Фотошопчег,
Я могу только догадки строить основываясь на том, что сохранили кэши поисковиков
Нимчег, заявлена как идейный вдозновитель сайта (от того наверное и не любят её ярые лерОфаны)
у Нимчег с Лерой был конфликт из-за не лестных комментов Леры относитльено фоток Нимчег на мэйл_ру (это так писала Нимчег, к сожаленю уже не вспомню где- наверное на астрал нахеме - это всё через поисковки прочитала), Нимчег, говорит что сама раньше "страдала" тем же что и Леро - в смысле выставления фоток, но эт прошло (видимо совместно с тем, что бы приримать Леру в серьёз) - вот отсюда у них,как я полагаю и была обоюдная не приязнь, особенно если вспомнить КАК резко раньше отписывалась Лера.
про АК - точно ничего сказать нельзя - есть только вообще догадки, подсказываемые интуицией, так что эта информация вообще больше похожа на "слух"- к сожалению, но очень похоже на то, что АК вспыльчивый и мстительный молодой человек, так что версия Иффченко и самой Леры на счёт того, что она когда-то ему отказала - и есть причина появления сайта.... понимаю, что это кажется вообще смешным- ну отказала и отказала, что такого, но бывают ж такие люд, кто на пример себя "санитаром леса" мнит, или "блАгАродным исстребителем насИкомых" - тоже же не понять рационально - зачем эт надо ...
воот такие мысли.