Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ХАЛДА! Сегодня, 00:17 Опять о пользе спайсов.

Ofis128,
вы такой умный! Я в восторге от вас! спасибо вселенной, что она вас нам послала!
Так давайте же не будем тратить драгоценное время на всякую ерунду - скоро 2012, наступит феерический пиздец, времени так мало осталось!

Давно хочу задать вам пару вопросов - уверена, что вы на них найдете ответы и просвятите меня!

1. В чем заключается деятельность начальника Русской Духовной миссии в Иерусалиме архимандрита?
2. Каковы стратегические приоритеты рыночной трансформации экономики и ее региональных комплексов?
3. Каков исход евреев из Египта в свете современных данных исторических дисциплин и русской библеистике ХIХ-ХХ вв?
4. Проведите параллели и аналогии в издании Священного Писания Нового Завета!
5. Что вы думаете об одесском периоде жизни и творчестве Пушкина?

Заранее благодарю за ответы и приношу свои извинения насикомым - думаю, и вам будет интересно и полезно почерпнуть знания от офиса, т.с. "подпитаться" его интеллектом!

у Халды накопилось порядочно вопросов за время бана :crazyfun:

0

362

В школе что ли задали домашку на каникулы....

+1

363

халде охота внимания и срачег-срачег. только не тот объект выбрала халда. офиса не пнул только ленивый. фигли этот ворох вопросов вываливать? чтобы продемонстрировать - сматрите, какие я слова знаю? рассаживайтесь поудобнее, попкорн в руки, щас я вам организую избиение младенцев? а че б не в личку задать халде волнующие ее вопросы? так ведь без зрителей нет плезиру.

+4

364

Natsuko Сегодня, 15:46 Долгожданное видео с семинара.

Цитата: Angelochekvel
Розетка: "Все люди что там были - хорошие, мы все одно, братья..."

Напомнило моего препода....
"Какой я вам господин? Мы все товарищи! А если еще ближе, то братья! А если еще ближе, то сестры!"

:crazyfun:

+3

365

ivanka написал(а):

а че б не в личку задать халде волнующие ее вопросы? так ведь без зрителей нет плезиру.

Срача не будет. Он ответит ей в личку. Уж такой он. Я ему про инопланетян вопрос задала, так он мне в личку ответ настрочил, немаленький причем.

0

366

пыщьпыщь
Ну надо же, а мне целую страницу наотвечал, потом все таки полез в личку с заявлением "прекратите, а то вас забанят", и видимо после этого больше не рискует на открытые срачи  :crazyfun:

0

367

Злонег Бруталыч
надо же. Наверное решил не участвовать в срачах, дабы не забанили. Но в личке он весь такой верующий, про боженьку пишет. А на сайте ого-го, одно говно прет.

0

368

пыщьпыщь написал(а):

А на сайте ого-го, одно говно прет.

Диарея от избытка религиозности.

0

369

Oleksiy написал(а):

Диарея от избытка религиозности.

передоз

0

370

пыщьпыщь написал(а):

Срача не будет

ну нельзя же так, вы же все-так профессионал. я серьезно.
что же вы опускаете руки? мы в вас верим.

0

371

enfant_terrible
у меня нарочно никак не получается. Недавно  думала-думала чего бы там замутить, только мигрень с тазиком на три дня получила. Буду ждать "влохновения"

0

372

ну потролльте здесь, для практики. мы вас даже поддержим.
я понимаю, это отвественное периприятие, офисаил чувак трудный, со 128-ю тараканами. нужно тренироваться, нельзя без подготовки.

0

373

enfant_terrible
простите, я в другом месте тренируюсь. Тут тоже не получается)))

0

374

блин, ну как же так?  :'( и госсип вон  туда же.
ну мы же не страшные. почему?

Может это не лобок, а молния от штанцов выпирает. У меня на кожаных была такая проблема, топорщилось жутко, я даже закалывала булавкой, чтоб такого не было, а она впивалась мне в живот((( Красота требует жертв)

вооот))) уже хорошо))) улыбнуло)

0

375

в ответ на выложенные офисом скрины комментов:

Лерун Сегодня, 23:37 Долгожданное видео с семинара.
Ofis128,
чёт не смешно?
признайтесь, это всё вы написали?)

вот слово в слово то же самое подумала, когда их увидела.

0

376

Loffy Сегодня, 02:15 Долгожданное видео с семинара.
элли, Думаю, что если бы я познакомилась с ней в реале, то тоже бы стала хорошо относиться. Объяснить это очень просто: сейчас я к ней отношусь как к интернет-фрику, фактически для меня она не существует, есть только ее образ в моем сознании, к которому я испытываю противоречивые чувства (по настроению). Если бы я познакомилась с ней, то я бы "обнулила" свое отношение к ней - она бы стала существовать для меня реально, а я не отношусь плохо к людям, которые лично мне ничего плохого не сделали.

+2

377

enfant_terrible написал(а):

и госсип вон  туда же.

нее.. я только у вас и то боюсь. Вы же злые и плохие, меня не любите. Я вас боюсь.Поэтому только читаю.
А то не охото схлопотать лbнейкой по рукам :P

0

378

госсип, кто вас бьет линейкой?  :huh: я вставлю ему в жопу банхаммер! приеду и вставлю!
блин, ну почему вы такое ранимое(((

0

379

enfant_terrible написал(а):

ну почему вы такое ранимое(((

А хрен его знает. Вот такая я. Это свиду я агрессивная, а так прям как одуванчик :)))

0

380

да, надо как-то полегче к вам с вашей нежной коституцией. простите нас, грубиянов  :surprise:

0

381

Gossip Girl написал(а):

прям как одуванчик

http://img-fotki.yandex.ru/get/4302/elkin99.f/0_3cea9_83276664_XL.jpg

+3

382

Oleksiy   :D

0

383

улетка жжот. не, перепечатывать не буду, это надо читать в контексте)

0

384

Elli Сегодня, 17:08 Долгожданное видео с семинара.

Наталия Куликова написала
сегодня в 15:00
я бы мечтала иметь такую маму как у тебя)

Витя Савинов написал
сегодня в 17:03
Наталья Куликова - извинись перед своей мамой. Подхалимка. До ручки дошла.
Редактировать|Удалить

Suga Сегодня, 17:15 Долгожданное видео с семинара.

Цитата: Elli
Редактировать|Удалить

палитесь же...

:crazyfun:  :cool:

0

385

улетка, сцуко жжеееееееееееееееееееет! :rofl:

0

386

да ваще. блин. очешуенное тетко. прямо не знаю, что еще сказать о ней.

0

387

enfant_terrible
ну что о ней сказать? С марта не заходит к нам! :mad:

0

388

пользуясь случаем, хочу еще раз выразить громадный респект улетке и пыщпыщу. пыщпыщ, вот чтоб вам так тут не жечь, как вы глаголом жгете сердца насикомых?

0

389

Мне очень не нравились издевательские комментарии по поводу избиения Вано, неприятно, когда над над чужой травмой смеются (хотя лично мое мнение - что его кто-то из родителей за видео наградил). Но тут меня улыбнуло:

#158 Suga 16 июня 2010 14:10
"Семеро избили моего брата, пинали ногами в голову" - Леро, ОКСТИСЬ!!! После двоих на одного люди с переломанными ребрами в больнице лежат! А у этого чудика фингал под глазом и ссадина. Или на него напали нежные педики?

Отредактировано Bella (2010-06-18 15:34:29)

+2

390

Vedmo Сегодня, 15:52 Магическая песня.

Цитата: FoXy Miss
Vedmo
Долгоиграющий лев хотя бы спину показал... а вам лицо слабо ? не обижайтесь , просто забавно этот диалог читать

стесняюсь спросить, зачем мне этой спине показывать свое лицо? Чтобы спина мне позволила сделать из Балдусика красивую африканочку? Где связь, где логика? И почему вы вещаете как прессекретарь этой бледной спины, кто вам давал такое право, а ну быстро выставили свое фото без косметики и без фотошопа, только после этого я буду отвечать на ваши реплики.

Долгоиграющий лев Сегодня, 15:54 Магическая песня.

Vedmo,
Ты Фокси не трогай. Тебе уже всё внятно объяснили,если твой мозг не в состоянии вопримнимать, то это уже твои проблемы. стрелочница крЫсоточная

Vedmo Сегодня, 16:00 Магическая песня.

Долгоиграющий лев,
пакет, ты что-то прошуршал?)))

FoXy Miss,
Браво! Вы получили мое снисхождение и я не буду вас игнорить. Но свое фото я сюда вешать как не собиралась, так и не собираюсь, ибо не вижу в этом никакого смысла.

давай фотку)) дашь на дашь

я где-то обещала выставить фото? Ку-ку, протри глаза, рыбонька моя)))

Долгоиграющий лев Сегодня, 16:02 Магическая песня.

FoXy Miss,

Не обращай на них внимания....людям со стороны виднее...они вывод сделали уже....а они нас только провоцируют, переходя на личности. Я ваще хуею,взрослые дамы...лан там подростки так себя вели ...а то БАБЫ....я тихоьнку хуею...не обращай внимания на их крик утопающих,вывод сделан. Крысотки.
Мы молодняк, покажем старухам,кто сильнее и умнее;)

Vedmo Сегодня, 16:03 Магическая песня.

Ведьмо, если стесняетесь своего литса, так и скажите.

Нет, все вполне понятно, вы не стесняетесь своего лица, поэтому выставили его сюда. А сисек своих стесняетесь? Если нет, то выставляйте сию секунду. Если да, то с вами все понятно, суете свою мордочку где ни попадя, лишь бы никто не заметил, что с сиськами беда!

Vedmo Сегодня, 16:07 Магическая песня.

nataliapr,
он тут типа опыта набирается) В альфа-самца играет, как выше предположили))) А сам омегасамец в лучшем случае)

Долгоиграющий лев Сегодня, 16:17 Магическая песня.

kareglazoe_4udoviwe,
Да,фотки их спины будет достаточно. Вы правы. Вы ведь не знаете,кто я и какую информацию несёт спина? я не хочу срача,если вы хотите троллитть...полно различных тем,а меня этот срач реально достал. Да к тому же я девчонку нечаянно сюди вписал. Ещё от этого хуже.

Отредактировано alushtinka (2010-06-20 19:16:51)

+1

Вы здесь » Реинкарнация Сообщества Разумных Устранившихся Насикомых (СРУН) » НасИкомые багини.орг » Отжиги насикомых багини.орг (со знаком плюс)

создать форум