больше всего меня в этих комментариях гнетет бамбук и лапки.
А откуда вообще взялся этот бамбук? Я так и не поняла, в чем прикол. Помню, не заходила на багиню какое-то время, а потом пришла, а у всех повально аватары с пандами и бамбук...
Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг
больше всего меня в этих комментариях гнетет бамбук и лапки.
А откуда вообще взялся этот бамбук? Я так и не поняла, в чем прикол. Помню, не заходила на багиню какое-то время, а потом пришла, а у всех повально аватары с пандами и бамбук...
У лерка есть растение - бамбук, в нём как-то завелись белые насикомые, ну и пошло-поехало. смешная тема была, особенно когда Лерок писала как она этих насикомых в туалет смывала.
У лерка есть растение - бамбук, в нём как-то завелись белые насикомые, ну и пошло-поехало. смешная тема была, особенно когда Лерок писала как она этих насикомых в туалет смывала.
Да-да, про белых насикомых я помню Но как-то не не въехала, что это оттуда пошло:) В любом случае - спасибо за просвЯщение
Да-да, про белых насикомых я помню Но как-то не не въехала, что это оттуда пошло:) В любом случае - спасибо за просвЯщение
ааа, вот вспомнила! это от Дуэлянта пошло, он после этого поста вот сиё написал :ссылко
а с пандами, вроде, само по себе как-то случилось, не помню уже.
ааа, вот вспомнила! это от Дуэлянта пошло, он после этого поста вот сиё написал :ссылко
ОМГ! Спасибо, порвало)))
А кстати, еще бы Дуэлянта на этот форум, и на багиню можно вообще не заходить
Цитата: Bella
Ника напишет что-то более изящное
Fafa: Она уже давно пишет в другом месте.
Кстати после того как я это написала, пошла читать наш уютненький форум, и сразу попала на слова Ники что она на багиню давно не заглядывает
Цитата: Bella
Ника напишет что-то более изящное
Fafa: Она уже давно пишет в другом месте.
а меня вообще удивляет поведение FaFa, как Тобаки из "Маугли" или как школьник младших классов, случайно попавший в компанию к "старшакам" и пытающийся там укрепиться любыми способами... то явное подлизывание к авторитетам и коньюкутрное поведение, то вот эти вот "а Ника пишет уже давно в другом месте"... (Ябеда-корябеда )
только я так до сих пор и не поняла почему они так делат мир на два лагеря?! ... :/
А кстати, еще бы Дуэлянта на этот форум, и на багиню можно вообще не заходить
Только Дуэлянт отписывается на багине совсем уж редко. Вот и думай, стоит ли перекапывать месяцами говно ради пары жемчужин.
Bella
Не, я писала что покинула давно багиню, в смысле что в обсуждениях участия не принимаю, а так-то заглядываю, читать читаю и пишу кады лезет)
а меня вообще удивляет поведение FaFa, как Тобаки из "Маугли" или как школьник младших классов, случайно попавший в компанию к "старшакам" и пытающийся там укрепиться любыми способами... то явное подлизывание к авторитетам и коньюкутрное поведение, то вот эти вот "а Ника пишет уже давно в другом месте"... (Ябеда-корябеда )
Предлагаю присвоить Фафа звание "Иффченко багини.орг" А чё? функции те же.
меня нораздо больше поражает в фафе то, как быстро человек из неизвестного просителя стал не только полноправным, но и значимым членом сообщества.
в июле, мля, пришло. а сейчас только август. а уже кажется, что оно было всегда. >__<
между тем, вернумся к нашим баранам
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 15:28:45)
меня нораздо больше поражает в фафе то, как быстро человек из неизвестного просителя стал не только полноправным, но и значимым членом сообщества.в июле, мля, пришло. а сейчас только август. а уже кажется, что оно было всегда. >__<
Ну, я бы не сказала, что значимым, иначе не было б этого ощущения, что оно аки собачка. ШкандальнЭ оно, вот и запоминается.
скажем так, оно громкое, оно везде и никто этому не удивляется.
между тем, вернумся к нашим баранам
Хостпади, помоему она заигрывает с ним и жаждет внимания.
интересно, а она сама верит в то, что говорит? ( я про ДО)
Отредактировано enfant_terrible (2009-08-20 15:38:02)
скажем так, оно громкое, оно везде и никто этому не удивляется.
гых, согласна!
enfant_terrible
Удивительное свойство в упор не замечать брёвен. То что происходит на багине не тупое обсиралово, не? Когда читаю общий фон оставляет именно это впечатление.
О, я поняла почему на багине пристановили регистрацию. Как закончится свежая кровь - сначала сожрут более "слабых". После сильные выяснят отношения, покоцают друг дружку, а затем, когда выживет сильнейший - запустят новый молодняк, котрый установит свои правила ни разу даже и не "тупого обсиралова".
ника, у вас потрясающее умение нарисовать в нескольких словах полновесную картину. это не считая воображения.
бгггг, я уже это вижу, как в телевизоре. "ночь живых мертвецов", млин
интересно, а она сама верит в то, что говорит?
Вы что забыли, что те кто были на Насикомоффке Леру некогда не обсирали? *цыкает и качает головой*
действительно, багиня состоит только из них. и еще они постоянно "не приветсвуют" и одергивают остальных, дабы те не забывали, что здесь писать "леро-дуро" не принято.
интересно, а если поискать в их комментах, у них и правда ничего такого не найдешь?)
Кстати, что касается насикомовки-это был наглядный пример, как НЕ стоило себя вести, чтоб потом не было такого срача в их адрес и в адрес всех ни в чем неповинных насИкомых.
Хорошо, что у меня все таки не получилось пойти. Нет, девчонки мне в целом понравились, видно что веселые и очень компанейские,но зря было все это- поливание грязью Леро и в стопицотый раз воспроизведение ее фламенков, шлягеров и пырения в камеру. На это, честно, смотреть было не очень . Из-за подобного поведения и сложилось теперь такое мнение о сайте в целом. (((
персик, кто ж спорит. говорю, по одиночке, если рассматривать - нормальные девушки. а вместе получился песдец и лирушная быдлосходка.
и то, как сказать - если сравнить с той облитой говном московской сходкой лирушниц, то сразу видно, кто смотрится более выигрышно.
персик, я правда рада, что вас там не было. вы очень хороший и светлый человек, но этого бы не было видно. вы бы тоже слились в это стадо.
Спасибо)) вы мне тоже нравитесь)))))осена осена
но я представляла себе насикомовку по-другому((хотела просто посплетничать с девчонками втихушку о жизни и мальчиках)) а тут такое наутро вываливают на сайт) я долго искала свою нижнюю челюсть под столом
ФИГАСЕ!!!
а из-за чего большинство-то было за банено, из-за чего вообще эта группа возникла?!
интересно, они правда ТАК считают...
интересно, они правда ТАК считают...
А у них фасетчатое зрение, чему уж тут удивляться
Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ? Разослали бы их тем, кто был на встрече - и проблемы не было. А толстое девочко вообще произвело неизгладимое впечатление. Человек-перл, блин.
на меня оба толстых девачка произвели впечатление. пухляки такие)) причем насколько я бегло ознакомилась с каментами Дарьи, она большой любитель проехацца по внешности Борматуи)))) ничо не имею против пышных дам, кстате, ибо на каждый товар найдется свой купец. главное, чтобы полнота была здоровой))))))))))))))))
ничо не имею против пышных дам, кстате, ибо на каждый товар найдется свой купец. главное, чтобы полнота была здоровой))))))))))))))))
Ога, тут я с вами согласна. Но писать, что наше тощее Леро на какой-то из фоток выглядит "толстой", имея такие внушительные габариты - по-моему как-то неправильно.
Я почему-то, глядя на них, все время вспоминаю юзера жж Белонику:
"И, главное, толстые они, стилистически, должны быть добрыми и молчаливыми, а я ни фига не добрая. И вдогонку пиздливая ( в смысле, разговорчивая...((((...
Самое опасное и злобное животное в Африке - БЕГЕМОТ.
(Это у "бегемотиков" просто пиар хорошой, а так африканская народная мудрость гласит - "Никогда не стой между бегемотом и рекой, будет тебе стопроцентный п-ц")"
Отредактировано belko (2009-08-20 17:46:28)
Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ?
видимо думали, что они самые-самые, и ожидали: "девочки-красавицы, да бАгиня вам в подметки не годится"
Который день поражаюсь этой тупости: нафига было выкладывать эти говнофотки и нелепые видео в публичный доступ?
Ошибка была еще в том что девочки сразу все выложили. Насекомовка ведь была и для Леро - показать какие мы невъебенно красивые с талиями (иначе к чему все приветы для нее). Если бы отредактировали фото (например, те четыре что выложила Дарья были вполне симпатичны), выложили бы самых симпатичных, сняли в начале пару нормальных видео (пока трезвые) для знакомства, скорее всего, не было бы такого насикомосрача.
Мне даже стыдно было видео смотреть, особенно пьяные песни Ну правда, получилась быдлосборище какое-то, если судить по фото и видео.
видимо думали, что они самые-самые, и ожидали: "девочки-красавицы, да бАгиня вам в подметки не годится"
мне тоже так думается, просто как тогда ещё так называемый флэш-моб показал - добрая половина девушек считают себя красавицами, достойными восхваления...
Насекомовка ведь была и для Леро - показать какие мы невъебенно красивые с талиями (иначе к чему все приветы для нее)
ДЫК! вот в этом-то и вопрос!
Деклаировали (и позже говорили) одно: Мы просто собраться, просто увидеть друг друга,
а на деле получилось... или я просто НЕ понимаю ну КАКОЙ смысл в видео с репликами " Лера, мы все тут толстые! Лера, у нас нет талии! институтом я торможу своё развитие (и ещё раз - вдруг не расслышали ) и т.п.) т.е. получается видео предназначены были для Леры :/
и это опять из оперы "на багинеорг вааще-то не приветсвуется тупое обсиралово"...
Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Перлы НасИкомых багини.орг