

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

enfant_terrible написал(а):

больше всего меня в этих комментариях гнетет бамбук и лапки.

А откуда вообще взялся этот бамбук? Я так и не поняла, в чем прикол. Помню, не заходила на багиню какое-то время, а потом пришла, а у всех повально аватары с пандами и бамбук... %-)

0

92

Melamorie написал(а):

А откуда вообще взялся этот бамбук? Я так и не поняла, в чем прикол. Помню, не заходила на багиню какое-то время, а потом пришла, а у всех повально аватары с пандами и бамбук...

У лерка есть растение - бамбук, в нём как-то завелись белые насикомые, ну и пошло-поехало. смешная тема была, особенно когда Лерок писала как она этих насикомых в туалет смывала.  :D

0

93

parazitka написал(а):

У лерка есть растение - бамбук, в нём как-то завелись белые насикомые, ну и пошло-поехало. смешная тема была, особенно когда Лерок писала как она этих насикомых в туалет смывала.

Да-да, про белых насикомых я помню  :rofl: Но как-то не не въехала, что это оттуда пошло:) В любом случае - спасибо за просвЯщение :yep:

0

94

Melamorie написал(а):

Да-да, про белых насикомых я помню   Но как-то не не въехала, что это оттуда пошло:) В любом случае - спасибо за просвЯщение

ааа, вот вспомнила! это от Дуэлянта пошло, он после этого поста вот сиё написал :ссылко

а с пандами, вроде, само по себе как-то случилось, не помню уже.

0

95

parazitka написал(а):

ааа, вот вспомнила! это от Дуэлянта пошло, он после этого поста вот сиё написал :ссылко

ОМГ! Спасибо, порвало))) :D  :D  :D
А кстати, еще бы Дуэлянта на этот форум, и на багиню можно вообще не заходить :blush:

0

96

Цитата: Bella
Ника напишет что-то более изящное
Fafa: Она уже давно пишет в другом месте.

Кстати после того как я это написала, пошла читать наш уютненький форум, и сразу попала на слова Ники что она на багиню давно не заглядывает  :blush:

0

97

Цитата: Bella
Ника напишет что-то более изящное
Fafa: Она уже давно пишет в другом месте.

а меня вообще удивляет поведение FaFa, как Тобаки из "Маугли" или как школьник младших классов, случайно попавший в компанию к "старшакам" и пытающийся там укрепиться любыми способами...  то явное подлизывание к авторитетам и коньюкутрное поведение, то вот эти вот "а Ника пишет уже давно в другом месте"... (Ябеда-корябеда :rofl:  :P )

только я так до сих пор и не поняла почему они так делат мир на два лагеря?! ... :/

0

98

Melamorie написал(а):

А кстати, еще бы Дуэлянта на этот форум, и на багиню можно вообще не заходить

Только Дуэлянт отписывается на багине совсем уж редко. Вот и думай, стоит ли перекапывать месяцами говно ради пары жемчужин.

0

99

Bella
Не, я писала что покинула давно багиню, в смысле что в обсуждениях участия не принимаю, а так-то заглядываю, читать читаю и пишу кады лезет)

0

100

Резиновая Зина написал(а):

а меня вообще удивляет поведение FaFa, как Тобаки из "Маугли" или как школьник младших классов, случайно попавший в компанию к "старшакам" и пытающийся там укрепиться любыми способами...  то явное подлизывание к авторитетам и коньюкутрное поведение, то вот эти вот "а Ника пишет уже давно в другом месте"... (Ябеда-корябеда    )

Предлагаю присвоить Фафа звание "Иффченко багини.орг" А чё? функции те же.

0

101

меня нораздо больше поражает в фафе то, как быстро человек из неизвестного просителя стал не только полноправным, но и значимым членом сообщества.
в июле, мля, пришло. а сейчас только август. а уже кажется, что оно было всегда. >__<

между тем, вернумся к нашим баранам
http://s42.radikal.ru/i098/0908/72/6e9e8417519a.jpg
:rofl:

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 15:28:45)

0

102

меня нораздо больше поражает в фафе то, как быстро человек из неизвестного просителя стал не только полноправным, но и значимым членом сообщества.в июле, мля, пришло. а сейчас только август. а уже кажется, что оно было всегда. >__<

Ну, я бы не сказала, что значимым, иначе не было б этого ощущения, что оно аки собачка. ШкандальнЭ оно, вот и запоминается.

0

103

скажем так, оно громкое, оно везде и никто этому не удивляется. :dontknow:

0

104

между тем, вернумся к нашим баранам

Хостпади, помоему она заигрывает с ним и жаждет внимания.  :sceptic:

0

105

интересно, а она сама верит в то, что говорит? ( я про ДО)

Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 15:38:02)

0

106

скажем так, оно громкое, оно везде и никто этому не удивляется.

гых, согласна!    8-)

0

107

enfant_terrible
Удивительное свойство в упор не замечать брёвен. То что происходит на багине не тупое обсиралово, не? Когда читаю общий фон оставляет именно это впечатление.
О, я поняла почему на багине пристановили регистрацию. Как закончится свежая кровь - сначала сожрут более "слабых". После сильные выяснят отношения, покоцают друг дружку, а затем, когда выживет сильнейший - запустят новый молодняк, котрый установит свои правила ни разу даже и не "тупого обсиралова".

+1

108

ника, у вас потрясающее умение нарисовать в нескольких словах полновесную картину. это не считая воображения.

бгггг, я уже это вижу, как в телевизоре. "ночь живых мертвецов", млин :rofl:

+1

109

интересно, а она сама верит в то, что говорит?

Вы что забыли, что те кто были на Насикомоффке Леру некогда не обсирали? *цыкает и качает головой*  :smoke:

0

110

действительно, багиня состоит только из них. и еще они постоянно "не приветсвуют" и одергивают остальных, дабы те не забывали, что здесь писать "леро-дуро" не принято.

интересно, а если поискать в их комментах, у них и правда ничего такого не найдешь?:))

0

111

Кстати, что касается насикомовки-это был наглядный пример, как НЕ стоило себя вести, чтоб потом не было такого срача в их адрес и в адрес всех ни в чем неповинных насИкомых.
Хорошо, что у меня все таки не получилось пойти. Нет, девчонки мне в целом понравились, видно что веселые и очень компанейские,но зря было все это- поливание грязью Леро и в стопицотый раз воспроизведение ее фламенков, шлягеров и пырения в камеру. На это, честно, смотреть было не очень :sceptic: . Из-за подобного поведения и сложилось теперь такое мнение о сайте в целом. (((

+1

112

персик, кто ж спорит.  говорю, по одиночке, если рассматривать - нормальные девушки. а вместе получился песдец и лирушная быдлосходка.
и то, как сказать - если сравнить с той облитой говном московской сходкой лирушниц, то сразу видно, кто смотрится более выигрышно.

персик, я правда рада, что вас там не было. вы очень хороший и светлый человек, но  этого бы не было видно. вы бы тоже слились  в это стадо.

0

113

Спасибо)) вы мне тоже нравитесь)))))осена осена :love:
но я представляла себе насикомовку по-другому((хотела просто посплетничать с девчонками втихушку о жизни и мальчиках)) а тут такое наутро вываливают на сайт) я долго искала свою нижнюю челюсть под столом

0

114

http://s42.radikal.ru/i098/0908/72/6e9e8417519a.jpg

ФИГАСЕ!!!
а из-за чего большинство-то было за банено, из-за  чего вообще эта группа возникла?!
интересно, они правда ТАК считают...

0

115

Резиновая Зина написал(а):

интересно, они правда ТАК считают...

А у них фасетчатое зрение, чему уж тут удивляться :)
Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ? Разослали бы их тем, кто был на встрече - и проблемы не было. А толстое девочко вообще произвело неизгладимое впечатление. Человек-перл, блин.

0

116

на меня оба толстых девачка произвели впечатление. пухляки такие)) причем насколько я бегло ознакомилась с каментами Дарьи, она большой любитель проехацца по внешности Борматуи)))) ничо не имею против пышных дам, кстате, ибо на каждый товар найдется свой купец. главное, чтобы полнота была здоровой))))))))))))))))

0

117

marinko написал(а):

ничо не имею против пышных дам, кстате, ибо на каждый товар найдется свой купец. главное, чтобы полнота была здоровой))))))))))))))))

Ога, тут я с вами согласна. Но писать, что наше тощее Леро на какой-то из фоток выглядит "толстой", имея такие внушительные габариты - по-моему как-то неправильно.
Я почему-то, глядя на них, все время вспоминаю юзера жж Белонику:
"И, главное, толстые они, стилистически, должны быть добрыми и молчаливыми, а я ни фига не добрая.  И  вдогонку пиздливая ( в смысле, разговорчивая...((((...
Самое опасное и злобное животное в Африке - БЕГЕМОТ. 
(Это у "бегемотиков"  просто пиар хорошой, а так  африканская народная мудрость гласит - "Никогда не стой между бегемотом и рекой, будет тебе стопроцентный п-ц")"

Отредактировано belko (2009-08-20 17:46:28)

0

118

belko написал(а):

Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ?

видимо думали, что они самые-самые, и ожидали: "девочки-красавицы, да бАгиня вам в подметки не годится"

0

119

belko написал(а):

Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ?

Ошибка была еще в том что девочки сразу все выложили. Насекомовка ведь была и для Леро - показать какие мы невъебенно красивые с талиями (иначе к чему все приветы для нее). Если бы  отредактировали фото (например, те четыре что выложила Дарья были вполне симпатичны), выложили бы самых симпатичных, сняли в начале пару нормальных видео (пока трезвые) для знакомства, скорее всего, не было бы такого насикомосрача.
Мне даже стыдно было видео смотреть, особенно пьяные песни  :confused: Ну правда, получилась быдлосборище какое-то, если судить по фото и видео.

+1

120

Жужелко написал(а):

видимо думали, что они самые-самые, и ожидали: "девочки-красавицы, да бАгиня вам в подметки не годится"

мне тоже так думается, просто как тогда ещё так называемый флэш-моб показал - добрая половина девушек считают себя красавицами, достойными восхваления...

Bella написал(а):

Насекомовка ведь была и для Леро - показать какие мы невъебенно красивые с талиями (иначе к чему все приветы для нее)

ДЫК! вот в этом-то и вопрос!
Деклаировали (и позже говорили) одно: Мы просто собраться, просто увидеть друг друга,
а на деле получилось...  или я просто НЕ понимаю  ну КАКОЙ смысл в  видео с репликами " Лера, мы все тут толстые! Лера, у нас нет талии! институтом я торможу своё развитие (и ещё раз - вдруг не расслышали ;) ) и т.п.)  т.е. получается видео предназначены были для Леры :/
и это опять из оперы "на багинеорг вааще-то не приветсвуется тупое обсиралово"... :(

0

создать форум